かんぱち竜田揚げ ゆず風味
クエのフライ
レンコンのえびはさみ揚げ
かんぱち南蛮漬け
太刀魚の鳴門巻き揚げ
南蛮海老の春巻
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキの揚げ出汁
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
メバルの唐揚げ
ぶりねぎま串揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
まぐろチーズカツ
サワラの唐揚
タコライスコロッケ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
真鯛のフリットのチェルムーラ
サバの彩り竜田フライ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
丸ごとクマエビフライ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
目光のふわふわ真丈揚げ
サバの南蛮漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
まるごと牡蠣串カツ
サワラカツ
ヒラメの竜田マリネ
本マグロカツ タルタルソースがけ
タイカレー
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
金目鯛の煮汁おろし
鰆のさんが揚
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
白子の香り揚げ
かんぱちバーガー
ババカレイチリーソース
鯛の唐揚げ ディップソース
タマクエの春巻 からすみ添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
平目 吉野煮
さばフライ
車エビのスパイスグリル
あおりいか天ぷら
真鯛とセリの春巻き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
クエのリゾット
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
岩ガキのカキフライ
クエ南蛮サンド
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
かきのピーマン詰め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
白子の天麩羅
金目鯛の変わり揚げ
さごしのフィッシュカツ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
天然鯛の南蛮漬け
かんぱちの中華風唐揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鯛のザクザクフライ
金華サバの甘酢和え
アジフライ
甘鯛のまつかさアゲージョ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
香草をまとったブリドッグ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
かんぱちの磯辺チーズあげ
本マグロのうるち揚げ
のどぐろの唐揚
カンパチカツ 黒酢餡掛け
タラの白子 南蛮漬け
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
白身魚の甘酢あんかけ
かんぱちカツ
ホッケと胡瓜の酢の物
クロムツのとまと餡掛け
鯛とかぶらの山椒餡
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カンパチと新玉の南蛮漬け
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ブリ南蛮
クエフライのバルサミコドック
ホッケのフライ 林檎のタルタル
かんぱちのみぞれあん掛け
ブリの一口フライ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
南蛮海老たま炒飯
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ホタテの磯辺揚げ
タコめしコロッケ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
マダラ・白子天ぷら
サワラみぞれ煮
カレイの姿揚げ
真鯛のスパイシーフライ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鰻の山椒揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ソイや!ソイや!ソイや!
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
カンパチのビアフリット
鯖の南蛮漬け
鰻天丼
活ホタテの天ぷら
平目天麩羅
ブリ柚子竜田揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
愛南真鯛の湯葉あんかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
甘海老の香味ソース揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
さわらの大葉フィッシュカツ
カツオの竜田揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
真鯛のフリット生のりソース
ニシン薬味たっぷりフライ
水タコガリシア風
鯛三色煎餅
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サワラのミニカツバーガー
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
平目のフライ
ホタテと竹の子のかき揚げ
鮭フライ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
手造りホタテフライ
サバのオランダ煮
カンパチの黒糖南蛮漬け
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ヘダイの磯辺揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
なめたカレイのカルボナーラ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カンパチのレモンマリネ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鰆のなめろう風味フライ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯵のなめろうフライ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
讃岐でんぶく みの揚げ
カンパチ唐揚げ
クエの唐揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
鮃の蓮揚げ
シマアジのすり身揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鰈の煮付
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
さわらのゆかり天ぷら
ブリ南蛮
アナゴ天麩羅
メダイの天ぷら
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ぶりのしんびき粉揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
縞鯵南蛮漬け
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ハーブ香る、サワラのムニエル
鰆の南蛮漬け
サザエのかき揚げ
カンパチの南蛮漬
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
マグロの蓮根挟み揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
赤カレイの唐揚げ
しまあじのピリ辛ソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ブリと豆腐の揚げ出し
うなぎ餅春巻
クエの甘酢ソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
メカジキの竜田揚げ
サワラの天ぷら
サバの竜田揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
イサキのフィッシュアンドチップス
イナダのエスカベッシュ
サワラのチゲ豆腐
アジの南蛮漬け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
スパイシートラフグドック
ホタテと新ジャガコロッケ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ヒラメの韓国風煮付け
カンパチのエスカベッシュ
キハダマグロのレアカツ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
黒ソイと餅のあんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチの塩こうじ揚げ
赤ムツのさつま揚
かますの磯部揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
干焼鮮魚
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
サバのフライ バジルソースかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジフライピザ
縞あじの味噌焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
キンキの餡かけからあげ
カンパチの春巻
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カツカツオ
ホタテクリームコロッケ
タコの紅白明石揚げ
媛スマのからあげ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鱧の海老芋饅頭
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
くえのさつま揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
マグロのカツレツ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ムツの揚げ出し
燻製ソースの牡蠣フライ
スズキのみぞれ煮
活ホタテのサラダ あん肝ソース
かんぱちのフリッター トマトの香り
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
デビルドフィッシュ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カマスの大判じゃこ天
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
真鱈の白子の天ぷら
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
