サバの彩り竜田フライ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
南蛮海老の塩麹和え
カキとドライトマトのオイル漬け
アジの甘酢餡掛け
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ムツの揚げ出し
鯛と梅肉の巻き揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
縞鯵の房総揚パン
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ミーバイを使った油淋魚
スパイシートラフグドック
鯛と大葉の挟み揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鯛とチーズの和風春巻
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
のどぐろの唐揚
かんぱち南蛮漬け
白エビのビスク
揚げたて鯖の南蛮漬け
ヤバい! ぶり味噌カツ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
寒ブリ香味焼き
ブリのおろし餡かけ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
アジフライ
白子のフリット ポルチーニソース
まるごとヤリイカの唐揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
かんぱちの中華風唐揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
北寄貝の飯蒸し
サワラの唐揚
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鯛とかぶらの山椒餡
白子の天ぷら
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチの南蛮漬
甘海老の香味ソース揚げ
アジの南蛮漬け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
たこの唐揚げカレー風味
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
南蛮えびのから揚げ
カンパチフライ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
松笠甘鯛の揚げ浸し
鮭の南蛮漬け
讃岐でんぷくの唐揚げ
鰈の煮付
カワハギのエスカベッシュパスタ
衣までうまいふぐの唐揚げ
鯛の変わり揚げ2種
ブリマーボー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホウボウのグリーンカレー
カンパチのレモンマリネ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カンパチのエスカベッシュ
うなぎ餅春巻
タマクエの春巻 からすみ添え
アカザエビのガーリックシュリンプ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ウマヅラハギの南蛮漬
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
マグロカツ 柚子胡椒ソース
クエと旬野菜の照り煮
鯖の竜田揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
媛スマの椀
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
れんこんサンド
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
香川県産オリーブブリのブニュエロ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ニジマスの唐揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
クエの甘酢餡
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのしんじょう揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ぶり大根
サバの彩り竜田フライ
鱧の海老芋饅頭
白子とチーズのトローリはるまき
真鯛のフリットのチェルムーラ
メカジキの揚げステーキ
なめたカレイのエスカベッシュ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯖と野菜の甘酢餡かけ
マダイの甘酢あんかけ
カキのベニエ
大根と帆立のおでんの天ぷら
トラフグの唐揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
フグのフリット
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
レシピ02
カンパチのエスカベッシュ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鰆の南蛮漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ニシンの竜田揚げ
サワラのチゲ豆腐
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鰆菜の花木の芽みそ焼き
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ナメタカレイ梅揚げ
サワラの磯辺揚げ
金華サバの赤酢漬
ワカサギ唐揚
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鯛の黒酢炒め
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
天然ブリつくねのおろしポン酢
イサキのフリッターサラダ
カレイと大葉の竜田揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
真鯛とセリの春巻き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
蛸の磯揚げ
サバのおろし煮
カンパチの春巻
カンパチのビアフリット
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
メカジキの揚げ出汁
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホッケの竜田揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
マグロの蓮根挟み揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鯛の香草フライドリア
赤カレイのスパイス煮
ソイや!ソイや!ソイや!
真鯛のみぞれあんかけ
鰤の桜エビ揚げ出し
かんぱちバーガー
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
くえのさつま揚げ
サワラみぞれ煮
カンパチのイタリアン丼
ホタテ貝柱の揚げ出し
鰤のゴーヤー天ぷら
サバの竜田揚げ バルサミコソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
かんぱちの竜田揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カツオの竜田揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
さわらのゆかり天ぷら
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
平目のフライ
南蛮海老の春巻
サバのオランダ煮
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
さごしのフィッシュカツ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ハマチの唐揚げ
ブリのサンドウィッチ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
バイ貝と菜の花の白和え
カマス天ぷら
イサキのムニエル レモンパセリソース
クエの甘酢あん
カマスの梅しそ巻き揚げ
カマスの大判じゃこ天
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
サザエのアヒージョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホタテと菜の花の串揚げ
スズキの柚庵揚げ
カツカツオ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
レンコンのえびはさみ揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
クエのフライ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ババカレイチリーソース
カンパチのフリット
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
バターレモンカンパチ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ブリと豆腐の揚げ出し
サーモンのフリット チーズがけ
カンパチのみぞれあんかけ
サバのみょうがみそ
サバの彩り竜田フライ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
牡蠣のベーコン巻き
本マグロのレアカツ
つぶ貝磯部揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鰤の京湯葉巻
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
縞鯵南蛮漬け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ぶらんだーどバーガー
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鯛の揚げ餃子
マグロフライ
マグロの竜田揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
平目の三昧揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
和らか蛸の天ぷら
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サザエのクロケット
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
真鯛のフリット生のりソース
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鯛のフレーク揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
平政カツサンド
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サバの彩り竜田フライ
丸ごとクマエビフライ
鰆カラスミ粉焼き
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
大トロの天ぷら
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
たこのカルパッチョ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
シビ辛マーボー白子
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タラの白子 南蛮漬け
真鯛と大葉のレアカツ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鯛の揚げだし
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
香草香るまぐろカツ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サーモンフライ
姫スマのライスコロッケ
真鯛の南蛮漬け
牡蠣グラタン
平目の梅香揚げ
フグ唐揚げ
マグロ春巻
韓国風 鯛のフライ
かんぱちのフリッター トマトの香り
鱈白子ポン酢
白子の天麩羅
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
車海老のチリソース
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの唐揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
車海老の天ぷら
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチの南蛮漬け
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鮪松風湯葉巻き揚げ
たらの和風コロッケ
サワラのミニカツバーガー
