メバルの唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メカジキの南蛮しばづけタルタル
北海道産カキフライ
鮪の塩麹漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鮃香り餡掛け
くえの唐揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サバのおろし煮
カレー中日カンパチフライ乗せ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
サザエのアヒージョ
白子の天麩羅
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ホタテソテー 柚子あんかけ
たこの唐揚げカレー風味
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
フグ唐揚げ
平目天麩羅
大根と帆立のおでんの天ぷら
金華サバの赤酢漬
アジの甘酢餡掛け
たいつみれの揚げだし
本マグロのアヒージョ
香草香るまぐろカツ
たらの和風コロッケ
さわらのゆかり天ぷら
クエと旬野菜の揚げ出し
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
甘海老の香味ソース揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
マグロのカツレツ
寒ブリ香味焼き
鰆のさんが揚
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
厚切り鰤カツ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カツオの竜田揚げ
クエフライのバルサミコドック
鯛三色煎餅
南蛮えびのから揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鱈の中華三種盛り
サザエの青さのり天
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サワラの磯辺揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
かんぱちバーガー
サバの竜田揚げ バルサミコソース
かんぱちカツ
赤カレイの唐揚げ
金目鯛の煮汁おろし
平目 吉野煮
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鯖のスパイス唐揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サーモンのフリット チーズがけ
鯛の香草フライドリア
サザエのクロケット
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
スズキの柚庵揚げ
カンパチのエスカベーチェ
ナメタガレイの唐揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯛の揚げだし
カンパチと新玉の南蛮漬け
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
丸ごと鯵のコンフィ
マグロ春巻
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
牡蠣のリエット
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
甘鯛のかわり揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
さばフライ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
クエのてんぷら
ニシンの竜田揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
平目の三昧揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鱧の天ぷら
かんぱちの磯辺チーズあげ
レンコンのえびはさみ揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
平政磯辺巻二種
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
紅ズワイの天麩羅
太刀魚と春野菜の天ぷら
くにさきoyster
キハダマグロのレアカツ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カマスの天ぷら
マグロの蓮根挟み揚げ
かきのピーマン詰め
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カンパチのカツサンド
鰤のゴーヤー天ぷら
カンパチの塩こうじ揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鮪松風湯葉巻き揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ブリカツ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
メカジキのフィッシュバーガー
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
カンパチの梅しそ天ぷら
ワカサギ唐揚
ブリのおろし餡かけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
かんぱち南蛮漬け
白身魚の甘酢あんかけ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
揚げタイのミックスハーブ和え
ウマヅラハギの南蛮漬
鯛の竜田揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ブリねぎま
クエと旬野菜の照り煮
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
カンパチフライ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
マグロフライ
揚げたブリの変わりブリ大根
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クエの甘酢ソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鯛の唐揚げ ディップソース
ヒラメの甘酢あんかけ
シマアジのサオール
カンパチのイタリアン丼
本マグロのレアカツ
サバのオランダ煮
シマアジのしんじょう揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ナメタカレイの唐揚げ
赤ムツのさつま揚
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
サーモンの香り揚げ
サーモンの中華ソースかけ
カマスの大判じゃこ天
メカジキのピリ辛トマト煮
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ふぐ唐揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ナメタカレイ梅揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鮭フライ
クロムツのとまと餡掛け
かんぱちの竜田揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
クロムツのフライ
カンパチの南蛮漬け
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
まぐろのカツ エダムチーズ風味
サバの彩り竜田フライ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
タマクエの春巻 からすみ添え
ヒラメのベニエ サテソース添え
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サクラマスの山椒南蛮
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
イサキのフィッシュアンドチップス
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
メダイのフライ レモンマヨネーズ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
サワラカツ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ぶりのマスタード揚げ
たこのカルパッチョ
アカザエビのガーリックシュリンプ
黒ムツのから揚げ
縞鯵の房総揚パン
白エビのビスク
牡蠣グラタン
鰆カラスミ粉焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
平政カツサンド
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
香草をまとったブリドッグ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
アジのシチリア風エスカベッシュ
鮭とクリームチーズの春巻き
かんぱちのオランダ煮
鯖の竜田揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ
さごしのフィッシュカツ
車エビのスパイスグリル
縞鯵の甘酢あんかけ
マグロの竜田揚げ
八角の唐揚げ
アジのアヒージョ
鰆のなめろう風味フライ
真鯛磯辺揚げ
ホッケの竜田揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
イサキのフリッターサラダ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
カマスの梅しそ巻き揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
ニジマスの唐揚げ
鯛のザクザクフライ
ぶらんだーどバーガー
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鯛の揚げ餃子
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ヒラマサのイタリアン丼
ブリマーボー
カンパチ唐揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
かますの磯部揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
アジフライピザ
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチの春巻
黒ムツ一匹揚げ
真鯛の南蛮漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ホタテと新ジャガコロッケ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
車海老のチリソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
トラフグの唐揚げ
スパイシートラフグドック
ブリ南蛮
鯛と大葉の挟み揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サワラの揚げ浸し
のどぐろの唐揚
カキの天ぷら
