ハマチの唐揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カンパチ柚香焼き 京芋添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
環八の南蛮酢和え
レンコンのえびはさみ揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテクリームコロッケ
シマアジのすり身揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
丸ごとクマエビフライ
たらの和風コロッケ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サバのおろし煮
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鯖の竜田揚げ
ブリカツ甘辛ソース
メカジキの竜田揚げ
南蛮えびのから揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
なめたカレイのエスカベッシュ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鯵のなめろうフライ
鱧の海老芋饅頭
ホタテ貝柱の揚げ出し
アナゴ天麩羅
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
タコの一味揚げ
クエの甘酢ソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
レシピ02
ホタテ貝のさつま揚げ
白子の天ぷら
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
手造りホタテフライ
マダラ・白子天ぷら
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
天然鯛の南蛮漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホットアジカツサンド
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鰆のバジルアヒージョ
カンパチのカツサンド
名古屋ブリ大根
メヒカリの南蛮漬け
かんぱち南蛮漬け
フグ唐揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
サバの竜田揚げ
車エビのスパイスグリル
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鰤のゴーヤー天ぷら
まぐろのカツ エダムチーズ風味
トラフグの唐揚げ
アジフライ
アジのアヒージョ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鯖と野菜の甘酢餡かけ
クエと旬野菜の照り煮
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
二種の寒鰤かつ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
いさきのチーズフリット
ホタテのチリソース
れんこんサンド
ヒラマサのイタリアン丼
カマスの梅しそ巻き揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホッキ貝の蓮根ボール
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
さごしのフィッシュカツ
カマス天ぷら
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
赤ムツのさつま揚
八角の唐揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
丸ごと鯵のコンフィ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ヒラメのカルピオーネ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛とかぶらの山椒餡
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
平目とバサのフィッシュアンドチップス
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
真鯛の南蛮漬け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鰆の南蛮漬け
レシピ01
クエの甘酢あん
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金目鯛の変わり揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
マグロの蓮根挟み揚げ
サザエのアヒージョ
寒ブリ香味焼き
さわらの大葉フィッシュカツ
赤ムツ唐揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
カンパチの梅しそ天ぷら
パリグラ
真鯛しんじょうのフリッター
白子の香り揚げ
帆立の磯辺揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
キハダマグロのレアカツ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カンパチのレモンマリネ
西貝の和風春巻き
ブリ南蛮
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ブリマーボー
どんこ 唐揚げ
姫スマのライスコロッケ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
香草香るまぐろカツ
白エビのビスク
フグのセモリナ粉揚げ
間八南蛮漬け
鮭とクリームチーズの春巻き
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
かんぱちバーガー
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カンパチ バター醤油サラダ
本マグロのうるち揚げ
カマスの天ぷら
たこのカルパッチョ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
かんぱち中華揚げ
メバル磯部揚げ
カンパチのイタリアン丼
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鮃香り餡掛け
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鯛とチーズの和風春巻
鯛三色煎餅
干焼鮮魚
ウマヅラハギの南蛮漬
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
タマクエの春巻 からすみ添え
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鰆カラスミ粉焼き
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鯖梅しそのはさみ揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ナメタカレイ梅揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
車えびフライ
かんぱちのみぞれあん掛け
鮭クリームコロッケ(2ケ)
シマアジのサオール
ぶりのマスタード揚げ
縞鯵の房総揚パン
鰻天丼
サーモンの甘酢あんかけ
つぶ貝磯部揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鯛の黒酢炒め
スケトウダラのいそべ揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
和らか蛸の天ぷら
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鰻の山椒揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
マグロフライ
トラフグの唐揚げ
さわらのゆかり天ぷら
蛸の磯揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
本マグロのアヒージョ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテと新ジャガコロッケ
鰈の煮付
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
まるごとヤリイカの唐揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ミーバイの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
黒ムツ一匹揚げ
ニジマスの唐揚げ
サワラカツ
クエの唐揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
金目鯛 酒蒸し焼き
魚カツ タルタルソース
厚切り鰤カツ
サザエのクリームコロッケサンド
ブリ柚子竜田揚げ
鰆の揚げ煮
ブリカツ
ソイや!ソイや!ソイや!
