スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
クロムツのとまと餡掛け
メカジキのピリ辛トマト煮
かますの磯部揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
生カキの香味ソース揚げ(2個)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
赤ムツのさつま揚
活ホタテの天ぷら
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カンパチ バター醤油サラダ
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチフライ
牡蠣グラタン
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
旬野菜とマナガツオのチリソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
揚げたて鯖の南蛮漬け
真鯛のおかき揚げ
サバの彩り竜田フライ
カンパチの南蛮漬
イサキのムニエル レモンパセリソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鯛の唐揚げ ディップソース
真鯛の野菜あんかけ
サーモンフライ
白子のフリット ポルチーニソース
ブリと豆腐の揚げ出し
南蛮海老たま炒飯
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
韓国風 鯛のフライ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カンパチのエスカベッシュ
帆立の殻付きバター醤油焼き
干焼鮮魚
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
イナダのエスカベッシュ
ぶり天丼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
寒ブリ香味焼き
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ホタテ貝のさつま揚げ
真鯛の南蛮漬け
クエフライのバルサミコドック
ハーブ香る、サワラのムニエル
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
かんぱちカツ
媛スマの唐辛子山椒炒め
どんこ 唐揚げ
アジのアヒージョ
メバル磯部揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カレイと大葉の竜田揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
平目のソースカツサンド
まぐろのカツ エダムチーズ風味
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ヤバい! ぶり味噌カツ
カンパチのフリット
ハマグリと菜の花のかき揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
シマアジと春菊の春巻き
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
岩ガキのカキフライ
サワラの磯辺揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ミーバイを使った油淋魚
媛スマの椀
車えびフライ
カキのベニエ
金華サバの南蛮漬け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
車海老の有頭エビフライ
サワラの揚げ浸し
真鯛のフリットのチェルムーラ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メダイの天ぷら
甘鯛のまつかさアゲージョ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カンパチの味噌天丼
間八南蛮漬け
北海道産カキフライ
ハマチの唐揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
平目の梅香揚げ
サーモンの中華ソースかけ
丸ごとクマエビフライ
鱈の中華三種盛り
マグロのカツレツ
サバのおろし煮
赤カレイの唐揚げ
鱧の海老芋饅頭
メバルの唐揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
シマアジのしんじょう揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
西貝の串揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
トラフグの唐揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ホッケと胡瓜の酢の物
牡蠣のベーコン巻き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
大トロの天ぷら
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
メヒカリの唐揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ホタテと菜の花の串揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
真サバアヒージョ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
サワラの唐揚
キンキの餡かけからあげ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鯖の南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
かんぱちの中華風唐揚げ
ホウボウのグリーンカレー
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
しまあじのピリ辛ソース
ぶりのマスタード揚げ
ニシンの変わり揚げ
鯛のザクザクフライ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
平目とアン肝のあんかけソテー
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
水タコガリシア風
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキの揚げステーキ
媛スマのからあげ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
いさきのチーズフリット
車エビの春巻き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
かんぱちと高菜揚春巻
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カンパチの香味揚
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチのとろろのせ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
道産黒ソイのエスニック春巻き
ヒラマサの南蛮漬
サバのフライ バジルソースかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
甘エビ煎餅
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鱧の天ぷら
キンキの南蛮漬け
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カキとドライトマトのオイル漬け
さわらの大葉フィッシュカツ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
まるごと牡蠣串カツ
ウマヅラハギの南蛮漬
真鯛のフリットオランデーズソース
ヒラメのフライ タルタルソース添え
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
縞鯵の房総揚パン
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
函館産 寒ブリカツ丼
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ぶりねぎま串揚げ
鰈の煮付
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
帆立の磯辺揚げ
パリグラ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サワラの天ぷら
金目鯛 酒蒸し焼き
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
タコめしコロッケ
白子の天ぷら
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ヒラマサのイタリアン丼
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
白子の香り揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
すけそうだらのさつまあげ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
真鯛とセリの春巻き
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
平政カツサンド
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯛のフリッター チリソースがけ
クエと旬野菜の照り煮
縞あじの味噌焼き
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
甘鯛のタブレ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
クエの唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
本マグロのアヒージョ
鰻天丼
サワラのミニカツバーガー
ブリの串カツ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サワラカツ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
黒ソイと餅のあんかけ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
サーモンの香り揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
本マグロカツ タルタルソースがけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホヤ 南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カンパチの黒糖南蛮漬け
クエと旬野菜の揚げ出し
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
南蛮海老の塩麹和え
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ヒラメの梅しそ天ぷら
本マグロのレアカツ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
クエの甘酢あん
カンパチの塩こうじ揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
マグロの蓮根挟み揚げ
鯛のかき揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鯖の竜田揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
燻製ソースの牡蠣フライ
あおりいか天ぷら
クエの串カツ
ヤリイカの磯辺天ぷら
カワハギのエスカベッシュ
メカジキの揚げ出汁
鰆のバジルアヒージョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
バイ貝と菜の花の白和え
まぐろの唐揚げ
カンパチ唐揚げ
カンパチのビアフリット
ブリの一口フライ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サバの彩り竜田フライ
タイカレー
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
甘エビのケイジャンフリット
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
