南蛮えびのから揚げ
活ホタテの天ぷら
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
マグロのカツレツ
金華サバの南蛮漬け
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カマスの大判じゃこ天
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
クエの黒ビールフリット
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
クエの唐揚げ
サーモンの中華ソースかけ
こちの唐揚げ
鰆のなめろう風味フライ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
揚げタイのミックスハーブ和え
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ニシンの変わり揚げ
スマの竜田揚
ブリのサンドウィッチ
道産黒ソイのエスニック春巻き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
縞鯵の甘酢あんかけ
金目鯛の変わり揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
天然鯛の南蛮漬け
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鯛と大葉の挟み揚げ
シビ辛マーボー白子
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
西貝の和風春巻き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
水タコガリシア風
カツカツオ
媛スマのレアカツ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カンパチの竜田揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
サザエのアヒージョ
サワラみぞれ煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラメのカルピオーネ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
カンパチの南蛮漬
くにさきoyster
クロムツのとまと餡掛け
ニシン薬味たっぷりフライ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
キンキの餡かけからあげ
イサキのフィッシュアンドチップス
ブリカツ
鱈白子ポン酢
大トロの天ぷら
トラフグの唐揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
縞鯵南蛮漬け
カマスの天ぷら
メカジキのフィッシュバーガー
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
真鯛のスパイシーフライ
ホタテと菜の花の串揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サワラのチゲ豆腐
マグロ春巻
カサゴのエスカベッシュ
クエのてんぷら
平目の梅香揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
カンパチ バター醤油サラダ
ホタテと新ジャガコロッケ
イナダのエスカベッシュ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ぶり大根
名古屋ブリ大根
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ブリ南蛮
イサキのフリッターサラダ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
シマアジのなめろう風コロッケ
さわらのゆかり天ぷら
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
アジのアヒージョ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鮭の南蛮漬け
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛の香草フライドリア
鯵のなめろうフライ
カンパチの木の子カレーあんかけ
ババカレイチリーソース
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カンパチのレモンマリネ
車海老の天ぷら
真サバアヒージョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
漬けマグロの南蛮煮
鰻天丼
南蛮海老の塩麹和え
なめたカレイのカルボナーラ
ホウボウのグリーンカレー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鱧の天ぷら
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
紅ズワイの天麩羅
鰆の南蛮漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ぶりねぎま串揚げ
シマアジのすり身揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カンパチのエスカベッシュ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
メヒカリの南蛮漬け
干焼鮮魚
讃岐でんぶく みの揚げ
フグ唐揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
シマアジのチーズばくだん揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ソイや!ソイや!ソイや!
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
タコの一味揚げ
真鯛の南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
昆布締め熟成マグロの天麩羅
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
車海老三昧定食
スズキの柚庵揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
魚カツ タルタルソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
シマアジと春菊の春巻き
ニシンの香り揚げ
イサキの南蛮漬け
八角の唐揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ブリのカルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ナメタカレイ梅揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
香草香るまぐろカツ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ホタテと竹の子のかき揚げ
サクラマスの山椒南蛮
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯛のフリッター チリソースがけ
平目の三昧揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ぶりのしんびき粉揚げ
北寄貝の飯蒸し
南蛮海老の春巻
カンパチの春巻
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白子の天ぷら
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鰆の揚げ煮
ムツの揚げ出し
まぐろのカツ エダムチーズ風味
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カキのベニエ
ブリの竜田揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ニジマスの唐揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
黒ムツのから揚げ
クエのリゾット
鰆カラスミ粉焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
平目のフライ
金華サバの甘酢和え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
マグロの竜田揚げ
カキの揚げ出し
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カンパチのエスカベッシュ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
讃岐でんぷくの唐揚げ
サザエのかき揚げ
カンパチのイタリアン丼
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
れんこんサンド
メカジキレアカツ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
平目 吉野煮
媛スマのからあげ
衣までうまいふぐの唐揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
メカジキの揚げ出汁
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サワラの磯辺揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
帆立の殻付きバター醤油焼き
太刀魚の鳴門巻き揚げ
クエと旬野菜の照り煮
アジの南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
スズキのみぞれ煮
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
たこ唐揚げペペロンチーノ風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カンパチフライ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
バイ貝と菜の花の白和え
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
真鯛のおかき揚げ
ワカサギ唐揚
鮭クリームコロッケ(2ケ)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
たいつみれの揚げだし
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ヒラマサバーガー
でんでんのレンコン挟み揚げ
鯛の竜田揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ぶり天丼
平目のソースカツサンド
かんぱちのみぞれあん掛け
デビルドフィッシュ
カンパチの香味揚
平目と根菜のピリ辛煮
本マグロのレアカツ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
サバのみょうがみそ
サワラのフライ 豆腐ようソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
いさきのチーズフリット
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ぶらんだーどバーガー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
スケソウダラの梅肉揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
シマアジのサオール
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
車えびフライ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
さばと旬菜の揚げ出し
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
環八の南蛮酢和え
ヒラメの韓国風煮付け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サザエのクリームコロッケサンド
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエの青さのり天
かんぱち南蛮漬け
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鱈の中華三種盛り
のどぐろの唐揚
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
カンパチ柚香焼き 京芋添え
すけそうだらのさつまあげ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
帆立の磯辺揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯛の変わり揚げ2種
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クエの甘酢餡
平目のグラタン風
クエの唐揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
サワラの天ぷら
まるごとヤリイカの唐揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
汐サバのみぞれ煮
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
くえのさつま揚げ
真鱈の白子の天ぷら
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鯛のかき揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
平政磯辺巻二種
カキとドライトマトのオイル漬け
ハーブ香る、サワラのムニエル
甘エビのケイジャンフリット
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
串カツ カンパチオクラ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カンパチの梅しそ天ぷら
真鯛磯辺揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
メヒカリの唐揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
真鯛の南蛮漬け
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
クエの甘酢あん
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ホッケのフライ 林檎のタルタル
真鯛のみぞれあんかけ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
カキの天ぷら
ブリから(ブリフライ?)
