鯵南蛮漬け~あらびき風~
まるごとヤリイカの唐揚げ
かんぱち南蛮漬け
クエの香港風スパイスパウダー炒め
サザエの青さのり天
なめたカレイのエスカベッシュ
燻製ソースの牡蠣フライ
寒ブリ香味焼き
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
牡蠣のリエット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヒラメの甘酢あんかけ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
黒ムツのから揚げ
たいつみれの揚げだし
たこのカルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
アナゴ天麩羅
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
白子のフリット ポルチーニソース
ブリのサンドウィッチ
鯛の変わり揚げ2種
カンパチの塩こうじ揚げ
鯛のザクザクフライ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
サバの彩り竜田フライ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
カキの揚げ出し
ブリカツ甘辛ソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鯛の揚げ餃子
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
スズキのみぞれ煮
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵のなめろうフライ
カキのベニエ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ミーバイを使った油淋魚
金華サバの南蛮漬け
たらの和風コロッケ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
白子の天麩羅
活ホタテの天ぷら
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛のスパイシーフライ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
赤カレイの唐揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
くえのさつま揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
タイカレー
さごしのフィッシュカツ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
キンキの餡かけからあげ
カンパチの黒糖南蛮漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サーモンの香り揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ぶりねぎま串揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カンパチの竜田揚げ
北寄貝の飯蒸し
牡蠣グラタン
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サーモンフライ
鯛のフリッター チリソースがけ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
スパイシートラフグドック
車エビの春巻き
マグロフライ
カンパチの南蛮漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ホタテのチリソース
名古屋ブリ大根
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチの梅しそ天ぷら
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ホタテの磯辺揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カンパチ バター醤油サラダ
かんぱちのオランダ煮
ブリの串カツ
まぐろの唐揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
クエ南蛮サンド
ババカレイチリーソース
汐サバのみぞれ煮
鯖梅しそのはさみ揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチの南蛮漬け
鯛の揚げだし
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カキとドライトマトのオイル漬け
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鰆の南蛮漬け
たこ唐揚げペペロンチーノ風
クエの甘酢ソース
かんぱちの竜田揚げ
サワラみぞれ煮
ホウボウのグリーンカレー
サーモンのフリット チーズがけ
まぐろチーズカツ
シャケの唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
ハマグリと菜の花のかき揚げ
甘鯛のかわり揚げ
クロムツのフライ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
でんでんのレンコン挟み揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カンパチの木の子カレーあんかけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキの揚げ出汁
和らか蛸の天ぷら
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
さわらの大葉フィッシュカツ
ホタテと菜の花の串揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鮭クリームコロッケ(2ケ)
マグロのカツレツ
紅ズワイの天麩羅
丸ごとクマエビフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
サバの竜田揚げ バルサミコソース
韓国風 鯛のフライ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
平目天麩羅
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鰻天丼
メカジキの揚げステーキ
ヒラメ磯の香り揚げ
ブリカツ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
レシピ01
鯖の竜田揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
イサキのフリッターサラダ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
串カツ カンパチオクラ
タマクエの春巻 からすみ添え
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
カマスの梅しそ巻き揚げ
車海老三昧定食
まるごと牡蠣串カツ
メカジキレアカツ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鮃の蓮揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
南蛮海老たま炒飯
河豚の柑橘フリット
クエの黒ビールフリット
かんぱちと高菜揚春巻
ブリねぎま
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
メバル磯部揚げ
さばフライ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
真鱈の白子の天ぷら
フグ唐揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ほたて貝柱フライ
あおりいか天ぷら
キンキの南蛮漬け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
本マグロのうるち揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鰆のなめろう風味フライ
サワラのチゲ豆腐
イナダのエスカベッシュ
フグの唐揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
平目と根菜のピリ辛煮
赤ムツのさつま揚
鮭の南蛮漬け
ぶり天丼
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
本マグロカツ タルタルソースがけ
カマスの天ぷら
イサキのムニエル レモンパセリソース
甘ダイの松笠揚げ
タコの一味揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯖の南蛮漬け
メカジキの揚げだし
カンパチのエスカベッシュ
干焼鮮魚
カンパチのとろろのせ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サバのみょうがみそ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
平目の三昧揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
松笠甘鯛の揚げ浸し
くえの唐揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
キハダマグロのレアカツ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
シマアジのなめろう風コロッケ
平政カツサンド
鯛と梅肉の巻き揚げ
香草をまとったブリドッグ
やりいかの柚子香る天ぷら
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ホッキ貝の蓮根ボール
ワカサギのエスカベッシュ
カツカツオ
トラフグの唐揚げ
カンパチのイタリアン丼
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ南蛮漬け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鱧の海老芋饅頭
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鰤の京湯葉巻
鯛のフレーク揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
すけそうだらのさつまあげ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
白子の天ぷら
どんこ 唐揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
シマアジと春菊の春巻き
鮪松風湯葉巻き揚げ
うなぎ餅春巻
ナメタカレイ梅揚げ
帆立の磯辺揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯛の唐揚げ ディップソース
ふぐ唐揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
金華サバの甘酢和え
ヒラマサのイタリアン丼
太刀魚の鳴門巻き揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
