ブリカツ甘辛ソース
ブリの一口フライ
カンパチのみぞれあんかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ミーバイの南蛮漬け
スマの竜田揚
金華サバの赤酢漬
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鯛の揚げ餃子
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サバの彩り竜田フライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
うなぎカツと卵のサンドイッチ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
平目の梅香揚げ
メカジキの揚げ出汁
縞鯵南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
キンキの南蛮漬け
サワラの唐揚
松笠甘鯛の揚げ浸し
鰤のゴーヤー天ぷら
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鯛の揚げだし
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
フグ唐揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ヒラマサのイタリアン丼
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハマチの唐揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
赤ムツのさつま揚
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
紅ズワイの天麩羅
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
真鯛のフリットのチェルムーラ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鰆カラスミ粉焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
香川県産オリーブブリのブニュエロ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
かんぱち南蛮漬け
カンパチの竜田揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
タコライスコロッケ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
つぶ貝磯部揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛とセリの春巻き
メダイのフライ レモンマヨネーズ
タラの白子 南蛮漬け
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鯛の南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
くえのさつま揚げ
本マグロのアヒージョ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
函館産カジカの唐揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
タマクエの春巻 からすみ添え
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
れんこんサンド
三種のソースとカンパチの竜田プレート
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鮪松風湯葉巻き揚げ
赤カレイのスパイス煮
アジのアヒージョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サバの彩り竜田フライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
水ダコのチリソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鰈の煮付
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
媛スマの椀
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
レシピ01
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ブリマーボー
水タコガリシア風
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
クエのフライ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきoyster
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
南蛮えびのから揚げ
平目のフライ
しまあじのピリ辛ソース
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
サワラのチゲ豆腐
シマアジのなめろう風コロッケ
揚げたて鯖の南蛮漬け
カンパチの春巻
車エビの春巻き
イナダのエスカベッシュ
本マグロカツ タルタルソースがけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
車海老のチリソース
サバの彩り竜田フライ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
クエのてんぷら
ホタテ貝のさつま揚げ
あおりいか天ぷら
赤カレイの唐揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
香草をまとったブリドッグ
真鯛のみぞれあんかけ
和らか蛸の天ぷら
サバのオランダ煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチの塩こうじ揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
レンコンのえびはさみ揚げ
帆立の磯辺揚げ
鮭の南蛮漬け
クエの甘酢餡
ふぐ唐揚げ
ホタテクリームコロッケ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛しんじょうのフリッター
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
クエ南蛮サンド
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
真鱈の白子の天ぷら
ホウボウのグリーンカレー
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯵のなめろうフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鯛の変わり揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
金華サバの甘酢和え
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ブリ柚子竜田揚げ
ブリカツ
ほたて貝柱フライ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
かんぱちのみぞれあん掛け
ヒラマサバーガー
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ハマチのから揚げ
まるごと牡蠣串カツ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
いさきのチーズフリット
鱧の天ぷら
ニシンの変わり揚げ
ぶりねぎま串揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
岩ガキのカキフライ
ホヤ 南蛮漬け
真鯛の南蛮漬け
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ミーバイを使った油淋魚
平目とアン肝のあんかけソテー
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ヒラマサの南蛮漬
白子の天ぷら
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
金目鯛の煮汁おろし
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鯖の南蛮漬け
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鰆のバジルアヒージョ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鰆のさんが揚
サザエのかき揚げ
くえの唐揚げ
メバル磯部揚げ
鯖の竜田揚げ
さばフライ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
太刀魚の鳴門巻き揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
クロムツのとまと餡掛け
カンパチのカツサンド
香草香るまぐろカツ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
メカジキレアカツ
ニシン薬味たっぷりフライ
衣までうまいふぐの唐揚げ
ブリのカルパッチョ
デビルドフィッシュ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
トラフグの唐揚
スパイシートラフグドック
たらの和風コロッケ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ブリ南蛮
姫スマのライスコロッケ
なめたカレイのカルボナーラ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ニシンの香り揚げ
こちの唐揚げ
カンパチのイタリアン丼
平目と根菜のピリ辛煮
函館産 寒ブリカツ丼
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
車えびフライ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
漬けマグロの南蛮煮
タコめしコロッケ
ホッケと胡瓜の酢の物
ヤバい! ぶり味噌カツ
マグロのカツレツ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
サワラのミニカツバーガー
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
カンパチのエスカベッシュ
バターレモンカンパチ
マダイの甘酢あんかけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
甘エビのケイジャンフリット
カンパチの梅しそ天ぷら
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
メヒカリの南蛮漬け
カンパチのエスカベーチェ
さわらのゆかり天ぷら
あいなめのフィッシュ&チップス
鯖と野菜の甘酢餡かけ
キハダマグロのレアカツ
真鯛のスパイシーフライ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
かますの磯部揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
カマス天ぷら
サワラの天ぷら
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
間八南蛮漬け
鮃と豆腐の揚げ出汁
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シマアジのサオール
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
カキとドライトマトのオイル漬け
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
平政磯辺巻二種
鯛と大葉の挟み揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ぶらんだーどバーガー
イサキのムニエル レモンパセリソース
鯛の変わり揚げ2種
ぶりのしんびき粉揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鯛とチーズの和風春巻
サーモンの甘酢あんかけ
かんぱち中華揚げ
平政カツサンド
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
まぐろのカツ エダムチーズ風味
韓国風 鯛のフライ
カンパチのエスカベッシュ
ホタテのフライ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
シマアジのしんじょう揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
愛南クエとニラの包み天ぷら
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
媛スマの唐辛子山椒炒め
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホタテと新ジャガコロッケ
カワハギのエスカベッシュパスタ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ヒラメの竜田マリネ
カンパチの味噌天丼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ウマヅラハギの南蛮漬
タコの紅白明石揚げ
カンパチ唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
メカジキの揚げだし
トラフグの唐揚げ
のどぐろの唐揚
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
丸ごとクマエビフライ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ブリのサクサクフリット
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
たこのカルパッチョ
サザエのクリームコロッケサンド
サバの南蛮漬け
クエの串カツ
サバの彩り竜田フライ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
シャケの唐揚げ
ブリから(ブリフライ?)