クエの香港風スパイスパウダー炒め
かんぱち中華揚げ
牡蠣のリエット
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鰆の揚げ煮
讃岐でんぶく みの揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
シマアジのなめろう風コロッケ
鰻の山椒揚げ
鰆のなめろう風味フライ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サバの竜田揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ブリカツ甘辛ソース
キハダマグロのレアカツ
かんぱちの竜田揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
さごしのフィッシュカツ
ソイの海の幸あんかけ
イサキのフィッシュアンドチップス
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ヒラメの甘酢あんかけ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
真鯛と大葉のレアカツ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鯛の南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵南蛮漬け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチのエスカベッシュ
カンパチと新玉の南蛮漬け
鮭フライ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
かんぱちの磯辺チーズあげ
鮃と豆腐の揚げ出汁
カキフライ
タコの紅白明石揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
金目鯛の煮汁おろし
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
クエのリゾット
鯛の竜田揚げ
カマスの天ぷら
赤ムツ唐揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
媛スマのレアカツ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
スマの竜田揚
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鯛三色煎餅
鯛のフレーク揚げ
甘鯛のかわり揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
さわらのゆかり天ぷら
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
八角の唐揚げ
鮃香り餡掛け
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
汐サバのみぞれ煮
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
シャケの唐揚げ
平目のグラタン風
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
メヒカリの南蛮漬け
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
真鱈の白子の天ぷら
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
南蛮海老の春巻
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
魚カツ タルタルソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
サザエのかき揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ワカサギのエスカベッシュ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
スケソウダラの梅肉揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鮪の塩麹漬け
フグのフリット
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鯖のマスタード揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
クエのてんぷら
カンパチの春巻
カンパチの梅しそ天ぷら
ナメタカレイ梅揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
クエのフライ
アナゴ天麩羅
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カツカツオ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白子の天ぷら
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
やりいかの柚子香る天ぷら
真鯛のフリット生のりソース
スケトウダラのいそべ揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
黒ムツのから揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
かんぱちのオランダ煮
河豚の柑橘フリット
カマスの梅しそ巻き揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
函館産カジカの唐揚げ
天然鯛の南蛮漬け
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鰆カラスミ粉焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ブリのおろし餡かけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
香川県産オリーブブリのブニュエロ
クエの黒ビールフリット
つぶ貝磯部揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
平政磯辺巻二種
ヒラマサの竜田揚げ
れんこんサンド
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ムツの揚げ出し
カマスの大判じゃこ天
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鯖の竜田揚げ
カンパチのカツサンド
九会の唐揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シマアジのすり身揚げ
タコの一味揚げ
鰆の南蛮漬け
ヒラマサバーガー
デビルドフィッシュ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
シビ辛マーボー白子
ニシンの香り揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鯛とチーズの和風春巻
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
甘鯛の唐揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
香草をまとったブリドッグ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カマス天ぷら
サバの彩り竜田フライ
クエの甘酢ソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鰤の桜エビ揚げ出し
たらの和風コロッケ
ヒラメの竜田マリネ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鯛とかぶらの山椒餡
マグロの竜田揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
トラフグの唐揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サワラみぞれ煮
サザエのクリームコロッケサンド
マダラ・白子天ぷら
バターレモンカンパチ
サーモンの甘酢あんかけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サーモンのフリット チーズがけ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
真鯛しんじょうのフリッター
フグの唐揚げ
たこのカルパッチョ
鮃の蓮揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテと新ジャガコロッケ
金目鯛の変わり揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
車海老のチリソース
サバの彩り竜田フライ
マグロ春巻
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鰆のさんが揚
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カサゴのエスカベッシュ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ニシンの竜田揚げ
漬けマグロの南蛮煮
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
サクラマスの山椒南蛮
ブリ南蛮
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
平目のフライ
ヒラメの韓国風煮付け
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
白子とチーズのトローリはるまき
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
のどぐろの唐揚
レシピ02
さばフライ
サバのみょうがみそ
ブリ南蛮
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
カンパチのレモンマリネ
鯛の揚げ餃子
クエ南蛮サンド
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
真鯛磯辺揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サワラのチゲ豆腐
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
クロムツのフライ
クエの甘酢餡
スパイシートラフグドック
こちの唐揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
金華サバの赤酢漬
カンパチの梅しそ天ぷら
鯵のなめろうフライ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カマスの天ぷら
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
讃岐でんぷくの唐揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
黒ムツのカルピオーネ
フグ唐揚げ
ハマチのから揚げ
南蛮えびのから揚げ
アジフライピザ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
カンパチの梅しそ天ぷら
縞鯵の甘酢あんかけ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
アジの甘酢餡掛け
くにさきoyster
真鯛の南蛮漬け
車海老三昧定食
カキの揚げ出し
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
メカジキの揚げだし
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
アカザエビのガーリックシュリンプ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鰤のゴーヤー天ぷら
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鱈白子ポン酢
蛸の磯揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
かんぱちのみぞれあん掛け
太刀魚と春野菜の天ぷら
カキの天ぷら
サザエのアヒージョ
サザエのクロケット
タコライスコロッケ
ぶらんだーどバーガー
ワカサギ唐揚
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ブリから(ブリフライ?)
