カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
香草香るまぐろカツ
ゴールデン海老フィンガー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メヒカリの唐揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ほたて貝柱フライ
さわらのゆかり天ぷら
カンパチのミラノ風 春菊のソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
媛スマの唐辛子山椒炒め
黒ムツ一匹揚げ
サワラの天ぷら
こちの唐揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
デビルドフィッシュ
九会の唐揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
丸ごと鯵のコンフィ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
シマアジのサオール
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
イサキの南蛮漬け
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カキフライ
メヒカリの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
平目と根菜のピリ辛煮
れんこんサンド
サバの竜田揚げ
クエの串カツ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
スケトウダラのいそべ揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鯛の揚げだし
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鯛三色煎餅
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
真鯛の南蛮漬け
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ぶりのマスタード揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
白子のフリット ポルチーニソース
ブリの一口フライ
タマクエの春巻 からすみ添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
まぐろチーズカツ
ニシンの香り揚げ
手造りホタテフライ
クエの甘酢あん
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ヒラマサバーガー
ワカサギ唐揚
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
クエの甘酢餡
鯛の南蛮漬け
かきのピーマン詰め
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
丸ごとクマエビフライ
ババカレイチリーソース
甘海老の香味ソース揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
真鯛磯辺揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
天然ブリつくねのおろしポン酢
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
カンパチフライ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
ヒラメの韓国風煮付け
漬けマグロの南蛮煮
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチのエスカベッシュ
ハーブ香る、サワラのムニエル
ソイや!ソイや!ソイや!
媛スマの椀
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
平目 吉野煮
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
目光のふわふわ真丈揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鰆の南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
マグロフライ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
水ダコのチリソース
タコの一味揚げ
鱈の中華三種盛り
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鮃と豆腐の揚げ出汁
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
メカジキレアカツ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
サザエのアヒージョ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
サワラみぞれ煮
ハマグリと菜の花のかき揚げ
カンパチのエスカベッシュ
八角の唐揚げ
ブリの串カツ
カンパチの竜田揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
タラの白子 南蛮漬け
サザエのクロケット
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ヘダイの磯辺揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鮃の蓮揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カツカツオ
ホタテのフライ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
甘ダイの松笠揚げ
レシピ02
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
カワハギのエスカベッシュパスタ
サバのおろし煮
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
カツオの竜田揚げ
鯛のかき揚げ
トラフグの唐揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
アジのアヒージョ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
メカジキの揚げステーキ
ブリマーボー
車えびフライ
カンパチのとろろのせ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ふぐのおかき揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
帆立の磯辺揚げ
甘エビのケイジャンフリット
鮭の南蛮漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
甘鯛のタブレ
ヒラメのベニエ サテソース添え
すけそうだらのさつまあげ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ブリねぎま
真サバアヒージョ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
マグロの竜田揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
環八の南蛮酢和え
揚げたて鯖の南蛮漬け
サーモンのフリット チーズがけ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのチリソース
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
サバの彩り竜田フライ
ぶり天丼
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
かんぱちの竜田揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
かんぱちのオランダ煮
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
燻製ソースの牡蠣フライ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鰆の揚げ煮
ホッキ貝の蓮根ボール
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ヒラメの梅しそ天ぷら
カンパチの南蛮漬け
ホタテの磯辺揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
マグロ春巻
魚のパイナップル煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ヤリイカの磯辺天ぷら
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鯛の黒酢炒め
レシピ01
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
甘鯛の唐揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
スズキのみぞれ煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
うなぎ餅春巻
かつおの竜田揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ぶりねぎま串揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
まぐろの唐揚げ
白エビのビスク
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くえの唐揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
マグロフライのタルタルチーズ焼き
サバの彩り竜田フライ
南蛮海老たま炒飯
西貝の和風春巻き
ワカサギのエスカベッシュ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
アジフライ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのかき揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
金華サバの赤酢漬
ブリと豆腐の揚げ出し
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
クロムツのとまと餡掛け
天然鯛の南蛮漬け
串カツ カンパチオクラ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タコライスコロッケ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カマスの天ぷら
さごしのフィッシュカツ
フグのセモリナ粉揚げ
牡蠣グラタン
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
サバのみょうがみそ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
讃岐でんぶく みの揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
キンキの餡かけからあげ
いさきのチーズフリット
本マグロのレアカツ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
スパイシートラフグドック
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鯖の竜田揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ホヤ 南蛮漬け
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カンパチのイタリアン丼
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真鯛のおかき揚げ
鱈白子ポン酢
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
まぐろのカツ エダムチーズ風味
縞あじの味噌焼き
太刀魚と春野菜の天ぷら
鯛と大葉の挟み揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ムツの揚げ出し
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ナメタカレイの唐揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
フグ唐揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
黒ソイと餅のあんかけ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ナメタガレイの唐揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ハマチの唐揚げ
サーモンの香り揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘エビの濃厚クリームコロッケ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
活ホタテの天ぷら
本マグロカツ タルタルソースがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
赤カレイのスパイス煮
鰆の幽庵天 タルタル添え
クエの唐揚げ
白子の天ぷら
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ヒラメの甘酢あんかけ
寒ブリ香味焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホウボウのグリーンカレー
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ウマヅラハギの南蛮漬
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
トラフグの唐揚げ
あおりいか天ぷら
スズキの柚庵揚げ
鮃香り餡掛け
鮪松風湯葉巻き揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチの春巻
道産黒ソイのエスニック春巻き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ブリから(ブリフライ?)