ホタテと竹の子のかき揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カンパチの香味揚
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
甘エビ煎餅
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
アジフライ
アジフライピザ
クエフライのバルサミコドック
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
イサキのフリッターサラダ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
かんぱちのオランダ煮
かんぱちのオランダ煮
丸ごと鯵のコンフィ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鰆菜の花木の芽みそ焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
媛スマのレアカツ
鱧の海老芋饅頭
カンパチと新玉の南蛮漬け
甘鯛のまつかさアゲージョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
白子の天麩羅
牡蠣のベーコン巻き
カマスの大判じゃこ天
クエと旬野菜の照り煮
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛のおかき揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カンパチの南蛮漬
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの甘酢ソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
メカジキのピリ辛トマト煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
メカジキのフィッシュバーガー
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
西貝の和風春巻き
平目の三昧揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
たいつみれの揚げだし
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
讃岐でんぷくの唐揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鯛のフレーク揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ぶり大根
縞鯵の房総揚パン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
フグの唐揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ゴールデン海老フィンガー
金目鯛の唐揚げ
鱈白子ポン酢
カサゴのエスカベッシュ
サバのフライ バジルソースかけ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カキフライ
鮭フライ
串カツ カンパチオクラ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
かんぱちの中華風唐揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
鮭とクリームチーズの春巻き
クエの甘酢あん
鯛のザクザクフライ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カツオの竜田揚げ
大将ブリの南蛮漬
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
手造りホタテフライ
真鯛の野菜あんかけ
天然ブリつくねのおろしポン酢
南蛮海老たま炒飯
メバルの唐揚げ
ヒラメのカルピオーネ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
本マグロのレアカツ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鯖のマスタード揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鮪の塩麹漬け
ニジマスの唐揚げ
サワラの磯辺揚げ
寒ブリ香味焼き
牡蠣のリエット
パリグラ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鮃の蓮揚げ
クエのリゾット
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
カキのベニエ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
カツカツオ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
さばと旬菜の揚げ出し
鯖梅しそのはさみ揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
メダイの天ぷら
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サザエのアヒージョ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
まぐろの唐揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カキの揚げ出し
サーモンのフリット チーズがけ
本マグロのうるち揚げ
北海道産カキフライ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鮃香り餡掛け
魚カツ タルタルソース
サワラみぞれ煮
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
魚のパイナップル煮
鰤の桜エビ揚げ出し
イサキのフィッシュアンドチップス
アカザエビのガーリックシュリンプ
鰤の京湯葉巻
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
うなぎ餅春巻
鯛のかき揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サワラカツ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アジの南蛮漬け
鯛と梅肉の巻き揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鰻の山椒揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
スズキのみぞれ煮
汐サバのみぞれ煮
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
白子とチーズのトローリはるまき
クエの唐揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ナメタカレイの唐揚げ
マダラ・白子天ぷら
カンパチのフリット
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
赤ムツ唐揚げ
平目天麩羅
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
炊飯ジャーで作る鯛御飯
メヒカリの唐揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
天然鯛の南蛮漬け
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
サザエの青さのり天
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サバのおろし煮
サワラの揚げ浸し
黒ムツのから揚げ
カンパチフライ
ブリ南蛮
シビ辛マーボー白子
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
車エビのスパイスグリル
ワカサギのエスカベッシュ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
アナゴ天麩羅
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
サワラのフライ 豆腐ようソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
スズキの柚庵揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
マグロカツ 柚子胡椒ソース
レシピ02
ヒラメのベニエ サテソース添え
たこの唐揚げカレー風味
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ブリと豆腐の揚げ出し
ソイの海の幸あんかけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ナメタガレイの唐揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ブリねぎま
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カマスの天ぷら
ぶり天丼
鯛三色煎餅
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サーモンフライ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
白子のフリット ポルチーニソース
真鯛と大葉のレアカツ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ブリの竜田揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カマスの天ぷら
黒ソイと餅のあんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
さわらの大葉フィッシュカツ
鯛の香草フライドリア
揚げタイのミックスハーブ和え
ブリカブの大根釜仕立て
名古屋ブリ大根
クエの香港風スパイスパウダー炒め
フグのセモリナ粉揚げ
トラフグの唐揚げ
マグロ春巻
甘鯛のタブレ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
