カキの天ぷら
鰆の南蛮漬け
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ02
石カレイの唐揚げ みぞれあん
かますの磯部揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
漬けマグロの南蛮煮
さわらのゆかり天ぷら
北海道産カキフライ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆の幽庵天 タルタル添え
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
クロムツのとまと餡掛け
カキのベニエ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
手造りホタテフライ
イサキのフィッシュアンドチップス
香草をまとったブリドッグ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
燻製ソースの牡蠣フライ
いさきのチーズフリット
クエの唐揚げ
赤カレイのスパイス煮
黒ムツのカルピオーネ
ホッケと胡瓜の酢の物
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
さわらの大葉フィッシュカツ
メダイの天ぷら
鯛の揚げだし
甘鯛の唐揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
生カキの香味ソース揚げ(2個)
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鯛の南蛮漬け
サバのおろし煮
ブリマーボー
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カンパチの梅しそ天ぷら
鯛と大葉の挟み揚げ
鯛の竜田揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
キンキの南蛮漬け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
たこのカルパッチョ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
間八南蛮漬け
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
しまあじのピリ辛ソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鯛と梅肉の巻き揚げ
マグロの竜田揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鮭の南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シャケの唐揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
かんぱちのフリッター トマトの香り
ハーブ香る、サワラのムニエル
ハマチの唐揚げ
香草香るまぐろカツ
タイカレー
サバの竜田揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリと豆腐の揚げ出し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
平目のソースカツサンド
カンパチの香味揚
平政カツサンド
鯛とチーズの和風春巻
黒ムツのから揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
かんぱちのオランダ煮
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
マグロフライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
サワラみぞれ煮
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サザエのクロケット
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ヒラメのフライ タルタルソース添え
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ホウボウのグリーンカレー
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
カマスの天ぷら
白身魚の甘酢あんかけ
ふぐ唐揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鮪の塩麹漬け
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鮃と豆腐の揚げ出汁
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
なめたカレイのエスカベッシュ
西貝の串揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
姫スマのライスコロッケ
サバの彩り竜田フライ
サザエのアヒージョ
トラフグの唐揚
さばフライ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ブリカツ甘辛ソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ貝のさつま揚げ
真鯛の南蛮漬け
ホタテのチリソース
サバのフライ バジルソースかけ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
アジフライピザ
鰤の桜エビ揚げ出し
タコの一味揚げ
カンパチのカツサンド
ヒラメのカルピオーネ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
バターレモンカンパチ
タマクエの春巻 からすみ添え
白エビのビスク
クエフライのバルサミコドック
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
丸ごとクマエビフライ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
マダラ・白子天ぷら
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
本マグロのレアカツ
ワカサギのエスカベッシュ
ナメタガレイの唐揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
鰆の揚げ煮
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
南蛮海老の春巻
ヒラマサのイタリアン丼
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鰆のバジルアヒージョ
こちの唐揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
平政磯辺巻二種
ブリから(ブリフライ?)
ぶりねぎま串揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
たらの和風コロッケ
串カツ カンパチオクラ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ヒラメの梅しそ天ぷら
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ウマヅラハギの南蛮漬
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
本マグロのうるち揚げ
クエのリゾット
クエと旬野菜の照り煮
厚切り鰤カツ
アジフライ
ブリねぎま
かんぱちカツ
鮭とクリームチーズの春巻き
まぐろのカツ エダムチーズ風味
アナゴ天麩羅
鰺のおかき揚げと棒寿司
トラフグの唐揚げ
タコの紅白明石揚げ
河豚の柑橘フリット
カンパチの南蛮漬け
カンパチの黒糖南蛮漬け
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
アジのアヒージョ
ブリのサンドウィッチ
かんぱち中華揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
白子の天ぷら
本マグロのアヒージョ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
真鯛と大葉のレアカツ
金華サバの南蛮漬け
どんこ 唐揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ホタテクリームコロッケ
松笠甘鯛の揚げ浸し
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サワラカツ
あいなめのフィッシュ&チップス
平目とアン肝のあんかけソテー
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒラメの韓国風煮付け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ブリの一口フライ
平目の梅香揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カレイの姿揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ヒラメ磯の香り揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
寒ブリ香味焼き
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
クエ南蛮サンド
ブリ柚子竜田揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
クエの串カツ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の甘酢あんかけ
帆立の磯辺揚げ
車エビの春巻き
メカジキのフィッシュバーガー
ムツの揚げ出し
ヤバい! ぶり味噌カツ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ニシンの変わり揚げ
ヒラメの竜田マリネ
カンパチの竜田揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
媛スマのからあげ
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチのエスカベッシュ
ブリの竜田揚げ
タコめしコロッケ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
愛南クエとニラの包み天ぷら
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ホッケのフライ 林檎のタルタル
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鮃の蓮揚げ
ホタテのフライ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチのとろろのせ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
サバの竜田揚げ バルサミコソース