まるごと牡蠣串カツ
カンパチの梅しそ天ぷら
ホタテと竹の子のかき揚げ
マダラ・白子天ぷら
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
メダイの天ぷら
真鱈の白子の天ぷら
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シマアジのフライ
車エビの春巻き
カキの揚げ出し
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ホッケと胡瓜の酢の物
揚げアジの麻婆ソースかけ
二種の寒鰤かつ
タコめしコロッケ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
本マグロカツ タルタルソースがけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
スケトウダラのいそべ揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
あいなめのフィッシュ&チップス
車えびフライ
鯛の竜田揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サバの南蛮漬け
ニシンの香り揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
クエの唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
アジフライ 自家製タルタルソース
かんぱちのオランダ煮
白子の香り揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
クロムツのとまと餡掛け
白身魚の甘酢あんかけ
名古屋ブリ大根
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鰻天丼
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
車エビのスパイスグリル
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鯛の南蛮漬け
ブリの一口フライ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ヒラマサのイタリアン丼
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鯖の竜田揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
厚切り鰤カツ
カンパチ唐揚げ
ヒラメのカルピオーネ
シマアジのサオール
フグのセモリナ粉揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ホタテクリームコロッケ
真鯛の南蛮漬け
メカジキのフィッシュバーガー
カマスの天ぷら
キハダマグロのレアカツ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
マグロのカツレツ
赤ムツ唐揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
トラフグの唐揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
クエのてんぷら
真鯛のフリットオランデーズソース
フグの唐揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ヒラメの梅しそ天ぷら
タイカレー
環八の南蛮酢和え
かますの磯部揚げ
カンパチのエスカベッシュ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鯛のフリッター チリソースがけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
金目鯛の変わり揚げ
鯵のなめろうフライ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鮭とクリームチーズの春巻き
かつおの竜田揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
活ホタテの天ぷら
ブリ南蛮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
平目のソースカツサンド
鮪の塩麹漬け
アジのアヒージョ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ブリの串カツ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ハマチのから揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
帆立の殻付きバター醤油焼き
鱧の天ぷら
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
サザエのクリームコロッケサンド
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ふぐのおかき揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
手造りホタテフライ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
甘ダイの松笠揚げ
アジフライピザ
鯖梅しそのはさみ揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
メヒカリの唐揚げ
北海道産カキフライ
さわらの大葉フィッシュカツ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
串カツ カンパチオクラ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
キンキの餡かけからあげ
ブリ柚子竜田揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
媛スマのからあげ
デビルドフィッシュ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ニシンの変わり揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
シャケの唐揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
まぐろチーズカツ
カンパチの竜田揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
鰆のなめろう風味フライ
甘鯛のタブレ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
石カレイの唐揚げ みぞれあん
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ふぐ唐揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鯖のマスタード揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
ほたて貝柱フライ
ブリのカルパッチョ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ホヤ 南蛮漬け
甘エビ煎餅
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
函館産カジカの唐揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
クエのリゾット
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
イサキの南蛮漬け
河豚の柑橘フリット
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ぶりのしんびき粉揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ホッキ貝の蓮根ボール
サバの彩り竜田フライ
岩ガキのカキフライ
カサゴのエスカベッシュ
間八南蛮漬け
メヒカリの南蛮漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
金目鯛の唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
黒ソイと餅のあんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラメのフライ タルタルソース添え
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鯛のかき揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
なめたカレイのカルボナーラ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サワラ生姜はさみ天ぷら
かんぱちカツ
太刀魚と春野菜の天ぷら
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タコの紅白明石揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カンパチのとろろのせ
函館産 寒ブリカツ丼
カンパチカツ 黒酢餡掛け
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サワラカツ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
本マグロのアヒージョ
カンパチの味噌天丼
漬けマグロの南蛮煮
どんこ 唐揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
レシピ01
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ブリのサクサクフリット
水タコガリシア風
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
タコライスコロッケ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
サワラの天ぷら
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鰻の山椒揚げ
本マグロのうるち揚げ
車海老三昧定食
甘鯛のかわり揚げ
クエフライのバルサミコドック
パリグラ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
かきのピーマン詰め
ナメタガレイの唐揚げ
タコの一味揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
クエの黒ビールフリット
真鯛磯辺揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
カンパチの木の子カレーあんかけ
マグロの竜田揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホットアジカツサンド
やりいかの柚子香る天ぷら
天然鯛の南蛮漬け
鰆の揚げ煮
さばフライ
キンキの南蛮漬け
鮃と豆腐の揚げ出汁
干焼鮮魚
黒ムツのから揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
九会の唐揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛の南蛮漬け
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
メカジキレアカツ
サーモンの甘酢あんかけ
鮃の蓮揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
真鯛の野菜あんかけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
車海老の有頭エビフライ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サクラマスの山椒南蛮
縞鯵の甘酢あんかけ
まぐろの唐揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
真鯛のスパイシーフライ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
金目鯛の煮汁おろし
大将ブリの南蛮漬
アナゴ天麩羅
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
シマアジのチーズばくだん揚げ
カマスの天ぷら
三種のソースとカンパチの竜田プレート
平目のグラタン風
ブリねぎま
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鱈の中華三種盛り
ぶりねぎま串揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ハーブ香る、サワラのムニエル
鯛の唐揚げ ディップソース
イナダのエスカベッシュ
ブリから(ブリフライ?)
