鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ぶりねぎま串揚げ
媛スマのからあげ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ブリのおろし餡かけ
カンパチのエスカベッシュ
函館産 寒ブリカツ丼
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
南蛮海老の塩麹和え
フグのセモリナ粉揚げ
ミーバイの南蛮漬け
間八南蛮漬け
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
マグロ春巻
カンパチのとろろのせ
あおりいか天ぷら
甘鯛のかわり揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
サバの彩り竜田フライ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
真鱈の白子の天ぷら
カマスの天ぷら
サワラの天ぷら
ぶり天丼
ブリのサクサクフリット
白子の天麩羅
南蛮海老の春巻
すけそうだらのさつまあげ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ブリカブの大根釜仕立て
大将ブリの南蛮漬
本マグロのアヒージョ
タコめしコロッケ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
アジフライ 自家製タルタルソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチの南蛮漬
鯵南蛮漬け~あらびき風~
サワラのフライ 豆腐ようソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
たこのカルパッチョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
クエの香港風スパイスパウダー炒め
トラフグの唐揚げ
平目のグラタン風
平目の三昧揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
縞あじの味噌焼き
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホタテと新ジャガコロッケ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
厚切り鰤カツ
サーモンの香り揚げ
鮪の塩麹漬け
さばフライ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
かんぱち中華揚げ
スズキの柚庵揚げ
車エビのスパイスグリル
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
車えびフライ
サザエのクリームコロッケサンド
アナゴ天麩羅
ソイの海の幸あんかけ
鮃の蓮揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
真鯛のみぞれあんかけ
シマアジ南蛮漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
平政磯辺巻二種
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
くえのさつま揚げ
マグロフライ
クエと旬野菜の照り煮
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
たこ唐揚げペペロンチーノ風
メヒカリの唐揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
サザエの青さのり天
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
黒ムツのから揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カレイの姿揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
メダイの天ぷら
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鯛のフレーク揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
南蛮えびのから揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
クエの甘酢ソース
ホタテの磯辺揚げ
カツカツオ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
スパイシートラフグドック
クエの黒ビールフリット
カンパチの味噌天丼
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ホタテのチリソース
サワラの磯辺揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ブリのサンドウィッチ
シマアジのフライ
鮭の南蛮漬け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
カキフライ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ホタテ貝のさつま揚げ
サワラのチゲ豆腐
カンパチの柚子こしょうあんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カンパチの竜田揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ヒラメのベニエ サテソース添え
サバのみょうがみそ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
なめたカレイのカルボナーラ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
和らか蛸の天ぷら
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
カマス天ぷら
鱧の天ぷら
サバのオランダ煮
キハダマグロのレアカツ
平政カツサンド
鮃と豆腐の揚げ出汁
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
サバの南蛮漬け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カキのベニエ
クエ南蛮サンド
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
衣までうまいふぐの唐揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
大根と帆立のおでんの天ぷら
真鯛のスパイシーフライ
真鯛の南蛮漬け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
スズキのみぞれ煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
デビルドフィッシュ
鱧の海老芋饅頭
かんぱちの中華風唐揚げ
赤カレイのスパイス煮
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
アジフライ
揚げタイのミックスハーブ和え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カワハギのエスカベッシュ
サザエのアヒージョ
メカジキの竜田揚げ
タコの紅白明石揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ふぐ唐揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキの揚げ出し
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鱈白子ポン酢
鯖の竜田揚げ
マダラ・白子天ぷら
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
サザエのかき揚げ
金目鯛の唐揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
本マグロのレアカツ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
白子の香り揚げ
カンパチ唐揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
かんぱちの竜田揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
イサキのフィッシュアンドチップス
サバの彩り竜田フライ
たいつみれの揚げだし
さわらのゆかり天ぷら
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ブリのカルパッチョ
鯛と梅肉の巻き揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鯛のかき揚げ
蛸の磯揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鯛の揚げだし
サーモンの甘酢あんかけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ホヤ 南蛮漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヤバい! ぶり味噌カツ
クエと旬野菜の揚げ出し
白子とチーズのトローリはるまき
サワラのミニカツバーガー
ブリの竜田揚げ
函館産カジカの唐揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
くにさきoyster
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車エビの春巻き
カワハギのエスカベッシュパスタ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ハマチの唐揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
メバル磯部揚げ
いさきのチーズフリット
ブリと豆腐の揚げ出し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
なめたカレイのエスカベッシュ
のどぐろの唐揚
ヒラメの韓国風煮付け
クエの甘酢餡
鰆の南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
まるごと牡蠣串カツ
白子の天ぷら
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
ニジマスの唐揚げ
甘鯛の唐揚げ
鯛とチーズの和風春巻
ニシンの竜田揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
ブリねぎま
ホットアジカツサンド
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
イサキの南蛮漬け
甘海老の香味ソース揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
大トロの天ぷら
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
白子のフリット ポルチーニソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
シマアジと春菊の春巻き
メバルのフリットガーリックマヨソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カレイと大葉の竜田揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
金目鯛の変わり揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ブリカツ甘辛ソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カンパチフライ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
メカジキの揚げだし
クエの串カツ
ブリ柚子竜田揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
