アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ブリの一口フライ
カンパチと新玉の南蛮漬け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
たこ唐揚げペペロンチーノ風
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
黒ムツのカルピオーネ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
シマアジのチーズばくだん揚げ
くえのさつま揚げ
白子の天ぷら
たらの和風コロッケ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鱈の中華三種盛り
ブリ南蛮
カンパチフライ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯖のスパイス唐揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
メバルのフリットガーリックマヨソース
水タコガリシア風
鰈の煮付
サバの南蛮漬け
手造りホタテフライ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サバのおろし煮
サーモンの中華ソースかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
真鯛のスパイシーフライ
クエのリゾット
アジフライ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
西貝の和風春巻き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
サーモンの香り揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
大トロの天ぷら
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
のどぐろの唐揚
真鯛のフリットオランデーズソース
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ぶり天丼
タマクエの春巻 からすみ添え
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
フグ唐揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ブリマーボー
ハーブ香る、サワラのムニエル
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
車エビの春巻き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カンパチのエスカベーチェ
シマアジのすり身揚げ
金華サバの赤酢漬
アカザエビのガーリックシュリンプ
環八の南蛮酢和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホットアジカツサンド
かんぱちカツ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
パリグラ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
かきのピーマン詰め
カマス天ぷら
鮪松風湯葉巻き揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
南蛮海老たま炒飯
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
カンパチの味噌天丼
まるごとヤリイカの唐揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カンパチの柚子こしょうあんかけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鮭の南蛮漬け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カンパチの木の子カレーあんかけ
ホタテのフライ
メバル磯部揚げ
本マグロのうるち揚げ
あおりいか天ぷら
かんぱちのオランダ煮
干焼鮮魚
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ナメタガレイの唐揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの甘酢あん
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
サワラのフライ 豆腐ようソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
黒ムツ一匹揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
金目鯛の変わり揚げ
蛸の磯揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
牡蠣のリエット
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ブリカツ甘辛ソース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
スマの竜田揚
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
カンパチのイタリアン丼
揚げアジの麻婆ソースかけ
車海老のチリソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
サバのオランダ煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
甘鯛のタブレ
サバの彩り竜田フライ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯖の竜田揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カレイの姿揚げ
ホッケの竜田揚げ
フグの唐揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
レンコンのえびはさみ揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
真鯛の南蛮漬け
北寄貝の飯蒸し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ホヤ 南蛮漬け
トラフグの唐揚
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カツカツオ
白子の天麩羅
鯛と大葉の挟み揚げ
カマスの天ぷら
ホタテと新ジャガコロッケ
イサキのフィッシュアンドチップス
鯛のフレーク揚げ
カンパチのエスカベッシュ
鱧の天ぷら
ヒラメのカルピオーネ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホタテのチリソース
紅ズワイの天麩羅
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
水ダコのチリソース
縞鯵の甘酢あんかけ
かんぱちのみぞれあん掛け
カキとドライトマトのオイル漬け
鮃香り餡掛け
カンパチの南蛮漬け
かんぱち南蛮漬け
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ミーバイを使った油淋魚
タコめしコロッケ
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの香味揚
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
真鯛の南蛮漬け
甘エビの濃厚クリームコロッケ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
アジのアヒージョ
平目のフライ
平目天麩羅
帆立の磯辺揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
香草香るまぐろカツ
甘エビのケイジャンフリット
ブリから(ブリフライ?)
クエの串カツ
たこの唐揚げカレー風味
クエの唐揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯖梅しそのはさみ揚げ
鰤の京湯葉巻
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ぶりのしんびき粉揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
メカジキのピリ辛トマト煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
南蛮えびのから揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチ柚香焼き 京芋添え
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
レシピ02
鰤の桜エビ揚げ出し
甘鯛のまつかさアゲージョ
ホタテと竹の子のかき揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
鯛とかぶらの山椒餡
カレー中日カンパチフライ乗せ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
メヒカリの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クロムツのとまと餡掛け
揚げたて鯖の南蛮漬け
サワラカツ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
アジフライ 自家製タルタルソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鮪の塩麹漬け
くえの唐揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カレイと大葉の竜田揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
赤カレイのスパイス煮
たいつみれの揚げだし
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
しまあじのピリ辛ソース
カンパチ バター醤油サラダ
ホタテ貝柱の揚げ出し
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ヒラメ磯の香り揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
衣までうまいふぐの唐揚げ
シビ辛マーボー白子
クエと旬野菜の揚げ出し
たこのカルパッチョ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ぶり大根
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
まるごと牡蠣串カツ
サバの彩り竜田フライ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
サザエのクリームコロッケサンド
平政磯辺巻二種
サザエのアヒージョ
サザエのクロケット
バターレモンカンパチ
ヒラメの韓国風煮付け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
