汐サバのみぞれ煮
アジの甘酢餡掛け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ブリのおろし餡かけ
カンパチと新玉の南蛮漬け
まるごとヤリイカの唐揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
甘ダイの松笠揚げ
和らか蛸の天ぷら
鮭の南蛮漬け
媛スマの椀
サザエの青さのり天
かんぱちの磯辺チーズあげ
タラの白子 南蛮漬け
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ブリの串カツ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
九会の唐揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カンパチのビアフリット
ハマチの唐揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カンパチのエスカベーチェ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サワラのミニカツバーガー
いさきのチーズフリット
鯛のフレーク揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
平目のグラタン風
スケソウダラの梅肉揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ぶり大根
サバのオランダ煮
鯛の竜田揚げ
活ホタテの天ぷら
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
マグロ春巻
タコライスコロッケ
カワハギのエスカベッシュパスタ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
西貝の串揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
愛南クエとニラの包み天ぷら
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
鯛と大葉の挟み揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
サバの南蛮漬け
かんぱちカツ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
蛸の磯揚げ
カマス天ぷら
ニシンの香り揚げ
鱈白子ポン酢
帆立の殻付きバター醤油焼き
メカジキの揚げステーキ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
なめたカレイのカルボナーラ
ふぐ唐揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
白子のフリット ポルチーニソース
ブリの一口フライ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエの串カツ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
タマクエの春巻 からすみ添え
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
縞あじの味噌焼き
サバのフライ バジルソースかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
メカジキの揚げだし
カマスの天ぷら
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
平目と根菜のピリ辛煮
キンキの南蛮漬け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
牡蠣グラタン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タマクエ 醤油麹唐揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
金目鯛の変わり揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
クエのてんぷら
黒ムツのから揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
あいなめのフィッシュ&チップス
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
平目 吉野煮
クエの唐揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
甘エビ煎餅
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鯛とかぶらの山椒餡
トラフグの唐揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ぶり天丼
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
アジフライ
二種の寒鰤かつ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鰆の揚げ煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
西貝の和風春巻き
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
帆立の磯辺揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ぶりのマスタード揚げ
鱈の中華三種盛り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛の南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
南蛮海老たま炒飯
縞鯵の甘酢あんかけ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
白子の天ぷら
メカジキの揚げ出汁
たこのカルパッチョ
ババカレイチリーソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
鯖の竜田揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
真鯛の南蛮漬け
シャケの唐揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カキの揚げ出し
鮭フライ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ミーバイの南蛮漬け
カマスの天ぷら
赤カレイの唐揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
アジの南蛮漬け
ブリの竜田揚げ
鯛の南蛮漬け
本マグロのうるち揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
真鱈の白子の天ぷら
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
クエのフライ
シマアジと春菊の春巻き
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
水ダコのチリソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鰆のバジルアヒージョ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サザエのアヒージョ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
イサキの南蛮漬け
昆布締め熟成マグロの天麩羅
アカザエビのガーリックシュリンプ
燻製ソースの牡蠣フライ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
太刀魚と春野菜の天ぷら
ブリねぎま
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カンパチの黒糖南蛮漬け
クエの唐揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ヒラマサの南蛮漬
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
シマアジのしんじょう揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
スケトウダラのいそべ揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
甘鯛と茄子のチリソース炒め
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カキとドライトマトのオイル漬け
あおりいか天ぷら
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
車海老のチリソース
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
のどぐろの唐揚
本マグロのレアカツ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ブリから(ブリフライ?)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
平目天麩羅
かんぱちの中華風唐揚げ
赤カレイのスパイス煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
鰻の山椒揚げ
ヒラマサバーガー
北寄貝の飯蒸し
ソイや!ソイや!ソイや!