なめたカレイのカルボナーラ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ブリのカルパッチョ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ヤバい! ぶり味噌カツ
デビルドフィッシュ
アジフライ
タコの紅白明石揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
帆立の殻付きバター醤油焼き
縞鯵南蛮漬け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
車エビの春巻き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
キンキの餡かけからあげ
ヒラメの韓国風煮付け
真鱈の白子の天ぷら
車えびフライ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
真鯛のスパイシーフライ
クエのフライ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
たこ唐揚げペペロンチーノ風
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
パリグラ
白子の天ぷら
シマアジのフライ
南蛮海老の塩麹和え
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
あおりいか天ぷら
甘エビ煎餅
かんぱちのオランダ煮
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
干焼鮮魚
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
さばと旬菜の揚げ出し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの黒ビールフリット
サバの彩り竜田フライ
本マグロのうるち揚げ
縞あじの味噌焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチのレモンマリネ
真鯛のフリット生のりソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鯖と野菜の甘酢餡かけ
マダイの甘酢あんかけ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
アナゴ天麩羅
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチの香味揚
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリの唐揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
こちの唐揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホッキ貝の蓮根ボール
カキとドライトマトのオイル漬け
うなぎ餅春巻
カンパチのとろろのせ
鯵のなめろうフライ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
カンパチの竜田揚げ
クエの串カツ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
さわらの大葉フィッシュカツ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鮭の南蛮漬け
南蛮海老たま炒飯
やりいかの柚子香る天ぷら
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カンパチのエスカベッシュ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
水タコガリシア風
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サワラのフライ 豆腐ようソース
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鰆の揚げ煮
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
シマアジと春菊の春巻き
アジフライ 自家製タルタルソース
マグロの竜田揚げ
クエの甘酢あん
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
まるごとヤリイカの唐揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
本マグロカツ タルタルソースがけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
西貝の串揚げ
和らか蛸の天ぷら
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
クエの唐揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
真鯛と大葉のレアカツ
北寄貝の飯蒸し
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ホタテと竹の子のかき揚げ
カンパチのフリット
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ほたて貝柱フライ
ムツの揚げ出し
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
目光のふわふわ真丈揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
クエのリゾット
アジの南蛮漬け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ホットアジカツサンド
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
カワハギのエスカベッシュ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ハマチの唐揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
車海老三昧定食
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
串カツ カンパチオクラ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエ南蛮サンド
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ブリカブの大根釜仕立て
ホタテの磯辺揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
金目鯛の変わり揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
赤カレイのスパイス煮
丸ごとクマエビフライ
メカジキの揚げ出汁
鰤の京湯葉巻
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの揚げだし
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サバのみょうがみそ
シマアジ南蛮漬け
カンパチの南蛮漬
ブリと豆腐の揚げ出し
牡蠣と蕗の薹のベニエ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
イサキの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
車海老の有頭エビフライ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
甘鯛のまつかさアゲージョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鯛のフレーク揚げ
白子の天ぷら
トラフグの唐揚
ヒラメのカルピオーネ
赤ムツ唐揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
まぐろチーズカツ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
サーモンの甘酢あんかけ
ババカレイチリーソース
大トロの天ぷら
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
岩ガキのカキフライ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ニシンの変わり揚げ
つぶ貝磯部揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サザエのかき揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
甘鯛の唐揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
大将ブリの南蛮漬
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
サバの彩り竜田フライ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
天然鯛の南蛮漬け
手造りホタテフライ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
金目鯛の唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
媛スマの唐辛子山椒炒め
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキの竜田揚げ
ヒラマサバーガー
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
サザエのクリームコロッケサンド
バイ貝と菜の花の白和え
平目のフライ
カンパチの木の子カレーあんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サワラみぞれ煮
媛スマのからあげ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
黒ムツのカルピオーネ
環八の南蛮酢和え
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
まるごと牡蠣串カツ
レシピ02
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
媛スマの椀
姫スマのライスコロッケ
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
真鯛のフリットオランデーズソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ブリカツ甘辛ソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
タイカレー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ふぐのおかき揚げ
メヒカリの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
あいなめのフィッシュ&チップス
ブリ柚子竜田揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛の黒酢炒め
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ヤリイカの磯辺天ぷら
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ブリから(ブリフライ?)
