メバルのフリットガーリックマヨソース
鯖の竜田揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
甘鯛のかわり揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
サバのフライ バジルソースかけ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鮪松風湯葉巻き揚げ
鯛の変わり揚げ
サバの彩り竜田フライ
ブリ南蛮
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サワラの天ぷら
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
愛南真鯛の湯葉あんかけ
和らか蛸の天ぷら
ムツの揚げ出し
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
車海老の有頭エビフライ
イサキの南蛮漬け
クロムツのとまと餡掛け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
平政磯辺巻二種
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチの梅しそ天ぷら
うなぎカツと卵のサンドイッチ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
燻製ソースの牡蠣フライ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
金目鯛の煮汁おろし
かんぱちのみぞれあん掛け
キンキの餡かけからあげ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
金目鯛の唐揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ブリのおろし餡かけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
天然ブリつくねのおろしポン酢
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
サバの彩り竜田フライ
かんぱちカツ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛の変わり揚げ2種
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カンパチのビアフリット
鰆カラスミ粉焼き
ぶり天丼
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
干焼鮮魚
カンパチの南蛮漬
ふぐのおかき揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
イナダのエスカベッシュ
ぶりのマスタード揚げ
真鯛のスパイシーフライ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サバの彩り竜田フライ
アジフライ
サバの彩り竜田フライ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
函館産 寒ブリカツ丼
甘エビ煎餅
ホタテ貝のさつま揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
たこ唐揚げペペロンチーノ風
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
かますの磯部揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチ唐揚げ
真サバアヒージョ
ブリの竜田揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鯛の黒酢炒め
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
かんぱちの磯辺チーズあげ
サザエのクロケット
パリグラ
平目の梅香揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
赤カレイのスパイス煮
汐サバのみぞれ煮
サワラの唐揚
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カンパチのエスカベーチェ
車エビの春巻き
八角の唐揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
カキフライ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
カンパチのフリット
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
香草香るまぐろカツ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
フグの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
カマスの梅しそ巻き揚げ
メダイの天ぷら
鰆の南蛮漬け
ホヤ 南蛮漬け
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
サーモンの香り揚げ
キハダマグロのレアカツ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ヘダイの磯辺揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
なめたカレイのエスカベッシュ
かんぱちと高菜揚春巻
れんこんサンド
鱈の中華三種盛り
ぶり大根
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ナメタカレイ梅揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
かんぱちバーガー
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエと旬野菜の照り煮
鰆菜の花木の芽みそ焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ミーバイを使った油淋魚
サザエのクリームコロッケサンド
クエの甘酢ソース
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラの磯辺揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの磯辺揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
まぐろの唐揚げ
サバの南蛮漬け
あいなめのフィッシュ&チップス
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
マグロ春巻
スズキの柚庵揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ミーバイの南蛮漬け
車海老三昧定食
タコの紅白明石揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
ソイや!ソイや!ソイや!
水ダコのチリソース
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
さばと旬菜の揚げ出し
ぶりのしんびき粉揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
カンパチのエスカベッシュ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
たこの唐揚げカレー風味
ブリの串カツ
クエのフライ
サザエの青さのり天
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
サバの竜田揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ホタテのチリソース
厚切り鰤カツ
鯛の揚げだし
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチのとろろのせ
鯖の竜田揚げ
環八の南蛮酢和え
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ヒラメ磯の香り揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
丸ごとクマエビフライ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
やりいかの柚子香る天ぷら
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ぶらんだーどバーガー
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
白子のフリット ポルチーニソース
かんぱち南蛮漬け
カンパチ バター醤油サラダ
サーモンの中華ソースかけ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
真鯛のフリット生のりソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのシチリア風エスカベッシュ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
西貝の串揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
大将ブリの南蛮漬
ナメタカレイの唐揚げ
金華サバの甘酢和え
白子の香り揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
真鯛しんじょうのフリッター
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
シマアジのしんじょう揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛のおかき揚げ
白子の天麩羅
たいつみれの揚げだし
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鯛の南蛮漬け
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
まぐろチーズカツ
バイ貝と菜の花の白和え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サワラみぞれ煮
マグロフライ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
つぶ貝磯部揚げ
スパイシートラフグドック
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
シマアジのすり身揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
平目のグラタン風
あおりいか天ぷら
牡蠣のリエット
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鮃の蓮揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
漬けマグロの南蛮煮
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鰤の京湯葉巻
衣までうまいふぐの唐揚げ
ヒラマサの南蛮漬
讃岐でんぶく みの揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
サワラ生姜はさみ天ぷら
クエの唐揚げ
南蛮えびのから揚げ
本マグロのレアカツ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鮪の塩麹漬け
鮃香り餡掛け
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サーモンのフリット チーズがけ
カンパチのレモンマリネ
たこのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬け
蛸の磯揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
カマス天ぷら
手造りホタテフライ
シマアジのフライ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
マグロの竜田揚げ
いさきのチーズフリット
かんぱちの竜田揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
メカジキの揚げ出汁
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
寒ブリ香味焼き
鯛三色煎餅
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ブリから(ブリフライ?)
