ホタテソテー 柚子あんかけ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
カンパチのエスカベッシュ
ウマヅラハギの南蛮漬
アジフライピザ
ブリと豆腐の揚げ出し
車海老の天ぷら
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
二種の寒鰤かつ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
河豚の柑橘フリット
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ミーバイの南蛮漬け
マグロ春巻
鯛と大葉の挟み揚げ
南蛮海老たま炒飯
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
れんこんサンド
クエの甘酢ソース
香草香るまぐろカツ
愛南クエとニラの包み天ぷら
鯛三色煎餅
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
本マグロのレアカツ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
車海老の有頭エビフライ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
トラフグの唐揚
鮪の塩麹漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ヒラマサのイタリアン丼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鮃の蓮揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
鯵のなめろうフライ
媛スマの唐辛子山椒炒め
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カンパチの梅しそ天ぷら
サバの彩り竜田フライ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ミーバイを使った油淋魚
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ヒラメのカルピオーネ
天然鯛の南蛮漬け
クエと旬野菜の照り煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ムツの揚げ出し
鯛のかき揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
スズキの柚庵揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鯛とかぶらの山椒餡
こちの唐揚げ
鯛の変わり揚げ2種
スケソウダラの梅肉揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ヒラメの竜田マリネ
厚切り鰤カツ
かますの磯部揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
フグの唐揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
サワラみぞれ煮
メバルの唐揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
レシピ01
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
道産黒ソイのエスニック春巻き
やりいかの柚子香る天ぷら
赤カレイの唐揚げ
汐サバのみぞれ煮
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
牡蠣グラタン
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ハマグリのかき揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
鮭の南蛮漬け
平目の梅香揚げ
鰆のなめろう風味フライ
クエ南蛮サンド
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鯛の揚げだし
なめたカレイのカルボナーラ
サーモンの甘酢あんかけ
イサキの南蛮漬け
手造りホタテフライ
大将ブリの南蛮漬
牡蠣のベーコン巻き
鰻天丼
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
燻製ソースの牡蠣フライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
白子の天ぷら
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
名古屋ブリ大根
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
赤ムツ唐揚げ
真鯛とセリの春巻き
函館産カジカの唐揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カンパチのエスカベッシュ
黒ソイと餅のあんかけ
九会の唐揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
スマの竜田揚
平目とアン肝のあんかけソテー
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
シマアジのフライ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
スパイシートラフグドック
干焼鮮魚
ヒラメの梅しそ天ぷら
ハマグリと菜の花のかき揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
平目の三昧揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイの天麩羅
甘鯛のタブレ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
ブリから(ブリフライ?)
マダラ・白子天ぷら
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
甘海老の香味ソース揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
甘エビ煎餅
鯛の黒酢炒め
本マグロのアヒージョ
サワラの揚げ浸し
マグロのカツレツ
バターレモンカンパチ
真鯛の野菜あんかけ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
讃岐でんぶく みの揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
うなぎ餅春巻
サワラカツ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
甘鯛の唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マグロの蓮根挟み揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
マダイの甘酢あんかけ
白子のフリット ポルチーニソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サバのオランダ煮
タコライスコロッケ
メカジキレアカツ
まるごと牡蠣串カツ
ぶり天丼
媛スマのレアカツ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
平目のフライ
鰻の山椒揚げ
カキの天ぷら
ホッキ貝の蓮根ボール
ブリマーボー
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
西貝の和風春巻き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鮭フライ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
間八南蛮漬け
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
媛スマのからあげ
ふぐのおかき揚げ
ホタテのチリソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
姫スマのライスコロッケ
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチのエスカベーチェ
ホタテのフライ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
水ダコのチリソース
赤ムツのさつま揚
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
かんぱちバーガー
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サバの南蛮漬け
ヘダイの磯辺揚げ
平政カツサンド
ナメタカレイ梅揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
平目天麩羅
サワラのフライ 豆腐ようソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
金華サバの南蛮漬け
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
本マグロのうるち揚げ
カンパチのイタリアン丼
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラの磯辺揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
鯖の竜田揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
甘鯛のまつかさアゲージョ
サバの彩り竜田フライ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鯛のフリットオランデーズソース
まぐろのカツ エダムチーズ風味
メヒカリの唐揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
タマクエ 醤油麹唐揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メバル磯部揚げ
白子の天麩羅
鰆の揚げ煮
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カンパチのビアフリット
カマス天ぷら
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
アカザエビのガーリックシュリンプ
サワラの唐揚
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ぶりねぎま串揚げ
ニジマスの唐揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
かんぱちのオランダ煮
鰈の煮付
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ヒラマサバーガー
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホッケと胡瓜の酢の物
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
サザエのかき揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カツオの竜田揚げ
サバの彩り竜田フライ
イサキのムニエル レモンパセリソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カンパチの塩こうじ揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚カツ タルタルソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
メカジキの揚げ出汁
鯛の唐揚げ ディップソース
鯖のマスタード揚げ
メダイの天ぷら
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
しまあじのピリ辛ソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
のどぐろの唐揚
マグロフライ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
シャケの唐揚げ
カンパチの香味揚
カツカツオ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
くえの唐揚げ
鯛の南蛮漬け
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
シビ辛マーボー白子
どんこ 唐揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞あじの味噌焼き
ブリの竜田揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホタテクリームコロッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチのエスカベッシュ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
たこの唐揚げカレー風味
メカジキの竜田揚げ
車エビのスパイスグリル
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ブリのサクサクフリット
サーモンフライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ソイや!ソイや!ソイや!