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鰤の桜エビ揚げ出し
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カンパチのビアフリット
甘鯛のかわり揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鯛のフレーク揚げ
ニジマスの唐揚げ
クエの唐揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カンパチの黒糖南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
サワラ生姜はさみ天ぷら
カキの天ぷら
鰆のなめろう風味フライ
さわらの大葉フィッシュカツ
マダイの甘酢あんかけ
カマスの大判じゃこ天
サザエのクリームコロッケサンド
サーモンの中華ソースかけ
真鯛のスパイシーフライ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鯛の香草フライドリア
かんぱち中華揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鯖のマスタード揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鯛の変わり揚げ2種
ハマグリのかき揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
スマの竜田揚
鯛の竜田揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ブリカブの大根釜仕立て
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
姫スマのライスコロッケ
サバのオランダ煮
しまあじのピリ辛ソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鱧の海老芋饅頭
揚げタイのミックスハーブ和え
赤ムツ唐揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
車海老の天ぷら
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
大トロの天ぷら
鰻の山椒揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒラマサの南蛮漬
サワラのチゲ豆腐
西貝の串揚げ
カワハギのエスカベッシュ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
衣までうまいふぐの唐揚げ
本マグロのアヒージョ
鱧の天ぷら
ぶらんだーどバーガー
メダイの天ぷら
クエの香港風スパイスパウダー炒め
パリグラ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カレー中日カンパチフライ乗せ
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カンパチの塩こうじ揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
鰆のバジルアヒージョ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテと新ジャガコロッケ
カキの揚げ出し
サバの南蛮漬け
イサキのフリッターサラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
車海老のチリソース
くにさきoyster
金目鯛の唐揚げ
車エビのスパイスグリル
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
白子の天ぷら
タコの紅白明石揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
メカジキの揚げだし
カレイと大葉の竜田揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カンパチの香味揚
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
シマアジのすり身揚げ
厚切り鰤カツ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
やりいかの柚子香る天ぷら
韓国風 鯛のフライ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
あいなめのフィッシュ&チップス
鯵のなめろうフライ
メカジキのフィッシュバーガー
鮭フライ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
車海老の有頭エビフライ
白子の香り揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯖梅しそのはさみ揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サワラの揚げ浸し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
北寄貝の飯蒸し
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ヒラメのフライ タルタルソース添え
たいつみれの揚げだし
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ブリカツ
金華サバの甘酢和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエ南蛮サンド
香草をまとったブリドッグ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
サワラのミニカツバーガー
媛スマのからあげ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
媛スマのレアカツ
平目の三昧揚げ
かんぱち南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
甘エビ煎餅
サバの彩り竜田フライ
真鯛の南蛮漬け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カキとドライトマトのオイル漬け
黒ムツのから揚げ
鰈の煮付
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
まるごと牡蠣串カツ
レンコンのえびはさみ揚げ
鰤の京湯葉巻
ナメタカレイ梅揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ヒラメ磯の香り揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
黒ムツのカルピオーネ
ブリ南蛮
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
牡蠣と蕗の薹のベニエ
かんぱちの中華風唐揚げ
河豚の柑橘フリット
赤ムツのさつま揚
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
キンキの南蛮漬け
メバル磯部揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
タイカレー
サバの彩り竜田フライ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
かますの磯部揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
真鯛のフリットオランデーズソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ヒラメの竜田マリネ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチの味噌天丼
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
平政カツサンド
トラフグの唐揚
南蛮海老の塩麹和え
縞鯵の甘酢あんかけ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鮭とクリームチーズの春巻き
クエのリゾット
鯛と梅肉の巻き揚げ
汐サバのみぞれ煮
シャケの唐揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
たこのカルパッチョ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
シマアジのフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
車エビの春巻き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチのカツサンド
鯖の竜田揚げ
マグロの竜田揚げ
カレイの姿揚げ
白子の天麩羅
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
フグのフリット
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
かんぱちのオランダ煮
フグの唐揚げ
ブリのカルパッチョ
白子とチーズのトローリはるまき
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
真鯛とセリの春巻き
タコめしコロッケ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鯛の変わり揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
干焼鮮魚
ホタテと竹の子のかき揚げ
鮪の塩麹漬け
くえのさつま揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
シマアジと春菊の春巻き
ホタテ貝柱の揚げ出し
クエの黒ビールフリット
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ニシンの変わり揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サワラの磯辺揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鯖のスパイス唐揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
ブリのサクサクフリット
