イサギの唐揚げ・イサギのお作り
白子の天ぷら
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サワラの天ぷら
媛スマのからあげ
カマスの梅しそ巻き揚げ
サバの彩り竜田フライ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
串カツ カンパチオクラ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
メカジキの揚げだし
カレイの姿揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
さばフライ
レシピ01
サザエのかき揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
車海老のチリソース
ニシンの竜田揚げ
鰆カラスミ粉焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
河豚の柑橘フリット
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
平目と根菜のピリ辛煮
アジの甘酢餡掛け
赤ムツのさつま揚
メカジキの揚げステーキ
マグロフライ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
シマアジのサオール
鮭クリームコロッケ(2ケ)
どんこ 唐揚げ
金目鯛の煮汁おろし
本マグロカツ タルタルソースがけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
車エビの春巻き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ヒラマサの南蛮漬
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
かんぱちの磯辺チーズあげ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
甘鯛の唐揚げ
アジのアヒージョ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
やりいかの柚子香る天ぷら
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ヒラメのカルピオーネ
つぶ貝磯部揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛の南蛮漬け
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
サバの彩り竜田フライ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
メヒカリの唐揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
姫スマのライスコロッケ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
シマアジ南蛮漬け
カンパチの南蛮漬け
まるごとヤリイカの唐揚げ
魚のパイナップル煮
カンパチ唐揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
スパイシートラフグドック
かますの磯部揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鯛の揚げだし
甘エビの濃厚クリームコロッケ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
かんぱちのフリッター トマトの香り
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鱧の海老芋饅頭
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カンパチのとろろのせ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カンパチのイタリアン丼
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
うなぎ餅春巻
紅ズワイの天麩羅
まぐろチーズカツ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリ柚子竜田揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鯵のなめろうフライ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ふぐのおかき揚げ
白子の香り揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サバのみょうがみそ
平目の梅香揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ホタテのチリソース
真鯛のみぞれあんかけ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ホタテと新ジャガコロッケ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの甘酢あん
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
金華サバの南蛮漬け
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
生カキの香味ソース揚げ(2個)
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ブリカツ甘辛ソース
平目のフライ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
タイカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メバル磯部揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ぶり大根
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
サーモンの中華ソースかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カンパチのビアフリット
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
サワラの磯辺揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
真鯛のおかき揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鯖のスパイス唐揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯖のマスタード揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
活ホタテの天ぷら
ホッケのフライ 林檎のタルタル
サバの彩り竜田フライ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
白身魚の甘酢あんかけ
レシピ02
白子の天ぷら
クエのフライ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
金華サバの赤酢漬
クエの唐揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
カンパチの香味揚
マダラ・白子天ぷら
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鯛の揚げ餃子
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ホタテのフライ
揚げたて鯖の南蛮漬け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
道産黒ソイのエスニック春巻き
黒ソイと餅のあんかけ
イサキの南蛮漬け
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
揚げアジの麻婆ソースかけ
クエの甘酢ソース
韓国風 鯛のフライ
牡蠣のリエット
ホットアジカツサンド
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ホタテと竹の子のかき揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鯛の変わり揚げ2種
ヒラマサバーガー
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
バイ貝と菜の花の白和え
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カツカツオ
ハマグリのかき揚げ
カンパチのレモンマリネ
丸ごと鯵のコンフィ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
牡蠣のベーコン巻き
バターレモンカンパチ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鮪松風湯葉巻き揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
タコめしコロッケ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
サザエの青さのり天
サーモンのフリット チーズがけ
白子とチーズのトローリはるまき
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ヤバい! ぶり味噌カツ
鯛の竜田揚げ
水タコガリシア風
フグの唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
メダイの天ぷら
鰆菜の花木の芽みそ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
かんぱち中華揚げ
カマスの大判じゃこ天
ナメタカレイ梅揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
厚切り鰤カツ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ソイの海の幸あんかけ
平政磯辺巻二種
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真鱈の白子の天ぷら
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
アナゴ天麩羅
フグ唐揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
サザエのクロケット
タラの白子 南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
メヒカリの南蛮漬け
真鯛と大葉のレアカツ
サワラの揚げ浸し
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
かんぱちカツ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ワカサギのエスカベッシュ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ミーバイの南蛮漬け
西貝の和風春巻き
ブリマーボー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
タコの紅白明石揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
真鯛しんじょうのフリッター
本マグロのアヒージョ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