トラフグの唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
赤ムツ唐揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
岩ガキのカキフライ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
シビ辛マーボー白子
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ヘダイの磯辺揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ブリと豆腐の揚げ出し
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
目光のふわふわ真丈揚げ
南蛮海老の塩麹和え
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
北海道産カキフライ
ニシンの竜田揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
漬けマグロの南蛮煮
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カレイと大葉の竜田揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛と大葉の挟み揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鯛の竜田揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
水タコガリシア風
ブリのカルパッチョ
スズキの柚庵揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メカジキのフィッシュバーガー
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテと新ジャガコロッケ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
くにさきoyster
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
環八の南蛮酢和え
ムツの揚げ出し
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
姫スマのライスコロッケ
カンパチのみぞれあんかけ
タコライスコロッケ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カンパチの春巻
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
平目の梅香揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ヒラメの梅しそ天ぷら
カキフライ
カンパチのエスカベッシュ
鯛の南蛮漬け
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
クエの唐揚げ
カツオの竜田揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
クエと旬野菜の照り煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホッケの竜田揚げ
サザエのかき揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
間八南蛮漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カサゴのエスカベッシュ
ハマグリのかき揚げ
車えびフライ
天然ブリつくねのおろしポン酢
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ミーバイの南蛮漬け
牡蠣のベーコン巻き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
真鯛の南蛮漬け
カンパチの香味揚
車海老のチリソース
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
かんぱちカツ
クエの串カツ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
いさきのチーズフリット
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
タコめしコロッケ
道産黒ソイのエスニック春巻き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
スマの竜田揚
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
白エビのビスク
ぶりのしんびき粉揚げ
カマス天ぷら
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ブリの一口フライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鯛三色煎餅
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
タコの紅白明石揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
八角の唐揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カンパチの南蛮漬
クエのフライ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
衣までうまいふぐの唐揚げ
魚のパイナップル煮
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
サワラの磯辺揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サワラのミニカツバーガー
カンパチのカツサンド
かんぱちバーガー
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鯛の黒酢炒め
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
しまあじのピリ辛ソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチ唐揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテクリームコロッケ
メカジキの竜田揚げ
金目鯛の唐揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチのエスカベーチェ
ブリのおろし餡かけ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
南蛮えびのから揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ホットアジカツサンド
ホヤ 南蛮漬け
鮃香り餡掛け
かんぱちのフリッター トマトの香り
サバの彩り竜田フライ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
西貝の和風春巻き
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鰻の山椒揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
なめたカレイのカルボナーラ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カワハギのエスカベッシュ
平政磯辺巻二種
サワラの唐揚
レシピ02
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの甘酢餡
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
イサキの南蛮漬け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ニシンの香り揚げ
媛スマの椀
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ブリマーボー
パリグラ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ホッケと胡瓜の酢の物
カキの天ぷら
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
サバの彩り竜田フライ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
甘鯛のタブレ
かますの磯部揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
マグロの竜田揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
白身魚の甘酢あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サバのおろし煮
サバの竜田揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
白子の香り揚げ
かんぱち中華揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
カンパチと新玉の南蛮漬け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鮭フライ
ハマチのから揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ヤリイカの磯辺天ぷら
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
クエフライのバルサミコドック
鯖のスパイス唐揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
たこの唐揚げカレー風味
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
スケソウダラの梅肉揚げ
金目鯛の変わり揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
マダラ・白子天ぷら
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
バターレモンカンパチ
鰆のさんが揚
鱈の中華三種盛り
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
トラフグの唐揚
マダイの甘酢あんかけ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
アジのアヒージョ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サクラマスの山椒南蛮
白子とチーズのトローリはるまき
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鮭とクリームチーズの春巻き
水ダコのチリソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ヒラメの韓国風煮付け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
白子の天ぷら