のどぐろの唐揚
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
汐サバのみぞれ煮
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ホットアジカツサンド
メバルの唐揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
真鯛のフリット生のりソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ホタテと菜の花の串揚げ
サバの彩り竜田フライ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鮃香り餡掛け
平目 吉野煮
うなぎ餅春巻
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
シマアジのすり身揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カキとドライトマトのオイル漬け
鯖の竜田揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチ唐揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
シマアジのサオール
鱧の海老芋饅頭
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タマクエ 醤油麹唐揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
バイ貝と菜の花の白和え
カキフライ
まぐろの唐揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテの磯辺揚げ
イナダのエスカベッシュ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
讃岐でんぷくの唐揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
スケトウダラのいそべ揚げ
カンパチのビアフリット
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
クエの黒ビールフリット
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
カンパチのみぞれあんかけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
かんぱちの中華風唐揚げ
魚カツ タルタルソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
金目鯛 酒蒸し焼き
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
真鯛のみぞれあんかけ
鮪松風湯葉巻き揚げ
媛スマの椀
赤ムツのさつま揚
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鰻の山椒揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
真鯛のスパイシーフライ
二種の寒鰤かつ
カマスの大判じゃこ天
パリグラ
函館産カジカの唐揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
真鯛の南蛮漬け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鯛の変わり揚げ2種
天然鯛の南蛮漬け
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
サワラの天ぷら
ニジマスの唐揚げ
サザエのかき揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
まるごと牡蠣串カツ
フグのセモリナ粉揚げ
さごしのフィッシュカツ
名古屋ブリ大根
メカジキの竜田揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
マグロの竜田揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鰆のなめろう風味フライ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サワラ生姜はさみ天ぷら
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ブリの串カツ
ババカレイチリーソース
真鯛磯辺揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
北寄貝の飯蒸し
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ハマチのから揚げ
大トロの天ぷら
サバの彩り竜田フライ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
甘海老の香味ソース揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
揚げタイのミックスハーブ和え
本マグロカツ タルタルソースがけ
くにさきoyster
揚げたブリの変わりブリ大根
ホタテと竹の子のかき揚げ
スマの竜田揚
メカジキの揚げステーキ
マダイの甘酢あんかけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
クエのてんぷら
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カサゴのエスカベッシュ
赤カレイの唐揚げ
縞鯵南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メバル磯部揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
シマアジ南蛮漬け
鯖の南蛮漬け
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立の殻付きバター醤油焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
マグロのカツレツ
スケソウダラの梅肉揚げ
金目鯛の唐揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
くえの唐揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
あおりいか天ぷら
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
アジの南蛮漬け
すけそうだらのさつまあげ
れんこんサンド
メヒカリの南蛮漬け
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
ミーバイを使った油淋魚
大将ブリの南蛮漬
メカジキの揚げだし
ニシンの竜田揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カンパチの柚子こしょうあんかけ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鰤のゴーヤー天ぷら
水ダコのチリソース
平目のフライ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サワラの唐揚
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
クエの甘酢ソース
牡蠣グラタン
南蛮海老の塩麹和え
かんぱちの竜田揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
サバのみょうがみそ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
つぶ貝磯部揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たいつみれの揚げだし
カンパチの味噌天丼
蛸の磯揚げ
車海老の天ぷら
白子の天ぷら
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
車海老の有頭エビフライ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鯛の唐揚げ ディップソース
ブリ南蛮
くえのさつま揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
フグ唐揚げ
タコライスコロッケ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ぶりのしんびき粉揚げ
白子の天麩羅
真鯛のフリットオランデーズソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ミーバイの南蛮漬け
イサキの南蛮漬け
クエと旬野菜の揚げ出し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
甘エビのケイジャンフリット
ヘダイの磯辺揚げ
八角の唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
イサキのフリッターサラダ
赤ムツ唐揚げ
レシピ01
金目鯛の変わり揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
真鯛のおかき揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
太刀魚の鳴門巻き揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ヒラマサの南蛮漬
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ワカサギ唐揚
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ニシンの香り揚げ
メカジキの揚げ出汁
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
メバルのフリットガーリックマヨソース
カンパチのレモンマリネ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
真鯛の南蛮漬け
スズキのみぞれ煮
鯛のフレーク揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カマス天ぷら
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サーモンの甘酢あんかけ
シビ辛マーボー白子
讃岐でんぶく みの揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
九会の唐揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鮭フライ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリカブの大根釜仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
