韓国風 鯛のフライ
かきのピーマン詰め
ナメタカレイ梅揚げ
くにさきoyster
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
金目鯛の煮汁おろし
名古屋ブリ大根
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ソイや!ソイや!ソイや!
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホッケの竜田揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
アナゴ天麩羅
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホットアジカツサンド
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ハマグリのかき揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鮃の蓮揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
サワラのミニカツバーガー
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
真鯛のスパイシーフライ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ブリの竜田揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
デビルドフィッシュ
車海老三昧定食
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
メヒカリの唐揚げ
クエのフライ
カマスの梅しそ巻き揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
真鯛の南蛮漬け
ホタテと新ジャガコロッケ
トラフグの唐揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
メカジキの竜田揚げ
ヒラマサバーガー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
マグロの蓮根挟み揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
甘海老の香味ソース揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
タコの紅白明石揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
スズキのみぞれ煮
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
なめたカレイのエスカベッシュ
かんぱち南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
鯖のスパイス唐揚げ
くえの唐揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鯛の香草フライドリア
サワラの揚げ浸し
サーモンフライ
クエの甘酢あん
サバの彩り竜田フライ
サバの彩り竜田フライ
あおりいか天ぷら
なめたカレイのカルボナーラ
西貝の和風春巻き
ぶり大根
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ヒラメの梅しそ天ぷら
カキの天ぷら
かんぱちと高菜揚春巻
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シマアジのしんじょう揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
かつおの竜田揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
カワハギのエスカベッシュ
メカジキの揚げステーキ
ホタテ貝のさつま揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
平目 吉野煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ふぐ唐揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
こちの唐揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
サバの竜田揚げ
甘エビ煎餅
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鯛とかぶらの山椒餡
平目の三昧揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
甘ダイの松笠揚げ
シマアジのサオール
紅ズワイの天麩羅
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
岩ガキのカキフライ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香草香るまぐろカツ
鰤の桜エビ揚げ出し
ブリのサクサクフリット
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛のかき揚げ
マダラ・白子天ぷら
かんぱちの竜田揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
真鯛の南蛮漬け
サワラカツ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
平目とバサのフィッシュアンドチップス
レシピ02
シマアジのすり身揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カツカツオ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
クエ南蛮サンド
南蛮海老たま炒飯
さわらの大葉フィッシュカツ
さわらのゆかり天ぷら
鰤のゴーヤー天ぷら
道産黒ソイのエスニック春巻き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
レシピ01
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
カンパチのエスカベッシュ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
かますの磯部揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
イサキのフリッターサラダ
白子の天麩羅
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
メカジキの揚げだし
丸ごとクマエビフライ
燻製ソースの牡蠣フライ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
さごしのフィッシュカツ
ホタテクリームコロッケ
フグのフリット
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
汐サバのみぞれ煮
れんこんサンド
鯛のフリッター チリソースがけ
ブリの串カツ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
黒ムツのカルピオーネ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
北寄貝の飯蒸し
さばと旬菜の揚げ出し
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
サバの彩り竜田フライ
サワラみぞれ煮
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチのミラノ風 春菊のソース
かんぱちバーガー
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
サワラの天ぷら
メカジキレアカツ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯛のフリット生のりソース
鮭の南蛮漬け
かんぱちのフリッター トマトの香り
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
メヒカリの南蛮漬け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
フグの唐揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
平目の梅香揚げ
クエのてんぷら
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鯖の竜田揚げ
ハマチのから揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南の鯛の唐辛子煮込み
タコの一味揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ぶりのしんびき粉揚げ
鯖の竜田揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
赤カレイのスパイス煮
ホタテの磯辺揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ぶりのマスタード揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
函館産 寒ブリカツ丼
イサキの南蛮漬け
鮭クリームコロッケ(2ケ)
バターレモンカンパチ
白子の香り揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
白エビのビスク
南蛮海老の塩麹和え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
媛スマのからあげ
シャケの唐揚げ
香草をまとったブリドッグ
ブリねぎま
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
平政カツサンド
天然ブリつくねのおろしポン酢
鰤の京湯葉巻
白子の天ぷら
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰈の煮付
スケソウダラの梅肉揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ニシンの変わり揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
車海老の有頭エビフライ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
平目のフライ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
たいつみれの揚げだし
マグロカツ 柚子胡椒ソース
北海道産カキフライ
真サバアヒージョ