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タコめしコロッケ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
サバの彩り竜田フライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
愛南クエとニラの包み天ぷら
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
河豚の柑橘フリット
レシピ01
サワラカツ
サワラ生姜はさみ天ぷら
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
フグのセモリナ粉揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鯛三色煎餅
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ホタテの磯辺揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
かんぱちの磯辺チーズあげ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
アジフライ
アジフライピザ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
真鯛のフリットのチェルムーラ
かんぱちカツ
かんぱちの竜田揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
まるごと牡蠣串カツ
かんぱちの中華風唐揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
スパイシートラフグドック
鯛のフレーク揚げ
メバル磯部揚げ
鯛の揚げだし
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鰤の桜エビ揚げ出し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
マグロフライ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
赤カレイのスパイス煮
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ヤバい! ぶり味噌カツ
金目鯛の煮汁おろし
かんぱちのオランダ煮
炊飯ジャーで作る鯛御飯
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
タコの紅白明石揚げ
カンパチ唐揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サバの彩り竜田フライ
平政カツサンド
クエ南蛮サンド
クエフライのバルサミコドック
白子の天麩羅
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ワカサギのエスカベッシュ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
クエと旬野菜の揚げ出し
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サバのオランダ煮
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ブリマーボー
平目天麩羅
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
アジの甘酢餡掛け
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
メカジキの揚げだし
かんぱちのオランダ煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホッキ貝の蓮根ボール
鮪の塩麹漬け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
白子のフリット ポルチーニソース
サザエのクロケット
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
南蛮海老たま炒飯
水ダコのチリソース
たこのカルパッチョ
トラフグの唐揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ホタテのチリソース
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
カンパチと新玉の南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
本マグロのアヒージョ
ほたて貝柱フライ
サーモンのフリット チーズがけ
サバの彩り竜田フライ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
燻製ソースの牡蠣フライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
マグロの蓮根挟み揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
甘鯛のかわり揚げ
金華サバの赤酢漬
メカジキの揚げステーキ
甘鯛の唐揚げ
縞あじの味噌焼き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カンパチのフリット
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
甘ダイの松笠揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
かんぱちのフリッター トマトの香り
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
さごしのフィッシュカツ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリの串カツ
カマスの天ぷら
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
メダイの天ぷら
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
車エビの春巻き
鰤の京湯葉巻
ブリと豆腐の揚げ出し
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サワラのミニカツバーガー
白子の天ぷら
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カンパチの塩こうじ揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチの梅しそ天ぷら
真鯛と大葉のレアカツ
車海老の有頭エビフライ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
北海道産カキフライ
タイカレー
函館産 寒ブリカツ丼
鰈の煮付
鯛とかぶらの山椒餡
ハマグリと菜の花のかき揚げ
カマス天ぷら
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
赤カレイの唐揚げ
ニシンの竜田揚げ
鯛の南蛮漬け
鰤のゴーヤー天ぷら
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
金目鯛の唐揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
揚げたて鯖の南蛮漬け
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
さばフライ
和らか蛸の天ぷら
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
しまあじのピリ辛ソース
鯖梅しそのはさみ揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ハマグリのかき揚げ
カンパチのエスカベッシュ
ウマヅラハギの南蛮漬
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
アナゴ天麩羅
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カンパチのビアフリット
ナメタガレイの唐揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
白エビのビスク
蛸の磯揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鯛の変わり揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
甘鯛のタブレ
サバの彩り竜田フライ
ホッケと胡瓜の酢の物
くえの唐揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
フグの唐揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
サワラの唐揚
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サーモンの甘酢あんかけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ブリカツ甘辛ソース
鮭フライ
ヒラメの竜田マリネ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マグロの竜田揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
厚切り鰤カツ
カレイと大葉の竜田揚げ
ヒラマサの南蛮漬
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
レシピ02
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
マダラ・白子天ぷら
目光のふわふわ真丈揚げ
カンパチのカツサンド
ホタテソテー 柚子あんかけ
カワハギのエスカベッシュ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
丸ごとクマエビフライ
かきのピーマン詰め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ミーバイを使った油淋魚
