シマアジのサオール
マダイの甘酢あんかけ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテと新ジャガコロッケ
手造りホタテフライ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
金目鯛 酒蒸し焼き
車エビのスパイスグリル
南蛮海老の春巻
大将ブリの南蛮漬
スマの竜田揚
ミーバイの南蛮漬け
鯛の南蛮漬け
カンパチのレモンマリネ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
たいつみれの揚げだし
あいなめのフィッシュ&チップス
ブリと豆腐の揚げ出し
車海老の天ぷら
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
スズキのみぞれ煮
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
マグロ春巻
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
魚のパイナップル煮
たこのカルパッチョ
サーモンフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
鰈の煮付
環八の南蛮酢和え
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
サワラの磯辺揚げ
クエの甘酢ソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ぶらんだーどバーガー
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
平目のフライ
ワカサギ唐揚
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鯛のスパイシーフライ
イサキのフィッシュアンドチップス
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
サーモンの香り揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
活ホタテの天ぷら
平政磯辺巻二種
サクラマスの山椒南蛮
金目鯛の唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鯛三色煎餅
鱈白子ポン酢
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
赤カレイのスパイス煮
串カツ カンパチオクラ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
まぐろの唐揚げ
鰆の南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
白子のフリット ポルチーニソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
サザエのクロケット
すけそうだらのさつまあげ
真鯛のフリットオランデーズソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰻天丼
カンパチのみぞれあんかけ
カンパチフライ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ニジマスの唐揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アナゴ天麩羅
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
マダラ・白子天ぷら
揚げたブリの変わりブリ大根
メカジキレアカツ
かんぱちのオランダ煮
まるごとヤリイカの唐揚げ
メカジキの揚げ出汁
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ホウボウのグリーンカレー
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
クエフライのバルサミコドック
黒ムツ一匹揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
カサゴのエスカベッシュ
鮭の南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯛とかぶらの山椒餡
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
媛スマのからあげ
かますの磯部揚げ
鯛の揚げだし
平目のソースカツサンド
燻製ソースの牡蠣フライ
どんこ 唐揚げ
ホタテの磯辺揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
丸ごと鯵のコンフィ
間八南蛮漬け
カマスの天ぷら
黒ソイと餅のあんかけ
カンパチのエスカベッシュ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ソイの海の幸あんかけ
甘エビ煎餅
タコの一味揚げ
真鯛のフリット生のりソース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ブリ柚子竜田揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
かんぱち南蛮漬け
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの甘酢あん
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
サワラみぞれ煮
うなぎ餅春巻
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ナメタガレイの唐揚げ
カキのベニエ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
汐サバのみぞれ煮
なめたカレイのエスカベッシュ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ブリの一口フライ
ブリから(ブリフライ?)
かんぱちと高菜揚春巻
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
こちの唐揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰆のなめろう風味フライ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ニシンの竜田揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カキの天ぷら
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カンパチ バター醤油サラダ
ブリカブの大根釜仕立て
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
媛スマのレアカツ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
道産黒ソイのエスニック春巻き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ホッケと胡瓜の酢の物
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
シマアジと春菊の春巻き
鰆カラスミ粉焼き
タコめしコロッケ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
スズキの柚庵揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
クエの甘酢餡
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
メダイの天ぷら
天然ブリつくねのおろしポン酢
牡蠣のリエット
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
白身魚の甘酢あんかけ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
サーモンの中華ソースかけ
真鯛しんじょうのフリッター
愛南クエとニラの包み天ぷら
サバのオランダ煮
カツカツオ
サザエのクリームコロッケサンド
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ブリの竜田揚げ
カンパチのビアフリット
あおりいか天ぷら
蛸の磯揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
しまあじのピリ辛ソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ホタテのフライ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鱧の天ぷら
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチのエスカベーチェ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
さわらのゆかり天ぷら
パリグラ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの唐揚
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ニシンの香り揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
シャケの唐揚げ
平目 吉野煮
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ブリの串カツ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛と梅肉の巻き揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ヒラマサの竜田揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
デビルドフィッシュ
サザエのアヒージョ
ヒラメのカルピオーネ
鰤のゴーヤー天ぷら
媛スマの唐辛子山椒炒め
カワハギのエスカベッシュ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ヤバい! ぶり味噌カツ
南蛮えびのから揚げ
鮃の蓮揚げ
車海老三昧定食
フグのセモリナ粉揚げ
真鯛の南蛮漬け
鯛の黒酢炒め
金目鯛の煮汁おろし
カンパチ唐揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
紅ズワイの天麩羅
カンパチのフリット
魚カツ タルタルソース
鯖のスパイス唐揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
真鯛とセリの春巻き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
カレイの姿揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鱈の中華三種盛り
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
河豚の柑橘フリット
カンパチのカツサンド
真鯛のみぞれあんかけ
カンパチのイタリアン丼
クエの唐揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サバの彩り竜田フライ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鯛のザクザクフライ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
讃岐でんぶく みの揚げ
ぶり大根
ヤリイカの磯辺天ぷら
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
北海道産カキフライ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鰆の揚げ煮
メカジキの揚げだし
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
かんぱちのオランダ煮
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ソイや!ソイや!ソイや!
