カンパチのエスカベッシュ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ぶりのマスタード揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
クエの甘酢ソース
丸ごと鯵のコンフィ
鯛のザクザクフライ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ブリ南蛮
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
かんぱちのフリッター トマトの香り
ブリマーボー
ブリカツ
ヒラメのカルピオーネ
鮭フライ
甘鯛のタブレ
イサキのフリッターサラダ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ヒラマサの南蛮漬
丸ごとクマエビフライ
車えびフライ
カンパチの竜田揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
ハマグリと菜の花のかき揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
サーモンの香り揚げ
カンパチの南蛮漬け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
くにさきoyster
鯛の揚げ餃子
甘鯛のまつかさアゲージョ
ハマチのから揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
シマアジのすり身揚げ
車海老三昧定食
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ウマヅラハギの南蛮漬
赤ムツのさつま揚
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
カワハギのエスカベッシュ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
平政カツサンド
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サワラの天ぷら
サザエの青さのり天
鯖の南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
サーモンの甘酢あんかけ
白身魚の甘酢あんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カマスの大判じゃこ天
カマスの天ぷら
ブリの竜田揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
かきのピーマン詰め
タイカレー
ニシン薬味たっぷりフライ
カンパチの塩こうじ揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サバのおろし煮
カンパチのエスカベーチェ
サワラのフライ 豆腐ようソース
メバル磯部揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰆のバジルアヒージョ
メヒカリの唐揚げ
鱈の中華三種盛り
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鯛三色煎餅
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カンパチのエスカベッシュ
ミーバイの南蛮漬け
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテ貝柱の揚げ出し
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鮪の塩麹漬け
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ナメタガレイの唐揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
サバの彩り竜田フライ
黒ムツ一匹揚げ
ゴールデン海老フィンガー
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鮃の蓮揚げ
カンパチのエスカベッシュ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
赤カレイの唐揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鰆のさんが揚
タマクエ 醤油麹唐揚げ
マグロフライ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
真鯛のフリットオランデーズソース
平目天麩羅
かんぱちの竜田揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鰆の幽庵天 タルタル添え
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鯛の唐揚げ ディップソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエと旬野菜の照り煮
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
たこの唐揚げカレー風味
カマスの天ぷら
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
真サバアヒージョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
カキの揚げ出し
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
鰻天丼
ぶり天丼
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチのとろろのせ
サクラマスの山椒南蛮
ホタテのチリソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ヤリイカの磯辺天ぷら
ホッケの竜田揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
アジのアヒージョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ババカレイチリーソース
本マグロのアヒージョ
スケトウダラのいそべ揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
バイ貝と菜の花の白和え
カンパチと新玉の南蛮漬け
函館産 寒ブリカツ丼
マグロの蓮根挟み揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテと竹の子のかき揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
揚げたて鯖の南蛮漬け
白子のフリット ポルチーニソース
サーモンフライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ヒラマサのイタリアン丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
蛸の磯揚げ
鯖の竜田揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
北寄貝の飯蒸し
シマアジのしんじょう揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
車海老の有頭エビフライ
鯛のフリッター チリソースがけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
マダイの甘酢あんかけ
トラフグの唐揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
メカジキの揚げ出汁
いさきのチーズフリット
かますの磯部揚げ
カンパチフライ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鰆のなめろう風味フライ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鰈の煮付
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
黒ソイと餅のあんかけ
白子の香り揚げ
ヒラメの竜田マリネ
れんこんサンド
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サワラみぞれ煮
鰆の揚げ煮
鯖の竜田揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
愛南クエとニラの包み天ぷら
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
サバのオランダ煮
本マグロのレアカツ
ブリと豆腐の揚げ出し
甘鯛の唐揚げ
シマアジのサオール
真鯛のスパイシーフライ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
真鯛のフリット生のりソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘海老の香味ソース揚げ
南蛮海老の春巻
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
マダラ・白子天ぷら
本マグロカツ タルタルソースがけ
サバのフライ バジルソースかけ
鯛とチーズの和風春巻
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
かんぱち中華揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
甘エビのケイジャンフリット
媛スマのレアカツ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鰻の山椒揚げ
クエの甘酢あん
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
甘ダイの松笠揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
揚げタイのミックスハーブ和え
シビ辛マーボー白子
本マグロのうるち揚げ
カキの天ぷら
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鰤の桜エビ揚げ出し
牡蠣のリエット
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
まぐろの唐揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
白子の天ぷら
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
真鯛のおかき揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鱈白子ポン酢
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ホッキ貝の蓮根ボール
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アジフライピザ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
さばと旬菜の揚げ出し
ニジマスの唐揚げ
環八の南蛮酢和え
金目鯛の煮汁おろし
さわらのゆかり天ぷら
大トロの天ぷら
ブリのカルパッチョ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