かつおの竜田揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホタテ貝柱の揚げ出し
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
アジの甘酢餡掛け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鰆のなめろう風味フライ
カレイと大葉の竜田揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ヒラメの韓国風煮付け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
黒ムツのカルピオーネ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ヒラメの梅しそ天ぷら
ホタテの磯辺揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
金目鯛 酒蒸し焼き
フグのフリット
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サバの彩り竜田フライ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
白子の天ぷら
昆布締め熟成マグロの天麩羅
真鯛の南蛮漬け
ぶりのマスタード揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カンパチ バター醤油サラダ
真鯛の南蛮漬け
媛スマのからあげ
縞鯵の甘酢あんかけ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
帆立の殻付きバター醤油焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
カマスの梅しそ巻き揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
サーモンの香り揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
車海老の天ぷら
ワカサギ唐揚
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鯛の唐揚げ ディップソース
ナメタカレイ梅揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カンパチのとろろのせ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
八角の唐揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
九会の唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
干焼鮮魚
サクラマスの山椒南蛮
車海老の有頭エビフライ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホッキ貝の蓮根ボール
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
真鯛のフリットオランデーズソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鱈の中華三種盛り
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
南蛮海老の春巻
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
真サバアヒージョ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ババカレイチリーソース
真鯛のフリット生のりソース
牡蠣グラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
カンパチのレモンマリネ
鰆の揚げ煮
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
金華サバの南蛮漬け
かんぱちの磯辺チーズあげ
サーモンの中華ソースかけ
ヒラマサの竜田揚げ
シマアジのフライ
鯛とかぶらの山椒餡
河豚の柑橘フリット
ブリのおろし餡かけ
ホタテのチリソース
平目のソースカツサンド
ふぐのおかき揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
マグロの竜田揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
厚切り鰤カツ
金目鯛の変わり揚げ
クエの唐揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ムツの揚げ出し
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
揚げたブリの変わりブリ大根
目光のふわふわ真丈揚げ
イサキの南蛮漬け
まぐろチーズカツ
シマアジ南蛮漬け
メカジキの揚げステーキ
鰆の南蛮漬け
蛸の磯揚げ
かんぱちの竜田揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホットアジカツサンド
カンパチのビアフリット
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
サバの竜田揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
平目 吉野煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
平目のグラタン風
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
白エビのビスク
かんぱちのフリッター トマトの香り
マグロの竜田揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
ハマグリのかき揚げ
真鯛磯辺揚げ
クエの黒ビールフリット
平目とバサのフィッシュアンドチップス
カンパチ柚香焼き 京芋添え
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
カキの天ぷら
北寄貝の飯蒸し
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サワラ生姜はさみ天ぷら
クロムツのフライ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カンパチカツ 黒酢餡掛け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
かんぱちバーガー
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
シマアジと春菊の春巻き
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
シマアジのすり身揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カレイの姿揚げ
ホッケの竜田揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
甘海老の香味ソース揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
かきのピーマン詰め
ヘダイの磯辺揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのクロケット
縞あじの味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯛の竜田揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サバのみょうがみそ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
でんでんのレンコン挟み揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
環八の南蛮酢和え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
白子の香り揚げ
ブリの串カツ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
大トロの天ぷら
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
さごしのフィッシュカツ
西貝の串揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
車海老三昧定食
メカジキの竜田揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スケソウダラの梅肉揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
ホタテソテー 柚子あんかけ
ヒラメ磯の香り揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
カンパチのエスカベッシュ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ニシンの竜田揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
なめたカレイのエスカベッシュ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
マグロフライ
どんこ 唐揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
すけそうだらのさつまあげ
タコの一味揚げ
鯖の竜田揚げ
鯛の黒酢炒め
やりいかの柚子香る天ぷら
カンパチの南蛮漬け
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ホタテと菜の花の串揚げ
キンキの餡かけからあげ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
白身魚の甘酢あんかけ
甘鯛の唐揚げ
ブリのサンドウィッチ
鰻天丼
かんぱちカツ
甘鯛のかわり揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
タイカレー
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
シマアジのチーズばくだん揚げ
南蛮海老の塩麹和え