蛸の磯揚げ
北海道産カキフライ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
どんこ 唐揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
鰻天丼
アナゴ天麩羅
鮭クリームコロッケ(2ケ)
なめたカレイのエスカベッシュ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
メカジキの竜田揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
のどぐろの唐揚
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
でんでんのレンコン挟み揚げ
平目のソースカツサンド
鯖と野菜の甘酢餡かけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ブリのサンドウィッチ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
サーモンの甘酢あんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メカジキの揚げ出汁
カンパチの梅しそ天ぷら
甘鯛のまつかさアゲージョ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
サバの彩り竜田フライ
サバのフライ バジルソースかけ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
マグロのカツレツ
鯛のフリッター チリソースがけ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
サワラの唐揚
つぶ貝磯部揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ソイの海の幸あんかけ
カンパチ バター醤油サラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
平目のフライ
クエと旬野菜の揚げ出し
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
真鯛の野菜あんかけ
鯛とチーズの和風春巻
平目とアン肝のあんかけソテー
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ブリのおろし餡かけ
牡蠣のリエット
メカジキのフライ ~トマトソースで~
和らか蛸の天ぷら
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
赤カレイの唐揚げ
二種の寒鰤かつ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
水タコガリシア風
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
真鯛しんじょうのフリッター
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カマスの梅しそ巻き揚げ
ニシンの竜田揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
シビ辛マーボー白子
ホタテクリームコロッケ
縞鯵南蛮漬け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ブリの竜田揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ぶり大根
カンパチのエスカベッシュ
鯖の南蛮漬け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
松笠甘鯛の揚げ浸し
ミーバイの南蛮漬け
ぶりのしんびき粉揚げ
サワラカツ
かんぱちと高菜揚春巻
クエと旬野菜の照り煮
たこ唐揚げペペロンチーノ風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヒラマサの竜田揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
クエのてんぷら
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
さばフライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真鯛と大葉のレアカツ
カンパチの南蛮漬け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
クエフライのバルサミコドック
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鰆のさんが揚
たらの和風コロッケ
サクラマスの山椒南蛮
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
車海老三昧定食
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
キハダマグロのレアカツ
シマアジ南蛮漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
平政磯辺巻二種
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真鯛のフリット生のりソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
カンパチのみぞれあんかけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
かんぱちバーガー
アカザエビのガーリックシュリンプ
イサキのフィッシュアンドチップス
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
カンパチのフリット
鯛のザクザクフライ
ニシン薬味たっぷりフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
かんぱちカツ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
平目のグラタン風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
金華サバの南蛮漬け
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鰆菜の花木の芽みそ焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
クロムツのフライ
縞鯵の房総揚パン
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
アジの南蛮漬け
鰤のゴーヤー天ぷら
ブリカツ甘辛ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ヤバい! ぶり味噌カツ
ミーバイを使った油淋魚
バターレモンカンパチ
ヒラマサのイタリアン丼
南蛮海老の春巻
クエのフライ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サバの竜田揚げ バルサミコソース
真鱈の白子の天ぷら
金目鯛の変わり揚げ
ホッケの竜田揚げ
間八南蛮漬け
金目鯛の煮汁おろし
イナダのエスカベッシュ
愛南クエとニラの包み天ぷら
かんぱちの磯辺チーズあげ
南蛮えびのから揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
カマスの天ぷら
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチ唐揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯛の揚げ餃子
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カマス天ぷら
サーモンフライ
カサゴのエスカベッシュ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
まるごとヤリイカの唐揚げ
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣のベーコン巻き
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
名古屋ブリ大根
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
平目天麩羅
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ヒラメのカルピオーネ
アジフライ 自家製タルタルソース
ふぐ唐揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鰺のおかき揚げと棒寿司
メバルの唐揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鯛とかぶらの山椒餡
揚げたブリの変わりブリ大根
クエの甘酢ソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アジフライピザ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ハマチのから揚げ
鰆カラスミ粉焼き
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
平目の梅香揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
岩ガキのカキフライ
カンパチの南蛮漬
サザエの青さのり天
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
大将ブリの南蛮漬
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
函館産カジカの唐揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛のみぞれあんかけ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
本マグロのうるち揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
金目鯛 酒蒸し焼き
紅ズワイの天麩羅
カンパチのレモンマリネ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
魚カツ タルタルソース