さばと旬菜の揚げ出し
さわらの大葉フィッシュカツ
赤カレイの唐揚げ
甘エビのケイジャンフリット
鯛の変わり揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
名古屋ブリ大根
ブリのサクサクフリット
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
スケソウダラの梅肉揚げ
たこの唐揚げカレー風味
マグロカツ 柚子胡椒ソース
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
平目天麩羅
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ニジマスの唐揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
まぐろの唐揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
南蛮海老の春巻
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鰤の京湯葉巻
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ヒラメの韓国風煮付け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
れんこんサンド
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鰆の揚げ煮
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ホウボウのグリーンカレー
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カンパチのフリット
ウマヅラハギの南蛮漬
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
香草香るまぐろカツ
甘ダイの松笠揚げ
真鯛のスパイシーフライ
水ダコのチリソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
二種の寒鰤かつ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
たらの和風コロッケ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
クエの串カツ
ヒラメのベニエ サテソース添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
スズキの柚庵揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
マグロのカツレツ
平目 吉野煮
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ブリカブの大根釜仕立て
揚げタイのミックスハーブ和え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
くにさきoyster
カンパチ バター醤油サラダ
太刀魚と春野菜の天ぷら
黒ムツのから揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鯛三色煎餅
八角の唐揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯛の南蛮漬け
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
旬野菜とマナガツオのチリソース
ミーバイを使った油淋魚
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテクリームコロッケ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
マグロの蓮根挟み揚げ
真鯛磯辺揚げ
タコライスコロッケ
サバのフライ バジルソースかけ
白エビのビスク
ニシンの変わり揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
平目とアン肝のあんかけソテー
鯛の黒酢炒め
マグロの竜田揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛のフリットのチェルムーラ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ぶりのしんびき粉揚げ
サバの竜田揚げ
サーモンフライ
かんぱちのオランダ煮
なめたカレイのカルボナーラ
カキとドライトマトのオイル漬け
鮭フライ
カンパチの木の子カレーあんかけ
鰆のバジルアヒージョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
南蛮海老の塩麹和え
媛スマのレアカツ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
車海老の天ぷら
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
車エビのスパイスグリル
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
大将ブリの南蛮漬
イサキのムニエル レモンパセリソース
ブリの一口フライ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰻天丼
メカジキレアカツ
ふぐ唐揚げ
クエの唐揚げ
甘鯛のタブレ
サバのオランダ煮
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホタテソテー 柚子あんかけ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
シマアジのしんじょう揚げ
甘鯛のかわり揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鰻の山椒揚げ
平目のソースカツサンド
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鯛とセリの春巻き
イナダのエスカベッシュ
ホタテ貝柱の揚げ出し
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯖の竜田揚げ
ブリ南蛮
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
白子のフリット ポルチーニソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
サワラの唐揚
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
漬けマグロの南蛮煮
しまあじのピリ辛ソース
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
クエと旬野菜の揚げ出し
でんでんのレンコン挟み揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鯖の南蛮漬け
ブリのカルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
平目の三昧揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
鯛と梅肉の巻き揚げ
すけそうだらのさつまあげ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鯖の竜田揚げ
汐サバのみぞれ煮
鯛とかぶらの山椒餡
スケトウダラのいそべ揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
帆立の磯辺揚げ
蛸の磯揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
金目鯛の唐揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
フグのフリット
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シャケの唐揚げ
まるごと牡蠣串カツ
鯛のフレーク揚げ
ブリ南蛮
和らか蛸の天ぷら
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
甘エビ煎餅
ぶり天丼
カンパチの竜田揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
メカジキの竜田揚げ
平目のグラタン風
衣までうまいふぐの唐揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
ほたて貝柱フライ
サワラみぞれ煮
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
クエの香港風スパイスパウダー炒め
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
讃岐でんぶく みの揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ワカサギ唐揚
岩ガキのカキフライ
目光のふわふわ真丈揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
パリグラ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鰆のなめろう風味フライ
クエの甘酢餡
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ハマチのから揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
トラフグの唐揚
鱧の天ぷら
カマス天ぷら
あいなめのフィッシュ&チップス
黒ムツのカルピオーネ
ヒラメの梅しそ天ぷら
北海道産カキフライ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
魚カツ タルタルソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鮃と豆腐の揚げ出汁
メカジキの揚げ出汁
ホタテと菜の花の串揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カキの天ぷら
アジフライピザ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ニシンの香り揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ヒラマサの竜田揚げ
かんぱちバーガー
本マグロのうるち揚げ
たいつみれの揚げだし
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
シビ辛マーボー白子
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
クエ南蛮サンド
クエのてんぷら
かんぱちの中華風唐揚げ
カンパチの南蛮漬け
本マグロのレアカツ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
シマアジのなめろう風コロッケ
ムツの揚げ出し
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヒラメ磯の香り揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
カンパチの味噌天丼
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
鮃の蓮揚げ
真鯛のフリット生のりソース
カワハギのエスカベッシュ
金目鯛 酒蒸し焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