鯛とチーズの和風春巻
甘鯛のタブレ
サバの竜田揚げ
函館産カジカの唐揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
くえのさつま揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
いさきのチーズフリット
鰆のバジルアヒージョ
ヒラメの竜田マリネ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鱧の海老芋饅頭
メカジキの揚げステーキ
ソイの海の幸あんかけ
鯖の竜田揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチのミラノ風 春菊のソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カマスの天ぷら
キンキの南蛮漬け
甘ダイの松笠揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
サバの彩り竜田フライ
黒ソイと餅のあんかけ
ハマグリのかき揚げ
鯛の変わり揚げ2種
魚のパイナップル煮
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
サバのフライ バジルソースかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カキの揚げ出し
ホタテクリームコロッケ
平目のグラタン風
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
松笠甘鯛の揚げ浸し
サーモンフライ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カツカツオ
カマス天ぷら
ホタテ貝のさつま揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
イナダのエスカベッシュ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カサゴのエスカベッシュ
衣までうまいふぐの唐揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ぶりねぎま串揚げ
車海老の天ぷら
函館産 寒ブリカツ丼
鰻天丼
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
まぐろの唐揚げ
真鯛の野菜あんかけ
二種の寒鰤かつ
媛スマのレアカツ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
かんぱちの中華風唐揚げ
金華サバの南蛮漬け
鰈の煮付
カレイの姿揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鯛の南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
甘エビの濃厚クリームコロッケ
カキフライ
真サバアヒージョ
サバの南蛮漬け
ホヤ 南蛮漬け
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ホタテのフライ
河豚の柑橘フリット
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホウボウのグリーンカレー
間八南蛮漬け
真鯛のフリットのチェルムーラ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
シャケの唐揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
鯛とかぶらの山椒餡
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
メカジキレアカツ
かんぱちのフリッター トマトの香り
鰺のおかき揚げと棒寿司
ゴールデン海老フィンガー
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
平目とアン肝のあんかけソテー
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
シビ辛マーボー白子
鰆菜の花木の芽みそ焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ミーバイを使った油淋魚
ぶり大根
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鮃の蓮揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ブリの竜田揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
活ホタテのサラダ あん肝ソース
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
ブリの串カツ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鰻の山椒揚げ
ブリのサンドウィッチ
かんぱち中華揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
ブリ南蛮
漬けマグロの南蛮煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
韓国風 鯛のフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
タラの白子 南蛮漬け
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
メダイの天ぷら
ブリの一口フライ
カンパチの南蛮漬け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サバの彩り竜田フライ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ホタテのチリソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ワカサギのエスカベッシュ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
しまあじのピリ辛ソース
サワラのミニカツバーガー
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
スマの竜田揚
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
バターレモンカンパチ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鯖梅しそのはさみ揚げ
魚カツ タルタルソース
フグのセモリナ粉揚げ
ハマチのから揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カキのベニエ
白子の香り揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
旬野菜とマナガツオのチリソース
フグの唐揚げ
甘エビのケイジャンフリット
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
メバル磯部揚げ
牡蠣のベーコン巻き
鮃と豆腐の揚げ出汁
名古屋ブリ大根
タコライスコロッケ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サワラ生姜はさみ天ぷら
カレイと大葉の竜田揚げ
鯖のマスタード揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
ニシン薬味たっぷりフライ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
カンパチの梅しそ天ぷら
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
平目のソースカツサンド
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
スズキのみぞれ煮
カンパチのエスカベッシュ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サワラの唐揚
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
マダラ・白子天ぷら
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
活ホタテの天ぷら
鯛の身ゴロゴロコロッケ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
道産黒ソイのエスニック春巻き
かつおの竜田揚げ
南蛮海老の春巻
汐サバのみぞれ煮
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サワラの天ぷら
カンパチの黒糖南蛮漬け
西貝の和風春巻き
れんこんサンド
鯛のかき揚げ
真鯛の南蛮漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
蛸の磯揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
フグのフリット
ミーバイの南蛮漬け
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鯛の変わり揚げ
どんこ 唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
クエの甘酢餡
鰤の桜エビ揚げ出し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真鯛とセリの春巻き
ホタテと菜の花の串揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
帆立の磯辺揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ぶり天丼
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコめしコロッケ
真鯛のおかき揚げ
シマアジのすり身揚げ
クエの唐揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
レシピ01
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
金華サバの甘酢和え
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ニシンの香り揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
平目の梅香揚げ
鱈白子ポン酢
鰆の南蛮漬け
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ヒラマサの南蛮漬
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
タコの一味揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ブリのサクサクフリット
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
すけそうだらのさつまあげ
平目と根菜のピリ辛煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
イサキのムニエル レモンパセリソース
カンパチの味噌天丼
カンパチのビアフリット
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
九会の唐揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
カンパチ バター醤油サラダ