ブリのサンドウィッチ
クエの唐揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
クエの黒ビールフリット
牡蠣グラタン
サーモンのフリット チーズがけ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カンパチのエスカベッシュ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
つぶ貝磯部揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
真鯛のフリットオランデーズソース
メヒカリの唐揚げ
鰻の山椒揚げ
車海老の有頭エビフライ
イナダのエスカベッシュ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鯖の竜田揚げ
カツカツオ
真鯛の南蛮漬け
燻製ソースの牡蠣フライ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
かんぱちの竜田揚げ
ブリの竜田揚げ
ホヤ 南蛮漬け
サワラ生姜はさみ天ぷら
鰆の幽庵天 タルタル添え
トラフグの唐揚
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
くえのさつま揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
環八の南蛮酢和え
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鰺のおかき揚げと棒寿司
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鯛の黒酢炒め
石カレイの唐揚げ みぞれあん
クロムツのとまと餡掛け
カンパチのレモンマリネ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチのとろろのせ
函館産カジカの唐揚げ
カンパチのビアフリット
ぶりのしんびき粉揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カマスの大判じゃこ天
スズキの柚庵揚げ
たらの和風コロッケ
かんぱちカツ
サワラの揚げ浸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチのエスカベッシュ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
クエと旬野菜の照り煮
カマスの梅しそ巻き揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マグロの竜田揚げ
イサキのフリッターサラダ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
真鯛のみぞれあんかけ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カキの天ぷら
ブリカブの大根釜仕立て
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
牡蠣のリエット
れんこんサンド
媛スマの唐辛子山椒炒め
レシピ02
サバのフライ バジルソースかけ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
タコめしコロッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
手造りホタテフライ
うなぎ餅春巻
鰈の煮付
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ブリねぎま
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
フグのセモリナ粉揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ブリマーボー
金目鯛の煮汁おろし
カキの揚げ出し
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
帆立の磯辺揚げ
ふぐのおかき揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
姫スマのライスコロッケ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
スパイシートラフグドック
クエのリゾット
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
金目鯛 酒蒸し焼き
サワラのミニカツバーガー
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ブリ柚子竜田揚げ
ヒラマサの南蛮漬
甘鯛のタブレ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
クエのフライ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
厚切り鰤カツ
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラマサバーガー
ホッケと胡瓜の酢の物
まぐろの唐揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
白子の天ぷら
でんでんのレンコン挟み揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
かんぱち中華揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ソイや!ソイや!ソイや!
鮪松風湯葉巻き揚げ
ぶらんだーどバーガー
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
金目鯛の唐揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サワラカツ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鯛の揚げだし
カレー中日カンパチフライ乗せ
ぶり天丼
本マグロのレアカツ
レシピ01
タコの一味揚げ
魚のパイナップル煮
アカザエビのガーリックシュリンプ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カンパチの梅しそ天ぷら
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチのみぞれあんかけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ふぐ唐揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
西貝の和風春巻き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテのチリソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
サバの南蛮漬け
鯛の変わり揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
メバル磯部揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
シマアジのなめろう風コロッケ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
たこの唐揚げカレー風味
かんぱちのオランダ煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
甘鯛の唐揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
丸ごと鯵のコンフィ
串カツ カンパチオクラ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ハマチの唐揚げ
ムツの揚げ出し
メヒカリの南蛮漬け
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鰆のバジルアヒージョ
ブリから(ブリフライ?)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ハマグリのかき揚げ
和らか蛸の天ぷら
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ヒラマサのイタリアン丼
かんぱち南蛮漬け
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サザエのクロケット
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
干焼鮮魚
メカジキの揚げだし
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
平目のフライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
たこ唐揚げペペロンチーノ風
サーモンの中華ソースかけ
スズキのみぞれ煮
ワカサギのエスカベッシュ
ヤバい! ぶり味噌カツ
サワラの天ぷら
赤ムツのさつま揚
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
アジのアヒージョ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鮭の南蛮漬け
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ソイの海の幸あんかけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
かんぱちの中華風唐揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
鮭クリームコロッケ(2ケ)
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
タマクエの春巻 からすみ添え
ニシンの変わり揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サクラマスの山椒南蛮
サーモンの甘酢あんかけ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ハマチのから揚げ
大トロの天ぷら
サーモンの香り揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
媛スマのからあげ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
帆立の殻付きバター醤油焼き
漬けマグロの南蛮煮
イサキのムニエル レモンパセリソース
赤カレイのスパイス煮
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
平政カツサンド
甘エビの濃厚クリームコロッケ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
たこのカルパッチョ
いさきのチーズフリット
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
まぐろのカツ エダムチーズ風味
アナゴ天麩羅
香川県産オリーブブリのブニュエロ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シマアジのすり身揚げ
バターレモンカンパチ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カンパチの黒糖南蛮漬け