クロムツのとまと餡掛け
鯛とチーズの和風春巻
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
トラフグの唐揚げ
のどぐろの唐揚
環八の南蛮酢和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
縞あじの味噌焼き
くえのさつま揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カンパチの春巻
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
かんぱちの竜田揚げ
ぶりねぎま串揚げ
キンキの南蛮漬け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
カンパチのカツサンド
かんぱち南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鰆の南蛮漬け
ぶりのマスタード揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
かつおの竜田揚げ
サザエのアヒージョ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
車えびフライ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
松笠甘鯛の揚げ浸し
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
レンコンのえびはさみ揚げ
真鯛の野菜あんかけ
天然鯛の南蛮漬け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
天然ブリつくねのおろしポン酢
媛スマの椀
赤ムツ唐揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
平政カツサンド
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
真鯛の南蛮漬け
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
南蛮海老たま炒飯
鮪の塩麹漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
帆立の殻付きバター醤油焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
金華サバの甘酢和え
ブリのおろし餡かけ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ブリねぎま
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
フグのセモリナ粉揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
サワラカツ
ブリの串カツ
さごしのフィッシュカツ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ヒラメの甘酢あんかけ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カツオの竜田揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
クロムツのフライ
ホッケの竜田揚げ
黒ムツ一匹揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチのみぞれあんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
真鯛の南蛮漬け
タコの一味揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
九会の唐揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチのエスカベーチェ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
スマの竜田揚
鮭とクリームチーズの春巻き
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
香草をまとったブリドッグ
白子の天麩羅
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サワラのミニカツバーガー
鱈の中華三種盛り
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
サバの彩り竜田フライ
縞鯵南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
かきのピーマン詰め
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆のさんが揚
ぶらんだーどバーガー
ホヤ 南蛮漬け
牡蠣グラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
縞鯵の房総揚パン
甘鯛のまつかさアゲージョ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
燻製ソースの牡蠣フライ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ブリのサンドウィッチ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カレイと大葉の竜田揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
間八南蛮漬け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛と大葉の挟み揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
かんぱちのオランダ煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
函館産 寒ブリカツ丼
サワラのチゲ豆腐
さわらのゆかり天ぷら
鯖梅しそのはさみ揚げ
鯛のかき揚げ
サーモンの香り揚げ
キハダマグロのレアカツ
ヒラメの竜田マリネ
カンパチの塩こうじ揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
西貝の串揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
アジの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
なめたカレイのエスカベッシュ
こちの唐揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カマスの天ぷら
干焼鮮魚
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ハーブ香る、サワラのムニエル
手造りホタテフライ
ゴールデン海老フィンガー
鯛の香草フライドリア
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
たこ唐揚げペペロンチーノ風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッケと胡瓜の酢の物
カンパチ柚香焼き 京芋添え
大トロの天ぷら
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
たこのカルパッチョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
カキのベニエ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
あおりいか天ぷら
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
くえの唐揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯛のザクザクフライ
カンパチの黒糖南蛮漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
真鯛のフリットオランデーズソース
ババカレイチリーソース
クエと旬野菜の照り煮
カンパチのエスカベッシュ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の変わり揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
車海老三昧定食
真サバアヒージョ
鰤の桜エビ揚げ出し
カンパチのミラノ風 春菊のソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
シマアジのフライ
クエのリゾット
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
メカジキのフィッシュバーガー
鰈の煮付
クエフライのバルサミコドック
クエの黒ビールフリット
赤カレイのスパイス煮
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
トラフグの唐揚げ
サバの南蛮漬け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メダイのフライ レモンマヨネーズ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ホッキ貝の蓮根ボール
ヒラマサのイタリアン丼
南蛮えびのから揚げ
カキの揚げ出し
カンパチフライ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
アジフライ 自家製タルタルソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
北寄貝の飯蒸し
カンパチの南蛮漬
車海老の有頭エビフライ
ナメタカレイの唐揚げ
ハマチの唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
シマアジと春菊の春巻き
マグロの竜田揚げ
ホタテの磯辺揚げ
アジフライ
ブリから(ブリフライ?)
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
スズキのみぞれ煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鰤のゴーヤー天ぷら
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
アカザエビのガーリックシュリンプ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
キンキの餡かけからあげ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ホタテ貝のさつま揚げ
鱈白子ポン酢
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鮭の南蛮漬け
カマスの天ぷら
サバの彩り竜田フライ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
メバルの唐揚げ
丸ごとクマエビフライ
サバのおろし煮
マグロ春巻
カンパチのエスカベッシュ
揚げたブリの変わりブリ大根
イサキのフリッターサラダ
いさきのチーズフリット
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
鮃香り餡掛け
函館産カジカの唐揚げ
ブリカツ
寒ブリ香味焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
カサゴのエスカベッシュ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