ふぐ唐揚げ
丸ごとクマエビフライ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
シマアジのしんじょう揚げ
フグのフリット
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
媛スマの椀
和らか蛸の天ぷら
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
カキとドライトマトのオイル漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの南蛮漬け
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
西貝の和風春巻き
ハマチのから揚げ
姫スマのライスコロッケ
車海老の有頭エビフライ
クエのリゾット
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ブリのカルパッチョ
松笠甘鯛の揚げ浸し
ホタテと竹の子のかき揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鯛の身ゴロゴロコロッケ
金目鯛の変わり揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
揚げたて鯖の南蛮漬け
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
くえの唐揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
函館産 寒ブリカツ丼
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鯛とチーズの和風春巻
キハダマグロのレアカツ
大トロの天ぷら
タマクエ 醤油麹唐揚げ
九会の唐揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
アカザエビのガーリックシュリンプ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
干焼鮮魚
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
スパイシートラフグドック
アジフライピザ
甘鯛のタブレ
シマアジのすり身揚げ
鯖の竜田揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鱧の海老芋饅頭
サバの彩り竜田フライ
かんぱちバーガー
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鰻の山椒揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
クロムツのフライ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ナメタカレイの唐揚げ
縞あじの味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
西貝の串揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
クエと旬野菜の照り煮
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
厚切り鰤カツ
鯛のフレーク揚げ
平目のグラタン風
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
縞鯵南蛮漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチの味噌天丼
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
甘鯛の唐揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
白子とチーズのトローリはるまき
本マグロのアヒージョ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
車えびフライ
平目天麩羅
牡蠣グラタン
白子の香り揚げ
鯖の竜田揚げ
サバの南蛮漬け
かんぱちの竜田揚げ
さばフライ
サバの竜田揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
甘鯛のまつかさアゲージョ
レシピ01
鮪の塩麹漬け
金華サバの赤酢漬
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
まるごと牡蠣串カツ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
いさきのチーズフリット
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鯖のマスタード揚げ
北寄貝の飯蒸し
メヒカリの唐揚げ
牡蠣のベーコン巻き
白子の天ぷら
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
揚げタイのミックスハーブ和え
ぶりのマスタード揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
レンコンのえびはさみ揚げ
金華サバの南蛮漬け
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
韓国風 鯛のフライ
真鯛の南蛮漬け
鯛の揚げ餃子
甘海老の香味ソース揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
トラフグの唐揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ハマチの唐揚げ
タコの紅白明石揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ブリカツ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
平政カツサンド
平目とアン肝のあんかけソテー
生カキの香味ソース揚げ(2個)
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
カマス天ぷら
鰤の桜エビ揚げ出し
さばと旬菜の揚げ出し
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチの香味揚
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鱈の白子の天ぷら
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのフライ
なめたカレイのカルボナーラ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ホッキ貝の蓮根ボール
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
マグロの蓮根挟み揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
クエのフライ
平目の三昧揚げ
ブリねぎま
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ブリのおろし餡かけ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
真鯛のフリットのチェルムーラ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
平目の梅香揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
帆立の磯辺揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
鰆のバジルアヒージョ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
大根と帆立のおでんの天ぷら
メバルの唐揚げ
かんぱち中華揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
漬けマグロの南蛮煮
サワラの唐揚
カンパチのエスカベッシュ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鯛の唐揚げ ディップソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
カマスの大判じゃこ天
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サバのフライ バジルソースかけ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ババカレイチリーソース
ホットアジカツサンド
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カンパチの黒糖南蛮漬け
鮭フライ
黒ムツのカルピオーネ
赤カレイの唐揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
サバのみょうがみそ
シマアジ南蛮漬け
カンパチの木の子カレーあんかけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
車海老のチリソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
アジフライ
帆立の殻付きバター醤油焼き
タコライスコロッケ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サワラのチゲ豆腐
かんぱちの磯辺チーズあげ
鮪松風湯葉巻き揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のかき揚げ
ホヤ 南蛮漬け
鰆のさんが揚
くにさきoyster
イサキのムニエル レモンパセリソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
レシピ02
カマスの梅しそ巻き揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ムツの揚げ出し
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
岩ガキのカキフライ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サーモンのフリット チーズがけ
ハーブ香る、サワラのムニエル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
たこの唐揚げカレー風味
ワカサギのエスカベッシュ
サワラカツ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カンパチの南蛮漬け
南蛮海老の塩麹和え
カマスの天ぷら
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
真鯛と大葉のレアカツ
サワラの天ぷら
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
金華サバの甘酢和え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
