メバル磯部揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ワカサギのエスカベッシュ
レシピ01
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
汐サバのみぞれ煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの甘酢あんかけ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鮭の南蛮漬け
うなぎ餅春巻
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ヒラマサのイタリアン丼
ヒラメ磯の香り揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サバのみょうがみそ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ぶりねぎま串揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
紅ズワイの天麩羅
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
揚げたブリの変わりブリ大根
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ヒラマサの竜田揚げ
サバの南蛮漬け
平目 吉野煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
白子の天麩羅
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
姫スマのライスコロッケ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
カンパチのエスカベッシュ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
真サバアヒージョ
ハマグリのかき揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
かんぱちのフリッター トマトの香り
環八の南蛮酢和え
サバの彩り竜田フライ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
シマアジのサオール
さわらのゆかり天ぷら
赤カレイのスパイス煮
たこのカルパッチョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鯛の南蛮漬け
真鯛のフリット生のりソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
衣までうまいふぐの唐揚げ
鯛の香草フライドリア
カンパチ バター醤油サラダ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬け
タコめしコロッケ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
南蛮海老たま炒飯
ヒラメのベニエ サテソース添え
鰆のさんが揚
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カサゴのエスカベッシュ
赤ムツ唐揚げ
タコライスコロッケ
マグロの竜田揚げ
メカジキの揚げステーキ
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛磯辺揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
黒ムツのから揚げ
ブリ南蛮
鯛のかき揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
平政磯辺巻二種
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ヒラメの梅しそ天ぷら
金華サバの南蛮漬け
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
サワラみぞれ煮
サバのオランダ煮
かんぱちのみぞれあん掛け
韓国風 鯛のフライ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
アジの甘酢餡掛け
ぶらんだーどバーガー
鯛の変わり揚げ2種
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホッキ貝の蓮根ボール
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
サワラカツ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
サワラの天ぷら
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
車えびフライ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
水ダコのチリソース
ニシン薬味たっぷりフライ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鮪松風湯葉巻き揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ホタテ貝柱の揚げ出し
黒ムツ一匹揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
かつおの竜田揚げ
フグの唐揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
甘海老の香味ソース揚げ
カマスの天ぷら
まるごとヤリイカの唐揚げ
白エビのビスク
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
すけそうだらのさつまあげ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
北海道産カキフライ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
二種の寒鰤かつ
ふぐ唐揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
白子の香り揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
真鱈の白子の天ぷら
メカジキのフィッシュバーガー
手造りホタテフライ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
かきのピーマン詰め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯖と野菜の甘酢餡かけ
クエフライのバルサミコドック
やりいかの柚子香る天ぷら
鯛の身ゴロゴロコロッケ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ホタテの磯辺揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鮃香り餡掛け
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチの香味揚
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
つぶ貝磯部揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのクロケット
真鯛の南蛮漬け
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
愛南クエとニラの包み天ぷら
なめたカレイのカルボナーラ
どんこ 唐揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
牡蠣のベーコン巻き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鯵のなめろうフライ
ブリと豆腐の揚げ出し
和らか蛸の天ぷら
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
クロムツのフライ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
車エビの春巻き
ブリの串カツ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鯖の竜田揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチ唐揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鯛の竜田揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
揚げたて鯖の南蛮漬け
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
サワラのチゲ豆腐
クエのてんぷら
カマスの大判じゃこ天
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メカジキのピリ辛トマト煮
平目の三昧揚げ
鮪の塩麹漬け
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
たいつみれの揚げだし
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ニジマスの唐揚げ
ほたて貝柱フライ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
しまあじのピリ辛ソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
干焼鮮魚
カキフライ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カンパチの梅しそ天ぷら
クエの唐揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
サバのおろし煮
ワカサギ唐揚
フグのフリット
シャケの唐揚げ
まるごと牡蠣串カツ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
カンパチの南蛮漬け
れんこんサンド
ホッケの竜田揚げ
ブリ南蛮
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
名古屋ブリ大根
本マグロのアヒージョ
イナダのエスカベッシュ
甘鯛のタブレ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
サバの彩り竜田フライ
フグ唐揚げ
ヒラマサの南蛮漬
うなぎカツと卵のサンドイッチ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ヘダイの磯辺揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ナメタカレイ梅揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サワラの揚げ浸し
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
サバの彩り竜田フライ
平目のソースカツサンド
クエの甘酢ソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ヒラメの韓国風煮付け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
クエの串カツ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
トラフグの唐揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
サバの彩り竜田フライ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鱧の天ぷら
鯛の揚げだし
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
イサキのフィッシュアンドチップス