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
シマアジのフライ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ブリカツ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
魚カツ タルタルソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ヒラメの竜田マリネ
フグの唐揚げ
イサキの南蛮漬け
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
衣までうまいふぐの唐揚げ
ホッケの竜田揚げ
ブリのカルパッチョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
かつおの竜田揚げ
ブリのサクサクフリット
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
蛸の磯揚げ
白子の天ぷら
スケソウダラの梅肉揚げ
かんぱちバーガー
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鱈の中華三種盛り
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ブリのおろし餡かけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチの竜田揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
平目と根菜のピリ辛煮
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
本マグロのうるち揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
スケトウダラのいそべ揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
名古屋ブリ大根
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
サバの彩り竜田フライ
こちの唐揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
岩ガキのカキフライ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
車海老の天ぷら
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
のどぐろの唐揚
媛スマのレアカツ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
サワラの磯辺揚げ
真鯛のフリット生のりソース
フグのフリット
アジフライピザ
カマスの天ぷら
讃岐でんぶく みの揚げ
しまあじのピリ辛ソース
あいなめのフィッシュ&チップス
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
サバのオランダ煮
鯖のマスタード揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鯛とチーズの和風春巻
ミーバイを使った油淋魚
カンパチの春巻
クエの甘酢あん
デビルドフィッシュ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯖の南蛮漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
マグロの竜田揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
レンコンのえびはさみ揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
サーモンフライ
ヒラメの梅しそ天ぷら
カキのベニエ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
真鱈の白子の天ぷら
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
白子のフリット ポルチーニソース
平目の梅香揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
カンパチのエスカベッシュ
縞鯵の房総揚パン
黒ムツのから揚げ
真鯛の南蛮漬け
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
かんぱちの磯辺チーズあげ
アジフライ 自家製タルタルソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
縞鯵の甘酢あんかけ
甘エビ煎餅
真鯛と大葉のレアカツ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
タラの白子 南蛮漬け
ぶりのマスタード揚げ
ニジマスの唐揚げ
サバの竜田揚げ
牡蠣のベーコン巻き
カンパチの木の子カレーあんかけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
車海老三昧定食
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯛三色煎餅
丸ごとクマエビフライ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
金華サバの南蛮漬け
甘鯛のかわり揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
天然鯛の南蛮漬け
大根と帆立のおでんの天ぷら
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
鯛と梅肉の巻き揚げ
鯛の変わり揚げ2種
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
天然ブリつくねのおろしポン酢
ハーブ香る、サワラのムニエル
白エビのビスク
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ババカレイチリーソース
鯛の竜田揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
八角の唐揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
平政磯辺巻二種
サザエのアヒージョ
なめたカレイのカルボナーラ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鯛のフリッター チリソースがけ
黒ムツ一匹揚げ
鰆カラスミ粉焼き
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ホタテと菜の花の串揚げ
水タコガリシア風
カンパチの南蛮漬け
カンパチの南蛮漬
カンパチフライ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホタテと竹の子のかき揚げ
クエの串カツ
クエのてんぷら
キンキの餡かけからあげ
白身魚の甘酢あんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
メバルの唐揚げ
鯵のなめろうフライ
メカジキの揚げステーキ
カワハギのエスカベッシュパスタ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
クエの香港風スパイスパウダー炒め
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
くにさきoyster
鯖の竜田揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
アジの南蛮漬け
メカジキの揚げ出汁
紅ズワイの天麩羅
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛の南蛮漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鱈白子ポン酢
メバルのフリットガーリックマヨソース
まるごと牡蠣串カツ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サバのおろし煮
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
本マグロのアヒージョ
くえの唐揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
うなぎカツと卵のサンドイッチ
縞鯵南蛮漬け
ゴールデン海老フィンガー
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛の南蛮漬け
フグ唐揚げ
カンパチ唐揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
甘エビのケイジャンフリット
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのフライ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
平目の三昧揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
車海老のチリソース
ほたて貝柱フライ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ヒラメのカルピオーネ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ヒラメの甘酢あんかけ
鮪の塩麹漬け
南蛮海老の春巻
鱧の海老芋饅頭
カンパチの柚子こしょうあんかけ
タイカレー
サバの彩り竜田フライ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ヒラメ磯の香り揚げ
ぶりねぎま串揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カンパチの味噌天丼
ホウボウのグリーンカレー
目光のふわふわ真丈揚げ
鯛の香草フライドリア
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
メカジキのフィッシュバーガー
マグロフライ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鯛とかぶらの山椒餡
やりいかの柚子香る天ぷら
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
媛スマの椀
ホタテ貝柱の揚げ出し
どんこ 唐揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
水ダコのチリソース
シマアジのサオール
汐サバのみぞれ煮
金華サバの甘酢和え
かんぱちのオランダ煮
カレイの姿揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
車えびフライ
鰆の南蛮漬け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジ南蛮漬け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
函館産 寒ブリカツ丼
さばフライ
鯛のザクザクフライ
赤カレイの唐揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
鮭フライ
黒ソイと餅のあんかけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