レンコンのえびはさみ揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カンパチのエスカベッシュ
クエの串カツ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
アジの甘酢餡掛け
ハマチの唐揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
丸ごと鯵のコンフィ
フグのフリット
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛の南蛮漬け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヒラメのカルピオーネ
イサキのフィッシュアンドチップス
たらの和風コロッケ
カンパチの梅しそ天ぷら
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
北海道産カキフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カンパチの南蛮漬け
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鰈の煮付
サワラのミニカツバーガー
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテソテー 柚子あんかけ
フグのセモリナ粉揚げ
鰆のさんが揚
シマアジ南蛮漬け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ブリカブの大根釜仕立て
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カンパチの木の子カレーあんかけ
鯛のフレーク揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
九会の唐揚げ
西貝の和風春巻き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鰻の山椒揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
車海老のチリソース
鮭とクリームチーズの春巻き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
タコの一味揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
メカジキの竜田揚げ
金華サバの赤酢漬
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホタテクリームコロッケ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ブリカツ甘辛ソース
ホットアジカツサンド
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
マグロの蓮根挟み揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
キンキの南蛮漬け
レシピ01
カキの天ぷら
揚げアジの麻婆ソースかけ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
メカジキレアカツ
アジのアヒージョ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鰆のなめろう風味フライ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
かんぱちのオランダ煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
シマアジのなめろう風コロッケ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
金目鯛 酒蒸し焼き
活ホタテの天ぷら
鰺のおかき揚げと棒寿司
シビ辛マーボー白子
さわらの大葉フィッシュカツ
ニシンの香り揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホッケと胡瓜の酢の物
ソイの海の幸あんかけ
サワラのフライ 豆腐ようソース
本マグロのアヒージョ
サワラカツ
カツカツオ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
アジフライ 自家製タルタルソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
活ホタテのサラダ あん肝ソース
かきのピーマン詰め
鰆のバジルアヒージョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
車えびフライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
カサゴのエスカベッシュ
クエの唐揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
甘ダイの松笠揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
アジフライピザ
車エビのスパイスグリル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ブリのサンドウィッチ
本マグロのうるち揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
クエの甘酢餡
メカジキの揚げだし
しまあじのピリ辛ソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホウボウのグリーンカレー
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ブリ南蛮
ニシンの竜田揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鯵のなめろうフライ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ヒラマサのイタリアン丼
縞鯵の房総揚パン
香草をまとったブリドッグ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
甘鯛のタブレ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
マダラ・白子天ぷら
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鱧の天ぷら
サザエのかき揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ホタテと菜の花の串揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
カンパチの味噌天丼
水タコガリシア風
ヒラメの竜田マリネ
白子とチーズのトローリはるまき
媛スマの椀
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鯛のかき揚げ
スマの竜田揚
道産黒ソイのエスニック春巻き
ババカレイチリーソース
鯛の香草フライドリア
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
カンパチの香味揚
かんぱちの中華風唐揚げ
サザエのアヒージョ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ニシンの変わり揚げ
カマスの大判じゃこ天
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
石カレイの唐揚げ みぞれあん
クエの黒ビールフリット
黒ムツのから揚げ
甘鯛の唐揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
目光のふわふわ真丈揚げ
くにさきoyster
バターレモンカンパチ
鯛と大葉の挟み揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキの揚げ出し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鯖と野菜の甘酢餡かけ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
さばフライ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
カンパチのみぞれあんかけ
大トロの天ぷら
クエ南蛮サンド
ニジマスの唐揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
甘エビのケイジャンフリット
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛の南蛮漬け
ヒラメの梅しそ天ぷら
ブリ柚子竜田揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
かんぱちのオランダ煮
カンパチのカツサンド
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
愛南クエとニラの包み天ぷら
ハマチのから揚げ
サバのみょうがみそ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鮭フライ
白子の天ぷら
紅ズワイの天麩羅
真鱈の白子の天ぷら
カマスの天ぷら
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
南蛮海老たま炒飯
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鯖のスパイス唐揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鯖梅しそのはさみ揚げ
ブリねぎま
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
アジの南蛮漬け
カンパチの南蛮漬け
金目鯛の変わり揚げ
白子の天ぷら
かんぱち中華揚げ
真鯛とセリの春巻き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メカジキのフィッシュバーガー
シマアジと春菊の春巻き
河豚の柑橘フリット
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
まるごとヤリイカの唐揚げ
クエのリゾット
赤ムツ唐揚げ
韓国風 鯛のフライ
ヒラメの韓国風煮付け
カンパチのエスカベッシュ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カマスの天ぷら
シマアジのサオール
クロムツのフライ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
平目天麩羅