寒ブリ香味焼き
水ダコのチリソース
クエのフライ
かんぱちの中華風唐揚げ
鯛のフレーク揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホウボウのグリーンカレー
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ホッケのフライ 林檎のタルタル
レシピ02
ヒラメのベニエ サテソース添え
カンパチのイタリアン丼
ホタテクリームコロッケ
フグのセモリナ粉揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
サバの彩り竜田フライ
カマス天ぷら
ブリから(ブリフライ?)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カキフライ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
真鯛磯辺揚げ
うなぎ餅春巻
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ブリカブの大根釜仕立て
真鯛しんじょうのフリッター
白子とチーズのトローリはるまき
クエの唐揚げ
カンパチの南蛮漬
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鮭の南蛮漬け
スパイシートラフグドック
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
たこ唐揚げペペロンチーノ風
さごしのフィッシュカツ
車エビの春巻き
サワラのミニカツバーガー
イサキのムニエル レモンパセリソース
香草をまとったブリドッグ
サザエのクリームコロッケサンド
二種の寒鰤かつ
帆立の磯辺揚げ
トラフグの唐揚げ
ニシンの竜田揚げ
たこのカルパッチョ
平目のソースカツサンド
カレイの姿揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯛の南蛮漬け
メカジキレアカツ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
燻製ソースの牡蠣フライ
レシピ01
南蛮海老たま炒飯
讃岐でんぷくの唐揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
フグの唐揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
漬けマグロの南蛮煮
くえの唐揚げ
活ホタテの天ぷら
愛南真鯛の湯葉あんかけ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
松笠甘鯛の揚げ浸し
フグのフリット
縞鯵の房総揚パン
ヒラメ磯の香り揚げ
クロムツのとまと餡掛け
カンパチの味噌天丼
タコライスコロッケ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鯛とかぶらの山椒餡
ふぐのおかき揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ヒラメの甘酢あんかけ
マグロ春巻
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
かつおの竜田揚げ
デビルドフィッシュ
こちの唐揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
牡蠣グラタン
サワラの揚げ浸し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ブリの串カツ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
衣までうまいふぐの唐揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
すけそうだらのさつまあげ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
ほたて貝柱フライ
赤カレイのスパイス煮
金目鯛 酒蒸し焼き
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
どんこ 唐揚げ
サワラカツ
ホタテと新ジャガコロッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ハマグリのかき揚げ
鯖のマスタード揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
マグロフライのタルタルチーズ焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
クエの唐揚げ
カンパチの香味揚
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエと旬野菜の揚げ出し
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホヤ 南蛮漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
平目 吉野煮
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
パリグラ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
カンパチのみぞれあんかけ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
かんぱちの磯辺チーズあげ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
クエの香港風スパイスパウダー炒め
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鯖のスパイス唐揚げ
サザエのクロケット
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛とセリの春巻き
ブリ柚子竜田揚げ
真鯛の南蛮漬け
クエの黒ビールフリット
シマアジのチーズばくだん揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鯛の香草フライドリア
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
韓国風 鯛のフライ
真鯛の野菜あんかけ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ホタテのフライ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
八角の唐揚げ
鯛の竜田揚げ
ふぐ唐揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鱧の天ぷら
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう風コロッケ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
天然ブリつくねのおろしポン酢
サーモンの中華ソースかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
名古屋ブリ大根
鰤のゴーヤー天ぷら
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
金華サバの甘酢和え
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
タラの白子 南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
アジの南蛮漬け
黒ムツのから揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クロムツのフライ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ナメタカレイの唐揚げ
ブリのおろし餡かけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ミーバイを使った油淋魚
たいつみれの揚げだし
サバの南蛮漬け
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
平目とアン肝のあんかけソテー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
マグロの竜田揚げ
鯛の変わり揚げ2種
黒ムツのカルピオーネ
ホタテの磯辺揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
アカザエビのガーリックシュリンプ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
カンパチの南蛮漬け
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
スケソウダラの梅肉揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
金目鯛の唐揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
スズキのみぞれ煮
鮪松風湯葉巻き揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
メヒカリの南蛮漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
クエのリゾット
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ブリねぎま
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鮭とクリームチーズの春巻き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
トラフグの唐揚
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カンパチ バター醤油サラダ
赤ムツ唐揚げ
ブリのサンドウィッチ
なめたカレイのエスカベッシュ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
くえのさつま揚げ
マグロのカツレツ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
アジフライ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ソイの海の幸あんかけ
マグロの竜田揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
つぶ貝磯部揚げ
水タコガリシア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
太刀魚と春野菜の天ぷら
サーモンのフリット チーズがけ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ヒラマサバーガー
鯵のなめろうフライ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鯛の揚げだし
媛スマのからあげ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ハマチの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
シャケの唐揚げ