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
まぐろの唐揚げ
車エビのスパイスグリル
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鯛の黒酢炒め
クエの甘酢ソース
ホットアジカツサンド
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鯖の竜田揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
ブリねぎま
間八南蛮漬け
函館産カジカの唐揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鯖のマスタード揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ぶりのマスタード揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
バターレモンカンパチ
ホタテクリームコロッケ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鯛の揚げ餃子
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
牡蠣グラタン
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鯛の唐揚げ ディップソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ミーバイの南蛮漬け
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カンパチの南蛮漬け
サワラの揚げ浸し
かますの磯部揚げ
鯖の竜田揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ヒラマサの竜田揚げ
クロムツのフライ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鰻の山椒揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ふぐのおかき揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
さわらの大葉フィッシュカツ
ヒラマサのイタリアン丼
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
メバルのフリットガーリックマヨソース
媛スマの椀
真鯛のフリットオランデーズソース
カンパチの味噌天丼
牡蠣のリエット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリの一口フライ
あおりいか天ぷら
太刀魚と春野菜の天ぷら
アジフライ 自家製タルタルソース
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
大根と帆立のおでんの天ぷら
赤ムツ唐揚げ
鯖の南蛮漬け
西貝の串揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鯛とセリの春巻き
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
鰆のさんが揚
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
白身魚の甘酢あんかけ
クエのフライ
本マグロカツ タルタルソースがけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
パリグラ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
クエの串カツ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
黒ムツ一匹揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ヘダイの磯辺揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
平目とアン肝のあんかけソテー
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ヒラメのフライ タルタルソース添え
シマアジのしんじょう揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテ貝柱の揚げ出し
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
甘エビ煎餅
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
かんぱち中華揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
シマアジのフライ
ふぐ唐揚げ
カツオの竜田揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
甘海老の香味ソース揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
サーモンの香り揚げ
カキフライ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
タマクエの春巻 からすみ添え
鯖のスパイス唐揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
なめたカレイのエスカベッシュ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
レンコンのえびはさみ揚げ
赤ムツのさつま揚
鮃と豆腐の揚げ出汁
タラの白子 南蛮漬け
ゴールデン海老フィンガー
ナメタカレイの唐揚げ
カレイの姿揚げ
かつおの竜田揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
白子の香り揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
九会の唐揚げ
車海老のチリソース
カンパチのとろろのせ
鯛と梅肉の巻き揚げ
シャケの唐揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ハマチの唐揚げ
手造りホタテフライ
タコライスコロッケ
松笠甘鯛の揚げ浸し
旬野菜とマナガツオのチリソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
香草をまとったブリドッグ
キンキの南蛮漬け
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
サバの竜田揚げ
うなぎ餅春巻
ホッケの竜田揚げ
大将ブリの南蛮漬
サーモンフライ
メカジキの竜田揚げ
ホタテのフライ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
鯛とチーズの和風春巻
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
マダイの甘酢あんかけ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
本マグロのうるち揚げ
ブリのサクサクフリット
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ホタテ貝のさつま揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サバのおろし煮
縞鯵の房総揚パン
鮃の蓮揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
フグのフリット
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
白子とチーズのトローリはるまき
二種の寒鰤かつ
魚のパイナップル煮
姫スマのライスコロッケ
鯛のザクザクフライ
シマアジ南蛮漬け
真鯛のフリット生のりソース
ヒラメの甘酢あんかけ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
メバルの唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
ホヤ 南蛮漬け
ブリカブの大根釜仕立て
タマクエ 醤油麹唐揚げ
キハダマグロのレアカツ
揚げたブリの変わりブリ大根
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ブリ南蛮
まぐろチーズカツ
真鯛の南蛮漬け
鮃香り餡掛け
カンパチのエスカベーチェ
真鯛の野菜あんかけ
寒ブリ香味焼き
岩ガキのカキフライ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ヒラメ磯の香り揚げ
カンパチの南蛮漬け
サバの南蛮漬け
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
金目鯛 酒蒸し焼き
牡蠣のベーコン巻き
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
つぶ貝磯部揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
サバのフライ バジルソースかけ
かんぱちバーガー
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
トラフグの唐揚
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
たこの唐揚げカレー風味
鰆のバジルアヒージョ
黒ムツのカルピオーネ
韓国風 鯛のフライ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カンパチの黒糖南蛮漬け
ブリのおろし餡かけ
イサキのムニエル レモンパセリソース
ハマチのから揚げ
どんこ 唐揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
たらの和風コロッケ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ソイの海の幸あんかけ