真鯛の南蛮漬け
メカジキの揚げ出汁
ホウボウのグリーンカレー
サーモンの中華ソースかけ
平目のフライ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ハマチのから揚げ
カツオの竜田揚げ
サーモンフライ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホッキ貝の蓮根ボール
サワラ生姜はさみ天ぷら
丸ごと鯵のコンフィ
イサキのムニエル レモンパセリソース
ホタテのフライ
メカジキのピリ辛トマト煮
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
北海道産カキフライ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鯖のスパイス唐揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
トラフグの唐揚
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
つぶ貝磯部揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
クエの唐揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ブリマーボー
カンパチのみぞれあんかけ
シビ辛マーボー白子
本マグロカツ タルタルソースがけ
あいなめのフィッシュ&チップス
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
炊飯ジャーで作る鯛御飯
白身魚の甘酢あんかけ
ヒラマサバーガー
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サバの竜田揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カンパチの香味揚
ワカサギ唐揚
鰻の山椒揚げ
マダイの甘酢あんかけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
フグ唐揚げ
かんぱちのオランダ煮
香川県産オリーブブリのブニュエロ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
カンパチのフリット
ウマヅラハギの南蛮漬
かんぱち南蛮漬け
ムツの揚げ出し
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
手造りホタテフライ
カンパチのレモンマリネ
こちの唐揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
アジの甘酢餡掛け
愛南の鯛の唐辛子煮込み
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鰆の幽庵天 タルタル添え
カキの天ぷら
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
真鯛磯辺揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の房総揚パン
鯖の南蛮漬け
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ミーバイを使った油淋魚
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ヒラメのカルピオーネ
カンパチの木の子カレーあんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
甘ダイの松笠揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鰤の京湯葉巻
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
メカジキのフィッシュバーガー
鮭フライ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ヒラメの甘酢あんかけ
シマアジのサオール
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
甘鯛のタブレ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
スケソウダラの梅肉揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
カンパチのエスカベーチェ
カンパチの塩こうじ揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ニシン薬味たっぷりフライ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ナメタカレイの唐揚げ
鰆の揚げ煮
真サバアヒージョ
フグの唐揚げ
鯛三色煎餅
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
マグロのカツレツ
タコライスコロッケ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエフライのバルサミコドック
平目のソースカツサンド
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリカツ
フグのフリット
水ダコのチリソース
ナメタガレイの唐揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
韓国風 鯛のフライ
鯛の変わり揚げ2種
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鰈の煮付
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯛の香草フライドリア
干焼鮮魚
メカジキの揚げステーキ
カンパチのカツサンド
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
サワラカツ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
アジフライピザ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ヒラメの梅しそ天ぷら
カサゴのエスカベッシュ
八角の唐揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
レンコンのえびはさみ揚げ
シマアジのすり身揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
西貝の和風春巻き
まぐろチーズカツ
さごしのフィッシュカツ
ぶりのしんびき粉揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
レシピ01
サワラみぞれ煮
鰆カラスミ粉焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
名古屋ブリ大根
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリ南蛮
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鰻天丼
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
甘エビの濃厚クリームコロッケ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ニシンの香り揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
イナダのエスカベッシュ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
車海老の天ぷら
真鯛の南蛮漬け
丸ごとクマエビフライ
甘鯛のまつかさアゲージョ
サクラマスの山椒南蛮
媛スマの椀
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
タコの一味揚げ
ハマグリのかき揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
クロムツのとまと餡掛け
西貝の串揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
クロムツのフライ
たこの唐揚げカレー風味
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
れんこんサンド
鯵のなめろうフライ
パリグラ
寒ブリ香味焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
串カツ カンパチオクラ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
まるごとヤリイカの唐揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
サワラの唐揚
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白エビのビスク
タマクエの春巻 からすみ添え
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
香草をまとったブリドッグ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
金華サバの甘酢和え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ブリ南蛮
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
タイカレー
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
さばと旬菜の揚げ出し
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
真鯛とセリの春巻き
河豚の柑橘フリット
鯛の揚げ餃子
クエのフライ
真鯛のフリットオランデーズソース
真鯛のおかき揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
二種の寒鰤かつ
ヒラメ磯の香り揚げ
鯖のマスタード揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
金目鯛 酒蒸し焼き
活ホタテの天ぷら
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鯛の黒酢炒め
目光のふわふわ真丈揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
道産黒ソイのエスニック春巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立の殻付きバター醤油焼き
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
平目 吉野煮
愛南真鯛の湯葉あんかけ
金華サバの南蛮漬け
カマスの天ぷら
燻製ソースの牡蠣フライ
鮭とクリームチーズの春巻き
かんぱちバーガー
マグロの竜田揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチの南蛮漬け
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
シャケの唐揚げ
車海老三昧定食
鯖梅しそのはさみ揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
サワラの揚げ浸し
真鯛と大葉のレアカツ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ヒラマサの竜田揚げ
スマの竜田揚
鯖の竜田揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリの一口フライ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
赤カレイの唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アジのシチリア風エスカベッシュ
姫スマのライスコロッケ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
アジの南蛮漬け
ブリから(ブリフライ?)