鯛の変わり揚げ2種
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ミーバイを使った油淋魚
サワラのフライ 豆腐ようソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
真鯛磯辺揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
大将ブリの南蛮漬
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
間八南蛮漬け
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
サバの彩り竜田フライ
衣までうまいふぐの唐揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
鯵のなめろうフライ
クエの甘酢餡
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
カンパチのみぞれあんかけ
カツオの竜田揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
メカジキレアカツ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
フグ唐揚げ
香草をまとったブリドッグ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
真鯛の南蛮漬け
車海老の天ぷら
韓国風 鯛のフライ
揚げたて鯖の南蛮漬け
大根と帆立のおでんの天ぷら
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
平目のソースカツサンド
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
トラフグの唐揚
函館産カジカの唐揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
丸ごとクマエビフライ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
タコの一味揚げ
真鯛の野菜あんかけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
たいつみれの揚げだし
さわらの大葉フィッシュカツ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヘダイの磯辺揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
サバのおろし煮
イナダのエスカベッシュ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鯛の唐揚げ ディップソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
真鯛のフリット生のりソース
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
サーモンの中華ソースかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
松笠甘鯛の揚げ浸し
岩ガキのカキフライ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
イサキのフィッシュアンドチップス
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
黒ソイと餅のあんかけ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
白子の香り揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
カンパチ唐揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ブリカツ甘辛ソース
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
でんでんのレンコン挟み揚げ
車海老の有頭エビフライ
サバの彩り竜田フライ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
讃岐でんぶく みの揚げ
甘鯛のかわり揚げ
うなぎ餅春巻
鰻天丼
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サバの彩り竜田フライ
サーモンのフリット チーズがけ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
紅ズワイの天麩羅
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
シマアジ南蛮漬け
クエの甘酢ソース
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
マダイの甘酢あんかけ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
まぐろのカツ エダムチーズ風味
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ハマグリのかき揚げ
車エビの春巻き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鰤の桜エビ揚げ出し
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
クロムツのとまと餡掛け
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
アジフライピザ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチのフリット
ウマヅラハギの南蛮漬
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
カツカツオ
甘鯛の唐揚げ
サクラマスの山椒南蛮
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
牡蠣のベーコン巻き
かんぱちバーガー
サザエのかき揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
アジのシチリア風エスカベッシュ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテのチリソース
魚のパイナップル煮
カレイの姿揚げ
まぐろの唐揚げ
魚カツ タルタルソース
かきのピーマン詰め
カンパチのエスカベッシュ
クエの甘酢あん
ヒラメの韓国風煮付け
サワラみぞれ煮
サワラのチゲ豆腐
キハダマグロのレアカツ
クエフライのバルサミコドック
カサゴのエスカベッシュ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
名古屋ブリ大根
揚げたブリの変わりブリ大根
ムツの揚げ出し
サバのみょうがみそ
カキのベニエ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
カンパチの香味揚
石カレイの唐揚げ みぞれあん
くえのさつま揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鯛のザクザクフライ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カンパチの味噌天丼
ぶりねぎま串揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真鯛のおかき揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ぶらんだーどバーガー
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ナメタカレイの唐揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ブリと豆腐の揚げ出し
アナゴ天麩羅
フグのセモリナ粉揚げ
鰆の南蛮漬け
鮭クリームコロッケ(2ケ)
愛南真鯛の湯葉あんかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンフライ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
クロムツのフライ
車海老三昧定食
バターレモンカンパチ
ワカサギのエスカベッシュ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ホタテ貝柱の揚げ出し
真鯛のスパイシーフライ
甘鯛のまつかさアゲージョ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ハーブ香る、サワラのムニエル
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
やりいかの柚子香る天ぷら
サワラの天ぷら
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
サワラカツ
白身魚の甘酢あんかけ
メカジキの竜田揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
南蛮えびのから揚げ
サーモンの香り揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
レシピ01
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
トラフグの唐揚げ
ブリマーボー
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
平政カツサンド
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
大トロの天ぷら
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
寒ブリ香味焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マグロの竜田揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリのサンドウィッチ
讃岐でんぷくの唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
スズキのみぞれ煮
鮪の塩麹漬け
ホタテソテー 柚子あんかけ
カキフライ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
かんぱちのフリッター トマトの香り
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
すけそうだらのさつまあげ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
カンパチの柚子こしょうあんかけ
タコの紅白明石揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
本マグロのアヒージョ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
れんこんサンド
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ソイの海の幸あんかけ
鰆カラスミ粉焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
くえの唐揚げ
かますの磯部揚げ
真サバアヒージョ
サワラの唐揚
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マグロフライ
カンパチ バター醤油サラダ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
かんぱちのオランダ煮
手造りホタテフライ
バイ貝と菜の花の白和え
南蛮海老の塩麹和え
ヒラメの甘酢あんかけ
平目の三昧揚げ
レシピ02
サワラの揚げ浸し
シビ辛マーボー白子
干焼鮮魚
かんぱちの竜田揚げ
赤ムツのさつま揚
鰤の京湯葉巻
天然鯛の南蛮漬け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
河豚の柑橘フリット
鯛三色煎餅
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
マグロの竜田揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
金目鯛 酒蒸し焼き
ふぐのおかき揚げ
串カツ カンパチオクラ
鯛のかき揚げ
こちの唐揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
真鯛と大葉のレアカツ
シマアジのチーズばくだん揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