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鮪の塩麹漬け
鯛の変わり揚げ
西貝の串揚げ
デビルドフィッシュ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
サバのオランダ煮
平目のフライ
メヒカリの唐揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カレイの姿揚げ
車海老の天ぷら
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ゴールデン海老フィンガー
真鯛の野菜あんかけ
平目 吉野煮
シマアジのサオール
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
タラの白子 南蛮漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
媛スマのからあげ
蛸の磯揚げ
カンパチフライ
鯖のマスタード揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
フグのフリット
丸ごと鯵のコンフィ
サワラ生姜はさみ天ぷら
鯛の香草フライドリア
カマスの大判じゃこ天
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
二種の寒鰤かつ
帆立の殻付きバター醤油焼き
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
クエの甘酢あん
真サバアヒージョ
サバの彩り竜田フライ
メカジキのピリ辛トマト煮
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ホタテのフライ
スケトウダラのいそべ揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
大根と帆立のおでんの天ぷら
カンパチカツ 黒酢餡掛け
クエのリゾット
愛南クエとニラの包み天ぷら
ブリのサクサクフリット
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
さわらのゆかり天ぷら
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鰈の煮付
メカジキのフライ ~トマトソースで~
真鯛のフリット生のりソース
平目のグラタン風
甘海老の香味ソース揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
かんぱちのみぞれあん掛け
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラマサの竜田揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鯛のかき揚げ
ワカサギ唐揚
真鯛のおかき揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鱧の天ぷら
カマスの天ぷら
カンパチ柚香焼き 京芋添え
かんぱちの磯辺チーズあげ
ナメタガレイの唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ブリ南蛮
九会の唐揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サワラの揚げ浸し
鱈白子ポン酢
ハーブ香る、サワラのムニエル
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ナメタカレイの唐揚げ
縞あじの味噌焼き
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
真鯛のフリットのチェルムーラ
こちの唐揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
手造りホタテフライ
鰤のゴーヤー天ぷら
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
黒ソイと餅のあんかけ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
南蛮海老の春巻
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ハマチの唐揚げ
媛スマのレアカツ
ヒラマサバーガー
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
れんこんサンド
ホタテソテー 柚子あんかけ
マグロの蓮根挟み揚げ
マグロの竜田揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鰤の桜エビ揚げ出し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
カンパチのレモンマリネ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
金目鯛の煮汁おろし
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
クエの唐揚げ
鯖の竜田揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
サワラのフライ 豆腐ようソース
黒ムツ一匹揚げ
サーモンの中華ソースかけ
赤カレイのスパイス煮
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サバのフライ バジルソースかけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
あいなめのフィッシュ&チップス
真鯛の南蛮漬け
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチのビアフリット
シマアジのチーズばくだん揚げ
サワラの天ぷら
まぐろのカツ エダムチーズ風味
牡蠣と蕗の薹のベニエ
クエと旬野菜の揚げ出し
鯛とチーズの和風春巻
シマアジのすり身揚げ
縞鯵南蛮漬け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
イサキのフィッシュアンドチップス
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ブリの竜田揚げ
マグロ春巻
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
本マグロのレアカツ
鯛とかぶらの山椒餡
魚カツ タルタルソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
車エビのスパイスグリル
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ウマヅラハギの南蛮漬
かんぱちのオランダ煮
カンパチのエスカベッシュ
つぶ貝磯部揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
黒ムツのカルピオーネ
シマアジのフライ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
香草香るまぐろカツ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
さばと旬菜の揚げ出し
ヒラメの竜田マリネ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
平目のソースカツサンド
ソイの海の幸あんかけ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
天然鯛の南蛮漬け
かつおの竜田揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メダイの天ぷら
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ブリ南蛮
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ぶらんだーどバーガー
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
クロムツのとまと餡掛け
かきのピーマン詰め
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ヒラメのカルピオーネ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
真鯛の南蛮漬け
ブリから(ブリフライ?)
サバの彩り竜田フライ
アジフライ
アジの南蛮漬け
大トロの天ぷら
クエのてんぷら
ニシンの変わり揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラカツ
アジフライピザ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鮃と豆腐の揚げ出汁
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鰆カラスミ粉焼き
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ニジマスの唐揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
カンパチの味噌天丼
甘エビ煎餅
メヒカリの南蛮漬け
かんぱちの中華風唐揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ふぐのおかき揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
昆布締め熟成マグロの天麩羅
メバルの唐揚げ
真鯛とセリの春巻き
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サーモンの甘酢あんかけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
揚げたブリの変わりブリ大根
函館産 寒ブリカツ丼
ホタテ貝柱の揚げ出し
サザエのクロケット
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カンパチのフリット
平目とアン肝のあんかけソテー
鯛の身ゴロゴロコロッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ぶりのマスタード揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆の揚げ煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
金華サバの赤酢漬
本マグロのアヒージョ
厚切り鰤カツ
甘鯛の唐揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老の有頭エビフライ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
揚げたて鯖の南蛮漬け
函館産カジカの唐揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ヒラマサの南蛮漬
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
真鯛磯辺揚げ
縞鯵の房総揚パン
カレー中日カンパチフライ乗せ
のどぐろの唐揚
ヤバい! ぶり味噌カツ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース