姫スマのライスコロッケ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
メカジキのフィッシュバーガー
道産黒ソイのエスニック春巻き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サワラのミニカツバーガー
シマアジのすり身揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
本マグロのうるち揚げ
メヒカリの南蛮漬け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
牡蠣グラタン
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カンパチの南蛮漬け
たいつみれの揚げだし
鯖のスパイス唐揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
平目のフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
赤カレイのスパイス煮
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
メカジキの揚げだし
鯛三色煎餅
ホヤ 南蛮漬け
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ゴールデン海老フィンガー
カンパチ バター醤油サラダ
まぐろの唐揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛のザクザクフライ
黒ムツのカルピオーネ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
シマアジのフライ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ワカサギ唐揚
ナメタガレイの唐揚げ
カレイの姿揚げ
鱈の中華三種盛り
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
赤ムツのさつま揚
大トロの天ぷら
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
揚げたブリの変わりブリ大根
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鯖梅しそのはさみ揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
甘鯛の唐揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カンパチの梅しそ天ぷら
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鮪の塩麹漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ブリのサンドウィッチ
カンパチ唐揚げ
つぶ貝磯部揚げ
ホタテクリームコロッケ
衣までうまいふぐの唐揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
丸ごと鯵のコンフィ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチのレモンマリネ
サバの彩り竜田フライ
カンパチのカツサンド
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
サバの竜田揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タマクエの春巻 からすみ添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ヒラメの梅しそ天ぷら
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
フグ唐揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ブリマーボー
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カンパチの黒糖南蛮漬け
真鯛磯辺揚げ
かんぱちカツ
マダイの甘酢あんかけ
クエの甘酢餡
本マグロのレアカツ
メダイの天ぷら
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鮭とクリームチーズの春巻き
鯖の南蛮漬け
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
アジフライ 自家製タルタルソース
ふぐ唐揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
鱧の海老芋饅頭
函館産 寒ブリカツ丼
鯛の黒酢炒め
カンパチの梅しそ天ぷら
メバルの唐揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
北海道産カキフライ
サーモンの中華ソースかけ
鯖の竜田揚げ
蛸の磯揚げ
たらの和風コロッケ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鮭の南蛮漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
白子の天麩羅
アジの南蛮漬け
ムツの揚げ出し
クエのてんぷら
鰆の南蛮漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラメのベニエ サテソース添え
なめたカレイのカルボナーラ
サーモンの甘酢あんかけ
タラの白子 南蛮漬け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
金目鯛の唐揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
まぐろのカツ エダムチーズ風味
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ヒラメのカルピオーネ
鰤のゴーヤー天ぷら
かんぱちの中華風唐揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチの春巻
串カツ カンパチオクラ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鯛の変わり揚げ2種
河豚の柑橘フリット
ホタテのチリソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
クロムツのフライ
サバのオランダ煮
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ブリのサクサクフリット
なめたカレイのエスカベッシュ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
サバの彩り竜田フライ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ナメタカレイの唐揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鱧の天ぷら
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
スケソウダラの梅肉揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アジフライピザ
車海老三昧定食
しまあじのピリ辛ソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ババカレイチリーソース
平目天麩羅
甘エビのケイジャンフリット
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
天然鯛の南蛮漬け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホッキ貝の蓮根ボール
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ヤバい! ぶり味噌カツ
かんぱち南蛮漬け
ミーバイの南蛮漬け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ヒラマサのイタリアン丼
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
クエの香港風スパイスパウダー炒め
イサキのフィッシュアンドチップス
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
かんぱちのみぞれあん掛け
キンキの南蛮漬け
くえの唐揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ブリのおろし餡かけ
トラフグの唐揚
ぶらんだーどバーガー
真鯛の南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
牡蠣のベーコン巻き
サザエのアヒージョ
鯛と梅肉の巻き揚げ
白子の天ぷら
シマアジ南蛮漬け
鯛と大葉の挟み揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
かんぱちのオランダ煮
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
白子のフリット ポルチーニソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
かんぱちのオランダ煮
媛スマの唐辛子山椒炒め
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
クエと旬野菜の揚げ出し
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
アカザエビのガーリックシュリンプ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
環八の南蛮酢和え
ホッケと胡瓜の酢の物
ヘダイの磯辺揚げ
水タコガリシア風
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鱈白子ポン酢
鰤の京湯葉巻
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのリゾット
パリグラ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
サバのみょうがみそ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サワラの揚げ浸し
カマス天ぷら
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カンパチのイタリアン丼
かつおの竜田揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
車エビの春巻き
マグロカツ 柚子胡椒ソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキレアカツ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
鯛とチーズの和風春巻
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
サバの南蛮漬け
カキのベニエ
マグロの蓮根挟み揚げ
鰆の揚げ煮
サバの彩り竜田フライ
カンパチの南蛮漬
イサキの南蛮漬け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
かんぱちと高菜揚春巻
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
手造りホタテフライ
真鯛のスパイシーフライ
サワラの唐揚
ブリ南蛮
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモンのフリット チーズがけ
鮃の蓮揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
平目の梅香揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ハマチのから揚げ
アジの甘酢餡掛け
アナゴ天麩羅
トラフグの唐揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
アジのアヒージョ
いさきのチーズフリット
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ぶりねぎま串揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
松笠甘鯛の揚げ浸し
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
うなぎ餅春巻
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
あおりいか天ぷら
真鯛とセリの春巻き
さばと旬菜の揚げ出し
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
スマの竜田揚
くえのさつま揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
汐サバのみぞれ煮
名古屋ブリ大根
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サバの彩り竜田フライ
カンパチの香味揚
真鯛の南蛮漬け
かますの磯部揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カツオの竜田揚げ
南蛮海老の春巻
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
やりいかの柚子香る天ぷら
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
函館産カジカの唐揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ハマグリのかき揚げ
ブリから(ブリフライ?)