クエの串カツ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ホタテソテー 柚子あんかけ
かんぱちと高菜揚春巻
ハマグリのかき揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鯖の南蛮漬け
平政磯辺巻二種
スズキのみぞれ煮
ヒラメの韓国風煮付け
平目天麩羅
サバのフライ バジルソースかけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サザエのかき揚げ
メカジキの揚げだし
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
いさきのチーズフリット
黒ムツのカルピオーネ
ホタテと新ジャガコロッケ
ソイの海の幸あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチのエスカベーチェ
カンパチと新玉の南蛮漬け
燻製ソースの牡蠣フライ
かんぱち中華揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ぶり天丼
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ブリカツ甘辛ソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ブリカツ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
讃岐でんぶく みの揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
クエの甘酢ソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
八角の唐揚げ
カンパチの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
鮭フライ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
クエ南蛮サンド
紅ズワイの天麩羅
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カンパチのカツサンド
媛スマのレアカツ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
かんぱちの磯辺チーズあげ
魚のパイナップル煮
真鯛のおかき揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテの磯辺揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サワラの揚げ浸し
トラフグの唐揚
メバルの唐揚げ
カキフライ
すけそうだらのさつまあげ
シマアジのなめろう風コロッケ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ミーバイの南蛮漬け
カンパチの塩こうじ揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ぶりのマスタード揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
西貝の和風春巻き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
サワラのフライ 豆腐ようソース
メバル磯部揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
水ダコのチリソース
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛しんじょうのフリッター
甘エビのケイジャンフリット
くにさきoyster
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鯛三色煎餅
カレー中日カンパチフライ乗せ
ヘダイの磯辺揚げ
南蛮海老たま炒飯
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
甘鯛の唐揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ヒラマサの南蛮漬
カンパチの香味揚
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
黒ムツ一匹揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
ブリ南蛮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰆の幽庵天 タルタル添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
赤カレイの唐揚げ
ブリの竜田揚げ
しまあじのピリ辛ソース
鯛の変わり揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
かんぱちのオランダ煮
サバの竜田揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クロムツのフライ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ワカサギのエスカベッシュ
平目と根菜のピリ辛煮
たいつみれの揚げだし
白子の天ぷら
愛南クエとニラの包み天ぷら
鮃香り餡掛け
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
香草をまとったブリドッグ
ゴールデン海老フィンガー
甘鯛のまつかさアゲージョ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
金華サバの甘酢和え
カンパチ バター醤油サラダ
サザエの青さのり天
汐サバのみぞれ煮
こちの唐揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
くえの唐揚げ
カワハギのエスカベッシュ
金目鯛 酒蒸し焼き
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
サーモンの中華ソースかけ
シマアジと春菊の春巻き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ヒラメの竜田マリネ
ヤリイカの磯辺天ぷら
帆立の磯辺揚げ
カレイの姿揚げ
西貝の串揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
揚げたブリの変わりブリ大根
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
金華サバの南蛮漬け
赤ムツのさつま揚
媛スマの唐辛子山椒炒め
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
メカジキの竜田揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
牡蠣のリエット
平目 吉野煮
鰆のバジルアヒージョ
カキの天ぷら
シマアジ南蛮漬け
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鰆のさんが揚
スマの竜田揚
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
シマアジのすり身揚げ
ホタテのチリソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
真サバアヒージョ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
サーモンの香り揚げ
あおりいか天ぷら
ホタテのフライ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ヒラマサバーガー
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て