真鯛のみぞれあんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリのおろし餡かけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鰆のさんが揚
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真サバアヒージョ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
甘鯛のまつかさアゲージョ
アジフライ 自家製タルタルソース
牡蠣のリエット
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
韓国風 鯛のフライ
平目天麩羅
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
甘エビ煎餅
汐サバのみぞれ煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
黒ソイと餅のあんかけ
鯛の変わり揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
スズキのみぞれ煮
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
かんぱちの磯辺チーズあげ
讃岐でんぶく みの揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
サバのフライ バジルソースかけ
クロムツのとまと餡掛け
ヒラメの梅しそ天ぷら
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カンパチのとろろのせ
メヒカリの唐揚げ
クエのフライ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
揚げタイのミックスハーブ和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
平目のソースカツサンド
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
九会の唐揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鮪松風湯葉巻き揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
さばと旬菜の揚げ出し
ふぐ唐揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
こちの唐揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
サザエの青さのり天
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スケソウダラの梅肉揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
ソイの海の幸あんかけ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ババカレイチリーソース
鯛の竜田揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
サワラみぞれ煮
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
金目鯛の煮汁おろし
カキフライ
揚げたて鯖の南蛮漬け
カンパチカツ 黒酢餡掛け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ニシンの竜田揚げ
サザエのクロケット
ワカサギのエスカベッシュ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
かきのピーマン詰め
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
スパイシートラフグドック
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
真鯛のおかき揚げ
メカジキの揚げだし
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
まぐろチーズカツ
カンパチの木の子カレーあんかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
たこの唐揚げカレー風味
サバの彩り竜田フライ
白子のフリット ポルチーニソース
甘鯛のタブレ
ヘダイの磯辺揚げ
カンパチの南蛮漬け
クエと旬野菜の揚げ出し
車エビの春巻き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
平目のグラタン風
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキの揚げステーキ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
くにさきoyster
香草をまとったブリドッグ
金目鯛の唐揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ニシンの香り揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
カマスの天ぷら
キンキの餡かけからあげ
カツカツオ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
甘鯛のかわり揚げ
媛スマの椀
シビ辛マーボー白子
帆立の殻付きバター醤油焼き
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ホッケの竜田揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
魚のパイナップル煮
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
縞鯵の甘酢あんかけ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ムツの揚げ出し
ブリ南蛮
サバのみょうがみそ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カンパチのビアフリット
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
マダイの甘酢あんかけ
ヒラマサバーガー
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ほたて貝柱フライ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
サバの彩り竜田フライ
かんぱちのオランダ煮
ホッケのフライ 林檎のタルタル
赤カレイの唐揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ぶり天丼
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
南蛮海老の春巻
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
揚げたブリの変わりブリ大根
縞あじの味噌焼き
黒ムツのカルピオーネ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
タコライスコロッケ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ブリカブの大根釜仕立て
鯛と梅肉の巻き揚げ
鯛のかき揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
南蛮海老の塩麹和え
かんぱちと高菜揚春巻
クエの甘酢餡
鱧の天ぷら
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
燻製ソースの牡蠣フライ
サクラマスの山椒南蛮
タイカレー
鰆のなめろう風味フライ
カキの揚げ出し
なめたカレイのカルボナーラ
真鯛磯辺揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ハーブ香る、サワラのムニエル
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホウボウのグリーンカレー
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
活ホタテの天ぷら
カレイの姿揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチの黒糖南蛮漬け
鮭フライ
鰤の京湯葉巻
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ヒラマサの竜田揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
漬けマグロの南蛮煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチの竜田揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
平目のフライ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
クエの串カツ
カンパチの香味揚
マグロの竜田揚げ
サーモンの中華ソースかけ
イサキのムニエル レモンパセリソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鱈白子ポン酢
シマアジのなめろう風コロッケ
赤カレイのスパイス煮
ブリのサクサクフリット
カンパチの南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
天然ブリつくねのおろしポン酢
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
真鯛の南蛮漬け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
フグの唐揚げ
真鯛とセリの春巻き
衣までうまいふぐの唐揚げ
鮭の南蛮漬け
タコめしコロッケ
ぶりのしんびき粉揚げ
ブリねぎま
サザエのかき揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
イサキのフィッシュアンドチップス
鯛の揚げだし
牡蠣グラタン
カンパチのエスカベッシュ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
キンキの南蛮漬け
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
メダイの天ぷら
ハマグリのかき揚げ
クロムツのフライ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
真鯛の南蛮漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
水タコガリシア風
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのリゾット
シマアジのチーズばくだん揚げ
フグのフリット
ブリのサンドウィッチ
まるごと牡蠣串カツ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
牡蠣のベーコン巻き
ぶらんだーどバーガー
縞鯵南蛮漬け
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ヒラマサの南蛮漬
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鮃と豆腐の揚げ出汁
ワカサギ唐揚
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ゴールデン海老フィンガー
黒ムツのから揚げ
甘エビのケイジャンフリット
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
大将ブリの南蛮漬
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
バイ貝と菜の花の白和え
カツオの竜田揚げ
本マグロのレアカツ
真鯛のスパイシーフライ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチのエスカベーチェ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
