タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鯵のなめろうフライ
カンパチと新玉の南蛮漬け
カマスの梅しそ巻き揚げ
サザエのアヒージョ
ヒラマサのイタリアン丼
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
縞鯵の甘酢あんかけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鯛のザクザクフライ
平目のソースカツサンド
クエの甘酢あん
大根と帆立のおでんの天ぷら
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの甘酢餡
カレイと大葉の竜田揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
南蛮えびのから揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
車海老の有頭エビフライ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
タコの紅白明石揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヘダイの磯辺揚げ
かんぱちのオランダ煮
ニシン薬味たっぷりフライ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
イサキの南蛮漬け
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
車エビのスパイスグリル
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
大将ブリの南蛮漬
かんぱちと高菜揚春巻
クエの唐揚げ
車海老三昧定食
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯛のフリッター チリソースがけ
カンパチのエスカベッシュ
イサキのフィッシュアンドチップス
ホヤ 南蛮漬け
ふぐのおかき揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ナメタカレイの唐揚げ
甘エビのケイジャンフリット
白子の天麩羅
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
メダイのフライ レモンマヨネーズ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
シマアジのサオール
メカジキの揚げ出汁
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
メカジキのフィッシュバーガー
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ウマヅラハギの南蛮漬
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鮭フライ
白子とチーズのトローリはるまき
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
本マグロのアヒージョ
たらの和風コロッケ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯖の竜田揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
平政カツサンド
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ぶりねぎま串揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鮭とクリームチーズの春巻き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
媛スマのからあげ
姫スマのライスコロッケ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
スケトウダラのいそべ揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
黒ムツのから揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
サバのおろし煮
キハダマグロのレアカツ
鯖の竜田揚げ
アジの甘酢餡掛け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
でんでんのレンコン挟み揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
サーモンの甘酢あんかけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチのエスカベッシュ
鰆のバジルアヒージョ
真サバアヒージョ
金華サバの南蛮漬け
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
シマアジのチーズばくだん揚げ
まぐろの唐揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ワカサギ唐揚
甘海老の香味ソース揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチのみぞれあんかけ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鯛の竜田揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキの竜田揚げ
クエのフライ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
さばと旬菜の揚げ出し
鯛の唐揚げ ディップソース
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ハマチのから揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
メカジキの揚げステーキ
ぶりのマスタード揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
生カキの香味ソース揚げ(2個)
讃岐でんぶく みの揚げ
サクラマスの山椒南蛮
平目のフライ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
タマクエの春巻 からすみ添え
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
アジのアヒージョ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
カキとドライトマトのオイル漬け
イナダのエスカベッシュ
鯖の南蛮漬け
サワラカツ
まるごとヤリイカの唐揚げ
クエの唐揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鮪の塩麹漬け
カンパチの南蛮漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰻の山椒揚げ
アジフライ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
二種の寒鰤かつ
マグロの竜田揚げ
ブリねぎま
マグロカツ 柚子胡椒ソース
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
真鯛のみぞれあんかけ
金目鯛 酒蒸し焼き
サザエのかき揚げ
天然鯛の南蛮漬け
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
シマアジのフライ
厚切り鰤カツ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
つぶ貝磯部揚げ
ニジマスの唐揚げ
タイカレー
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
媛スマのレアカツ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
香草香るまぐろカツ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
たこのカルパッチョ
アカザエビのガーリックシュリンプ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ブリの串カツ
ハマチの唐揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
手造りホタテフライ
鱈の中華三種盛り
タコの一味揚げ
カキのベニエ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
天然ブリつくねのおろしポン酢
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ブリの一口フライ
マグロフライ
函館産 寒ブリカツ丼
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
カンパチの塩こうじ揚げ
鯖のマスタード揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭クリームコロッケ(2ケ)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ホタテの磯辺揚げ
サバの彩り竜田フライ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
環八の南蛮酢和え
鯛の揚げだし
サバの彩り竜田フライ
ブリ南蛮
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カツオの竜田揚げ
スパイシートラフグドック
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
アジの南蛮漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カレイの姿揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエと旬野菜の揚げ出し
くにさきoyster
鰤のゴーヤー天ぷら
八角の唐揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カンパチの香味揚
ニシンの香り揚げ
マダイの甘酢あんかけ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
クエと旬野菜の照り煮
どんこ 唐揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ヒラメの梅しそ天ぷら
サバの彩り竜田フライ
水ダコのチリソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メヒカリの南蛮漬け
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
南蛮海老たま炒飯
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鰆の揚げ煮
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
たいつみれの揚げだし
ハマグリのかき揚げ
ブリ南蛮
鯛の黒酢炒め
ホットアジカツサンド
鰻天丼
炊飯ジャーで作る鯛御飯
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ホッケと胡瓜の酢の物
サーモンの中華ソースかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
燻製ソースの牡蠣フライ
