ヒラマサの南蛮漬
カンパチのフリット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
媛スマのレアカツ
赤ムツのさつま揚
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
アジの甘酢餡掛け
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
タイカレー
真鯛の南蛮漬け
カサゴのエスカベッシュ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
マグロの竜田揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
白子のフリット ポルチーニソース
ブリと豆腐の揚げ出し
サバの彩り竜田フライ
アジフライピザ
真鯛とセリの春巻き
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
白子の香り揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
いさきのチーズフリット
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエのフライ
車海老の有頭エビフライ
カンパチの梅しそ天ぷら
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
南蛮えびのから揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
真鯛のみぞれあんかけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
サワラのミニカツバーガー
甘鯛のかわり揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カンパチのとろろのせ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
車海老三昧定食
鮃の蓮揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
目光のふわふわ真丈揚げ
カンパチのカツサンド
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
マダラ・白子天ぷら
活ホタテのサラダ あん肝ソース
さごしのフィッシュカツ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
真鯛と大葉のレアカツ
サバのみょうがみそ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
スケトウダラのいそべ揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
イサキの南蛮漬け
スケソウダラの梅肉揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ブリカツ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フグのセモリナ粉揚げ
サバのおろし煮
くにさきoyster
香川県産オリーブブリのブニュエロ
フグの唐揚げ
函館産カジカの唐揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ニシンの香り揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
デビルドフィッシュ
ミーバイを使った油淋魚
鯖の竜田揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
タマクエの春巻 からすみ添え
平目とアン肝のあんかけソテー
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのフライ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
カマスの天ぷら
メカジキの揚げだし
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
メバルの唐揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
鮪の塩麹漬け
ヒラメのカルピオーネ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
縞鯵南蛮漬け
揚げたて鯖の南蛮漬け
スマの竜田揚
イサキのフリッターサラダ
クエの甘酢ソース
かんぱちの中華風唐揚げ
金華サバの赤酢漬
ソイの海の幸あんかけ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ホタテクリームコロッケ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
名古屋ブリ大根
カツカツオ
ソイや!ソイや!ソイや!
ヒラメの梅しそ天ぷら
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鯛のかき揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鰻天丼
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ワカサギ唐揚
平目 吉野煮
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ブリカツ甘辛ソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
シビ辛マーボー白子
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鯛とチーズの和風春巻
道産黒ソイのエスニック春巻き
のどぐろの唐揚
つぶ貝磯部揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
メダイの天ぷら
カンパチのエスカベッシュ
あいなめのフィッシュ&チップス
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鯛の唐揚げ ディップソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
かんぱちバーガー
鯖の南蛮漬け
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鯛の竜田揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ババカレイチリーソース
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
マグロのカツレツ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
天然鯛の南蛮漬け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ブリマーボー
鮃香り餡掛け
鯖のスパイス唐揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鰆の南蛮漬け
揚げたブリの変わりブリ大根
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
カマス天ぷら
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ブリねぎま
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
クエの香港風スパイスパウダー炒め
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
黒ムツ一匹揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
本マグロのうるち揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチ バター醤油サラダ
バイ貝と菜の花の白和え
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
和らか蛸の天ぷら
サーモンの香り揚げ
クエのてんぷら
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
たこの唐揚げカレー風味
ほたて貝柱フライ
ホタテ貝柱の揚げ出し
カマスの大判じゃこ天
こちの唐揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鯛の変わり揚げ2種
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ホウボウのグリーンカレー
河豚の柑橘フリット
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
白エビのビスク
たこのカルパッチョ
真鯛の南蛮漬け
クエの甘酢餡
カンパチのエスカベッシュ
ブリの串カツ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
揚げタイのミックスハーブ和え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
間八南蛮漬け
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鰤のゴーヤー天ぷら
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
縞あじの味噌焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鰆の揚げ煮
サワラの磯辺揚げ
さばフライ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
サーモンの甘酢あんかけ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
真サバアヒージョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サザエのかき揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
しまあじのピリ辛ソース
ブリ南蛮
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ハマグリのかき揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
かきのピーマン詰め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
函館産 寒ブリカツ丼
かんぱちと高菜揚春巻
丸ごと鯵のコンフィ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
鮪松風湯葉巻き揚げ
鯛の黒酢炒め
カンパチの春巻
真鯛しんじょうのフリッター
ハマチのから揚げ
サワラの揚げ浸し
串カツ カンパチオクラ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
メヒカリの南蛮漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ムツの揚げ出し
トラフグの唐揚げ
黒ムツのから揚げ
アナゴ天麩羅