メヒカリの唐揚げ
ホヤ 南蛮漬け
甘鯛のタブレ
さばと旬菜の揚げ出し
姫スマのライスコロッケ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
媛スマのレアカツ
タコめしコロッケ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ブリカツ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
かんぱち中華揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
平目とアン肝のあんかけソテー
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
媛スマの唐辛子山椒炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
メバルの唐揚げ
真鯛とセリの春巻き
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カンパチの塩こうじ揚げ
しまあじのピリ辛ソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラマサの竜田揚げ
パリグラ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
カンパチの梅しそ天ぷら
メカジキの南蛮しばづけタルタル
レンコンのえびはさみ揚げ
鮃香り餡掛け
鯛の変わり揚げ
牡蠣のリエット
金目鯛の煮汁おろし
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カンパチのエスカベッシュ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鮃と豆腐の揚げ出汁
真鯛しんじょうのフリッター
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
香草香るまぐろカツ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
たらの和風コロッケ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
ブリのカルパッチョ
鰤のゴーヤー天ぷら
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
白子とチーズのトローリはるまき
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ヤバい! ぶり味噌カツ
メヒカリの南蛮漬け
メカジキのピリ辛トマト煮
どんこ 唐揚げ
ワカサギ唐揚
サーモンの甘酢あんかけ
漬けマグロの南蛮煮
鯛のフリッター チリソースがけ
ホタテの磯辺揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホタテと菜の花の串揚げ
水タコガリシア風
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
さわらのゆかり天ぷら
ナメタカレイ梅揚げ
クエの黒ビールフリット
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ホッケと胡瓜の酢の物
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
厚切り鰤カツ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ブリ南蛮
鯖梅しそのはさみ揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
かんぱち南蛮漬け
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
まぐろチーズカツ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サワラの磯辺揚げ
ニシンの竜田揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
カンパチのエスカベッシュ
鯛の黒酢炒め
金目鯛の唐揚げ
カキの天ぷら
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯛のみぞれあんかけ
ぶりのしんびき粉揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
タイカレー
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯛の揚げ餃子
たこ唐揚げペペロンチーノ風
カンパチフライ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
スマの竜田揚
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯖の竜田揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
白エビのビスク
黒ムツのカルピオーネ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カレイと大葉の竜田揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ一匹揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
生カキの香味ソース揚げ(2個)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
つぶ貝磯部揚げ
鯛とチーズの和風春巻
かんぱちのオランダ煮
ホウボウのグリーンカレー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鯖のマスタード揚げ
ニシンの変わり揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ホタテ貝のさつま揚げ
サバの彩り竜田フライ
ブリのサクサクフリット
白子の天麩羅
ヒラメのベニエ サテソース添え
ほたて貝柱フライ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
真鯛のフリットオランデーズソース
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチのカツサンド
平目のフライ
鱧の天ぷら
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
平政磯辺巻二種
フグの唐揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カンパチのイタリアン丼
鰆のなめろう風味フライ
シマアジのすり身揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
平目の梅香揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鱧の海老芋饅頭
マダラ・白子天ぷら
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯛の香草フライドリア
フグのフリット
メバル磯部揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ブリ柚子竜田揚げ
金華サバの南蛮漬け
メダイのフライ レモンマヨネーズ
メダイの天ぷら
カンパチの梅しそ天ぷら
函館産 寒ブリカツ丼
うなぎカツと卵のサンドイッチ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
金華サバの赤酢漬
白子の天ぷら
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
スパイシートラフグドック
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ホッキ貝の蓮根ボール
イサキのフリッターサラダ
カンパチの春巻
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
メカジキのフィッシュバーガー
シマアジのフライ
ハマチのから揚げ
マグロのカツレツ
スズキの柚庵揚げ
カンパチの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
八角の唐揚げ
さごしのフィッシュカツ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
カンパチのレモンマリネ
ブリ南蛮
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ニジマスの唐揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
シマアジのサオール
ヒラメ磯の香り揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
南蛮海老の春巻
カマスの大判じゃこ天
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
サバの彩り竜田フライ
ヒラメの竜田マリネ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
鰈の煮付
デビルドフィッシュ
くにさきoyster
カンパチの木の子カレーあんかけ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
クエと旬野菜の揚げ出し
車えびフライ
カンパチの南蛮漬け
ゴールデン海老フィンガー
鯖の南蛮漬け
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ホッケの竜田揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
クエ南蛮サンド
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カンパチの竜田揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヤリイカの磯辺天ぷら
キンキの餡かけからあげ
カンパチの南蛮漬
道産黒ソイのエスニック春巻き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
縞鯵南蛮漬け
サザエのクロケット
北海道産カキフライ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
車エビのスパイスグリル
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
なめたカレイのエスカベッシュ
ヒラメのカルピオーネ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
かつおの竜田揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
まるごと牡蠣串カツ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
媛スマのからあげ
鰆の幽庵天 タルタル添え
鰆のさんが揚
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
アジのアヒージョ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
環八の南蛮酢和え
たこの唐揚げカレー風味
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サバの竜田揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ヒラマサのイタリアン丼
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
丸ごと鯵のコンフィ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カンパチ柚香焼き 京芋添え
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
クエのリゾット
カンパチのとろろのせ
鮃の蓮揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鯛の揚げだし
ホタテクリームコロッケ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
カワハギのエスカベッシュ
金華サバの甘酢和え
クエと旬野菜の照り煮
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
甘エビのケイジャンフリット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め