サワラの磯辺揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
白子の天ぷら
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
車海老の有頭エビフライ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カンパチの梅しそ天ぷら
岩ガキのカキフライ
シマアジ南蛮漬け
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ニシン薬味たっぷりフライ
イナダのエスカベッシュ
マグロのカツレツ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
紅ズワイの天麩羅
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
クエのてんぷら
真鱈の白子の天ぷら
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛のフリットのチェルムーラ
イサキの南蛮漬け
甘海老の香味ソース揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯖の南蛮漬け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ハマチのから揚げ
カンパチの南蛮漬
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
サバの彩り竜田フライ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯛の南蛮漬け
くえのさつま揚げ
真鯛の野菜あんかけ
車海老三昧定食
マグロフライのタルタルチーズ焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
大トロの天ぷら
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
水ダコのチリソース
串カツ カンパチオクラ
函館産カジカの唐揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
マグロ春巻
本マグロカツ タルタルソースがけ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
カキの天ぷら
ホッケと胡瓜の酢の物
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
平目の梅香揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カサゴのエスカベッシュ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマのレアカツ
ニシンの変わり揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
アジフライピザ
サーモンの香り揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メバルの唐揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
かつおの竜田揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鯖のスパイス唐揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
白身魚の甘酢あんかけ
鯛の変わり揚げ2種
サワラの揚げ浸し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サワラのフライ 豆腐ようソース
メカジキのピリ辛トマト煮
鯛のザクザクフライ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
カンパチのフリット
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
かんぱちのオランダ煮
カンパチのみぞれあんかけ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
シマアジのフライ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ブリから(ブリフライ?)
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
西貝の串揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
すけそうだらのさつまあげ
アジの甘酢餡掛け
サワラのミニカツバーガー
ヤリイカの磯辺天ぷら
カンパチのエスカベッシュ
甘ダイの松笠揚げ
カワハギのエスカベッシュ
かんぱちのフリッター トマトの香り
たいつみれの揚げだし
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
金華サバの南蛮漬け
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヒラメの韓国風煮付け
鰤の桜エビ揚げ出し
カンパチの春巻
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カキとドライトマトのオイル漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
白子とチーズのトローリはるまき
金華サバの甘酢和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
アカザエビのガーリックシュリンプ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
トラフグの唐揚
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ホヤ 南蛮漬け
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カンパチ唐揚げ
サバの南蛮漬け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
函館産 寒ブリカツ丼
サバのオランダ煮
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
スズキの柚庵揚げ
ホタテのフライ
鱈の中華三種盛り
甘鯛の唐揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエフライのバルサミコドック
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ヒラメのフライ タルタルソース添え
デビルドフィッシュ
バターレモンカンパチ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
カンパチと新玉の南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鯛のフレーク揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
サワラのチゲ豆腐
鯖のマスタード揚げ
車海老のチリソース
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ホタテの磯辺揚げ
ブリの竜田揚げ
イサキのフリッターサラダ
ブリの一口フライ
ナメタカレイの唐揚げ
クエの黒ビールフリット
サーモンのフリット チーズがけ
くえの唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
平目 吉野煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
かんぱちの竜田揚げ
ぶり大根
目光のふわふわ真丈揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯛の身ゴロゴロコロッケ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
媛スマのからあげ
ブリと豆腐の揚げ出し
ぶりねぎま串揚げ
平政カツサンド
カンパチのエスカベッシュ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
北海道産カキフライ
鯛の香草フライドリア
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鯖の竜田揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
サワラ生姜はさみ天ぷら
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
平目の三昧揚げ
しまあじのピリ辛ソース
河豚の柑橘フリット
カンパチの味噌天丼
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯛と大葉の挟み揚げ
タラの白子 南蛮漬け
かますの磯部揚げ
かんぱちカツ
サーモンフライ
鮃の蓮揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
あいなめのフィッシュ&チップス
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カキのベニエ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
あおりいか天ぷら
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ふぐのおかき揚げ
ヒラメの竜田マリネ
北寄貝の飯蒸し
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
マグロの竜田揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カマスの大判じゃこ天
クエの唐揚げ
メカジキの揚げ出汁
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
まぐろの唐揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
メカジキレアカツ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
香川県産オリーブブリのブニュエロ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
メダイのフライ レモンマヨネーズ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サワラの唐揚
鯛の揚げ餃子
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
白子の天麩羅
ヒラメのベニエ サテソース添え
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
牡蠣と蕗の薹のベニエ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のフリット生のりソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
南蛮海老たま炒飯
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
のどぐろの唐揚
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
うなぎ餅春巻
アジの南蛮漬け
スマの竜田揚
鮪の塩麹漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコの紅白明石揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
車海老の天ぷら
平政磯辺巻二種
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
サワラの天ぷら
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
シャケの唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチフライ
松笠甘鯛の揚げ浸し
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
やりいかの柚子香る天ぷら
ブリの串カツ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
クエ南蛮サンド