キンキの南蛮漬け
シビ辛マーボー白子
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
サバの彩り竜田フライ
金華サバの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カマスの天ぷら
クエのフライ
さばと旬菜の揚げ出し
香草をまとったブリドッグ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ヒラメの梅しそ天ぷら
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
サーモンフライ
平政カツサンド
スケソウダラの梅肉揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
白エビのビスク
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
すけそうだらのさつまあげ
まぐろチーズカツ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
でんでんのレンコン挟み揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ぶりのマスタード揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ゴールデン海老フィンガー
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マグロ春巻
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
愛南クエとニラの包み天ぷら
甘エビのケイジャンフリット
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホッケと胡瓜の酢の物
あいなめのフィッシュ&チップス
かんぱち南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
甘鯛のかわり揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鯛の変わり揚げ2種
ホタテのフライ
シマアジ南蛮漬け
うなぎ餅春巻
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
フグの唐揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
スケトウダラのいそべ揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
さわらの大葉フィッシュカツ
本マグロカツ タルタルソースがけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ハマチの唐揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエのリゾット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
ぶり天丼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鰆菜の花木の芽みそ焼き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カンパチのフリット
甘鯛の唐揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
くえのさつま揚げ
トラフグの唐揚げ
かんぱちのオランダ煮
かんぱちバーガー
鮪松風湯葉巻き揚げ
あおりいか天ぷら
ヒラメ磯の香り揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
縞鯵南蛮漬け
メカジキのピリ辛トマト煮
マグロフライ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
メダイの天ぷら
メカジキレアカツ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
間八南蛮漬け
クエの黒ビールフリット
鯛とかぶらの山椒餡
鰆の揚げ煮
ヤバい! ぶり味噌カツ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カマスの大判じゃこ天
カツオの竜田揚げ
カレイの姿揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カワハギのエスカベッシュ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
かんぱちのオランダ煮
平目と根菜のピリ辛煮
ブリから(ブリフライ?)
ヒラメのフライ タルタルソース添え
サバの彩り竜田フライ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
アジフライピザ
トラフグの唐揚
鯛と梅肉の巻き揚げ
サバの彩り竜田フライ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
かますの磯部揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
カキのベニエ
ハーブ香る、サワラのムニエル
ブリの一口フライ
つぶ貝磯部揚げ
二種の寒鰤かつ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
讃岐でんぷくの唐揚げ
マグロの竜田揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
カンパチのビアフリット
ヘダイの磯辺揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ニシン薬味たっぷりフライ
クエの甘酢あん
シマアジのフライ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
アジフライ
大トロの天ぷら
マグロカツ 柚子胡椒ソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
黒ムツ一匹揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ニシンの竜田揚げ
イナダのエスカベッシュ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
金目鯛の変わり揚げ
カンパチのエスカベッシュ
マダイの甘酢あんかけ
クエの串カツ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
金目鯛の煮汁おろし
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
カンパチのエスカベッシュ
クエと旬野菜の揚げ出し
ニシンの香り揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鱈の白子の天ぷら
鮪の塩麹漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
河豚の柑橘フリット
サワラのミニカツバーガー
鮭の南蛮漬け
ホットアジカツサンド
鯖の竜田揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シマアジのチーズばくだん揚げ
パリグラ
クエの唐揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鯛と大葉の挟み揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
こちの唐揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛しんじょうのフリッター
カマスの梅しそ巻き揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
真鯛のおかき揚げ
かつおの竜田揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鮃香り餡掛け
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
天然鯛の南蛮漬け
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
真鯛とセリの春巻き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タコライスコロッケ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鰆のバジルアヒージョ
ブリのサクサクフリット
ナメタガレイの唐揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
イサキのフィッシュアンドチップス
燻製ソースの牡蠣フライ
サバのオランダ煮
鯖のマスタード揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
ハマチのから揚げ
鱧の海老芋饅頭
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
本マグロのレアカツ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ホヤ 南蛮漬け
香川県産オリーブブリのブニュエロ
レンコンのえびはさみ揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
イサキのフリッターサラダ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鰻の山椒揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
白子の天ぷら
カマス天ぷら
たいつみれの揚げだし
サワラの揚げ浸し
衣までうまいふぐの唐揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
金華サバの甘酢和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サバの彩り竜田フライ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
かんぱちのフリッター トマトの香り
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
香草香るまぐろカツ
平目 吉野煮
クエのてんぷら
ぶらんだーどバーガー
メヒカリの南蛮漬け