ニシンの変わり揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
赤ムツ唐揚げ
牡蠣のリエット
さわらの大葉フィッシュカツ
目光のふわふわ真丈揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
メダイの天ぷら
縞鯵の房総揚パン
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鱧の海老芋饅頭
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
白身魚の甘酢あんかけ
白子の天ぷら
メカジキの南蛮しばづけタルタル
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
まるごと牡蠣串カツ
ホッキ貝の蓮根ボール
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
甘エビ煎餅
鰆の幽庵天 タルタル添え
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
本マグロのレアカツ
ヒラメの韓国風煮付け
ヒラマサの竜田揚げ
カマスの大判じゃこ天
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキフライ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
サワラみぞれ煮
ぶり大根
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鰈の煮付
クロムツのフライ
ブリと豆腐の揚げ出し
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
揚げアジの麻婆ソースかけ
かんぱちの竜田揚げ
九会の唐揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
赤カレイの唐揚げ
カンパチのイタリアン丼
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ほたて貝柱フライ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
縞あじの味噌焼き
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
スマの竜田揚
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鯛の南蛮漬け
メバル磯部揚げ
縞鯵南蛮漬け
ブリマーボー
カンパチの春巻
カンパチのレモンマリネ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリカブの大根釜仕立て
ヤリイカの磯辺天ぷら
香川県産オリーブブリのブニュエロ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ブリのおろし餡かけ
メカジキの揚げだし
愛南クエとニラの包み天ぷら
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ナメタガレイの唐揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
シマアジのすり身揚げ
メバルの唐揚げ
鰆の南蛮漬け
鮃の蓮揚げ
かきのピーマン詰め
カツカツオ
車えびフライ
サーモンフライ
スズキの柚庵揚げ
カンパチの南蛮漬け
平政磯辺巻二種
ミーバイの南蛮漬け
サバのフライ バジルソースかけ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
サワラの揚げ浸し
真鯛のフリットのチェルムーラ
かんぱち南蛮漬け
デビルドフィッシュ
サザエの青さのり天
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カンパチフライ
南蛮海老の塩麹和え
サザエのクロケット
カマスの天ぷら
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
かんぱちのみぞれあん掛け
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
まぐろチーズカツ
旬野菜とマナガツオのチリソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鰆のさんが揚
サワラの天ぷら
ヒラメの竜田マリネ
さわらのゆかり天ぷら
真鯛のフリット生のりソース
南蛮海老の春巻
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
うなぎ餅春巻
白子のフリット ポルチーニソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鯖梅しそのはさみ揚げ
和らか蛸の天ぷら
ヤバい! ぶり味噌カツ
真鯛とセリの春巻き
かんぱちのオランダ煮
キンキの南蛮漬け
平目のグラタン風
ヒラマサの南蛮漬
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛の唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鯛と梅肉の巻き揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
真鯛のフリットオランデーズソース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
バイ貝と菜の花の白和え
すけそうだらのさつまあげ
サバのオランダ煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
道産黒ソイのエスニック春巻き
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
レシピ02
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
アジのシチリア風エスカベッシュ
ムツの揚げ出し
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メヒカリの唐揚げ
かんぱちバーガー
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ゴールデン海老フィンガー
魚のパイナップル煮
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
白エビのビスク
カンパチのフリット
甘鯛のかわり揚げ
ヒラメのカルピオーネ
トラフグの唐揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
活ホタテの天ぷら
サバの彩り竜田フライ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ぶり天丼
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ホッケの竜田揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
寒ブリ香味焼き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
シビ辛マーボー白子
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ぶらんだーどバーガー
ホタテのフライ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
フグのフリット
ブリカツ甘辛ソース
カンパチのカツサンド
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
こちの唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
車エビの春巻き
鰆カラスミ粉焼き
鯛とかぶらの山椒餡
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
いさきのチーズフリット
鯛三色煎餅
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテ貝のさつま揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
フグ唐揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
帆立の殻付きバター醤油焼き
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
バターレモンカンパチ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
タコライスコロッケ
真鯛しんじょうのフリッター
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
かつおの竜田揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
平目の三昧揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
クエの黒ビールフリット
赤カレイのスパイス煮
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マダラ・白子天ぷら
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鱈白子ポン酢
鱧の天ぷら
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ふぐ唐揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
大トロの天ぷら
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ブリカツ
カンパチのとろろのせ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
カンパチの黒糖南蛮漬け
ブリのカルパッチョ
カンパチ バター醤油サラダ
イサキのムニエル レモンパセリソース
媛スマの椀
キンキの餡かけからあげ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
タラの白子 南蛮漬け
マグロの竜田揚げ
牡蠣グラタン
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
やりいかの柚子香る天ぷら
白子の天ぷら
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
シマアジのなめろう風コロッケ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サバの竜田揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
紅ズワイの天麩羅
ヒラマサバーガー
金目鯛の煮汁おろし
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
レシピ01
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
香草をまとったブリドッグ
カンパチのエスカベッシュ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
河豚の柑橘フリット
のどぐろの唐揚
かんぱちの磯辺チーズあげ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ババカレイチリーソース
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ブリから(ブリフライ?)