さごしのフィッシュカツ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ホタテと菜の花の串揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サワラ生姜はさみ天ぷら
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カンパチカツ 黒酢餡掛け
タラの白子 南蛮漬け
ブリ南蛮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ヒラメの梅しそ天ぷら
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サバの彩り竜田フライ
本マグロのレアカツ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ブリカツ甘辛ソース
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
白子の天ぷら
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ヒラマサの南蛮漬
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鯛の竜田揚げ
鯛の変わり揚げ2種
ぶり天丼
クエの黒ビールフリット
ふぐのおかき揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サバのおろし煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ブリ南蛮
甘エビのケイジャンフリット
タマクエの春巻 からすみ添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
くえのさつま揚げ
函館産カジカの唐揚げ
イサキのフリッターサラダ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サワラのミニカツバーガー
ホタテのチリソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
イサキの南蛮漬け
真鯛の野菜あんかけ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
マグロの竜田揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
車エビの春巻き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アジの甘酢餡掛け
シビ辛マーボー白子
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
かきのピーマン詰め
ヒラマサバーガー
ニシンの変わり揚げ
ヒラメの竜田マリネ
カンパチの梅しそ天ぷら
天然鯛の南蛮漬け
二種の寒鰤かつ
鯛と大葉の挟み揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
水タコガリシア風
カキフライ
ブリのサクサクフリット
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
マグロフライ
カンパチの春巻
カンパチの竜田揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
真鯛のおかき揚げ
カツオの竜田揚げ
名古屋ブリ大根
トラフグの唐揚
ぶりのしんびき粉揚げ
鰤の京湯葉巻
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ヒラマサのイタリアン丼
フグ唐揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ウマヅラハギの南蛮漬
れんこんサンド
クエの串カツ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
トラフグの唐揚げ
白子の天麩羅
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
アジのアヒージョ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
やりいかの柚子香る天ぷら
鮃と豆腐の揚げ出汁
本マグロのうるち揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
メカジキのピリ辛トマト煮
鯵のなめろうフライ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
白エビのビスク
かんぱちの中華風唐揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
活ホタテのサラダ あん肝ソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯖の南蛮漬け
メカジキの竜田揚げ
黒ムツのから揚げ
まぐろチーズカツ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヒラメの甘酢あんかけ
かんぱちカツ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
香草をまとったブリドッグ
寒ブリ香味焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
マグロの竜田揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ミーバイを使った油淋魚
鮭クリームコロッケ(2ケ)
タイカレー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
クロムツのとまと餡掛け
縞鯵の甘酢あんかけ
ホッケの竜田揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
バターレモンカンパチ
目光のふわふわ真丈揚げ
ブリのサンドウィッチ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ハマグリのかき揚げ
かつおの竜田揚げ
八角の唐揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ホタテ貝のさつま揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
甘鯛のかわり揚げ
鯛の変わり揚げ
水ダコのチリソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
香草香るまぐろカツ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ヒラメ磯の香り揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
縞鯵の房総揚パン
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
つぶ貝磯部揚げ
メヒカリの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
メカジキのフィッシュバーガー
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カンパチの南蛮漬
たらの和風コロッケ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カンパチと新玉の南蛮漬け
真サバアヒージョ
ナメタカレイ梅揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
スケソウダラの梅肉揚げ
サワラの揚げ浸し
鮃香り餡掛け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サバの彩り竜田フライ
ぶりねぎま串揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
カンパチのとろろのせ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サザエの青さのり天
メバル磯部揚げ
サザエのかき揚げ
サバの彩り竜田フライ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鮭とクリームチーズの春巻き
赤ムツのさつま揚
真鯛の南蛮漬け
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
真鯛磯辺揚げ
キンキの餡かけからあげ
でんでんのレンコン挟み揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
キンキの南蛮漬け
ホタテクリームコロッケ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
メバルのフリットガーリックマヨソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
フグの唐揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
マグロのカツレツ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
南蛮海老たま炒飯
カンパチのエスカベッシュ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
さわらの大葉フィッシュカツ
ブリマーボー
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
衣までうまいふぐの唐揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
イナダのエスカベッシュ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
クエ南蛮サンド
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ゴールデン海老フィンガー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カキの揚げ出し
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ホタテソテー 柚子あんかけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの唐揚げ
ほたて貝柱フライ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カレイと大葉の竜田揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
クエのてんぷら
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鯖と野菜の甘酢餡かけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
赤ムツ唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