鯛の変わり揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキの竜田揚げ
ムツの揚げ出し
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
キハダマグロのレアカツ
たらの和風コロッケ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
紅ズワイの天麩羅
カンパチのカツサンド
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチの春巻
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
サワラの唐揚
シマアジと春菊の春巻き
ヘダイの磯辺揚げ
かんぱちバーガー
サバの竜田揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鮃香り餡掛け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サバのみょうがみそ
平政磯辺巻二種
鯛の黒酢炒め
カンパチのレモンマリネ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
金華サバの赤酢漬
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ホットアジカツサンド
かんぱちのオランダ煮
西貝の和風春巻き
金目鯛の変わり揚げ
かんぱちカツ
サザエのアヒージョ
カンパチのフリット
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カンパチの梅しそ天ぷら
カツカツオ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
サワラの磯辺揚げ
媛スマの椀
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリの一口フライ
クエフライのバルサミコドック
カキのベニエ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
石カレイの唐揚げ みぞれあん
真鯛のみぞれあんかけ
天然鯛の南蛮漬け
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
真鱈の白子の天ぷら
カツオの竜田揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
白子の天麩羅
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
南蛮えびのから揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
真鯛の南蛮漬け
平目の梅香揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
姫スマのライスコロッケ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
道産黒ソイのエスニック春巻き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ホッケと胡瓜の酢の物
フグ唐揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
金華サバの南蛮漬け
マグロカツ 柚子胡椒ソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メカジキのフィッシュバーガー
サザエのかき揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
白子の天ぷら
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
バターレモンカンパチ
ぶらんだーどバーガー
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチのビアフリット
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
揚げたブリの変わりブリ大根
河豚の柑橘フリット
串カツ カンパチオクラ
かんぱち南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰆カラスミ粉焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
九会の唐揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチ唐揚げ
北海道産カキフライ
白エビのビスク
間八南蛮漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
かんぱちのみぞれあん掛け
まるごと牡蠣串カツ
カレイと大葉の竜田揚げ
厚切り鰤カツ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鱧の海老芋饅頭
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ぶり大根
西貝の串揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
香草香るまぐろカツ
クエの甘酢餡
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
平目のグラタン風
平目の三昧揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
メバルの唐揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
真鯛の南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
大将ブリの南蛮漬
ヒラメの梅しそ天ぷら
鯛のかき揚げ
ぶりねぎま串揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鰆の南蛮漬け
メカジキの揚げステーキ
のどぐろの唐揚
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
タコめしコロッケ
スマの竜田揚
イナダのエスカベッシュ
カマスの梅しそ巻き揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ニシンの香り揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
車エビのスパイスグリル
シマアジのフライ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
車海老のチリソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
甘エビ煎餅
クエの串カツ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
スズキの柚庵揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タコの一味揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヒラマサの竜田揚げ
車海老の天ぷら
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯖梅しそのはさみ揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
平目のフライ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
手造りホタテフライ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
岩ガキのカキフライ
サバの彩り竜田フライ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
イサキの南蛮漬け
でんでんのレンコン挟み揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
メダイの天ぷら
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
甘鯛のかわり揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの甘酢餡掛け
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
さわらの大葉フィッシュカツ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
イサキのフィッシュアンドチップス
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ホタテソテー 柚子あんかけ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鰤の京湯葉巻
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
讃岐でんぶく みの揚げ
汐サバのみぞれ煮
目光のふわふわ真丈揚げ
和らか蛸の天ぷら
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ブリ南蛮
まぐろチーズカツ
まるごとヤリイカの唐揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
クエ南蛮サンド
メカジキの揚げだし
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鯛と大葉の挟み揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
かんぱちのオランダ煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ブリカツ甘辛ソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
真鯛と大葉のレアカツ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヒラメの韓国風煮付け
アナゴ天麩羅
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
縞鯵南蛮漬け
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ブリのサクサクフリット
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
さばフライ
あおりいか天ぷら
キンキの南蛮漬け
南蛮海老の塩麹和え
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
サワラのチゲ豆腐
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
クエのてんぷら
ワカサギ唐揚
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
干焼鮮魚
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ヤバい! ぶり味噌カツ
函館産カジカの唐揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
魚カツ タルタルソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~