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
マグロの蓮根挟み揚げ
干焼鮮魚
真鯛の野菜あんかけ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
メカジキレアカツ
ブリの竜田揚げ
ミーバイを使った油淋魚
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
蛸の磯揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
さばフライ
ソイの海の幸あんかけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
クエ南蛮サンド
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
シマアジのしんじょう揚げ
甘鯛のタブレ
西貝の和風春巻き
鯛の揚げ餃子
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
平目 吉野煮
かんぱちのフリッター トマトの香り
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
岩ガキのカキフライ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
マグロ春巻
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ソイや!ソイや!ソイや!
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
アジフライピザ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
トラフグの唐揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ニシンの竜田揚げ
水タコガリシア風
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鯛のかき揚げ
トラフグの唐揚
太刀魚の鳴門巻き揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アナゴ天麩羅
衣までうまいふぐの唐揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエのクリームコロッケサンド
あおりいか天ぷら
カンパチの竜田揚げ
真鯛の南蛮漬け
カマス天ぷら
カマスの天ぷら
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鯖のスパイス唐揚げ
間八南蛮漬け
サワラの磯辺揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
なめたカレイのカルボナーラ
鮭の南蛮漬け
カンパチのビアフリット
金目鯛の変わり揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
金華サバの甘酢和え
ぶりのしんびき粉揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛磯辺揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カワハギのエスカベッシュ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
たこの唐揚げカレー風味
漬けマグロの南蛮煮
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ブリのサクサクフリット
クエの串カツ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
松笠甘鯛の揚げ浸し
クエの甘酢ソース
サワラの唐揚
カンパチの梅しそ天ぷら
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ワカサギのエスカベッシュ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ブリのサンドウィッチ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サワラ生姜はさみ天ぷら
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
牡蠣のベーコン巻き
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
甘鯛の唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
フグの唐揚げ
真鯛のおかき揚げ
ホタテクリームコロッケ
車海老のチリソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
カキの揚げ出し
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
白子の香り揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
太刀魚と春野菜の天ぷら
鯛のフレーク揚げ
かんぱちカツ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
れんこんサンド
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
くえのさつま揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのピリ辛トマト煮
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯛とチーズの和風春巻
ハマグリと菜の花のかき揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鯛の香草フライドリア
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立の磯辺揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鰤の桜エビ揚げ出し
甘ダイの松笠揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カサゴのエスカベッシュ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
クエのてんぷら
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
揚げたて鯖の南蛮漬け
魚カツ タルタルソース
鮃香り餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
名古屋ブリ大根
シマアジ南蛮漬け
ヒラメ磯の香り揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
韓国風 鯛のフライ
車海老の天ぷら
本マグロカツ タルタルソースがけ
平目と根菜のピリ辛煮
イサキのフリッターサラダ
カンパチの梅しそ天ぷら
鯛と大葉の挟み揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
丸ごと鯵のコンフィ
かんぱち中華揚げ
黒ムツ一匹揚げ
さごしのフィッシュカツ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
西貝の串揚げ
赤ムツのさつま揚
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
カキの天ぷら
サワラのミニカツバーガー
真鯛の南蛮漬け
カンパチの南蛮漬
北寄貝の飯蒸し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテと菜の花の串揚げ
クロムツのとまと餡掛け
函館産カジカの唐揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテのチリソース
スケソウダラの梅肉揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
しまあじのピリ辛ソース
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ホタテ貝柱の揚げ出し
サバの南蛮漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鰆菜の花木の芽みそ焼き
汐サバのみぞれ煮
金華サバの赤酢漬
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ナメタカレイ梅揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
シャケの唐揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
北海道産カキフライ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
メバルのフリットガーリックマヨソース
パリグラ
レンコンのえびはさみ揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
マグロのカツレツ
鯛の変わり揚げ2種
サワラのチゲ豆腐
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
平目の梅香揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ホタテソテー 柚子あんかけ
サバの彩り竜田フライ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ハーブ香る、サワラのムニエル
スズキのみぞれ煮
サーモンの香り揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのリゾット
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤の京湯葉巻
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛の変わり揚げ
カンパチのエスカベーチェ
鰺のおかき揚げと棒寿司
タコめしコロッケ
かますの磯部揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鰆のなめろう風味フライ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ホウボウのグリーンカレー
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
串カツ カンパチオクラ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
平目とアン肝のあんかけソテー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
平目天麩羅
フグのセモリナ粉揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
カンパチ唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
くえの唐揚げ
本マグロのうるち揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真鱈の白子の天ぷら
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
真鯛のスパイシーフライ