ミーバイの南蛮漬け
黒ムツのから揚げ
カンパチの南蛮漬け
平目のフライ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッケと胡瓜の酢の物
キハダマグロのレアカツ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホッキ貝の蓮根ボール
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ワカサギのエスカベッシュ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サバのおろし煮
魚のパイナップル煮
タラの白子 南蛮漬け
ふぐのおかき揚げ
鰈の煮付
たこのカルパッチョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
魚カツ タルタルソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
ブリの一口フライ
カンパチのエスカベッシュ
真鯛の南蛮漬け
アジフライ
フグ唐揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鯛の揚げだし
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
しまあじのピリ辛ソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
金目鯛の変わり揚げ
平政磯辺巻二種
サクラマスの山椒南蛮
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
姫スマのライスコロッケ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
どんこ 唐揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
かますの磯部揚げ
寒ブリ香味焼き
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
牡蠣のベーコン巻き
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
平目 吉野煮
ホッケのフライ 林檎のタルタル
サーモンの中華ソースかけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
フグの唐揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
北寄貝の飯蒸し
メダイのフライ レモンマヨネーズ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチ唐揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
甘エビ煎餅
本マグロのアヒージョ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
水ダコのチリソース
鮃香り餡掛け
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
カキの天ぷら
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
本マグロのレアカツ
カンパチの梅しそ天ぷら
つぶ貝磯部揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
たらの和風コロッケ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鯛三色煎餅
カツオの竜田揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
ぶらんだーどバーガー
名古屋ブリ大根
平政カツサンド
韓国風 鯛のフライ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
あおりいか天ぷら
ブリのサクサクフリット
石カレイの唐揚げ みぞれあん
河豚の柑橘フリット
ソイの海の幸あんかけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鯛の南蛮漬け
ブリカツ
クエ南蛮サンド
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サワラカツ
クエの甘酢ソース
鯖の南蛮漬け
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ハマチの唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鰤の京湯葉巻
汐サバのみぞれ煮
甘エビの濃厚クリームコロッケ
漬けマグロの南蛮煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サバの彩り竜田フライ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ニジマスの唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
カサゴのエスカベッシュ
サワラみぞれ煮
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
目光のふわふわ真丈揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
たこの唐揚げカレー風味
真鯛と大葉のレアカツ
旬野菜とマナガツオのチリソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
南蛮えびのから揚げ
カレイの姿揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
黒ムツ一匹揚げ
アジの甘酢餡掛け
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
アジのシチリア風エスカベッシュ
マグロの蓮根挟み揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯛のフリットのチェルムーラ
赤カレイの唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
かんぱちの竜田揚げ
マグロフライ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ぶりのマスタード揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
大トロの天ぷら
鰆のなめろう風味フライ
さわらの大葉フィッシュカツ
ウマヅラハギの南蛮漬
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのアヒージョ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのかき揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タイカレー
あいなめのフィッシュ&チップス
白子の香り揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
白子とチーズのトローリはるまき
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
平目のグラタン風
ニシンの香り揚げ
車海老三昧定食
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと春菊の春巻き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
タマクエの春巻 からすみ添え
シビ辛マーボー白子
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鯛の南蛮漬け
カンパチの南蛮漬け
白子の天ぷら
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
北海道産カキフライ
ヒラメの韓国風煮付け
和らか蛸の天ぷら
サーモンの香り揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
マグロのカツレツ
鮃の蓮揚げ
鯖の竜田揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鮭フライ
間八南蛮漬け
鰻天丼
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
香草香るまぐろカツ
水タコガリシア風
甘鯛のかわり揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
かつおの竜田揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カマスの大判じゃこ天
鯛のかき揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鰆のさんが揚
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ブリ南蛮
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
シマアジのすり身揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
串カツ カンパチオクラ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
八角の唐揚げ
くにさきoyster
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
平目と根菜のピリ辛煮
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
甘エビのケイジャンフリット
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
イサキのムニエル レモンパセリソース
蛸の磯揚げ
岩ガキのカキフライ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鱈白子ポン酢
縞あじの味噌焼き
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
こちの唐揚げ
ヒラメのカルピオーネ
太刀魚と春野菜の天ぷら
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
かんぱちカツ
金目鯛の唐揚げ
函館産カジカの唐揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ナメタガレイの唐揚げ
かきのピーマン詰め
大将ブリの南蛮漬
サーモンフライ
クエの唐揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
サバの竜田揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
トラフグの唐揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
クエと旬野菜の揚げ出し