ブリから(ブリフライ?)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
金目鯛の唐揚げ
平目のフライ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
平目天麩羅
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カンパチの黒糖南蛮漬け
アジの南蛮漬け
タコの一味揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
本マグロのうるち揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
甘エビのケイジャンフリット
マダイの甘酢あんかけ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
かますの磯部揚げ
シマアジのフライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
シマアジのすり身揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
太刀魚の鳴門巻き揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カレイの姿揚げ
牡蠣のリエット
ブリの竜田揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
道産黒ソイのエスニック春巻き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マグロのカツレツ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンのフリット チーズがけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ミーバイの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
アジフライピザ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
メカジキレアカツ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カンパチのイタリアン丼
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
サバのフライ バジルソースかけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ニシンの竜田揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
カツオの竜田揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
かんぱち中華揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
鯖のマスタード揚げ
カンパチの竜田揚げ
ブリのサクサクフリット
かんぱちバーガー
牡蠣と蕗の薹のベニエ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鯛の黒酢炒め
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチの春巻
イサキのフリッターサラダ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鯛とチーズの和風春巻
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
白子の天ぷら
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
レンコンのえびはさみ揚げ
マグロフライ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛しんじょうのフリッター
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチのカツサンド
揚げタイのミックスハーブ和え
甘エビ煎餅
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
縞鯵の房総揚パン
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
くえのさつま揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
車海老のチリソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
鮃と豆腐の揚げ出汁
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ナメタガレイの唐揚げ
活ホタテの天ぷら
鯛と梅肉の巻き揚げ
クエ南蛮サンド
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
寒ブリ香味焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
北寄貝の飯蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鰆のバジルアヒージョ
讃岐でんぶく みの揚げ
鰻の山椒揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
漬けマグロの南蛮煮
くにさきoyster
キンキの南蛮漬け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鯛と大葉の挟み揚げ
カンパチの南蛮漬け
こちの唐揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
南蛮海老の塩麹和え
鯛のザクザクフライ
鮭フライ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ブリの一口フライ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ホタテのチリソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
黒ムツのカルピオーネ
ホットアジカツサンド
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
トラフグの唐揚
メカジキの揚げ出汁
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
金目鯛の煮汁おろし
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シビ辛マーボー白子
メダイのフライ レモンマヨネーズ
スマの竜田揚
メカジキの竜田揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチの梅しそ天ぷら
カワハギのエスカベッシュパスタ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
アジのアヒージョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鯛三色煎餅
南蛮海老の春巻
サクラマスの山椒南蛮
大将ブリの南蛮漬
カンパチのフリット
ソイや!ソイや!ソイや!
真鯛の野菜あんかけ
松笠甘鯛の揚げ浸し
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ブリのカルパッチョ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
クエの甘酢餡
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
クエの甘酢あん
ホタテと菜の花の串揚げ
ブリカツ甘辛ソース
八角の唐揚げ
カンパチフライ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ホタテ貝のさつま揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
マグロの蓮根挟み揚げ
かんぱちの竜田揚げ
キンキの餡かけからあげ
燻製ソースの牡蠣フライ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
丸ごと鯵のコンフィ
ハマチの唐揚げ
ババカレイチリーソース
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
九会の唐揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
タコの紅白明石揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
イサキの南蛮漬け
カキの天ぷら
サザエのかき揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
クエと旬野菜の揚げ出し
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
くえの唐揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
平目のグラタン風
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
本マグロカツ タルタルソースがけ
ニシンの香り揚げ
サワラのミニカツバーガー
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ぶり大根
なめたカレイのエスカベッシュ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カマス天ぷら
鯖の竜田揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サワラの唐揚
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯖の南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
イサキのムニエル レモンパセリソース
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
本マグロのレアカツ
厚切り鰤カツ
カンパチのレモンマリネ
クエのフライ
金華サバの赤酢漬
天然ブリつくねのおろしポン酢
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶり天丼
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチのとろろのせ
かんぱちと高菜揚春巻
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
真鯛の南蛮漬け
鰆カラスミ粉焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
香草香るまぐろカツ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ぶりのしんびき粉揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
函館産 寒ブリカツ丼
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
あおりいか天ぷら
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
赤ムツのさつま揚
さごしのフィッシュカツ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ムツの揚げ出し
真鯛の南蛮漬け
鯖のスパイス唐揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
車海老三昧定食
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
まぐろの唐揚げ
クエの黒ビールフリット
シマアジのしんじょう揚げ
丸ごとクマエビフライ
カマスの天ぷら
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