サザエの青さのり天
パリグラ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
姫スマのライスコロッケ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
たらの和風コロッケ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
どんこ 唐揚げ
鰤の京湯葉巻
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鯖のマスタード揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
汐サバのみぞれ煮
ブリのカルパッチョ
鮭の南蛮漬け
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ヒラメのカルピオーネ
鯛とチーズの和風春巻
シマアジと春菊の春巻き
ヒラメ磯の香り揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
南蛮海老の塩麹和え
道産黒ソイのエスニック春巻き
車エビの春巻き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ゴールデン海老フィンガー
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マグロの竜田揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
西貝の串揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カンパチのエスカベーチェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
かんぱちのオランダ煮
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サーモンのフリット チーズがけ
たこのカルパッチョ
大将ブリの南蛮漬
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サバの竜田揚げ バルサミコソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ニシンの香り揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の甘酢あんかけ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カンパチの柚子こしょうあんかけ
マグロ春巻
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
メバルのフリットガーリックマヨソース
ヤバい! ぶり味噌カツ
サバの彩り竜田フライ
カンパチの香味揚
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
紅ズワイの天麩羅
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
カンパチの南蛮漬け
あいなめのフィッシュ&チップス
サバのおろし煮
平目のソースカツサンド
でんでんのレンコン挟み揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
平目の梅香揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
甘鯛のタブレ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
金目鯛の唐揚げ
間八南蛮漬け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
フグのフリット
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ミーバイを使った油淋魚
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ニジマスの唐揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
ブリカツ甘辛ソース
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鯖の竜田揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鮪の塩麹漬け
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ホッキ貝の蓮根ボール
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
イサキのムニエル レモンパセリソース
魚カツ タルタルソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
アジのシチリア風エスカベッシュ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ナメタカレイ梅揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
サバの彩り竜田フライ
シマアジ南蛮漬け
カンパチのイタリアン丼
レシピ02
カンパチのエスカベッシュ
シマアジのしんじょう揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カキの天ぷら
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
タコの一味揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鯖梅しそのはさみ揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
南蛮えびのから揚げ
金華サバの赤酢漬
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
赤ムツ唐揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ふぐのおかき揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
媛スマの椀
松笠甘鯛の揚げ浸し
カンパチの竜田揚げ
サザエのアヒージョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
甘ダイの松笠揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
甘鯛のかわり揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
牡蠣グラタン
カキのベニエ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
赤カレイのスパイス煮
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カンパチの梅しそ天ぷら
ブリのおろし餡かけ
鯖の竜田揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル磯部揚げ
ブリカツ
サワラの揚げ浸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
真鯛のみぞれあんかけ
ヒラメの甘酢あんかけ
アジのアヒージョ
名古屋ブリ大根
鯛の揚げだし
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鯛のかき揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鯛の竜田揚げ
ほたて貝柱フライ
メカジキのピリ辛トマト煮
本マグロのアヒージョ
たいつみれの揚げだし
九会の唐揚げ
つぶ貝磯部揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
真鯛のおかき揚げ
ブリのサクサクフリット
牡蠣のベーコン巻き
メカジキのフィッシュバーガー
カンパチフライ
河豚の柑橘フリット
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鯛のフリッター チリソースがけ
カキの揚げ出し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
西貝の和風春巻き
クエの甘酢あん
れんこんサンド
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鰆の揚げ煮
サーモンフライ
サバの彩り竜田フライ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
函館産 寒ブリカツ丼
鰤の桜エビ揚げ出し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホットアジカツサンド
鯵南蛮漬け~あらびき風~
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
スケトウダラのいそべ揚げ
まぐろの唐揚げ
牡蠣のリエット
サザエのクリームコロッケサンド
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カレイと大葉の竜田揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カンパチのフリット
シビ辛マーボー白子
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
クエの唐揚げ
ワカサギ唐揚
太刀魚と春野菜の天ぷら
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
函館産カジカの唐揚げ
ホタテのフライ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
車海老の有頭エビフライ
白エビのビスク
フグのセモリナ粉揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
白子の天ぷら
カマス天ぷら
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鯛の香草フライドリア
ブリマーボー
スズキの柚庵揚げ
くにさきoyster
さばと旬菜の揚げ出し
ハマグリと菜の花のかき揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の房総揚パン
ミーバイの南蛮漬け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
かんぱちのオランダ煮
真鯛しんじょうのフリッター
ホッケの竜田揚げ
ぶらんだーどバーガー
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鰤のゴーヤー天ぷら
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ニシンの変わり揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
かんぱちの竜田揚げ
クロムツのフライ
ヒラメの梅しそ天ぷら
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
媛スマのレアカツ