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鰆菜の花木の芽みそ焼き
スパイシートラフグドック
ブリの竜田揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
シマアジのサオール
太刀魚の鳴門巻き揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
アジフライ 自家製タルタルソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カンパチの竜田揚げ
鮪の塩麹漬け
レンコンのえびはさみ揚げ
サバの彩り竜田フライ
ワカサギ唐揚
カンパチの春巻
ヒラマサのイタリアン丼
平目とバサのフィッシュアンドチップス
メカジキの竜田揚げ
タコの紅白明石揚げ
鰆カラスミ粉焼き
かんぱちのフリッター トマトの香り
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ブリと豆腐の揚げ出し
サワラのミニカツバーガー
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ニシン薬味たっぷりフライ
鯖のマスタード揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
スマの竜田揚
ホタテクリームコロッケ
スケトウダラのいそべ揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
真鯛のみぞれあんかけ
天然鯛の南蛮漬け
タコめしコロッケ
まるごと牡蠣串カツ
メバル磯部揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
金華サバの赤酢漬
カマスの天ぷら
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カワハギのエスカベッシュパスタ
スケソウダラの梅肉揚げ
カワハギのエスカベッシュ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
サワラのチゲ豆腐
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
白子の天麩羅
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ハマチのから揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
デビルドフィッシュ
シャケの唐揚げ
鱧の海老芋饅頭
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ヒラメの梅しそ天ぷら
ホヤ 南蛮漬け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッケの竜田揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヒラメのフライ タルタルソース添え
媛スマの椀
すけそうだらのさつまあげ
鯛の揚げ餃子
サーモンの甘酢あんかけ
鯛の香草フライドリア
クロムツのフライ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
サバのフライ バジルソースかけ
媛スマのからあげ
ヒラメの甘酢あんかけ
のどぐろの唐揚
揚げタイのミックスハーブ和え
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
赤ムツ唐揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
イサキの南蛮漬け
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
平目の三昧揚げ
本マグロのうるち揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
甘鯛の唐揚げ
南蛮海老の塩麹和え
鮭とクリームチーズの春巻き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ニシンの変わり揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
さわらのゆかり天ぷら
バターレモンカンパチ
函館産 寒ブリカツ丼
シマアジのフライ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
さばと旬菜の揚げ出し
メヒカリの唐揚げ
赤ムツのさつま揚
帆立の殻付きバター醤油焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ミーバイを使った油淋魚
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛とかぶらの山椒餡
やりいかの柚子香る天ぷら
鯛と梅肉の巻き揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カンパチのエスカベッシュ
媛スマのレアカツ
ホタテのフライ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ニシンの竜田揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
くえのさつま揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
さばフライ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鯛の黒酢炒め
黒ムツのカルピオーネ
かんぱちと高菜揚春巻
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アジフライピザ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サバの彩り竜田フライ
カンパチの黒糖南蛮漬け
サザエの青さのり天
ブリのカルパッチョ
トラフグの唐揚
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
真鯛とセリの春巻き
金目鯛の煮汁おろし
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ハーブ香る、サワラのムニエル
鯛の変わり揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
平目天麩羅
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
まぐろのカツ エダムチーズ風味
サザエのアヒージョ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
アジの南蛮漬け
紅ズワイの天麩羅
ハマグリと菜の花のかき揚げ
車エビの春巻き
愛南クエとニラの包み天ぷら
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
かんぱちバーガー
カレイと大葉の竜田揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鯛の竜田揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
かんぱちのオランダ煮
キンキの餡かけからあげ
手造りホタテフライ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
メダイの天ぷら
鮭の南蛮漬け
クエの香港風スパイスパウダー炒め
パリグラ
鯛のフリッター チリソースがけ
ホタテの磯辺揚げ
西貝の和風春巻き
カマスの梅しそ巻き揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
ヤバい! ぶり味噌カツ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ブリのおろし餡かけ
スズキのみぞれ煮
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ぶり大根
車海老のチリソース
かんぱち南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチの木の子カレーあんかけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
真鯛のスパイシーフライ
道産黒ソイのエスニック春巻き
ブリのサンドウィッチ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ブリの串カツ
サワラの磯辺揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
マグロの竜田揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
金華サバの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキのピリ辛トマト煮
なめたカレイのエスカベッシュ
カツカツオ
カキとドライトマトのオイル漬け
平目の梅香揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
牡蠣グラタン
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カンパチの塩こうじ揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ゴールデン海老フィンガー
ぶりねぎま串揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの串カツ
ふぐ唐揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鰻の山椒揚げ
車エビのスパイスグリル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
かんぱちのオランダ煮
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サバのオランダ煮
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
カンパチと新玉の南蛮漬け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
トラフグの唐揚げ
マダイの甘酢あんかけ
鯵のなめろうフライ
サバの彩り竜田フライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
車海老の有頭エビフライ
ぶり天丼
サバのみょうがみそ
西貝の串揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鰤のゴーヤー天ぷら
香草をまとったブリドッグ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
真鯛磯辺揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘鯛のタブレ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ブリマーボー
カンパチの香味揚