金目鯛 酒蒸し焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヒラマサバーガー
魚カツ タルタルソース
ヒラメのカルピオーネ
鯛の揚げ餃子
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
デビルドフィッシュ
車エビのスパイスグリル
ホタテと新ジャガコロッケ
アナゴ天麩羅
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
目光のふわふわ真丈揚げ
キハダマグロのレアカツ
サバの彩り竜田フライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サーモンの香り揚げ
メダイの天ぷら
平政カツサンド
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
平目とバサのフィッシュアンドチップス
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ブリ柚子竜田揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ヒラメの甘酢あんかけ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
讃岐でんぷくの唐揚げ
ふぐのおかき揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カンパチのエスカベッシュ
ゴールデン海老フィンガー
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
昆布締め熟成マグロの天麩羅
タイカレー
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
白子のフリット ポルチーニソース
水タコガリシア風
ブリカブの大根釜仕立て
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
南蛮えびのから揚げ
カワハギのエスカベッシュ
マダラ・白子天ぷら
まぐろチーズカツ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鮭クリームコロッケ(2ケ)
クエと旬野菜の照り煮
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ブリのサンドウィッチ
いさきのチーズフリット
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
メヒカリの唐揚げ
カンパチの味噌天丼
マグロカツ 柚子胡椒ソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
車海老の天ぷら
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
メバルの唐揚げ
タラの白子 南蛮漬け
かんぱちのオランダ煮
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
アカザエビのガーリックシュリンプ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
縞鯵の甘酢あんかけ
サワラ生姜はさみ天ぷら
カマスの梅しそ巻き揚げ
牡蠣グラタン
白子とチーズのトローリはるまき
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエの唐揚げ
サザエの青さのり天
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
金目鯛の変わり揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
シマアジと春菊の春巻き
平目の梅香揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ブリカツ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ブリのおろし餡かけ
ブリねぎま
ホタテと竹の子のかき揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
あいなめのフィッシュ&チップス
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ホウボウのグリーンカレー
サワラの磯辺揚げ
天然鯛の南蛮漬け
のどぐろの唐揚
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
河豚の柑橘フリット
シマアジ南蛮漬け
サーモンフライ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
フグのセモリナ粉揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰻天丼
アジフライ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ホッケと胡瓜の酢の物
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
愛南の鯛の唐辛子煮込み
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鰆の南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ウマヅラハギの南蛮漬
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
かんぱちの中華風唐揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カンパチのエスカベッシュ
鱈白子ポン酢
甘鯛の唐揚げ
鯛のフレーク揚げ
間八南蛮漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ぶりのマスタード揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ホッケのフライ 林檎のタルタル
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鱈の中華三種盛り
甘エビの濃厚クリームコロッケ
トラフグの唐揚げ
マグロ春巻
かんぱちのオランダ煮
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ミーバイを使った油淋魚
サバの竜田揚げ
岩ガキのカキフライ
バターレモンカンパチ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
マグロの竜田揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カツカツオ
ニシンの変わり揚げ
真鯛のおかき揚げ
縞あじの味噌焼き
カキのベニエ
ブリマーボー
たらの和風コロッケ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鱧の海老芋饅頭
カンパチの梅しそ天ぷら
レシピ02
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ヤバい! ぶり味噌カツ
大トロの天ぷら
鯛の唐揚げ ディップソース
金華サバの甘酢和え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
赤カレイの唐揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
さばフライ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
函館産カジカの唐揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
真鯛のスパイシーフライ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ソイの海の幸あんかけ
ヒラメの竜田マリネ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鯛の変わり揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
真鯛のみぞれあんかけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
たこの唐揚げカレー風味
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチのエスカベーチェ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
スズキのみぞれ煮
鰆の揚げ煮
鰈の煮付
甘鯛のかわり揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ヤリイカの磯辺天ぷら
西貝の串揚げ
カキの揚げ出し
カレイと大葉の竜田揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
かんぱちカツ
カンパチの塩こうじ揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
西貝の和風春巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
鰆の幽庵天 タルタル添え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
香草をまとったブリドッグ
太刀魚と春野菜の天ぷら
串カツ カンパチオクラ
ハマチのから揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
帆立の殻付きバター醤油焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
真鯛のフリットのチェルムーラ
甘ダイの松笠揚げ
白子の天ぷら
カンパチのみぞれあんかけ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
帆立の磯辺揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
スズキの柚庵揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
かんぱち南蛮漬け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
媛スマのレアカツ
車海老の有頭エビフライ
スパイシートラフグドック
媛スマのからあげ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ホタテクリームコロッケ
カンパチのビアフリット
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
パリグラ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
さばと旬菜の揚げ出し
鯛とかぶらの山椒餡
クエのリゾット
鰆のなめろう風味フライ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
カンパチの南蛮漬
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鮃の蓮揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
魚のパイナップル煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ナメタカレイの唐揚げ
メカジキの揚げだし
ホヤ 南蛮漬け
クロムツのとまと餡掛け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サーモンの中華ソースかけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鰤の京湯葉巻
真鯛とセリの春巻き
タマクエの春巻 からすみ添え
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
媛スマの椀
サザエのアヒージョ
マグロフライのタルタルチーズ焼き