平目とバサのフィッシュアンドチップス
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
北寄貝の飯蒸し
天然ブリつくねのおろしポン酢
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
ホタテの磯辺揚げ
イサキの南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ブリカツ
イサキのムニエル レモンパセリソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛のフレーク揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチのエスカベッシュ
キンキの餡かけからあげ
函館産 寒ブリカツ丼
カンパチの黒糖南蛮漬け
愛南クエとニラの包み天ぷら
サバのオランダ煮
鰤の桜エビ揚げ出し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ワカサギ唐揚
ホタテ貝のさつま揚げ
九会の唐揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ヒラマサの竜田揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
金目鯛の変わり揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
かんぱちカツ
カレー中日カンパチフライ乗せ
メヒカリの唐揚げ
こちの唐揚げ
媛スマのからあげ
なめたカレイのエスカベッシュ
カンパチ バター醤油サラダ
真鯛のフリットのチェルムーラ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ホタテのチリソース
二種の寒鰤かつ
ゴールデン海老フィンガー
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
真鯛の野菜あんかけ
マグロの竜田揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鯛の南蛮漬け
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
牡蠣と蕗の薹のベニエ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
本マグロカツ タルタルソースがけ
金華サバの南蛮漬け
カンパチのエスカベーチェ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
紅ズワイの天麩羅
ホタテ貝柱の揚げ出し
アジフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
クエと旬野菜の照り煮
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
パリグラ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
サザエのアヒージョ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
カキとドライトマトのオイル漬け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
マグロ春巻
ナメタカレイの唐揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
牡蠣グラタン
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ブリのカルパッチョ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
カンパチのビアフリット
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サバの彩り竜田フライ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サワラ生姜はさみ天ぷら
レシピ02
ブリのおろし餡かけ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
メダイのフライ レモンマヨネーズ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
黒ムツのカルピオーネ
キンキの南蛮漬け
カンパチのみぞれあんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
平政カツサンド
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鯛のザクザクフライ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
サワラのチゲ豆腐
うなぎ餅春巻
道産黒ソイのエスニック春巻き
媛スマのレアカツ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鯖のスパイス唐揚げ
しまあじのピリ辛ソース
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
真鯛しんじょうのフリッター
魚カツ タルタルソース
真鯛とセリの春巻き
あいなめのフィッシュ&チップス
メバルのフリットガーリックマヨソース
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
メカジキのピリ辛トマト煮
縞鯵の甘酢あんかけ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
天然鯛の南蛮漬け
サワラのミニカツバーガー
真サバアヒージョ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真鯛のおかき揚げ
ニシンの竜田揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
ブリのサンドウィッチ
スケトウダラのいそべ揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
どんこ 唐揚げ
和らか蛸の天ぷら
牡蠣のリエット
鰻天丼
カンパチのエスカベッシュ
カレイと大葉の竜田揚げ
河豚の柑橘フリット
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
平目 吉野煮
赤カレイの唐揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
太刀魚と春野菜の天ぷら
クエ南蛮サンド
サーモンの香り揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
サバの彩り竜田フライ
本マグロのレアカツ
メカジキのフィッシュバーガー
カンパチと新玉の南蛮漬け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
帆立の磯辺揚げ
カキのベニエ
平目と根菜のピリ辛煮
カンパチのイタリアン丼
まぐろチーズカツ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
アジフライ 自家製タルタルソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
クエの甘酢あん
まるごと牡蠣串カツ
ブリの竜田揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
クエの香港風スパイスパウダー炒め
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
縞鯵の房総揚パン
かんぱち中華揚げ
鰆のバジルアヒージョ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
ニシンの変わり揚げ
平目のグラタン風
縞あじの味噌焼き
カマス天ぷら
カンパチカツ 黒酢餡掛け
シマアジのサオール
ホタテと菜の花の串揚げ
甘鯛のかわり揚げ
たこのカルパッチョ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ふぐのおかき揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
アジフライピザ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチの梅しそ天ぷら
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
かんぱちのオランダ煮
カキの天ぷら
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ぶり天丼
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タイカレー
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
讃岐でんぶく みの揚げ
鰆カラスミ粉焼き
カマスの梅しそ巻き揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
フグ唐揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
蛸の磯揚げ
金華サバの赤酢漬
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
のどぐろの唐揚
カンパチの梅しそ天ぷら
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
トラフグの唐揚げ
鱈白子ポン酢
カキの揚げ出し
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
本マグロのアヒージョ
衣までうまいふぐの唐揚げ
車エビの春巻き
さばフライ
イナダのエスカベッシュ
鰆のさんが揚
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
アナゴ天麩羅
カンパチの南蛮漬
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鯖の竜田揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
真鱈の白子の天ぷら
鯛とチーズの和風春巻
たこ唐揚げペペロンチーノ風
シマアジのフライ
かんぱちの中華風唐揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
間八南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
鱈の中華三種盛り
くえのさつま揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
ヤバい! ぶり味噌カツ
函館産カジカの唐揚げ
ホットアジカツサンド
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
メダイの天ぷら
タマクエ 醤油麹唐揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
かつおの竜田揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
さごしのフィッシュカツ
干焼鮮魚
鯛の香草フライドリア
マグロの竜田揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
金華サバの甘酢和え
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチのエスカベッシュ
デビルドフィッシュ
イサキのフィッシュアンドチップス
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
サワラの天ぷら
甘ダイの松笠揚げ
シャケの唐揚げ
シマアジと春菊の春巻き
香草香るまぐろカツ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯛の黒酢炒め
カンパチの塩こうじ揚げ
カキフライ
白子の香り揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
かますの磯部揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
南蛮海老の塩麹和え
ヒラメの竜田マリネ
車海老の天ぷら
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
平目のフライ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
真鯛の南蛮漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
水ダコのチリソース