ハーブ香る、サワラのムニエル
本マグロのうるち揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
黒ムツ一匹揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
縞鯵南蛮漬け
サーモンのフリット チーズがけ
讃岐でんぶく みの揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ふぐのおかき揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
車海老のチリソース
鰆のバジルアヒージョ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鱈の中華三種盛り
愛南クエとニラの包み天ぷら
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
黒ソイと餅のあんかけ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
北寄貝の飯蒸し
サバの彩り竜田フライ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鯛の唐揚げ ディップソース
ホタテと菜の花の串揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鰤の桜エビ揚げ出し
ヒラメの竜田マリネ
サザエのクロケット
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
白子の天ぷら
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
クエのてんぷら
ワカサギのエスカベッシュ
どんこ 唐揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
縞鯵の甘酢あんかけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ヒラマサのイタリアン丼
鰆のさんが揚
鯛とかぶらの山椒餡
鮃香り餡掛け
水タコガリシア風
ホタテ貝柱の揚げ出し
たらの和風コロッケ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ホッケの竜田揚げ
鯛の南蛮漬け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
カマスの大判じゃこ天
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ぶり大根
カンパチのビアフリット
ナメタカレイ梅揚げ
環八の南蛮酢和え
天然鯛の南蛮漬け
金目鯛の煮汁おろし
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの甘酢あん
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ヘダイの磯辺揚げ
赤ムツのさつま揚
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
メカジキレアカツ
サバの彩り竜田フライ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
キンキの餡かけからあげ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
バイ貝と菜の花の白和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
香草香るまぐろカツ
鰆のなめろう風味フライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かつおの竜田揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
平目と根菜のピリ辛煮
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ホッケと胡瓜の酢の物
漬けマグロの南蛮煮
カンパチのエスカベッシュ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
赤ムツ唐揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カンパチの南蛮漬け
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
かんぱちのオランダ煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
かんぱちカツ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの唐揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鯛の変わり揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
平目の梅香揚げ
ゴールデン海老フィンガー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
くえの唐揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
媛スマのレアカツ
サバのおろし煮
ホタテソテー 柚子あんかけ
まぐろの唐揚げ
真鯛の野菜あんかけ
うなぎ餅春巻
車海老の有頭エビフライ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
かますの磯部揚げ
紅ズワイの天麩羅
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ヒラマサの南蛮漬
やりいかの柚子香る天ぷら
カンパチと新玉の南蛮漬け
タラの白子 南蛮漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
かきのピーマン詰め
クエのリゾット
金華サバの赤酢漬
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ほたて貝柱フライ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
キンキの南蛮漬け
メヒカリの南蛮漬け
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯛のザクザクフライ
九会の唐揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
イサキのフリッターサラダ
ヤリイカの磯辺天ぷら
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
シマアジのしんじょう揚げ
ブリの串カツ
牡蠣グラタン
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
カンパチの春巻
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ぶりのマスタード揚げ
サバの彩り竜田フライ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カンパチのエスカベッシュ
ホタテクリームコロッケ
松笠甘鯛の揚げ浸し
天然ブリつくねのおろしポン酢
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カンパチの梅しそ天ぷら
牡蠣のリエット
黒ムツのカルピオーネ
レシピ02
カレー中日カンパチフライ乗せ
カマスの梅しそ巻き揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
マグロの竜田揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
牡蠣のベーコン巻き
南蛮海老たま炒飯
汐サバのみぞれ煮
さわらの大葉フィッシュカツ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
アジのアヒージョ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
トラフグの唐揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ババカレイチリーソース
甘エビ煎餅
平目天麩羅
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
バターレモンカンパチ
岩ガキのカキフライ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
真鯛のフリット生のりソース
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カキとドライトマトのオイル漬け
メバルの唐揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
帆立の磯辺揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カンパチのイタリアン丼
魚カツ タルタルソース