くえのさつま揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ブリ柚子竜田揚げ
鯛のフレーク揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サバのみょうがみそ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
白子とチーズのトローリはるまき
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホットアジカツサンド
韓国風 鯛のフライ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
クエの串カツ
真鯛のスパイシーフライ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
サーモンのフリット チーズがけ
ぶらんだーどバーガー
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
カワハギのエスカベッシュ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホヤ 南蛮漬け
フグのフリット
平目のグラタン風
フグのセモリナ粉揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
クエの唐揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鰤の桜エビ揚げ出し
ホウボウのグリーンカレー
揚げたブリの変わりブリ大根
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鰆カラスミ粉焼き
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
水タコガリシア風
鯛と梅肉の巻き揚げ
車海老三昧定食
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
漬けマグロの南蛮煮
ニシン薬味たっぷりフライ
白エビのビスク
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリの一口フライ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
鯛の変わり揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
マグロの竜田揚げ
アナゴ天麩羅
カンパチの梅しそ天ぷら
真鯛磯辺揚げ
さわらのゆかり天ぷら
真鯛のフリット生のりソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッケの竜田揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カンパチのとろろのせ
鮭とクリームチーズの春巻き
さばフライ
ふぐ唐揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチのカツサンド
媛スマの椀
ヒラマサの南蛮漬
サザエのクリームコロッケサンド
カキのベニエ
クロムツのフライ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ぶりのマスタード揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
クエのリゾット
カレイと大葉の竜田揚げ
鯛のザクザクフライ
ブリの串カツ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
サザエのクロケット
真鯛のおかき揚げ
鰆のバジルアヒージョ
サバのおろし煮
鯖の南蛮漬け
鯖と野菜の甘酢餡かけ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
炊飯ジャーで作る鯛御飯
松笠甘鯛の揚げ浸し
黒ムツのカルピオーネ
鱈の中華三種盛り
天然ブリつくねのおろしポン酢
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
タコの一味揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
白子の香り揚げ
さごしのフィッシュカツ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
イサキのフィッシュアンドチップス
かんぱちの磯辺チーズあげ
平目のソースカツサンド
シマアジ南蛮漬け
マグロの竜田揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
まぐろチーズカツ
クエのフライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
黒ムツ一匹揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
タイカレー
メカジキの揚げステーキ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
タコめしコロッケ
鯛の竜田揚げ
イサキのフリッターサラダ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのフリット
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カンパチフライ
魚のパイナップル煮
蛸の磯揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
クエフライのバルサミコドック
鱈白子ポン酢
シマアジのすり身揚げ
あおりいか天ぷら
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サバの竜田揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ニシンの香り揚げ
スズキのみぞれ煮
真鱈の白子の天ぷら
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
イナダのエスカベッシュ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
縞鯵南蛮漬け
まぐろの唐揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
本マグロカツ タルタルソースがけ
目光のふわふわ真丈揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
カンパチの南蛮漬
たこのカルパッチョ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
かつおの竜田揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
昆布締め熟成マグロの天麩羅
つぶ貝磯部揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
白子の天ぷら
真鯛しんじょうのフリッター
真鯛の南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鰆のさんが揚
南蛮海老の春巻
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ハマチの唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
大トロの天ぷら
ホタテと新ジャガコロッケ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
サワラの天ぷら
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鯛と大葉のレアカツ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
串カツ カンパチオクラ
ブリねぎま
クロムツのとまと餡掛け
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
北海道産カキフライ
カキフライ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ブリカツ甘辛ソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリカツ
ヒラマサの竜田揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
アジの南蛮漬け
甘鯛のかわり揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
かんぱちの竜田揚げ
キンキの南蛮漬け
ぶり大根
和らか蛸の天ぷら
アジフライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
いさきのチーズフリット
デビルドフィッシュ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カンパチの春巻
タマクエの春巻 からすみ添え
かんぱちのみぞれあん掛け
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
シマアジと春菊の春巻き
ブリ南蛮
ソイの海の幸あんかけ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
南蛮海老の塩麹和え
ワカサギ唐揚
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
タラの白子 南蛮漬け
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
レシピ02
平目 吉野煮
ほたて貝柱フライ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのフィッシュバーガー
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
クエのてんぷら
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
パリグラ
ワカサギのエスカベッシュ
活ホタテの天ぷら
サバのフライ バジルソースかけ
カキの揚げ出し
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリのおろし餡かけ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カンパチの梅しそ天ぷら
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カンパチの南蛮漬け