れんこんサンド
鰺のおかき揚げと棒寿司
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サバのおろし煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アジのアヒージョ
スマの竜田揚
目光のふわふわ真丈揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
カワハギのエスカベッシュ
ヤリイカの磯辺天ぷら
メカジキの南蛮しばづけタルタル
まるごとヤリイカの唐揚げ
鱧の天ぷら
ブリ南蛮
ニシンの香り揚げ
カマスの天ぷら
ハマチのから揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
平政磯辺巻二種
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
丸ごとクマエビフライ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鮭クリームコロッケ(2ケ)
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ふぐ唐揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
サーモンのフリット チーズがけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
真鯛の南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たこの唐揚げカレー風味
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
白エビのビスク
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
マグロフライ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
真鯛のフリット生のりソース
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鰆のなめろう風味フライ
南蛮海老の春巻
ブリマーボー
カンパチの竜田揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ヒラメのフライ タルタルソース添え
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
厚切り鰤カツ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチの梅しそ天ぷら
白子の天ぷら
ミーバイを使った油淋魚
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチフライ
クエのフライ
燻製ソースの牡蠣フライ
西貝の串揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ウマヅラハギの南蛮漬
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ニシン薬味たっぷりフライ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
かんぱちの竜田揚げ
シマアジ南蛮漬け
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
カサゴのエスカベッシュ
平目の三昧揚げ
カツカツオ
ぶらんだーどバーガー
牡蠣のベーコン巻き
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ヒラマサの南蛮漬
ヒラマサバーガー
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
タコライスコロッケ
ハマグリのかき揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテのフライ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
サワラの揚げ浸し
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
赤ムツのさつま揚
本マグロのうるち揚げ
西貝の和風春巻き
媛スマの椀
ぶりのしんびき粉揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サワラカツ
白子の天麩羅
イサキのフリッターサラダ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
岩ガキのカキフライ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鰆の南蛮漬け
クエと旬野菜の揚げ出し
シマアジのしんじょう揚げ
北海道産カキフライ
ソイの海の幸あんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鮭の南蛮漬け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヒラメ磯の香り揚げ
鯛の揚げだし
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
くえの唐揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエのリゾット
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
ヒラメの梅しそ天ぷら
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
かんぱち南蛮漬け
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
タコめしコロッケ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
たらの和風コロッケ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
活ホタテの天ぷら
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
八角の唐揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ブリカツ甘辛ソース
ブリ柚子竜田揚げ
ハマチの唐揚げ
ムツの揚げ出し
ぶりのマスタード揚げ
ブリから(ブリフライ?)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
白子のフリット ポルチーニソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ぶり大根
なめたカレイのカルボナーラ
クエフライのバルサミコドック
鰤の京湯葉巻
大将ブリの南蛮漬
クロムツのとまと餡掛け
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
甘海老の香味ソース揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サバの彩り竜田フライ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カレイの姿揚げ
メカジキの揚げステーキ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
揚げアジの麻婆ソースかけ
かんぱちのみぞれあん掛け
平目とアン肝のあんかけソテー
カンパチのカツサンド
赤ムツ唐揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
水タコガリシア風
平目のソースカツサンド
クエの甘酢ソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鰤のゴーヤー天ぷら
カマスの天ぷら
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
甘鯛の唐揚げ
平目の梅香揚げ
つぶ貝磯部揚げ
ミーバイの南蛮漬け
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
大トロの天ぷら
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
媛スマの唐辛子山椒炒め
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
鮃香り餡掛け
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
赤カレイのスパイス煮
クロムツのフライ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ババカレイチリーソース
フグのセモリナ粉揚げ
南蛮海老たま炒飯
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
マダラ・白子天ぷら
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鯵のなめろうフライ
サザエのかき揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鰈の煮付
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
サザエの青さのり天
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鰆の揚げ煮
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
サバのフライ バジルソースかけ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
さわらの大葉フィッシュカツ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鯛の唐揚げ ディップソース
サーモンフライ
ホッケと胡瓜の酢の物
すけそうだらのさつまあげ
ほたて貝柱フライ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
甘鯛と茄子のチリソース炒め
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
かんぱちのオランダ煮
キハダマグロのレアカツ
車海老の有頭エビフライ
サワラの唐揚
真鯛磯辺揚げ
スズキの柚庵揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ニジマスの唐揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホッケの竜田揚げ
甘エビのケイジャンフリット
揚げたブリの変わりブリ大根
ナメタカレイ梅揚げ
名古屋ブリ大根
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カンパチの木の子カレーあんかけ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カツオの竜田揚げ
真鯛のスパイシーフライ
カンパチのレモンマリネ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鯛の竜田揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
カンパチの味噌天丼
帆立の殻付きバター醤油焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
かんぱちバーガー
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ブリと豆腐の揚げ出し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
車海老のチリソース
寒ブリ香味焼き
アジの甘酢餡掛け
串カツ カンパチオクラ
金目鯛の煮汁おろし
カンパチの香味揚
スズキのみぞれ煮
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
クエの甘酢餡
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メカジキの揚げだし
黒ムツ一匹揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛のタブレ
鯛の揚げ餃子
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鯛の変わり揚げ2種
環八の南蛮酢和え
鯖の竜田揚げ
クエの串カツ
さばと旬菜の揚げ出し
レシピ01
ヘダイの磯辺揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ソイや!ソイや!ソイや!