ほたて貝柱フライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
サクラマスの山椒南蛮
ナメタガレイの唐揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
トラフグの唐揚
スケソウダラの梅肉揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鯛とチーズの和風春巻
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
どんこ 唐揚げ
マグロのカツレツ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
串カツ カンパチオクラ
カンパチフライ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
南蛮海老の塩麹和え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鱧の海老芋饅頭
メバルの唐揚げ
カワハギのエスカベッシュ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
松笠甘鯛の揚げ浸し
ブリカツ
ヒラマサバーガー
鯛とかぶらの山椒餡
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣と蕗の薹のベニエ
間八南蛮漬け
カレイの姿揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
白エビのビスク
旬野菜とマナガツオのチリソース
魚カツ タルタルソース
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
サバのオランダ煮
カツオの竜田揚げ
ハマグリのかき揚げ
岩ガキのカキフライ
平目 吉野煮
ブリの一口フライ
サワラのチゲ豆腐
鯛の竜田揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
スズキのみぞれ煮
黒ムツ一匹揚げ
イサキのフリッターサラダ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
平目とバサのフィッシュアンドチップス
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
縞あじの味噌焼き
カンパチのイタリアン丼
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鰆の幽庵天 タルタル添え
カンパチカツ 黒酢餡掛け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
かんぱちのフリッター トマトの香り
ブリと豆腐の揚げ出し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
平目の三昧揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
レシピ02
サーモンの甘酢あんかけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
揚げたブリの変わりブリ大根
カンパチの塩こうじ揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
カンパチと新玉の南蛮漬け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ワカサギのエスカベッシュ
鰆の揚げ煮
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
デビルドフィッシュ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのてんぷら
黒ムツのカルピオーネ
ぶりねぎま串揚げ
メバル磯部揚げ
真鯛の野菜あんかけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ホッケの竜田揚げ
カキのベニエ
カレイと大葉の竜田揚げ
天然鯛の南蛮漬け
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
でんでんのレンコン挟み揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヒラメのフライ タルタルソース添え
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
くえのさつま揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
媛スマのレアカツ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
トラフグの唐揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
アナゴ天麩羅
鯖の南蛮漬け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
真鯛のフリットのチェルムーラ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ゴールデン海老フィンガー
こちの唐揚げ
媛スマのからあげ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
牡蠣のベーコン巻き
タラの白子 南蛮漬け
カンパチの春巻
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
北寄貝の飯蒸し
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
かつおの竜田揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯛のザクザクフライ
メヒカリの唐揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ブリのサクサクフリット
鰻天丼
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真鯛磯辺揚げ
うなぎ餅春巻
車海老の天ぷら
ハーブ香る、サワラのムニエル
太刀魚と春野菜の天ぷら
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
姫スマのライスコロッケ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ふぐ唐揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
揚げタイのミックスハーブ和え
平目のフライ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
クエフライのバルサミコドック
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
マグロの竜田揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ホタテと新ジャガコロッケ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ホタテのフライ
真鯛のフリットオランデーズソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鯛のフリッター チリソースがけ
赤ムツのさつま揚
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛の揚げ餃子
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチの竜田揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
クエと旬野菜の揚げ出し
まるごと牡蠣串カツ
南蛮海老の春巻
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
マダイの甘酢あんかけ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タコめしコロッケ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
赤カレイの唐揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
白身魚の甘酢あんかけ
函館産カジカの唐揚げ
帆立の磯辺揚げ
ブリのカルパッチョ
平目のソースカツサンド
ブリマーボー
鯖のマスタード揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
さわらのゆかり天ぷら
メカジキの揚げステーキ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
サワラの揚げ浸し
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
フグ唐揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
鮭の南蛮漬け
タイカレー
さごしのフィッシュカツ
魚のパイナップル煮
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
真鯛と大葉のレアカツ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サーモンフライ
鯛と梅肉の巻き揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
牡蠣グラタン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
くえの唐揚げ
金華サバの南蛮漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
イサキのムニエル レモンパセリソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
二種の寒鰤かつ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
すけそうだらのさつまあげ
鮃と豆腐の揚げ出汁
メカジキのピリ辛トマト煮
トラフグの唐揚げ
メヒカリの南蛮漬け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
真鯛の南蛮漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ホタテ貝柱の揚げ出し
クエの甘酢あん
鱈白子ポン酢
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
シャケの唐揚げ
のどぐろの唐揚
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
サバのおろし煮
ヤバい! ぶり味噌カツ