つぶ貝磯部揚げ
こちの唐揚げ
レシピ01
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
マダラ・白子天ぷら
太刀魚と春野菜の天ぷら
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ババカレイチリーソース
さごしのフィッシュカツ
イサキのフリッターサラダ
デビルドフィッシュ
アジの甘酢餡掛け
かんぱちの磯辺チーズあげ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキの竜田揚げ
鯖の竜田揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ヒラマサの南蛮漬
鰻天丼
カワハギのエスカベッシュ
れんこんサンド
鯛と梅肉の巻き揚げ
カンパチの春巻
ワカサギのエスカベッシュ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ホウボウのグリーンカレー
ヤバい! ぶり味噌カツ
カンパチの梅しそ天ぷら
タラの白子 南蛮漬け
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
スパイシートラフグドック
ほたて貝柱フライ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
かんぱちの竜田揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
サバのみょうがみそ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
かつおの竜田揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
サクラマスの山椒南蛮
目光のふわふわ真丈揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
マグロのカツレツ
カマスの天ぷら
シャケの唐揚げ
八角の唐揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
讃岐でんぷくの唐揚げ
イサキの南蛮漬け
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
スズキのみぞれ煮
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
メカジキのフィッシュバーガー
カキのベニエ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ホタテの磯辺揚げ
真鯛磯辺揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
イサキのムニエル レモンパセリソース
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鯛のザクザクフライ
ブリと豆腐の揚げ出し
鯛の香草フライドリア
活ホタテのサラダ あん肝ソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ハマチの唐揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
サワラのミニカツバーガー
メカジキの揚げ出汁
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ふぐのおかき揚げ
カキの天ぷら
ブリのサンドウィッチ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
真鯛のおかき揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鯛の揚げだし
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
サーモンフライ
平目の三昧揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
サバのフライ バジルソースかけ
メヒカリの唐揚げ
カンパチのとろろのせ
鱧の海老芋饅頭
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
白身魚の甘酢あんかけ
メダイの天ぷら
アジフライピザ
アジの南蛮漬け
甘エビ煎餅
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
タコの一味揚げ
鰆のさんが揚
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鮃の蓮揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞あじの味噌焼き
マグロの蓮根挟み揚げ
ニシンの香り揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ヒラメの甘酢あんかけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
フグのセモリナ粉揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの黒ビールフリット
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
シマアジのフライ
ブリ南蛮
カンパチの南蛮漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛の南蛮漬け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ソイと餅のあんかけ
サワラのチゲ豆腐
ホッケと胡瓜の酢の物
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
マグロ春巻
活ホタテの天ぷら
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
北海道産カキフライ
車エビのスパイスグリル
カンパチ唐揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マダイの甘酢あんかけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
カンパチのビアフリット
サワラの天ぷら
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
甘鯛のかわり揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
なめたカレイのエスカベッシュ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鯛三色煎餅
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サワラみぞれ煮
マグロの竜田揚げ
メカジキの揚げだし
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サザエのかき揚げ
カンパチのレモンマリネ
あいなめのフィッシュ&チップス
ヒラマサのイタリアン丼
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
真鯛の南蛮漬け
讃岐でんぶく みの揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鰻の山椒揚げ
すけそうだらのさつまあげ
白子とチーズのトローリはるまき
丸ごとクマエビフライ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カンパチのみぞれあんかけ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯖のマスタード揚げ
西貝の串揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鯛とチーズの和風春巻
クエフライのバルサミコドック
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
姫スマのライスコロッケ
イナダのエスカベッシュ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
鯛の揚げ餃子
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
メバルの唐揚げ
韓国風 鯛のフライ
赤ムツ唐揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヒラマサの竜田揚げ
ヒラマサバーガー
トラフグの唐揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
赤ムツのさつま揚
どんこ 唐揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの唐揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ニジマスの唐揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
やりいかの柚子香る天ぷら
白子の天ぷら
愛南クエとニラの包み天ぷら
真鯛のみぞれあんかけ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ブリカブの大根釜仕立て
本マグロのアヒージョ
ホッキ貝の蓮根ボール
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
キンキの南蛮漬け
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鯵のなめろうフライ
金目鯛の唐揚げ
ワカサギ唐揚
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
香草をまとったブリドッグ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛の唐揚げ ディップソース
南蛮海老の塩麹和え
スケトウダラのいそべ揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
牡蠣と蕗の薹のベニエ
函館産カジカの唐揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鰆菜の花木の芽みそ焼き
媛スマのレアカツ
サザエの青さのり天
平政カツサンド
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ハマチのから揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
かますの磯部揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
金目鯛 酒蒸し焼き
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
河豚の柑橘フリット
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエ南蛮サンド
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
魚カツ タルタルソース
サーモンのフリット チーズがけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カンパチのエスカベッシュ