メヒカリの唐揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
平目天麩羅
車海老三昧定食
鯛の揚げ餃子
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯵のなめろうフライ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
かつおの竜田揚げ
クエの唐揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
シマアジのフライ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
牡蠣のベーコン巻き
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カンパチのイタリアン丼
アジフライ 自家製タルタルソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マグロ春巻
ブリカツ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カンパチの春巻
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
シマアジと春菊の春巻き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
車エビのスパイスグリル
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カキの揚げ出し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
活ホタテのサラダ あん肝ソース
かんぱちのみぞれあん掛け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鯛の身ゴロゴロコロッケ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
真鯛とセリの春巻き
ぶりのマスタード揚げ
ブリのおろし餡かけ
スパイシートラフグドック
鯖のスパイス唐揚げ
キンキの餡かけからあげ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチの塩こうじ揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
真鯛しんじょうのフリッター
カンパチのフリット
タラの白子 南蛮漬け
サーモンの中華ソースかけ
鯛の変わり揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カツカツオ
やりいかの柚子香る天ぷら
真鯛のフリットのチェルムーラ
縞あじの味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
ナメタカレイ梅揚げ
真サバアヒージョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
甘ダイの松笠揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鯛のかき揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カツオの竜田揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のフリッター チリソースがけ
サクラマスの山椒南蛮
金目鯛の煮汁おろし
サバの南蛮漬け
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
韓国風 鯛のフライ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
和らか蛸の天ぷら
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
サーモンのフリット チーズがけ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
甘鯛のかわり揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カンパチのエスカベーチェ
鰻天丼
鰆のさんが揚
西貝の和風春巻き
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鯖のマスタード揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鯖の竜田揚げ
鰤の京湯葉巻
南蛮海老たま炒飯
でんでんのレンコン挟み揚げ
ブリ南蛮
ぶり大根
サザエの青さのり天
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ホッキ貝の蓮根ボール
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クエのフライ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
カンパチフライ
さばと旬菜の揚げ出し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
トラフグの唐揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
フグのフリット
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鰆カラスミ粉焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
クエの甘酢あん
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ふぐのおかき揚げ
まぐろチーズカツ
マグロの蓮根挟み揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
金華サバの赤酢漬
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ブリのカルパッチョ
鱈白子ポン酢
かんぱち南蛮漬け
白子の香り揚げ
鯛の香草フライドリア
クロムツのフライ
デビルドフィッシュ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サバのオランダ煮
干焼鮮魚
鯛とかぶらの山椒餡
サワラの揚げ浸し
揚げたて鯖の南蛮漬け
ハマグリのかき揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鱈の白子の天ぷら
車えびフライ
ソイや!ソイや!ソイや!
ゴールデン海老フィンガー
アジの甘酢餡掛け
サーモンの香り揚げ
ぶり天丼
ニシン薬味たっぷりフライ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
シマアジのなめろう風コロッケ
環八の南蛮酢和え
揚げアジの麻婆ソースかけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
カンパチの梅しそ天ぷら
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
甘鯛のタブレ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛南真鯛の湯葉あんかけ
クエの甘酢餡
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
かきのピーマン詰め
イサキのムニエル レモンパセリソース
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
水タコガリシア風
メカジキのピリ辛トマト煮
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
スズキの柚庵揚げ
サバの彩り竜田フライ
サワラのチゲ豆腐
ヒラマサバーガー
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
うなぎカツと卵のサンドイッチ
媛スマのレアカツ
鱈の中華三種盛り
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
平目の三昧揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
衣までうまいふぐの唐揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホッケの竜田揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
メカジキレアカツ
サワラの磯辺揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
紅ズワイの天麩羅
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
キハダマグロのレアカツ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鰈の煮付
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カンパチのエスカベッシュ
ソイの海の幸あんかけ
平目のグラタン風
ブリのサクサクフリット
かんぱちバーガー
フグの唐揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
カンパチの南蛮漬
金華サバの甘酢和え
岩ガキのカキフライ
鯛三色煎餅
たこの唐揚げカレー風味
ヒラマサの竜田揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
黒ムツ一匹揚げ
サワラのミニカツバーガー
かんぱちのオランダ煮
カワハギのエスカベッシュ
鯛の黒酢炒め
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鱧の天ぷら
車海老のチリソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
レンコンのえびはさみ揚げ
真鯛の野菜あんかけ
活ホタテの天ぷら
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
牡蠣のリエット
サバの彩り竜田フライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サーモンフライ
縞鯵の房総揚パン
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
平目と根菜のピリ辛煮
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
黒ソイと餅のあんかけ
かんぱちと高菜揚春巻
甘エビ煎餅
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ヤリイカの磯辺天ぷら
南蛮えびのから揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
白子のフリット ポルチーニソース
鯛のザクザクフライ
ほたて貝柱フライ
ホヤ 南蛮漬け
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース