南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメのベニエ サテソース添え
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カンパチのカツサンド
北寄貝の飯蒸し
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
やりいかの柚子香る天ぷら
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
甘エビのケイジャンフリット
真サバアヒージョ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
車えびフライ
赤ムツ唐揚げ
サバのみょうがみそ
ヤリイカの磯辺天ぷら
しまあじのピリ辛ソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
かんぱち中華揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
タコの一味揚げ
メバルの唐揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
媛スマのからあげ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
まるごとヤリイカの唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
真鯛のフリット生のりソース
ホッケと胡瓜の酢の物
トラフグの唐揚
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
すけそうだらのさつまあげ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
かんぱちのオランダ煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
平目のソースカツサンド
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カンパチの香味揚
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
干焼鮮魚
まぐろチーズカツ
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛の唐揚げ
鯛の南蛮漬け
白子の天麩羅
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチのとろろのせ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
金華サバの南蛮漬け
車海老三昧定食
カツオの竜田揚げ
サバの彩り竜田フライ
マグロフライ
さごしのフィッシュカツ
ホタテのチリソース
ミーバイの南蛮漬け
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ブリ南蛮
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
真鯛のみぞれあんかけ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
サザエのクロケット
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サバのおろし煮
環八の南蛮酢和え
メバルのフリットガーリックマヨソース
九会の唐揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
二種の寒鰤かつ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチの竜田揚げ
鮃の蓮揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真鯛と大葉のレアカツ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
平政カツサンド
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
函館産カジカの唐揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ババカレイチリーソース
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
紅ズワイの天麩羅
鯖の南蛮漬け
カキのベニエ
かきのピーマン詰め
スケソウダラの梅肉揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホッキ貝の蓮根ボール
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
メカジキの竜田揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
カマスの天ぷら
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
南蛮海老の塩麹和え
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
間八南蛮漬け
鯛の揚げだし
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
汐サバのみぞれ煮
カワハギのエスカベッシュ
マグロの竜田揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ぶらんだーどバーガー
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
丸ごとクマエビフライ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
媛スマの椀
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
平政磯辺巻二種
道産黒ソイのエスニック春巻き
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鯛の揚げ餃子
ホッケの竜田揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
かつおの竜田揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
鰆のなめろう風味フライ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メヒカリの唐揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
牡蠣のリエット
鮭の南蛮漬け
ブリのサンドウィッチ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カンパチの木の子カレーあんかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
鰆のさんが揚
ヤバい! ぶり味噌カツ
クエフライのバルサミコドック
サワラの磯辺揚げ
メカジキの揚げ出汁
ヒラマサバーガー
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
蛸の磯揚げ
ヒラメのカルピオーネ
北海道産カキフライ
香草香るまぐろカツ
本マグロのうるち揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鰈の煮付
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
讃岐でんぶく みの揚げ
ほたて貝柱フライ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ヒラメの梅しそ天ぷら
れんこんサンド
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯖の竜田揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
イナダのエスカベッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
平目のグラタン風
デビルドフィッシュ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
媛スマのレアカツ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
白子の天ぷら
鮃香り餡掛け
カマスの大判じゃこ天
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ブリのサクサクフリット
メカジキの揚げステーキ
レシピ02
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クエ南蛮サンド
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
カンパチ柚香焼き 京芋添え
クロムツのとまと餡掛け
鯖のマスタード揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
ぶり天丼
フグ唐揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
平目 吉野煮
鯛の変わり揚げ2種
ブリのカルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
アジフライピザ
タコライスコロッケ
真鱈の白子の天ぷら
サワラの天ぷら
スケトウダラのいそべ揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
メカジキのピリ辛トマト煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
衣までうまいふぐの唐揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
黒ソイと餅のあんかけ
カンパチの春巻
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
真鯛のフリットオランデーズソース
こちの唐揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カンパチの塩こうじ揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
真鯛の南蛮漬け
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
メバル磯部揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛のスパイシーフライ
シマアジ南蛮漬け
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの唐揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カサゴのエスカベッシュ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
クエの甘酢餡
かんぱちの磯辺チーズあげ
水ダコのチリソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
クエの甘酢ソース
シマアジのサオール
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
サワラのミニカツバーガー
のどぐろの唐揚
平目天麩羅
アジフライ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
かんぱちの竜田揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ミーバイを使った油淋魚
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
さばフライ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエと旬野菜の照り煮
ぶり大根
金目鯛 酒蒸し焼き
鯛の唐揚げ ディップソース
かんぱちのみぞれあん掛け
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
西貝の和風春巻き
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ぶりのしんびき粉揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
カマスの梅しそ巻き揚げ
韓国風 鯛のフライ
鰆カラスミ粉焼き
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カンパチ バター醤油サラダ
金華サバの赤酢漬
真鯛の南蛮漬け
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カキフライ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
カキの天ぷら
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
キンキの南蛮漬け
鰆の揚げ煮
カレイと大葉の竜田揚げ
ブリ南蛮
香川県産オリーブブリのブニュエロ
魚のパイナップル煮
鮭フライ
ハーブ香る、サワラのムニエル
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
たこの唐揚げカレー風味
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
甘エビ煎餅
メダイの天ぷら
カンパチ唐揚げ
鯵のなめろうフライ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カンパチの梅しそ天ぷら
スズキのみぞれ煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
ニジマスの唐揚げ
かんぱちカツ
平目とアン肝のあんかけソテー
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
さわらのゆかり天ぷら
バターレモンカンパチ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鱧の天ぷら
クエのてんぷら
うなぎ餅春巻
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
キハダマグロのレアカツ
ブリカブの大根釜仕立て
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
縞鯵南蛮漬け
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
くにさきoyster
ブリ柚子竜田揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
赤ムツのさつま揚
サザエのアヒージョ
金目鯛の煮汁おろし
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰤の京湯葉巻
サワラのフライ 豆腐ようソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
天然鯛の南蛮漬け
タラの白子 南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ワカサギ唐揚
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
サーモンのフリット チーズがけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
魚カツ タルタルソース
メカジキのフィッシュバーガー
鯛の竜田揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
真鯛の南蛮漬け
真鯛の野菜あんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
本マグロカツ タルタルソースがけ
サバの彩り竜田フライ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
クエの甘酢あん
鯖の竜田揚げ
ハマチの唐揚げ
カツカツオ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
サワラのチゲ豆腐
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
大トロの天ぷら
河豚の柑橘フリット
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
縞鯵の甘酢あんかけ
平目の梅香揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カキの揚げ出し
鯛とかぶらの山椒餡
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
ニシンの香り揚げ
サワラの揚げ浸し
サーモンの香り揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
黒ムツのカルピオーネ
真鯛のフリットのチェルムーラ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
カンパチのみぞれあんかけ
マグロの竜田揚げ
マグロ春巻
ヒラマサの南蛮漬
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カンパチの梅しそ天ぷら
かんぱちと高菜揚春巻
アナゴ天麩羅
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ブリの一口フライ
燻製ソースの牡蠣フライ
クエのリゾット
縞あじの味噌焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
カンパチの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ブリから(ブリフライ?)
サーモンの中華ソースかけ
金華サバの甘酢和え
カンパチの南蛮漬け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
白子の香り揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
なめたカレイのエスカベッシュ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの唐揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ホタテと竹の子のかき揚げ
ニシンの竜田揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
たこのカルパッチョ
帆立の磯辺揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
トラフグの唐揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
かんぱちのフリッター トマトの香り
媛スマの唐辛子山椒炒め
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ブリの串カツ
マダラ・白子天ぷら
カンパチのエスカベッシュ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ヒラメの甘酢あんかけ
ヒラマサの竜田揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ01
カンパチのレモンマリネ
ホタテソテー 柚子あんかけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
タイカレー
ムツの揚げ出し
寒ブリ香味焼き
甘海老の香味ソース揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ゴールデン海老フィンガー
ホタテの磯辺揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
キンキの餡かけからあげ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
真鯛しんじょうのフリッター
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
白エビのビスク
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ナメタカレイ梅揚げ
クエのフライ
真鯛とセリの春巻き
ふぐのおかき揚げ
トラフグの唐揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
活ホタテの天ぷら
ニシンの変わり揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
平目の三昧揚げ
甘鯛のタブレ
ブリマーボー
白子の天ぷら
串カツ カンパチオクラ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ホウボウのグリーンカレー
サザエのクリームコロッケサンド
揚げアジの麻婆ソースかけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
まぐろの唐揚げ
シマアジのすり身揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サワラカツ
カンパチのイタリアン丼
なめたカレイのカルボナーラ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
パリグラ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鰤の桜エビ揚げ出し
あおりいか天ぷら
ブリと豆腐の揚げ出し
岩ガキのカキフライ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鯛と大葉の挟み揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ホヤ 南蛮漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
タコめしコロッケ
サーモンの甘酢あんかけ
鯛の香草フライドリア
香草をまとったブリドッグ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サバの南蛮漬け
鯛とチーズの和風春巻
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチの味噌天丼
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鰆のバジルアヒージョ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
旬野菜とマナガツオのチリソース
スズキの柚庵揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ハマグリのかき揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鰆の幽庵天 タルタル添え
かますの磯部揚げ
名古屋ブリ大根
鰆の南蛮漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
サクラマスの山椒南蛮
メヒカリの南蛮漬け
サワラの唐揚
鱧の海老芋饅頭
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カレー中日カンパチフライ乗せ
ぶりねぎま串揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ヒラマサのイタリアン丼
ブリの竜田揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
マダイの甘酢あんかけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
つぶ貝磯部揚げ
厚切り鰤カツ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
黒ムツ一匹揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サバの彩り竜田フライ
アジのアヒージョ
白子のフリット ポルチーニソース
甘鯛の唐揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ヒラメ磯の香り揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホットアジカツサンド
サバの彩り竜田フライ
ヘダイの磯辺揚げ
鰻の山椒揚げ
鱈白子ポン酢
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
クエの串カツ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
函館産 寒ブリカツ丼
まるごと牡蠣串カツ
鯛のザクザクフライ
鯛のかき揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
本マグロのアヒージョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
フグの唐揚げ
南蛮海老の春巻
サーモンフライ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
松笠甘鯛の揚げ浸し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
さわらの大葉フィッシュカツ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
南蛮えびのから揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鱈の中華三種盛り
スパイシートラフグドック
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シャケの唐揚げ
ブリねぎま
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ブリのおろし餡かけ
シマアジと春菊の春巻き
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチの黒糖南蛮漬け
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
シマアジのフライ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
天然ブリつくねのおろしポン酢
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サバの彩り竜田フライ
タコの紅白明石揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
縞鯵の房総揚パン
愛南クエとニラの包み天ぷら
いさきのチーズフリット
甘エビの濃厚クリームコロッケ
サバの竜田揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
イサキのフリッターサラダ
クロムツのフライ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
たらの和風コロッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
サバのオランダ煮
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
姫スマのライスコロッケ
赤カレイの唐揚げ
ソイの海の幸あんかけ
ホタテ貝のさつま揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
レンコンのえびはさみ揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
あいなめのフィッシュ&チップス
本マグロのレアカツ
カマス天ぷら
メカジキの揚げだし
タマクエの春巻 からすみ添え
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
平目のフライ
カンパチのビアフリット
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
黒ムツのから揚げ
メカジキレアカツ
イサキの南蛮漬け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
かんぱちの中華風唐揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
平目と根菜のピリ辛煮
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
生カキの香味ソース揚げ(2個)
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ウマヅラハギの南蛮漬
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
車海老のチリソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鯛三色煎餅
カンパチの南蛮漬
和らか蛸の天ぷら
車エビのスパイスグリル
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
クエと旬野菜の揚げ出し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテクリームコロッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カンパチの梅しそ天ぷら
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ホタテと菜の花の串揚げ
手造りホタテフライ
目光のふわふわ真丈揚げ
ブリカツ
鯛のフレーク揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
鮪松風湯葉巻き揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ニシン薬味たっぷりフライ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
カンパチのエスカベッシュ
サワラみぞれ煮
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のおかき揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
漬けマグロの南蛮煮
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
石カレイの唐揚げ みぞれあん
甘鯛のかわり揚げ
クエの黒ビールフリット
シビ辛マーボー白子
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのしんじょう揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ブリカツ甘辛ソース
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ナメタガレイの唐揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホタテのフライ
たいつみれの揚げだし
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
どんこ 唐揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛の変わり揚げ
マグロのカツレツ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
水タコガリシア風
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鮪の塩麹漬け
鮃と豆腐の揚げ出汁
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ホタテと新ジャガコロッケ
ふぐ唐揚げ
ぶりのマスタード揚げ
西貝の串揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カレイの姿揚げ
カンパチフライ
鰻天丼
甘ダイの松笠揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
サザエの青さのり天
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
フグのフリット
くえの唐揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カンパチのエスカベーチェ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ハマチのから揚げ
くえのさつま揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
かんぱちバーガー
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
牡蠣グラタン
鰆菜の花木の芽みそ焼き
牡蠣のベーコン巻き
車海老の有頭エビフライ
ヒラメの竜田マリネ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
アジフライ 自家製タルタルソース
鯛のフリッター チリソースがけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
車海老の天ぷら
鯛の黒酢炒め
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
かんぱち南蛮漬け
カンパチの柚子こしょうあんかけ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
スマの竜田揚
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛磯辺揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
アジの南蛮漬け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
大将ブリの南蛮漬
カンパチカツ 黒酢餡掛け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サザエのかき揚げ
カマスの天ぷら
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
赤カレイのスパイス煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鯖と野菜の甘酢餡かけ
八角の唐揚げ
かんぱちのオランダ煮
ヒラメの韓国風煮付け
イサキのムニエル レモンパセリソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
南蛮海老たま炒飯