鰆の幽庵天 タルタル添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ホットアジカツサンド
真鯛のフリット生のりソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サザエのかき揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
シマアジと春菊の春巻き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
車エビのスパイスグリル
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カマスの天ぷら
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
マグロ春巻
タコライスコロッケ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
岩ガキのカキフライ
レシピ01
白子の香り揚げ
平目 吉野煮
赤ムツ唐揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
カンパチのビアフリット
本マグロのアヒージョ
カサゴのエスカベッシュ
メバル磯部揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
サバの竜田揚げ バルサミコソース
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
マグロの竜田揚げ
マグロフライ
車海老の有頭エビフライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ヒラメの甘酢あんかけ
かんぱちバーガー
大将ブリの南蛮漬
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラメ磯の香り揚げ
赤カレイの唐揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯛の揚げだし
ソイや!ソイや!ソイや!
水ダコのチリソース
デビルドフィッシュ
かんぱちの竜田揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鯛の唐揚げ ディップソース
鮃香り餡掛け
キンキの餡かけからあげ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鮃と豆腐の揚げ出汁
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
甘エビ煎餅
シマアジのチーズばくだん揚げ
八角の唐揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ホタテの磯辺揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鮭フライ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
平目のグラタン風
イサキのムニエル レモンパセリソース
ニシンの変わり揚げ
メカジキの竜田揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
大根と帆立のおでんの天ぷら
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
こちの唐揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
くにさきoyster
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
牡蠣のリエット
真鯛の野菜あんかけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ぶり天丼
鰆カラスミ粉焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
寒ブリ香味焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
ハーブ香る、サワラのムニエル
縞鯵南蛮漬け
ソイの海の幸あんかけ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
厚切り鰤カツ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ヒラマサバーガー
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
北寄貝の飯蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
白子とチーズのトローリはるまき
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鯛の香草フライドリア
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鰆のさんが揚
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
フグのセモリナ粉揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
かんぱちのフリッター トマトの香り
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
平政磯辺巻二種
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
クエの甘酢あん
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
カンパチの塩こうじ揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
サクラマスの山椒南蛮
ニジマスの唐揚げ
間八南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
イサキのフリッターサラダ
さわらの大葉フィッシュカツ
ヒラメの韓国風煮付け
まぐろチーズカツ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
シマアジのサオール
太刀魚と春野菜の天ぷら
真鯛と大葉のレアカツ
クエの唐揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
ブリの串カツ
まるごと牡蠣串カツ
クエのフライ
平目の三昧揚げ
カキフライ
サワラの磯辺揚げ
レシピ02
カンパチのとろろのせ
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキの揚げ出汁
真サバアヒージョ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
縞あじの味噌焼き
金華サバの甘酢和え
真鯛のフリットオランデーズソース
九会の唐揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メヒカリの唐揚げ
タコの紅白明石揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエと旬野菜の照り煮
ほたて貝柱フライ
カツカツオ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
金華サバの南蛮漬け
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ブリのカルパッチョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鰤の桜エビ揚げ出し
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
金目鯛の煮汁おろし
かんぱちの磯辺チーズあげ
かきのピーマン詰め
サワラの天ぷら
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ブリ柚子竜田揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ホッケの竜田揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
南蛮海老たま炒飯
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ホタテ貝柱の揚げ出し
カンパチの竜田揚げ
たこの唐揚げカレー風味
媛スマの椀
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
サワラみぞれ煮
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
本マグロカツ タルタルソースがけ
媛スマのレアカツ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
和らか蛸の天ぷら
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチのフリット
ニシンの竜田揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ブリの一口フライ
目光のふわふわ真丈揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
香草香るまぐろカツ
ぶり大根
香草をまとったブリドッグ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ブリねぎま
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サーモンの香り揚げ
ぶりのマスタード揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
クエの黒ビールフリット
車えびフライ
鯛の南蛮漬け
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
平目のソースカツサンド
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
黒ムツのから揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
クエの串カツ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鯛の揚げ餃子
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
媛スマのからあげ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サザエのクロケット
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
揚げタイのミックスハーブ和え
ブリカツ甘辛ソース
タイカレー
魚カツ タルタルソース
ホタテと新ジャガコロッケ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ホタテソテー 柚子あんかけ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