フグの唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
蛸の磯揚げ
ブリの串カツ
鯛と梅肉の巻き揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ふぐ唐揚げ
すけそうだらのさつまあげ
ホタテのチリソース
本マグロのレアカツ
甘鯛の唐揚げ
香草香るまぐろカツ
いさきのチーズフリット
たこ唐揚げペペロンチーノ風
カマスの天ぷら
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
カンパチのとろろのせ
なめたカレイのエスカベッシュ
カンパチの梅しそ天ぷら
まぐろのカツ エダムチーズ風味
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ホウボウのグリーンカレー
ナメタカレイの唐揚げ
かんぱち中華揚げ
トラフグの唐揚げ
鮃香り餡掛け
ブリカブの大根釜仕立て
ブリのサンドウィッチ
白子とチーズのトローリはるまき
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真鯛の南蛮漬け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
厚切り鰤カツ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
まるごとヤリイカの唐揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
スケソウダラの梅肉揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
白子の天ぷら
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
金目鯛 酒蒸し焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
漬けマグロの南蛮煮
カンパチ バター醤油サラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ヒラマサバーガー
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛と大葉のレアカツ
サバのみょうがみそ
平目とアン肝のあんかけソテー
カンパチのみぞれあんかけ
サワラ生姜はさみ天ぷら
真鯛の南蛮漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチの南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
黒ムツのカルピオーネ
ブリから(ブリフライ?)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキの揚げだし
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
大トロの天ぷら
カキフライ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
フグ唐揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
スマの竜田揚
帆立の殻付きバター醤油焼き
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
たこの唐揚げカレー風味
金華サバの南蛮漬け
ハマチのから揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
揚げたブリの変わりブリ大根
マグロフライのタルタルチーズ焼き
サザエのクロケット
黒ムツのから揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
平目と根菜のピリ辛煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ホヤ 南蛮漬け
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
旬野菜とマナガツオのチリソース
和らか蛸の天ぷら
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
丸ごと鯵のコンフィ
カワハギのエスカベッシュパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛のフリットオランデーズソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
ヒラマサの竜田揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
ヒラメのベニエ サテソース添え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ニシンの竜田揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ソイの海の幸あんかけ
鯛の黒酢炒め
メカジキレアカツ
レシピ01
メヒカリの唐揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
クエの甘酢餡
バイ貝と菜の花の白和え
串カツ カンパチオクラ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ブリねぎま
水ダコのチリソース
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鯛の南蛮漬け
鱧の天ぷら
トラフグの唐揚
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カンパチの味噌天丼
平政カツサンド
シャケの唐揚げ
ハマグリのかき揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
サワラの磯辺揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆カラスミ粉焼き
車海老のチリソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
シマアジのフライ
環八の南蛮酢和え
平目の三昧揚げ
真サバアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ
甘エビ煎餅
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯛の変わり揚げ2種
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
帆立の磯辺揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
天然ブリつくねのおろしポン酢
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カワハギのエスカベッシュ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
車海老三昧定食
こちの唐揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
真鯛の野菜あんかけ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
二種の寒鰤かつ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
かつおの竜田揚げ
ハマチの唐揚げ
ぶり天丼
鯛のフレーク揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
魚のパイナップル煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ワカサギのエスカベッシュ
サーモンの中華ソースかけ
北海道産カキフライ
鱈白子ポン酢
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
北寄貝の飯蒸し
イサキの南蛮漬け
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
シマアジのサオール
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
マダイの甘酢あんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
カマスの天ぷら
鮪松風湯葉巻き揚げ
クエの串カツ
韓国風 鯛のフライ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鱈の中華三種盛り
鯛の揚げ餃子
クエの黒ビールフリット
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
カサゴのエスカベッシュ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サワラのフライ 豆腐ようソース
平政磯辺巻二種
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
メヒカリの南蛮漬け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
メカジキの揚げステーキ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ヒラマサの南蛮漬
ブリの竜田揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
真鯛の南蛮漬け
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
サーモンの甘酢あんかけ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ぶり大根
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛の変わり揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
イサキのフリッターサラダ
車海老の天ぷら
カンパチの木の子カレーあんかけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
車えびフライ
クエのてんぷら
八角の唐揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
クエと旬野菜の照り煮
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
甘エビのケイジャンフリット
くえの唐揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鰆のバジルアヒージョ
寒ブリ香味焼き
サクラマスの山椒南蛮
キンキの南蛮漬け
ナメタガレイの唐揚げ
真鯛磯辺揚げ
平目のグラタン風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
マグロの竜田揚げ
黒ムツ一匹揚げ
ぶりのマスタード揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
マグロフライ
サーモンの香り揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カンパチのカツサンド