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カンパチのカツサンド
サバの南蛮漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
いさきのチーズフリット
サザエのクロケット
メカジキのフライ ~トマトソースで~
衣までうまいふぐの唐揚げ
ムツの揚げ出し
帆立の磯辺揚げ
ヒラマサの南蛮漬
香川県産オリーブブリのブニュエロ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サワラの揚げ浸し
ナメタカレイ梅揚げ
まぐろの唐揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
マダラ・白子天ぷら
イサキのフリッターサラダ
バイ貝と菜の花の白和え
サワラのフライ 豆腐ようソース
ヒラメの竜田マリネ
メカジキの揚げだし
二種の寒鰤かつ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
たいつみれの揚げだし
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ババカレイチリーソース
クエと旬野菜の照り煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
クエのてんぷら
ホタテと菜の花の串揚げ
カンパチのエスカベッシュ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
白子の天ぷら
車海老の天ぷら
ホタテ貝のさつま揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
カンパチのビアフリット
カンパチのレモンマリネ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
レシピ01
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
甘ダイの松笠揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
大根と帆立のおでんの天ぷら
牡蠣のリエット
炊飯ジャーで作る鯛御飯
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
メカジキレアカツ
カンパチのエスカベーチェ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
白エビのビスク
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ヘダイの磯辺揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カキのベニエ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真鯛のおかき揚げ
クエの甘酢餡
サバの竜田揚げ バルサミコソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
さごしのフィッシュカツ
クロムツのとまと餡掛け
サワラ生姜はさみ天ぷら
黒ソイと餅のあんかけ
平目とアン肝のあんかけソテー
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
スズキの柚庵揚げ
フグのフリット
鯛の唐揚げ ディップソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カンパチの南蛮漬
まぐろチーズカツ
真鯛のフリットオランデーズソース
くえの唐揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カマス天ぷら
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
かんぱちのみぞれあん掛け
ホタテと新ジャガコロッケ
車えびフライ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鰆の揚げ煮
マグロの竜田揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
白身魚の甘酢あんかけ
真サバアヒージョ
ブリカブの大根釜仕立て
活ホタテのサラダ あん肝ソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
アカザエビのガーリックシュリンプ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
松笠甘鯛の揚げ浸し
赤カレイのスパイス煮
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
カンパチフライ
金華サバの甘酢和え
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
干焼鮮魚
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
キンキの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ブリから(ブリフライ?)
れんこんサンド
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
金目鯛 酒蒸し焼き
縞鯵の房総揚パン
南蛮海老の春巻
鯛の変わり揚げ2種
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鰤の桜エビ揚げ出し
カンパチのみぞれあんかけ
ブリ南蛮
ほたて貝柱フライ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
クエのフライ
メバルの唐揚げ
鯛のザクザクフライ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
イサキのフィッシュアンドチップス
真鯛のフリット生のりソース
真鱈の白子の天ぷら
クエの唐揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鯛とチーズの和風春巻
メカジキの揚げステーキ
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの甘酢あん
シマアジのチーズばくだん揚げ
ハマグリのかき揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
メカジキの揚げ出汁
ホタテ貝柱の揚げ出し
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
サワラの天ぷら
縞鯵南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのクリームコロッケサンド
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
カキの揚げ出し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
アナゴ天麩羅
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ヒラマサバーガー
鮃と豆腐の揚げ出汁
活ホタテの天ぷら
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
うなぎ餅春巻
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鱈の中華三種盛り
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ヒラメ磯の香り揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鰆の南蛮漬け
ホタテのチリソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
南蛮海老たま炒飯
九会の唐揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリカツ甘辛ソース
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
丸ごとクマエビフライ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
鯖梅しそのはさみ揚げ
真鯛の野菜あんかけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
シマアジ南蛮漬け
ヒラマサの竜田揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鱧の天ぷら
ホウボウのグリーンカレー
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ブリ柚子竜田揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
クエのリゾット
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
マグロ春巻
本マグロカツ タルタルソースがけ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鯖の竜田揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
シマアジのしんじょう揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキフライ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カンパチのイタリアン丼
鰆のバジルアヒージョ
ホタテと竹の子のかき揚げ
真鯛の南蛮漬け
讃岐でんぷくの唐揚げ
かんぱち中華揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
カンパチのフリット
タコライスコロッケ
甘海老の香味ソース揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
メヒカリの南蛮漬け
平目のソースカツサンド
イナダのエスカベッシュ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
かんぱちの中華風唐揚げ
タコの一味揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
たこ唐揚げペペロンチーノ風
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
カンパチの味噌天丼
鮪松風湯葉巻き揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サワラの唐揚
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
クエの黒ビールフリット
厚切り鰤カツ
カンパチのとろろのせ
天然ブリつくねのおろしポン酢
ブリねぎま
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
環八の南蛮酢和え
サバの彩り竜田フライ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