二種の寒鰤かつ
トラフグの唐揚げ
ホウボウのグリーンカレー
サザエの青さのり天
たこ唐揚げペペロンチーノ風
カマスの梅しそ巻き揚げ
タコめしコロッケ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
かんぱち中華揚げ
車海老のチリソース
真鱈の白子の天ぷら
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鮪松風湯葉巻き揚げ
カンパチのエスカベッシュ
ヒラマサの竜田揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
天然ブリつくねのおろしポン酢
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
スケトウダラのいそべ揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鰻の山椒揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ヒラメの竜田マリネ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
スズキのみぞれ煮
ヒラメのフライ タルタルソース添え
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエ南蛮サンド
カンパチのエスカベーチェ
韓国風 鯛のフライ
バターレモンカンパチ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鰻天丼
イナダのエスカベッシュ
カンパチの南蛮漬け
ヒラマサの南蛮漬
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
れんこんサンド
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
カキの揚げ出し
鰈の煮付
ホタテのフライ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サバのおろし煮
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鯛とかぶらの山椒餡
メカジキの揚げステーキ
甘鯛のタブレ
干焼鮮魚
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カンパチのみぞれあんかけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテと菜の花の串揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
車海老の天ぷら
フグの唐揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
シャケの唐揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ナメタカレイ梅揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
西貝の串揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
クエの甘酢ソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立の磯辺揚げ
ブリの竜田揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
マダラ・白子天ぷら
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
南蛮海老の塩麹和え
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
金華サバの赤酢漬
ブリカツ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
黒ムツ一匹揚げ
鯵のなめろうフライ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
南蛮えびのから揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カレイと大葉の竜田揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
のどぐろの唐揚
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリ南蛮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
スズキの柚庵揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ハマチの唐揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
さごしのフィッシュカツ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
揚げたて鯖の南蛮漬け
魚のパイナップル煮
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鯛のフリッター チリソースがけ
ニシン薬味たっぷりフライ
讃岐でんぶく みの揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ホタテ貝のさつま揚げ
シビ辛マーボー白子
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
燻製ソースの牡蠣フライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サワラのチゲ豆腐
カキの天ぷら
真鯛の南蛮漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鰆のなめろう風味フライ
どんこ 唐揚げ
サワラカツ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
丸ごとクマエビフライ
鯛の竜田揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
たこのカルパッチョ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
サーモンフライ
ニシンの香り揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
真鯛のフリットのチェルムーラ
ブリカブの大根釜仕立て
紅ズワイの天麩羅
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
カンパチの味噌天丼
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエフライのバルサミコドック
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
縞鯵の房総揚パン
さわらのゆかり天ぷら
甘ダイの松笠揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
メカジキのピリ辛トマト煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鯛のかき揚げ
スパイシートラフグドック
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ブリと豆腐の揚げ出し
さばフライ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
漬けマグロの南蛮煮
シマアジのなめろう風コロッケ
ふぐのおかき揚げ
カマスの大判じゃこ天
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキの南蛮しばづけタルタル
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
カンパチフライ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
バイ貝と菜の花の白和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
クエの唐揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
真鯛のみぞれあんかけ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
甘海老の香味ソース揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
サバのフライ バジルソースかけ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
帆立の殻付きバター醤油焼き
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鯛のフレーク揚げ
白子の天ぷら
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鯖のマスタード揚げ
フグのフリット
真鯛のおかき揚げ
鰆のバジルアヒージョ
あいなめのフィッシュ&チップス
すけそうだらのさつまあげ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
キハダマグロのレアカツ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチカツ 黒酢餡掛け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
黒ソイと餅のあんかけ
甘鯛のかわり揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
カンパチのエスカベッシュ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
牡蠣と蕗の薹のベニエ
タコの一味揚げ
平政カツサンド
白身魚の甘酢あんかけ
鯖の竜田揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
活ホタテの天ぷら
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ミーバイを使った油淋魚
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
カンパチのエスカベッシュ
金目鯛の変わり揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サバの彩り竜田フライ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アジフライ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
マグロの竜田揚げ
マグロのカツレツ
カマスの天ぷら
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カキとドライトマトのオイル漬け
西貝の和風春巻き
レンコンのえびはさみ揚げ
白エビのビスク
メダイのフライ レモンマヨネーズ