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サバのみょうがみそ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
フグのセモリナ粉揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
鮃と豆腐の揚げ出汁
かんぱちのみぞれあん掛け
赤カレイの唐揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ワカサギのエスカベッシュ
マグロのカツレツ
タラの白子 南蛮漬け
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
平目の三昧揚げ
蛸の磯揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
ババカレイチリーソース
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鰆の幽庵天 タルタル添え
カキの揚げ出し
牡蠣のリエット
ブリマーボー
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
フグのフリット
ウマヅラハギの南蛮漬
サバのフライ バジルソースかけ
鯛の唐揚げ ディップソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
まぐろの唐揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
クエフライのバルサミコドック
平目のグラタン風
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タイカレー
岩ガキのカキフライ
シマアジのすり身揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
鮭フライ
鯛の黒酢炒め
ホッケの竜田揚げ
イサキの南蛮漬け
ヤリイカの磯辺天ぷら
黒ムツのから揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
なめたカレイのエスカベッシュ
道産黒ソイのエスニック春巻き
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
南蛮海老たま炒飯
ハマグリと菜の花のかき揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
大根と帆立のおでんの天ぷら
八角の唐揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鯛の揚げ餃子
サワラの唐揚
魚のパイナップル煮
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
かんぱちの中華風唐揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真サバアヒージョ
トラフグの唐揚げ
ブリのカルパッチョ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
かんぱちの竜田揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
函館産カジカの唐揚げ
媛スマのからあげ
揚げタイのミックスハーブ和え
れんこんサンド
鯛のザクザクフライ
真鯛磯辺揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
かんぱち中華揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
車エビのスパイスグリル
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
シマアジのサオール
レシピ01
カンパチの柚子こしょうあんかけ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鰆のさんが揚
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
サワラカツ
ムツの揚げ出し
本マグロのアヒージョ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サワラのフライ 豆腐ようソース
フグ唐揚げ
カンパチの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ナメタカレイの唐揚げ
カンパチの南蛮漬け
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
媛スマのレアカツ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
メカジキの揚げ出汁
ブリカツ甘辛ソース
カンパチのエスカベーチェ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
シマアジと春菊の春巻き
メヒカリの唐揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ニジマスの唐揚げ
甘エビ煎餅
カワハギのエスカベッシュパスタ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
帆立の磯辺揚げ
水ダコのチリソース
真鯛の野菜あんかけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ソイの海の幸あんかけ
鰤の桜エビ揚げ出し
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
いさきのチーズフリット
メバル磯部揚げ
カサゴのエスカベッシュ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチのレモンマリネ
帆立の殻付きバター醤油焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ホウボウのグリーンカレー
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鰆カラスミ粉焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
韓国風 鯛のフライ
水タコガリシア風
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ホタテ貝のさつま揚げ
鯖の南蛮漬け
鱈の中華三種盛り
甘海老の香味ソース揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
寒ブリ香味焼き
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
タコの一味揚げ
牡蠣のベーコン巻き
サーモンの中華ソースかけ
真鯛の南蛮漬け
マグロの竜田揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
カンパチのとろろのせ
ヒラメのベニエ サテソース添え
イサキのムニエル レモンパセリソース
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
南蛮海老の塩麹和え
カンパチフライ
環八の南蛮酢和え
真鯛のフリット生のりソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
赤ムツ唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
たこのカルパッチョ
平目天麩羅
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
さばフライ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鯖の竜田揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
金華サバの赤酢漬
南蛮えびのから揚げ
メカジキの竜田揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
ブリの串カツ
鯛の南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
牡蠣グラタン
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
真鯛の南蛮漬け
ホッキ貝の蓮根ボール
クエと旬野菜の照り煮
和らか蛸の天ぷら
サバのおろし煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サザエのクロケット
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキの揚げステーキ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鯛の香草フライドリア
ヒラマサのイタリアン丼
姫スマのライスコロッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテの磯辺揚げ
カンパチの南蛮漬
まぐろのカツ エダムチーズ風味
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
サクラマスの山椒南蛮
漬けマグロの南蛮煮
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鯛三色煎餅
紅ズワイの天麩羅
ブリ南蛮
かきのピーマン詰め
名古屋ブリ大根
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
黒ムツのカルピオーネ
クエの甘酢ソース
ふぐ唐揚げ
手造りホタテフライ
カンパチの春巻
魚カツ タルタルソース
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテのチリソース
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
カンパチの香味揚
ハマグリのかき揚げ
西貝の和風春巻き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
車海老の有頭エビフライ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
やりいかの柚子香る天ぷら
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ホタテソテー 柚子あんかけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鰆のなめろう風味フライ
メバルのフリットガーリックマヨソース
カンパチのイタリアン丼
ソイや!ソイや!ソイや!
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ホタテクリームコロッケ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
たらの和風コロッケ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
シャケの唐揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ブリのサンドウィッチ
まるごと牡蠣串カツ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
スマの竜田揚
アジのシチリア風エスカベッシュ
サバの南蛮漬け
さわらのゆかり天ぷら
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ブリの竜田揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鰻天丼
厚切り鰤カツ
なめたカレイのカルボナーラ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
真鯛のフリットオランデーズソース
カキフライ
金目鯛 酒蒸し焼き
しまあじのピリ辛ソース
ブリ柚子竜田揚げ
ブリカツ
サワラみぞれ煮
アジの甘酢餡掛け
サワラの磯辺揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
揚げたブリの変わりブリ大根
たこの唐揚げカレー風味
スズキの柚庵揚げ
デビルドフィッシュ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチの味噌天丼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
真鯛の南蛮漬け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコの紅白明石揚げ
北海道産カキフライ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
汐サバのみぞれ煮
バターレモンカンパチ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
クロムツのとまと餡掛け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
真鯛と大葉のレアカツ
本マグロのうるち揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カキの天ぷら
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サワラのチゲ豆腐
生カキの香味ソース揚げ(2個)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
車エビの春巻き
白子の天麩羅
カレイと大葉の竜田揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ふぐのおかき揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
目光のふわふわ真丈揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鯛の揚げだし
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
メカジキの揚げだし
ぶり大根
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
かんぱちカツ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
九会の唐揚げ
鰤の京湯葉巻
クエの甘酢餡
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
真鯛のスパイシーフライ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鰈の煮付
サーモンのフリット チーズがけ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯛のかき揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鯛の身ゴロゴロコロッケ
赤カレイのスパイス煮
真鯛のみぞれあんかけ
媛スマの椀
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
赤ムツのさつま揚
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
白子の天ぷら
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛のフレーク揚げ
西貝の串揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
スパイシートラフグドック
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
カンパチ唐揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
さごしのフィッシュカツ
カンパチのカツサンド
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
サバの竜田揚げ
アジのアヒージョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ホタテと新ジャガコロッケ
カマスの天ぷら
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
サザエの青さのり天
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
北寄貝の飯蒸し
サーモンの香り揚げ
南蛮海老の春巻
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
どんこ 唐揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
平政磯辺巻二種
タマクエの春巻 からすみ添え
鰆の南蛮漬け
ぶりのしんびき粉揚げ
サザエのかき揚げ
串カツ カンパチオクラ
ブリのおろし餡かけ
平目の梅香揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
ヒラマサバーガー
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
アナゴ天麩羅
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
太刀魚と春野菜の天ぷら
甘エビの濃厚クリームコロッケ
縞鯵の房総揚パン
鯛の変わり揚げ
ミーバイの南蛮漬け
鮭とクリームチーズの春巻き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
タコめしコロッケ
丸ごとクマエビフライ
ヒラメの甘酢あんかけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
クエの唐揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
クエ南蛮サンド
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ミーバイを使った油淋魚
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
レシピ02
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
平目のフライ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ヒラメのカルピオーネ
カツカツオ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サバの彩り竜田フライ
車海老のチリソース
車海老三昧定食
天然ブリつくねのおろしポン酢
媛スマの唐辛子山椒炒め
黒ソイと餅のあんかけ
鱈白子ポン酢
昆布締め熟成マグロの天麩羅
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
カンパチの黒糖南蛮漬け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
甘ダイの松笠揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ほたて貝柱フライ
カンパチのエスカベッシュ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カンパチの竜田揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰺のおかき揚げと棒寿司
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
白子の香り揚げ
干焼鮮魚
カンパチのみぞれあんかけ
メバルの唐揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
車海老の天ぷら
サワラの天ぷら
のどぐろの唐揚
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
愛南真鯛の湯葉あんかけ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ブリ南蛮
甘鯛のまつかさアゲージョ
ヒラメの韓国風煮付け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
車えびフライ
サザエのアヒージョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
甘鯛のタブレ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
平目のソースカツサンド
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
マグロの蓮根挟み揚げ
スズキのみぞれ煮
メカジキのフィッシュバーガー
鱧の天ぷら
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鯖梅しそのはさみ揚げ
鯛とチーズの和風春巻
大将ブリの南蛮漬
くにさきoyster
ヒラマサの南蛮漬
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
くえの唐揚げ
縞あじの味噌焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アジの南蛮漬け
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
キンキの餡かけからあげ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテ貝柱の揚げ出し
カンパチの梅しそ天ぷら
マダラ・白子天ぷら
ヒラメの竜田マリネ
縞鯵の甘酢あんかけ
白子とチーズのトローリはるまき
金目鯛の唐揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
函館産 寒ブリカツ丼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
キハダマグロのレアカツ
鯵のなめろうフライ
鮃の蓮揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ぶりねぎま串揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カキとドライトマトのオイル漬け
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ニシンの変わり揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
クロムツのフライ
ブリねぎま
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
活ホタテの天ぷら
サーモンの甘酢あんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ワカサギ唐揚
カンパチ バター醤油サラダ