フグの唐揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ワカサギ唐揚
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
北海道産カキフライ
キンキの南蛮漬け
ヤバい! ぶり味噌カツ
八角の唐揚げ
甘鯛のかわり揚げ
ニジマスの唐揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
レシピ01
サワラみぞれ煮
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
こちの唐揚げ
デビルドフィッシュ
カンパチと新玉の南蛮漬け
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ヒラマサのイタリアン丼
活ホタテの天ぷら
シマアジのサオール
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
真鯛のみぞれあんかけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メバルのフリットガーリックマヨソース
カンパチのフリット
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
真鯛しんじょうのフリッター
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ホウボウのグリーンカレー
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
牡蠣のベーコン巻き
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
タコめしコロッケ
アジのアヒージョ
シャケの唐揚げ
サクラマスの山椒南蛮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
南蛮海老の春巻
シマアジのしんじょう揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
かつおの竜田揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
赤ムツのさつま揚
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鰆のさんが揚
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
くにさきoyster
ブリの竜田揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチのイタリアン丼
ホタテのチリソース
金華サバの甘酢和え
西貝の和風春巻き
かんぱち南蛮漬け
真鯛のフリットオランデーズソース
甘エビの濃厚クリームコロッケ
真鯛のフリット生のりソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
クエの甘酢餡
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
白子の天麩羅
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
フグのフリット
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ホッケのフライ 林檎のタルタル
香草をまとったブリドッグ
あおりいか天ぷら
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カキの揚げ出し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鯛とチーズの和風春巻
白子の天ぷら
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ミーバイを使った油淋魚
金華サバの赤酢漬
鯛の黒酢炒め
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カキのベニエ
鯖のマスタード揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
クエと旬野菜の揚げ出し
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
かんぱちバーガー
鯛の揚げ餃子
目光のふわふわ真丈揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
水ダコのチリソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ヘダイの磯辺揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カンパチフライ
レンコンのえびはさみ揚げ
平目の梅香揚げ
金目鯛の変わり揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
タイカレー
サバのみょうがみそ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鮭の南蛮漬け
媛スマのレアカツ
カワハギのエスカベッシュ
かんぱちカツ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
くえの唐揚げ
まぐろチーズカツ
鮪松風湯葉巻き揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
西貝の串揚げ
アジフライ
なめたカレイのエスカベッシュ
ホッケと胡瓜の酢の物
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
トラフグの唐揚
甘ダイの松笠揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サワラ生姜はさみ天ぷら
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
媛スマのからあげ
マグロのカツレツ
シマアジと春菊の春巻き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
白子の天ぷら
メバル磯部揚げ
串カツ カンパチオクラ
サワラのミニカツバーガー
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ニシンの竜田揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
漬けマグロの南蛮煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
鮃と豆腐の揚げ出汁
マグロの竜田揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カンパチの木の子カレーあんかけ
ホッキ貝の蓮根ボール
ミーバイの南蛮漬け
サザエのかき揚げ
真サバアヒージョ
紅ズワイの天麩羅
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サワラのフライ 豆腐ようソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ヒラメのカルピオーネ
ナメタカレイの唐揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
車えびフライ
鰆のなめろう風味フライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カンパチの竜田揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
道産黒ソイのエスニック春巻き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
イサキのフィッシュアンドチップス
帆立の磯辺揚げ
黒ムツのカルピオーネ
鯛の変わり揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
カマスの梅しそ巻き揚げ
れんこんサンド
サバの彩り竜田フライ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチの梅しそ天ぷら
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
北寄貝の飯蒸し
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ウマヅラハギの南蛮漬
クエの甘酢ソース
カンパチの塩こうじ揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ブリカブの大根釜仕立て
かんぱちの磯辺チーズあげ
マグロの竜田揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
甘鯛のタブレ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カンパチのエスカベーチェ
鱧の海老芋饅頭
鯵のなめろうフライ
本マグロカツ タルタルソースがけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
南蛮海老の塩麹和え
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
甘鯛の唐揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
揚げタイのミックスハーブ和え
大将ブリの南蛮漬
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
タコの紅白明石揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鯖の竜田揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
メヒカリの唐揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
真鯛の南蛮漬け
メカジキの揚げ出汁
マグロフライ
クエの黒ビールフリット
寒ブリ香味焼き
鰆の南蛮漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アカザエビのガーリックシュリンプ
黒ソイと餅のあんかけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ホタテのフライ
ブリのサンドウィッチ
鰻の山椒揚げ
キハダマグロのレアカツ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ブリカツ
サワラの揚げ浸し
鯛の変わり揚げ2種
たいつみれの揚げだし
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
しまあじのピリ辛ソース
ぶりのしんびき粉揚げ
カレイの姿揚げ
サーモンの中華ソースかけ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
シビ辛マーボー白子
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鮃香り餡掛け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ブリのカルパッチョ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
環八の南蛮酢和え
蛸の磯揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
ブリと豆腐の揚げ出し
真鯛の野菜あんかけ
鯖の南蛮漬け
