シャケの唐揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
サワラ生姜はさみ天ぷら
白エビのビスク
クエフライのバルサミコドック
メカジキのフィッシュバーガー
魚カツ タルタルソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤の京湯葉巻
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆の揚げ煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
車エビの春巻き
平目のフライ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ハマチの唐揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
平目とバサのフィッシュアンドチップス
メダイの天ぷら
カレイと大葉の竜田揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
シマアジのなめろう風コロッケ
環八の南蛮酢和え
カマスの梅しそ巻き揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
牡蠣のリエット
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
キンキの南蛮漬け
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
スパイシートラフグドック
タコの一味揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ホタテと竹の子のかき揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カンパチの香味揚
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鰈の煮付
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ムツの揚げ出し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
南蛮海老の春巻
鮃の蓮揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ホットアジカツサンド
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ブリから(ブリフライ?)
シマアジのフライ
カレー中日カンパチフライ乗せ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
まるごと牡蠣串カツ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ハマチのから揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
バイ貝と菜の花の白和え
鯛と梅肉の巻き揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
アジの甘酢餡掛け
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
クエの黒ビールフリット
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サワラのフライ 豆腐ようソース
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
アジのアヒージョ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ヒラメの梅しそ天ぷら
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
たらの和風コロッケ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
たこの唐揚げカレー風味
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鮃香り餡掛け
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
真鯛のフリット生のりソース
ヒラマサの竜田揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
うなぎ餅春巻
甘エビのケイジャンフリット
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛の南蛮漬け
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ソイや!ソイや!ソイや!
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
かつおの竜田揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
丸ごとクマエビフライ
タコめしコロッケ
大トロの天ぷら
あおりいか天ぷら
マグロの竜田揚げ
蛸の磯揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテクリームコロッケ
どんこ 唐揚げ
パリグラ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
トラフグの唐揚げ
スマの竜田揚
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鮪松風湯葉巻き揚げ
岩ガキのカキフライ
イサキのフリッターサラダ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
サバのフライ バジルソースかけ
クエの甘酢餡
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
レシピ01
カンパチの春巻
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
平政磯辺巻二種
ほたて貝柱フライ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛の唐揚げ ディップソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチの柚子こしょうあんかけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鮭とクリームチーズの春巻き
サザエのアヒージョ
鯛と大葉の挟み揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
マグロカツ 柚子胡椒ソース
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
レシピ02
鯛の身ゴロゴロコロッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの南蛮漬け
サクラマスの山椒南蛮
カンパチのフリット
本マグロのうるち揚げ
車海老のチリソース
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鰻の山椒揚げ
ブリ南蛮
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
平目と根菜のピリ辛煮
メバルの唐揚げ
サワラの唐揚
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
車エビのスパイスグリル
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
西貝の和風春巻き
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
たこのカルパッチョ
本マグロのレアカツ
ブリのおろし餡かけ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
金華サバの甘酢和え
カンパチの南蛮漬
鯛の竜田揚げ
真鯛の南蛮漬け
甘エビの濃厚クリームコロッケ
干焼鮮魚
バターレモンカンパチ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
香草香るまぐろカツ
くえのさつま揚げ
サバの竜田揚げ
媛スマのレアカツ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鯖のスパイス唐揚げ
サワラカツ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ブリカツ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ブリねぎま
鯛の揚げだし
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
クエのリゾット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
揚げたて鯖の南蛮漬け
フグの唐揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテのチリソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
間八南蛮漬け
いさきのチーズフリット
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
北寄貝の飯蒸し
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのサオール
水タコガリシア風
金華サバの南蛮漬け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
赤ムツのさつま揚
鰤のゴーヤー天ぷら
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯛とかぶらの山椒餡
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鯖の南蛮漬け
サワラみぞれ煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリのサクサクフリット
シマアジのすり身揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
汐サバのみぞれ煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
牡蠣のベーコン巻き
縞鯵の房総揚パン
スケトウダラのいそべ揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
クエの甘酢ソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鯛の南蛮漬け
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カンパチの木の子カレーあんかけ
平目のグラタン風
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
カワハギのエスカベッシュ
シマアジと春菊の春巻き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鯖梅しそのはさみ揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
しまあじのピリ辛ソース
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
真鯛のスパイシーフライ
かんぱちの磯辺チーズあげ
カンパチのエスカベッシュ
太刀魚と春野菜の天ぷら
マグロの竜田揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
たいつみれの揚げだし
すけそうだらのさつまあげ
平目 吉野煮
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
メカジキの揚げ出汁
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ワカサギのエスカベッシュ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの揚げステーキ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
まるごとヤリイカの唐揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ヒラメのフライ タルタルソース添え
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
サバのおろし煮
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
メヒカリの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
かますの磯部揚げ
クエ南蛮サンド
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
メバルのフリットガーリックマヨソース
和らか蛸の天ぷら
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ぶりのマスタード揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
車海老の天ぷら
牡蠣と蕗の薹のベニエ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
讃岐でんぷくの唐揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鯛の変わり揚げ2種
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鯛のフレーク揚げ
かんぱち中華揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鮭の南蛮漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
媛スマの唐辛子山椒炒め
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのビアフリット
本マグロカツ タルタルソースがけ
ハーブ香る、サワラのムニエル
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ヒラメのカルピオーネ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ブリマーボー
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カサゴのエスカベッシュ
タイカレー
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
かんぱちカツ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
帆立の磯辺揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
つぶ貝磯部揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
甘鯛のタブレ
サーモンの中華ソースかけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
クエのフライ
真鯛磯辺揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチのみぞれあんかけ
甘ダイの松笠揚げ
真鯛の野菜あんかけ
ホタテのフライ
アカザエビのガーリックシュリンプ
カマスの大判じゃこ天
石カレイの唐揚げ みぞれあん
サバの彩り竜田フライ
揚げタイのミックスハーブ和え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ニジマスの唐揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
スズキの柚庵揚げ
甘エビ煎餅
鯛とチーズの和風春巻
鱧の海老芋饅頭
カンパチと新玉の南蛮漬け
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ぶり天丼
縞あじの味噌焼き
カツカツオ
白子の天ぷら
クエの串カツ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カンパチの梅しそ天ぷら
白子の天麩羅
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ババカレイチリーソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鯛の揚げ餃子
縞鯵南蛮漬け
カンパチ唐揚げ
鯖の竜田揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
ふぐのおかき揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
アジフライピザ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カンパチのイタリアン丼
カマスの天ぷら
寒ブリ香味焼き
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
黒ムツのカルピオーネ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ブリカツ甘辛ソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
天然ブリつくねのおろしポン酢
姫スマのライスコロッケ
九会の唐揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
八角の唐揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
スケソウダラの梅肉揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
白子の香り揚げ
串カツ カンパチオクラ
タマクエの春巻 からすみ添え
カンパチ バター醤油サラダ
ホタテの磯辺揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
南蛮えびのから揚げ
かきのピーマン詰め
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
車えびフライ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鯛のザクザクフライ
真鯛のみぞれあんかけ
燻製ソースの牡蠣フライ
黒ムツ一匹揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
ホタテソテー 柚子あんかけ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
鱈の中華三種盛り
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘鯛の唐揚げ
ホウボウのグリーンカレー
サーモンフライ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
讃岐でんぶく みの揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ブリカブの大根釜仕立て
メバル磯部揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ブリ南蛮
かんぱちの中華風唐揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
真鱈の白子の天ぷら
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
かんぱち南蛮漬け
マグロのカツレツ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
くえの唐揚げ
マダラ・白子天ぷら
クエと旬野菜の揚げ出し
ブリの一口フライ
かんぱちと高菜揚春巻
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鱈白子ポン酢
カンパチの竜田揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キンキの餡かけからあげ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
目光のふわふわ真丈揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
ヘダイの磯辺揚げ
平目の梅香揚げ
水ダコのチリソース
サワラの天ぷら
カマス天ぷら
鯛のフリッター チリソースがけ
丸ごと鯵のコンフィ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
白子とチーズのトローリはるまき
甘海老の香味ソース揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鰆カラスミ粉焼き
二種の寒鰤かつ
真鯛のおかき揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
フグのセモリナ粉揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ホタテと新ジャガコロッケ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
やりいかの柚子香る天ぷら
スズキのみぞれ煮
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サザエの青さのり天
クエと旬野菜の照り煮
ニシンの香り揚げ
サバのオランダ煮
南蛮海老たま炒飯
サーモンの香り揚げ
ヒラマサバーガー
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
こちの唐揚げ
さばフライ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鱧の天ぷら
北海道産カキフライ
サーモンの甘酢あんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ブリのサンドウィッチ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
さわらのゆかり天ぷら
メヒカリの唐揚げ
金目鯛の唐揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
なめたカレイのエスカベッシュ
マダイの甘酢あんかけ
白子の天ぷら
ホッキ貝の蓮根ボール
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鯛の変わり揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
真鯛しんじょうのフリッター
ナメタカレイ梅揚げ
ゴールデン海老フィンガー
なめたカレイのカルボナーラ
れんこんサンド
フグ唐揚げ
真サバアヒージョ
アナゴ天麩羅
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
サザエのかき揚げ
タコの紅白明石揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