キンキの餡かけからあげ
媛スマの唐辛子山椒炒め
金目鯛の煮汁おろし
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
揚げタイのミックスハーブ和え
ゴールデン海老フィンガー
かんぱち中華揚げ
車海老の天ぷら
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
クエのフライ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ぶりねぎま串揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛の変わり揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ヒラメのフライ タルタルソース添え
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
石カレイの唐揚げ みぞれあん
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホタテソテー 柚子あんかけ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエのてんぷら
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
魚のパイナップル煮
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
うなぎ餅春巻
スケソウダラの梅肉揚げ
ソイの海の幸あんかけ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サーモンの甘酢あんかけ
南蛮海老の春巻
縞鯵の房総揚パン
ヒラメの梅しそ天ぷら
クロムツのフライ
車海老三昧定食
牡蠣グラタン
黒ムツのから揚げ
カツオの竜田揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
縞鯵南蛮漬け
鰆カラスミ粉焼き
甘鯛の唐揚げ
カンパチの南蛮漬
真鯛の野菜あんかけ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
サワラの揚げ浸し
ミーバイの南蛮漬け
汐サバのみぞれ煮
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
サバの竜田揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
アナゴ天麩羅
かんぱちバーガー
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
サワラの磯辺揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ブリねぎま
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ハマグリのかき揚げ
鰆の南蛮漬け
媛スマの椀
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鰆の揚げ煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ウマヅラハギの南蛮漬
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
間八南蛮漬け
平目のグラタン風
ブリカツ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
漬けマグロの南蛮煮
さばフライ
メカジキレアカツ
鯛の竜田揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
岩ガキのカキフライ
ブリのサクサクフリット
媛スマのからあげ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カンパチのエスカベッシュ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
マグロカツ 柚子胡椒ソース
車海老の有頭エビフライ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
キハダマグロのレアカツ
シマアジのサオール
真鱈の白子の天ぷら
ナメタカレイ梅揚げ
真鯛のフリット生のりソース
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ぶりのマスタード揚げ
金華サバの南蛮漬け
カンパチの竜田揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
大将ブリの南蛮漬
くにさきoyster
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鮭フライ
サバの彩り竜田フライ
串カツ カンパチオクラ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
天然鯛の南蛮漬け
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カンパチの梅しそ天ぷら
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カンパチのフリット
サバの彩り竜田フライ
トラフグの唐揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
本マグロのレアカツ
車えびフライ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
カキの揚げ出し
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
牡蠣のベーコン巻き
カサゴのエスカベッシュ
真鯛のフリットのチェルムーラ
ニシンの変わり揚げ
甘ダイの松笠揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カンパチの塩こうじ揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
かんぱちのオランダ煮
まぐろチーズカツ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
平目 吉野煮
スズキの柚庵揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鯛の変わり揚げ2種
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鰤のゴーヤー天ぷら
鯛の黒酢炒め
サワラの唐揚
鯖の南蛮漬け
ヒラメの竜田マリネ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
真鯛と大葉のレアカツ
いさきのチーズフリット
クエの甘酢餡
ホタテクリームコロッケ
名古屋ブリ大根
鯛のかき揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ブリのカルパッチョ
ヒラメのベニエ サテソース添え
シマアジと春菊の春巻き
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カキフライ
和らか蛸の天ぷら
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カンパチのカツサンド
シマアジのなめろう風コロッケ
メカジキの揚げステーキ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
厚切り鰤カツ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
真鯛とセリの春巻き
カワハギのエスカベッシュパスタ
本マグロカツ タルタルソースがけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
クエと旬野菜の照り煮
なめたカレイのカルボナーラ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ナメタカレイの唐揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
でんでんのレンコン挟み揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
サバの彩り竜田フライ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
タイカレー
クエの甘酢ソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ニシンの竜田揚げ
タコの紅白明石揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鰆のバジルアヒージョ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
函館産 寒ブリカツ丼
ふぐ唐揚げ
平目のソースカツサンド
さわらの大葉フィッシュカツ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
バイ貝と菜の花の白和え
ムツの揚げ出し
赤カレイの唐揚げ
シマアジ南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カマスの大判じゃこ天
フグのフリット
寒ブリ香味焼き
真サバアヒージョ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
白エビのビスク
鱈白子ポン酢
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
マグロの竜田揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
九会の唐揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鰆のなめろう風味フライ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
鯖と野菜の甘酢餡かけ
まぐろの唐揚げ
マグロフライ
平目とアン肝のあんかけソテー
カマスの梅しそ巻き揚げ
ブリの竜田揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
甘海老の香味ソース揚げ
タコライスコロッケ
平目と根菜のピリ辛煮
かんぱちのフリッター トマトの香り
金華サバの甘酢和え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ブリのおろし餡かけ
燻製ソースの牡蠣フライ
ブリの串カツ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
かんぱちと高菜揚春巻
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ブリ柚子竜田揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛のフリッター チリソースがけ
二種の寒鰤かつ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サワラ生姜はさみ天ぷら
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