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ヒラメのベニエ サテソース添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
讃岐でんぶく みの揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
甘エビ煎餅
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛南真鯛の湯葉あんかけ
真鱈の白子の天ぷら
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
平目のフライ
ヒラメの梅しそ天ぷら
たこの唐揚げカレー風味
クエと旬野菜の照り煮
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
南蛮えびのから揚げ
マダラ・白子天ぷら
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ブリねぎま
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
衣までうまいふぐの唐揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
シマアジのなめろう風コロッケ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
かんぱちの中華風唐揚げ
カマスの天ぷら
鯖の竜田揚げ
ブリのおろし餡かけ
燻製ソースの牡蠣フライ
車エビの春巻き
太刀魚と春野菜の天ぷら
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキフライ
南蛮海老たま炒飯
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
メダイの天ぷら
カンパチのエスカベッシュ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホタテ貝のさつま揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
サバの竜田揚げ
フグ唐揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
クエの串カツ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
かんぱちのオランダ煮
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
車海老の有頭エビフライ
牡蠣グラタン
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サザエのアヒージョ
河豚の柑橘フリット
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
平目と根菜のピリ辛煮
鰈の煮付
サーモンの甘酢あんかけ
シマアジのフライ
甘海老の香味ソース揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クエの唐揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
黒ムツのから揚げ
ハマチのから揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
平政カツサンド
ヤリイカの磯辺天ぷら
ぶりのマスタード揚げ
サワラの唐揚
スズキのみぞれ煮
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鯛と大葉の挟み揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
アジの南蛮漬け
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鰻天丼
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
クエのてんぷら
メカジキの揚げだし
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
サバの彩り竜田フライ
ニシン薬味たっぷりフライ
甘鯛のまつかさアゲージョ
カンパチの春巻
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
真鯛磯辺揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
タラの白子 南蛮漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
サザエの青さのり天
カンパチの柚子こしょうあんかけ
丸ごとクマエビフライ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
あいなめのフィッシュ&チップス
鯛の揚げだし
キンキの餡かけからあげ
サザエのクロケット
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
大根と帆立のおでんの天ぷら
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチの南蛮漬け
ブリの一口フライ
アジフライ 自家製タルタルソース
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
鯛のフリッター チリソースがけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチの梅しそ天ぷら
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ヒラマサの南蛮漬
ホッケの竜田揚げ
平政磯辺巻二種
カンパチの黒糖南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
カンパチの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
ホタテと新ジャガコロッケ
ヒラメの竜田マリネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
車海老のチリソース
クエのリゾット
ニシンの変わり揚げ
カンパチのカツサンド
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヒラメの韓国風煮付け
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
まるごとヤリイカの唐揚げ
イサキのフリッターサラダ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サーモンフライ
鯛のザクザクフライ
クロムツのとまと餡掛け
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鱧の天ぷら
かんぱちのフリッター トマトの香り
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
トラフグの唐揚げ
ホットアジカツサンド
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
愛南の鯛の唐辛子煮込み
平目のグラタン風
鮭フライ
カキの天ぷら
カサゴのエスカベッシュ
さばフライ
カンパチの南蛮漬
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鯖梅しそのはさみ揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カンパチの香味揚
クエの香港風スパイスパウダー炒め
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ハマチの唐揚げ
ホタテクリームコロッケ
汐サバのみぞれ煮
クエの唐揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
黒ムツ一匹揚げ
鱈の中華三種盛り
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
パリグラ
赤カレイの唐揚げ
シマアジのすり身揚げ
天然鯛の南蛮漬け
カツカツオ
サワラの天ぷら
金華サバの南蛮漬け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サバのオランダ煮
白子の香り揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
いさきのチーズフリット
たらの和風コロッケ
メカジキのフィッシュバーガー
サバのフライ バジルソースかけ
さわらの大葉フィッシュカツ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
函館産カジカの唐揚げ
かんぱち中華揚げ
カツオの竜田揚げ
カンパチのビアフリット
真鯛の南蛮漬け
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ゴールデン海老フィンガー
帆立の殻付きバター醤油焼き
鰤の京湯葉巻
鯛の南蛮漬け
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ふぐ唐揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
牡蠣のリエット
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
丸ごと鯵のコンフィ
さごしのフィッシュカツ
サーモンの香り揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
真鯛の南蛮漬け
鯛のフレーク揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
サワラカツ
カレー中日カンパチフライ乗せ
バイ貝と菜の花の白和え
まるごと牡蠣串カツ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチのエスカベッシュ
魚カツ タルタルソース
金目鯛の煮汁おろし
さわらのゆかり天ぷら
メカジキの揚げステーキ
どんこ 唐揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
愛南クエとニラの包み天ぷら
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
松笠甘鯛の揚げ浸し
大トロの天ぷら
ほたて貝柱フライ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
サワラのチゲ豆腐
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
鮪の塩麹漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりねぎま串揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
車エビのスパイスグリル
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
まぐろの唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
媛スマの椀
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
メヒカリの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
スケソウダラの梅肉揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ソイや!ソイや!ソイや!