車海老の有頭エビフライ
鯛三色煎餅
まぐろの唐揚げ
ぶり大根
鮭フライ
帆立の殻付きバター醤油焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチのカツサンド
カツオの竜田揚げ
甘鯛のかわり揚げ
金目鯛の変わり揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
カンパチのエスカベッシュ
サワラの揚げ浸し
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの甘酢あん
かんぱちのオランダ煮
昆布締め熟成マグロの天麩羅
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
イナダのエスカベッシュ
カンパチのとろろのせ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
媛スマの椀
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
マグロフライ
ホヤ 南蛮漬け
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ホタテ貝のさつま揚げ
デビルドフィッシュ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
レンコンのえびはさみ揚げ
サバのみょうがみそ
名古屋ブリ大根
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
魚のパイナップル煮
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
漬けマグロの南蛮煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
まぐろチーズカツ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
メカジキの竜田揚げ
金華サバの赤酢漬
香川県産オリーブブリのブニュエロ
サザエのクロケット
カンパチの南蛮漬け
大将ブリの南蛮漬
ホッケの竜田揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カキの天ぷら
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
金目鯛の煮汁おろし
トラフグの唐揚
シマアジのしんじょう揚げ
ワカサギ唐揚
平目のソースカツサンド
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
マグロ春巻
活ホタテの天ぷら
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
さごしのフィッシュカツ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カキの揚げ出し
ホタテと菜の花の串揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
牡蠣グラタン
函館産カジカの唐揚げ
赤ムツ唐揚げ
くにさきoyster
鯛のかき揚げ
カンパチフライ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ナメタカレイの唐揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ぶりのしんびき粉揚げ
西貝の串揚げ
平目の三昧揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
サワラの磯辺揚げ
ブリのカルパッチョ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
紅ズワイの天麩羅
さわらの大葉フィッシュカツ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
クエの唐揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテ貝柱の揚げ出し
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
白身魚の甘酢あんかけ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
マグロの蓮根挟み揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
さばと旬菜の揚げ出し
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真鯛とセリの春巻き
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
かんぱちの竜田揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
揚げアジの麻婆ソースかけ
ニシンの竜田揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
シビ辛マーボー白子
鮃と豆腐の揚げ出汁
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
赤カレイのスパイス煮
クエの唐揚げ
ぶりねぎま串揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
シマアジのチーズばくだん揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ヒラマサの南蛮漬
メカジキの揚げだし
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ミーバイの南蛮漬け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サバの彩り竜田フライ
かんぱちバーガー
カレイの姿揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鯖の竜田揚げ
イサキの南蛮漬け
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メカジキレアカツ
天然鯛の南蛮漬け
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛と大葉のレアカツ
クロムツのとまと餡掛け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鰻天丼
サワラのミニカツバーガー
香草をまとったブリドッグ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
黒ソイと餅のあんかけ
ふぐ唐揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯵のなめろうフライ
カンパチの梅しそ天ぷら
キハダマグロのレアカツ
カンパチのレモンマリネ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
手造りホタテフライ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ヒラメ磯の香り揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カンパチの南蛮漬け
媛スマのからあげ
ブリの串カツ
のどぐろの唐揚
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カンパチのエスカベーチェ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鰆のバジルアヒージョ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
アジフライ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サバの彩り竜田フライ
ブリと豆腐の揚げ出し
厚切り鰤カツ
サワラのチゲ豆腐
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ヒラメの竜田マリネ
クエのてんぷら
タマクエ 醤油麹唐揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
南蛮海老の塩麹和え
黒ムツのから揚げ
平目天麩羅
カマスの天ぷら
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カキのベニエ
カンパチのエスカベッシュ
タラの白子 南蛮漬け
カキフライ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ヒラメのベニエ サテソース添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
まぐろのカツ エダムチーズ風味
タコライスコロッケ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ソイの海の幸あんかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ぶらんだーどバーガー
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鯖のマスタード揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鯛の黒酢炒め
カンパチの味噌天丼
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
愛南クエとニラの包み天ぷら
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
かんぱちのみぞれあん掛け
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ミーバイを使った油淋魚
カンパチの塩こうじ揚げ
ニシンの変わり揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
車海老三昧定食
鰆のさんが揚
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
イサキのムニエル レモンパセリソース
トラフグの唐揚げ
河豚の柑橘フリット
赤カレイの唐揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鰆の南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
韓国風 鯛のフライ
ハマグリのかき揚げ
フグのフリット
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのピリ辛トマト煮
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
サバの彩り竜田フライ
鰆のなめろう風味フライ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サバの南蛮漬け
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ブリの竜田揚げ
かんぱちのオランダ煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
平政カツサンド
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ホッケと胡瓜の酢の物
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鮪の塩麹漬け
でんでんのレンコン挟み揚げ
本マグロのアヒージョ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