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ニシンの変わり揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
パリグラ
平目のソースカツサンド
アカザエビのガーリックシュリンプ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ヒラメのベニエ サテソース添え
メカジキレアカツ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
甘鯛の唐揚げ
汐サバのみぞれ煮
サバの彩り竜田フライ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
まるごと牡蠣串カツ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
水ダコのチリソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
シマアジ南蛮漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホヤ 南蛮漬け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鮭の南蛮漬け
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
平目の梅香揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サワラみぞれ煮
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カンパチの黒糖南蛮漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテソテー 柚子あんかけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ニシン薬味たっぷりフライ
白身魚の甘酢あんかけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
赤カレイの唐揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ヒラマサのイタリアン丼
鯖と野菜の甘酢餡かけ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
レンコンのえびはさみ揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
讃岐でんぶく みの揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カツオの竜田揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
スズキのみぞれ煮
甘エビの濃厚クリームコロッケ
かんぱち南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
車海老の天ぷら
アジのアヒージョ
ヒラメの韓国風煮付け
カマスの天ぷら
石カレイの唐揚げ みぞれあん
金目鯛の変わり揚げ
どんこ 唐揚げ
鰻の山椒揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マダイの甘酢あんかけ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
アジの南蛮漬け
二種の寒鰤かつ
鯛の香草フライドリア
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
太刀魚と春野菜の天ぷら
真鯛の南蛮漬け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
さばと旬菜の揚げ出し
カンパチのレモンマリネ
鯛のフリッター チリソースがけ
メヒカリの唐揚げ
真鯛磯辺揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カワハギのエスカベッシュ
カキフライ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鱧の海老芋饅頭
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
牡蠣のベーコン巻き
レシピ01
あおりいか天ぷら
クエのリゾット
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鮭クリームコロッケ(2ケ)
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ホットアジカツサンド
鯛の身ゴロゴロコロッケ
クエと旬野菜の照り煮
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
クエフライのバルサミコドック
キンキの南蛮漬け
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
カンパチ唐揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛のフリットオランデーズソース
鯛とかぶらの山椒餡
大根と帆立のおでんの天ぷら
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッケと胡瓜の酢の物
メカジキのピリ辛トマト煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鰆菜の花木の芽みそ焼き
大トロの天ぷら
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サバのオランダ煮
牡蠣のリエット
ホッキ貝の蓮根ボール
ゴールデン海老フィンガー
カンパチと新玉の南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
ぶらんだーどバーガー
シャケの唐揚げ
白子の天ぷら
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
燻製ソースの牡蠣フライ
手造りホタテフライ
鯛の揚げ餃子
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
甘鯛のタブレ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
トラフグの唐揚げ
くえのさつま揚げ
フグ唐揚げ
南蛮海老の塩麹和え
鱈の中華三種盛り
ニシンの竜田揚げ
たいつみれの揚げだし
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
金華サバの甘酢和え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ブリから(ブリフライ?)
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
帆立の磯辺揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
まぐろの唐揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カンパチの南蛮漬け
平目の三昧揚げ
カンパチのエスカベーチェ
サザエのクロケット
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
メカジキの竜田揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サバの南蛮漬け
衣までうまいふぐの唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
甘エビ煎餅
かんぱちのオランダ煮
カンパチのビアフリット
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カンパチの梅しそ天ぷら
鰆カラスミ粉焼き
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ヘダイの磯辺揚げ
サワラの天ぷら
媛スマのからあげ
鯛の揚げだし
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
シマアジのしんじょう揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのフライ
クエ南蛮サンド
マグロフライ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
南蛮海老たま炒飯
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
クエと旬野菜の揚げ出し
かんぱちのオランダ煮
ぶりねぎま串揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテと竹の子のかき揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
寒ブリ香味焼き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ブリの竜田揚げ
まぐろチーズカツ
姫スマのライスコロッケ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
平政カツサンド
鰆のさんが揚
縞鯵の甘酢あんかけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
鮭とクリームチーズの春巻き
鯛三色煎餅
うなぎ餅春巻
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
タコの一味揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ホタテのチリソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
メカジキの揚げ出汁
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
イサキのフィッシュアンドチップス
シマアジのサオール
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
赤ムツ唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
カンパチの南蛮漬け
真鯛のスパイシーフライ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
魚のパイナップル煮
魚カツ タルタルソース
ぶりのしんびき粉揚げ
縞鯵の房総揚パン
鯛と大葉の挟み揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
サワラのチゲ豆腐
鯛の南蛮漬け
白子とチーズのトローリはるまき
厚切り鰤カツ
ふぐのおかき揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテと新ジャガコロッケ
サザエの青さのり天
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鯖の竜田揚げ
ヒラメの竜田マリネ
サバの彩り竜田フライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
金華サバの南蛮漬け
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
甘鯛のまつかさアゲージョ
黒ムツのカルピオーネ
大将ブリの南蛮漬
ヤリイカの磯辺天ぷら
カンパチのエスカベッシュ
鯛のザクザクフライ
キンキの餡かけからあげ
八角の唐揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ヤバい! ぶり味噌カツ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
なめたカレイのカルボナーラ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タコの紅白明石揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ナメタカレイの唐揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの黒ビールフリット
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ブリカブの大根釜仕立て
活ホタテの天ぷら
白子の天麩羅
ぶり大根
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
トラフグの唐揚
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
サバの竜田揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カキの天ぷら
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カンパチの香味揚
鯵のなめろうフライ
カキの揚げ出し
れんこんサンド
赤カレイのスパイス煮
環八の南蛮酢和え
イナダのエスカベッシュ
水タコガリシア風
車えびフライ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鯛の変わり揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鰆のなめろう風味フライ
アジフライ 自家製タルタルソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
生カキの香味ソース揚げ(2個)
マグロの蓮根挟み揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
メカジキのフライ ~トマトソースで~
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鰆のバジルアヒージョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ぶりのマスタード揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
イサキのムニエル レモンパセリソース
金目鯛 酒蒸し焼き
サクラマスの山椒南蛮
カンパチの塩こうじ揚げ
タラの白子 南蛮漬け
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
真鯛のおかき揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
クエの唐揚げ
ぶり天丼
メバル磯部揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
鰈の煮付
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
カンパチの梅しそ天ぷら
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
かんぱちの竜田揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
西貝の串揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
平目と根菜のピリ辛煮
カンパチのみぞれあんかけ
真鱈の白子の天ぷら
メカジキの揚げステーキ
かんぱちの磯辺チーズあげ
キハダマグロのレアカツ
カレイと大葉の竜田揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯖のマスタード揚げ
南蛮海老の春巻
かつおの竜田揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯛のフレーク揚げ
干焼鮮魚
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ブリのおろし餡かけ
マグロの竜田揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
スパイシートラフグドック
西貝の和風春巻き
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛のフリット生のりソース
ブリのサクサクフリット
アジフライ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カマスの梅しそ巻き揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
本マグロのアヒージョ
甘エビのケイジャンフリット
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
やりいかの柚子香る天ぷら
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
韓国風 鯛のフライ
北海道産カキフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホッケの竜田揚げ
レシピ02
ブリのカルパッチョ
本マグロのレアカツ
カキのベニエ
平目のフライ
鮭フライ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
黒ソイと餅のあんかけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチの竜田揚げ
漬けマグロの南蛮煮
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
さわらの大葉フィッシュカツ
くえの唐揚げ
クエの串カツ
平政磯辺巻二種
金目鯛の煮汁おろし
ナメタカレイ梅揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
車エビのスパイスグリル
愛南真鯛の湯葉あんかけ
サーモンフライ
サーモンの中華ソースかけ
カレイの姿揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
カワハギのエスカベッシュパスタ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
クエの甘酢あん
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ウマヅラハギの南蛮漬
ふぐ唐揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
車海老のチリソース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鰤の桜エビ揚げ出し
真鯛の野菜あんかけ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
香草香るまぐろカツ
車エビの春巻き
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
かますの磯部揚げ
マグロ春巻
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ヒラマサバーガー
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
まるごとヤリイカの唐揚げ
カンパチの南蛮漬
岩ガキのカキフライ
さわらのゆかり天ぷら
クエの唐揚げ
かんぱちカツ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
たらの和風コロッケ
ワカサギのエスカベッシュ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
クロムツのとまと餡掛け
カンパチの木の子カレーあんかけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ブリの一口フライ
カンパチの味噌天丼
ブリ柚子竜田揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ブリのサンドウィッチ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
サバの彩り竜田フライ
フグのフリット
ハーブ香る、サワラのムニエル
すけそうだらのさつまあげ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サバの竜田揚げ バルサミコソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鰤の京湯葉巻
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ブリ南蛮
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
牡蠣グラタン
鰆の幽庵天 タルタル添え
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ヒラマサの竜田揚げ
丸ごとクマエビフライ
サワラの唐揚
ミーバイの南蛮漬け
サザエのアヒージョ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
紅ズワイの天麩羅
サワラカツ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クロムツのフライ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
松笠甘鯛の揚げ浸し
鱧の天ぷら
カンパチフライ
平目天麩羅
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
蛸の磯揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
平目のグラタン風
バターレモンカンパチ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鯛と梅肉の巻き揚げ
かんぱち中華揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
カンパチの柚子こしょうあんかけ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
媛スマの椀
北寄貝の飯蒸し
なめたカレイのエスカベッシュ
カンパチのイタリアン丼
香草をまとったブリドッグ
スズキの柚庵揚げ
ハマチの唐揚げ
金目鯛の唐揚げ
白子の天ぷら
カレー中日カンパチフライ乗せ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
九会の唐揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
シマアジと春菊の春巻き
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風