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
平目 吉野煮
クエの甘酢あん
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
真鯛のおかき揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホヤ 南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鰆の揚げ煮
鰆の幽庵天 タルタル添え
本マグロのうるち揚げ
かんぱちのオランダ煮
たこのカルパッチョ
本マグロのレアカツ
鱈白子ポン酢
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
真鯛のフリットのチェルムーラ
鮭とクリームチーズの春巻き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
スマの竜田揚
九会の唐揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
金目鯛の唐揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
かますの磯部揚げ
サバのおろし煮
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
つぶ貝磯部揚げ
カマス天ぷら
カンパチのミラノ風 春菊のソース
くえのさつま揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サーモンのフリット チーズがけ
フグのセモリナ粉揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
平目のソースカツサンド
鯛のかき揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
マダイの甘酢あんかけ
クエのフライ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
スパイシートラフグドック
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カンパチのとろろのせ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ハマグリのかき揚げ
アナゴ天麩羅
ぶり天丼
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
カンパチの味噌天丼
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
揚げアジの麻婆ソースかけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鯛三色煎餅
やりいかの柚子香る天ぷら
白エビのビスク
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
メカジキのピリ辛トマト煮
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ブリ南蛮
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
平目の三昧揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
すけそうだらのさつまあげ
バターレモンカンパチ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
香草香るまぐろカツ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
サバの南蛮漬け
鰤のゴーヤー天ぷら
ホタテソテー 柚子あんかけ
カンパチ唐揚げ
ぶり大根
和らか蛸の天ぷら
ナメタカレイ梅揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
タコの一味揚げ
岩ガキのカキフライ
カキとドライトマトのオイル漬け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
レシピ02
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
なめたカレイのカルボナーラ
カマスの大判じゃこ天
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ヒラメ磯の香り揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鰆カラスミ粉焼き
ブリから(ブリフライ?)
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
姫スマのライスコロッケ
ブリのサクサクフリット
函館産 寒ブリカツ丼
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
真鯛のスパイシーフライ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
縞鯵の甘酢あんかけ
ふぐのおかき揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カンパチのエスカベッシュ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
サバの竜田揚げ バルサミコソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
カンパチの梅しそ天ぷら
マグロ春巻
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
タコライスコロッケ
金目鯛 酒蒸し焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
イサキのムニエル レモンパセリソース
ブリマーボー
カマスの天ぷら
ぶらんだーどバーガー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
平目天麩羅
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
トラフグの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチのレモンマリネ
ナメタガレイの唐揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
赤カレイのスパイス煮
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ヒラマサバーガー
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
イナダのエスカベッシュ
鰆のバジルアヒージョ
白子とチーズのトローリはるまき
クエ南蛮サンド
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ヒラメの甘酢あんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メバルの唐揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
のどぐろの唐揚
甘エビのケイジャンフリット
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
クエフライのバルサミコドック
ババカレイチリーソース
白身魚の甘酢あんかけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
スズキの柚庵揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
手造りホタテフライ
ブリ南蛮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
名古屋ブリ大根
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鮃の蓮揚げ
韓国風 鯛のフライ
ホタテの磯辺揚げ
干焼鮮魚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ニシンの香り揚げ
間八南蛮漬け
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鯛の竜田揚げ
サワラの磯辺揚げ
アジフライピザ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
二種の寒鰤かつ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ブリの串カツ
メカジキの竜田揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ブリカツ甘辛ソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
車海老の天ぷら
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキレアカツ
カワハギのエスカベッシュパスタ
サバの彩り竜田フライ
真鯛とセリの春巻き
イサキの南蛮漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
縞あじの味噌焼き
うなぎ餅春巻
かきのピーマン詰め
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
さばと旬菜の揚げ出し
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
クロムツのフライ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
赤ムツ唐揚げ
水タコガリシア風
本マグロのアヒージョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
平目とバサのフィッシュアンドチップス
サバの彩り竜田フライ
縞鯵南蛮漬け
鯛の香草フライドリア
ヒラマサの竜田揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
車海老三昧定食
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
かんぱちの竜田揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
揚げたブリの変わりブリ大根
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め