クエと旬野菜の揚げ出し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カサゴのエスカベッシュ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カマスの大判じゃこ天
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カンパチと新玉の南蛮漬け
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鰆菜の花木の芽みそ焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
たらの和風コロッケ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
サーモンの香り揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
帆立の磯辺揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
北寄貝の飯蒸し
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サワラのチゲ豆腐
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘ダイの松笠揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ヒラメのベニエ サテソース添え
カンパチ唐揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
牡蠣のリエット
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
黒ムツのから揚げ
車エビの春巻き
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
カマスの天ぷら
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サバの彩り竜田フライ
カンパチのレモンマリネ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金目鯛の煮汁おろし
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
クエの甘酢餡
カマスの梅しそ巻き揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ババカレイチリーソース
鯛の香草フライドリア
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
平目と根菜のピリ辛煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
衣までうまいふぐの唐揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
ブリ南蛮
真鯛のみぞれあんかけ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
金目鯛の変わり揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ゴールデン海老フィンガー
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
赤カレイのスパイス煮
鰆の南蛮漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
サーモンの中華ソースかけ
縞鯵の房総揚パン
サバの彩り竜田フライ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
キハダマグロのレアカツ
サザエのアヒージョ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
環八の南蛮酢和え
西貝の串揚げ
ニシンの変わり揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
フグ唐揚げ
クエの甘酢あん
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
南蛮えびのから揚げ
甘エビのケイジャンフリット
アジの甘酢餡掛け
メカジキのピリ辛トマト煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
アジフライ 自家製タルタルソース
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鰤の京湯葉巻
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりのしんびき粉揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
トラフグの唐揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
カンパチの南蛮漬け
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
かんぱち南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛とチーズの和風春巻
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ナメタガレイの唐揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鱧の海老芋饅頭
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
香草をまとったブリドッグ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鯛の揚げ餃子
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチの竜田揚げ
サワラのミニカツバーガー
ヤバい! ぶり味噌カツ
丸ごと鯵のコンフィ
バイ貝と菜の花の白和え
ブリのカルパッチョ
ハマチのから揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
かんぱちカツ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
太刀魚の鳴門巻き揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
スケトウダラのいそべ揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
メヒカリの南蛮漬け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
真サバアヒージョ
ニシンの竜田揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
メカジキの揚げだし
八角の唐揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
寒ブリ香味焼き
ブリカブの大根釜仕立て
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
さわらの大葉フィッシュカツ
カンパチの味噌天丼
金華サバの甘酢和え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鯖の竜田揚げ
金華サバの赤酢漬
金目鯛の唐揚げ
平政磯辺巻二種
旬野菜とマナガツオのチリソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カマスの天ぷら
丸ごとクマエビフライ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテと菜の花の串揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
トラフグの唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
金目鯛 酒蒸し焼き
シマアジのしんじょう揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
かきのピーマン詰め
タコの紅白明石揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
クエの黒ビールフリット
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ブリのサンドウィッチ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
くにさきoyster
カンパチ バター醤油サラダ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
メバルのフリットガーリックマヨソース
真鯛の南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ヒラメの韓国風煮付け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サザエの青さのり天
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鱧の天ぷら
かんぱちの中華風唐揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
クエの唐揚げ
すけそうだらのさつまあげ
鮃香り餡掛け
たいつみれの揚げだし
アジのアヒージョ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カンパチのみぞれあんかけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
岩ガキのカキフライ
鰤のゴーヤー天ぷら
かんぱちのオランダ煮
かんぱちのフリッター トマトの香り
シマアジのサオール
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
車海老のチリソース
かんぱち中華揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
サクラマスの山椒南蛮
揚げタイのミックスハーブ和え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
あいなめのフィッシュ&チップス
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
キンキの餡かけからあげ