ホヤ 南蛮漬け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
メバルの唐揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
レンコンのえびはさみ揚げ
メカジキの揚げ出汁
鯛のフリッター チリソースがけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチ唐揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヒラメの韓国風煮付け
大根と帆立のおでんの天ぷら
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マグロのカツレツ
鯛とかぶらの山椒餡
サバの竜田揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
甘エビ煎餅
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ナメタガレイの唐揚げ
平目天麩羅
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鮃と豆腐の揚げ出汁
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
クエの唐揚げ
トラフグの唐揚
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
サーモンの中華ソースかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
さわらのゆかり天ぷら
カマスの大判じゃこ天
いさきのチーズフリット
汐サバのみぞれ煮
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
黒ソイと餅のあんかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
スパイシートラフグドック
漬けマグロの南蛮煮
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
韓国風 鯛のフライ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
魚のパイナップル煮
ホッキ貝の蓮根ボール
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
甘鯛のまつかさアゲージョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ブリの一口フライ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
シマアジのすり身揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
くにさきoyster
タマクエの春巻 からすみ添え
メバル磯部揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
スケソウダラの梅肉揚げ
バターレモンカンパチ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サザエのクロケット
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カンパチの南蛮漬け
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
あおりいか天ぷら
真鯛のみぞれあんかけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
カンパチの南蛮漬け
カンパチのとろろのせ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
南蛮えびのから揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サーモンの甘酢あんかけ
フグのフリット
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
メヒカリの南蛮漬け
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
サクラマスの山椒南蛮
ホウボウのグリーンカレー
サバの南蛮漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サバの彩り竜田フライ
カンパチの春巻
旬野菜とマナガツオのチリソース
サバのみょうがみそ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鰻の山椒揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
手造りホタテフライ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ブリねぎま
ヒラメのカルピオーネ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
まぐろの唐揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
香草をまとったブリドッグ
ヒラメの甘酢あんかけ
マダイの甘酢あんかけ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
白子の天ぷら
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カンパチのフリット
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯖のマスタード揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
姫スマのライスコロッケ
松笠甘鯛の揚げ浸し
鯖の南蛮漬け
鯛三色煎餅
クエの唐揚げ
トラフグの唐揚げ
ブリ南蛮
サワラの磯辺揚げ
タコの紅白明石揚げ
縞鯵南蛮漬け
ブリの串カツ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鮭フライ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ホタテクリームコロッケ
メカジキの竜田揚げ
車えびフライ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鯛のかき揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
メカジキレアカツ
アジのシチリア風エスカベッシュ
クエのてんぷら
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
クエの黒ビールフリット
鮪の塩麹漬け
かきのピーマン詰め
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
車エビのスパイスグリル
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
シビ辛マーボー白子
ヒラメのベニエ サテソース添え
鮪松風湯葉巻き揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
フグの唐揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サザエのクリームコロッケサンド
鰆の幽庵天 タルタル添え
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
バイ貝と菜の花の白和え
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
マグロの蓮根挟み揚げ
サワラみぞれ煮
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鮃の蓮揚げ
ブリのサクサクフリット
真鯛のフリットオランデーズソース
かんぱちのフリッター トマトの香り
サバの彩り竜田フライ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鯛の変わり揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鱧の海老芋饅頭
ぶりねぎま串揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
車海老三昧定食
黒ムツのから揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
やりいかの柚子香る天ぷら
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヒラマサのイタリアン丼
アジの南蛮漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
タラの白子 南蛮漬け
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
タコの一味揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カワハギのエスカベッシュパスタ