目光のふわふわ真丈揚げ
ふぐ唐揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ホッキ貝の蓮根ボール
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鯛の変わり揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
シマアジのサオール
くえのさつま揚げ
ブリマーボー
金華サバの甘酢和え
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
平目 吉野煮
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
くえの唐揚げ
イサキのフリッターサラダ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カンパチのみぞれあんかけ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鯛と大葉の挟み揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
環八の南蛮酢和え
北寄貝の飯蒸し
紅ズワイの天麩羅
シマアジのチーズばくだん揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
真鯛のスパイシーフライ
ふぐのおかき揚げ
カンパチの南蛮漬け
でんでんのレンコン挟み揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
車海老の天ぷら
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
かきのピーマン詰め
ホットアジカツサンド
松笠甘鯛の揚げ浸し
タマクエの春巻 からすみ添え
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
香草香るまぐろカツ
カンパチの竜田揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛の南蛮漬け
大将ブリの南蛮漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテ貝柱の揚げ出し
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
うなぎ餅春巻
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マダイの甘酢あんかけ
ホタテの磯辺揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鯛の変わり揚げ2種
かんぱちバーガー
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カツオの竜田揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ババカレイチリーソース
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
黒ムツ一匹揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
イサキの南蛮漬け
本マグロのうるち揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
白エビのビスク
ソイや!ソイや!ソイや!
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
メバルのフリットガーリックマヨソース
平目と根菜のピリ辛煮
メカジキレアカツ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
大根と帆立のおでんの天ぷら
アジのシチリア風エスカベッシュ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鰤の京湯葉巻
ぶりのしんびき粉揚げ
ブリカツ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ナメタガレイの唐揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
スズキのみぞれ煮
アジの南蛮漬け
厚切り鰤カツ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
たいつみれの揚げだし
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ぶり大根
平目とバサのフィッシュアンドチップス
カンパチのエスカベーチェ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
かんぱち南蛮漬け
クエの唐揚げ
金目鯛の唐揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
揚げタイのミックスハーブ和え
あいなめのフィッシュ&チップス
鯛の黒酢炒め
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
甘海老の香味ソース揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
西貝の和風春巻き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
レシピ01
なめたカレイのエスカベッシュ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
メカジキのフィッシュバーガー
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ホタテのフライ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
たこの唐揚げカレー風味
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ブリカブの大根釜仕立て
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
なめたカレイのカルボナーラ
鮭の南蛮漬け
甘ダイの松笠揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ブリのサクサクフリット
手造りホタテフライ
ブリの竜田揚げ
ミーバイの南蛮漬け
ヒラメのカルピオーネ
ホタテクリームコロッケ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ブリねぎま
サバの彩り竜田フライ
ニシン薬味たっぷりフライ
かんぱちのオランダ煮
ブリ柚子竜田揚げ
串カツ カンパチオクラ
ほたて貝柱フライ
姫スマのライスコロッケ
カンパチのイタリアン丼
マグロの竜田揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
和らか蛸の天ぷら
サバのオランダ煮
ハマグリのかき揚げ
赤カレイのスパイス煮
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
サザエの青さのり天
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
トラフグの唐揚
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マグロフライ
ニジマスの唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
サバの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
二種の寒鰤かつ
サワラのフライ 豆腐ようソース
車エビのスパイスグリル
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
アジフライ
真鯛のみぞれあんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
まるごとヤリイカの唐揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
ホッケの竜田揚げ
カレイの姿揚げ
水ダコのチリソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチの南蛮漬け
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ブリのカルパッチョ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
かつおの竜田揚げ
鯛の揚げだし
鯖梅しそのはさみ揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
平目天麩羅
白子の天麩羅
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
まぐろチーズカツ
スズキの柚庵揚げ
名古屋ブリ大根
平目の三昧揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ヒラメのベニエ サテソース添え
タマクエ 醤油麹唐揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテのチリソース
カンパチの木の子カレーあんかけ
シマアジのフライ
鯛の香草フライドリア
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