カンパチのフリット
メカジキの竜田揚げ
サザエの青さのり天
メカジキの南蛮しばづけタルタル
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鯖梅しそのはさみ揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛しんじょうのフリッター
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シマアジと春菊の春巻き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
キンキの南蛮漬け
真鯛のスパイシーフライ
サワラみぞれ煮
南蛮海老たま炒飯
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
カワハギのエスカベッシュ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
トラフグの唐揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
白子とチーズのトローリはるまき
カンパチのミラノ風 春菊のソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
マダイの甘酢あんかけ
カンパチのイタリアン丼
かんぱちのフリッター トマトの香り
真鯛の野菜あんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
かますの磯部揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カマスの天ぷら
ブリ南蛮
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ニシンの香り揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
なめたカレイのエスカベッシュ
真鯛のおかき揚げ
平目天麩羅
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カツオの竜田揚げ
白子の香り揚げ
カンパチのカツサンド
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カンパチの香味揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鰤のゴーヤー天ぷら
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
真鯛とセリの春巻き
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
南蛮えびのから揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
さわらのゆかり天ぷら
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ウマヅラハギの南蛮漬
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鮃香り餡掛け
クエの唐揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ブリの串カツ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鰆のなめろう風味フライ
マグロ春巻
サバの彩り竜田フライ
縞あじの味噌焼き
九会の唐揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
シビ辛マーボー白子
甘ダイの松笠揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
かんぱちのみぞれあん掛け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
車エビの春巻き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北海道産カキフライ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
サバの彩り竜田フライ
マグロのカツレツ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ホタテクリームコロッケ
本マグロカツ タルタルソースがけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カキフライ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
道産黒ソイのエスニック春巻き
バイ貝と菜の花の白和え
ナメタガレイの唐揚げ
タコの紅白明石揚げ
カンパチの南蛮漬け
まぐろチーズカツ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのフライ
ブリと豆腐の揚げ出し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鰻天丼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鯛のかき揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
マダラ・白子天ぷら
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
あおりいか天ぷら
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鰤の京湯葉巻
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
真鯛磯辺揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
サザエのクリームコロッケサンド
ブリ南蛮
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
河豚の柑橘フリット
さばと旬菜の揚げ出し
クエフライのバルサミコドック
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ぶり大根
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
揚げたブリの変わりブリ大根
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
韓国風 鯛のフライ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鯛と大葉の挟み揚げ
カサゴのエスカベッシュ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
平目のソースカツサンド
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鯛の揚げ餃子
アジフライ
南蛮海老の塩麹和え
パリグラ
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯖のスパイス唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
かきのピーマン詰め
サバの彩り竜田フライ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鯛のフレーク揚げ
平目のグラタン風
サザエのかき揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
アジの甘酢餡掛け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ブリの一口フライ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ブリカツ甘辛ソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
甘海老の香味ソース揚げ
白子の天麩羅
ニシンの竜田揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
サワラの唐揚
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鰆のさんが揚
ミーバイの南蛮漬け
メカジキのピリ辛トマト煮
タコライスコロッケ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
二種の寒鰤かつ
クエの甘酢餡
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
すけそうだらのさつまあげ
サバのみょうがみそ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
間八南蛮漬け
ホットアジカツサンド
ヒラメの韓国風煮付け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鮃の蓮揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
活ホタテの天ぷら
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホタテの磯辺揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鰆の揚げ煮
西貝の串揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鱧の天ぷら
クエの甘酢ソース
カンパチ バター醤油サラダ
まるごとヤリイカの唐揚げ
クエ南蛮サンド
金華サバの赤酢漬
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鯛の唐揚げ ディップソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
北寄貝の飯蒸し
赤ムツ唐揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
トラフグの唐揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
キハダマグロのレアカツ
平目とアン肝のあんかけソテー
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
サワラのチゲ豆腐
ワカサギ唐揚
真サバアヒージョ
大将ブリの南蛮漬
さごしのフィッシュカツ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
シャケの唐揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
カレイと大葉の竜田揚げ
寒ブリ香味焼き
車エビのスパイスグリル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
スマの竜田揚
平目 吉野煮
鰤の桜エビ揚げ出し
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチの梅しそ天ぷら
香草香るまぐろカツ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
香草をまとったブリドッグ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
マグロの蓮根挟み揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