メバル磯部揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真鯛のフリットオランデーズソース
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真鯛磯辺揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
間八南蛮漬け
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
クエの串カツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛の竜田揚げ
カンパチのイタリアン丼
くえのさつま揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カンパチの春巻
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ヒラマサの南蛮漬
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鯛の変わり揚げ2種
いさきのチーズフリット
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ミーバイの南蛮漬け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ブリマーボー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
真鯛のみぞれあんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
でんでんのレンコン挟み揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ワカサギ唐揚
大将ブリの南蛮漬
白子のフリット ポルチーニソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ぶり天丼
愛南クエとニラの包み天ぷら
鯵のなめろうフライ
すけそうだらのさつまあげ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
赤ムツのさつま揚
媛スマの椀
のどぐろの唐揚
サバのおろし煮
スマの竜田揚
レンコンのえびはさみ揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
ナメタカレイの唐揚げ
車エビの春巻き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
甘鯛の唐揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
本マグロのアヒージョ
平政磯辺巻二種
カキフライ
ブリ南蛮
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
平目とアン肝のあんかけソテー
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サザエのかき揚げ
ヒラメのカルピオーネ
キンキの餡かけからあげ
タラの白子 南蛮漬け
甘エビのケイジャンフリット
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
サザエのクロケット
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
牡蠣のベーコン巻き
手造りホタテフライ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
金目鯛の唐揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
カンパチフライ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
魚カツ タルタルソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
丸ごと鯵のコンフィ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
漬けマグロの南蛮煮
鰆の南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの黒ビールフリット
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鱧の海老芋饅頭
カンパチのフリット
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カンパチの木の子カレーあんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛と大葉の挟み揚げ
カンパチのエスカベーチェ
あいなめのフィッシュ&チップス
目光のふわふわ真丈揚げ
ホウボウのグリーンカレー
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
大トロの天ぷら
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
シマアジ南蛮漬け
クエと旬野菜の揚げ出し
ぶりねぎま串揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
水タコガリシア風
讃岐でんぶく みの揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
ヒラメ磯の香り揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
マグロのカツレツ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ふぐのおかき揚げ
鯛の揚げ餃子
カンパチの南蛮漬
干焼鮮魚
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ブリのおろし餡かけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ブリのカルパッチョ
本マグロのうるち揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
クロムツのフライ
鱈白子ポン酢
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立の磯辺揚げ
ミーバイを使った油淋魚
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
媛スマのレアカツ
サザエのクリームコロッケサンド
揚げたブリの変わりブリ大根
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鰆の幽庵天 タルタル添え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
サバの彩り竜田フライ
カレイの姿揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
メカジキのフィッシュバーガー
アジの甘酢餡掛け
マダイの甘酢あんかけ
ナメタガレイの唐揚げ
サバの南蛮漬け
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
西貝の串揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
八角の唐揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サバのオランダ煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タコめしコロッケ
揚げたて鯖の南蛮漬け
マグロの竜田揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
イサキのフィッシュアンドチップス
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛とチーズの和風春巻
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのチリソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
カンパチ バター醤油サラダ
南蛮海老の春巻
カンパチのとろろのせ
マグロフライ
カンパチの梅しそ天ぷら
カマスの天ぷら
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテと菜の花の串揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
キハダマグロのレアカツ
さばフライ
鮭フライ
車海老の天ぷら
カンパチと新玉の南蛮漬け
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カンパチのエスカベッシュ
サーモンの中華ソースかけ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
バイ貝と菜の花の白和え
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
クエの甘酢ソース
たこの唐揚げカレー風味
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
サクラマスの山椒南蛮
車海老のチリソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
フグ唐揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
かんぱち中華揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
トラフグの唐揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
カンパチの黒糖南蛮漬け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
フグのセモリナ粉揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
タマクエの春巻 からすみ添え
帆立の殻付きバター醤油焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯛の揚げだし
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
トラフグの唐揚
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
メカジキのピリ辛トマト煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛三色煎餅
甘エビの濃厚クリームコロッケ
串カツ カンパチオクラ
ブリカツ甘辛ソース
縞鯵南蛮漬け
かんぱちのみぞれあん掛け
パリグラ
鰆のさんが揚
シマアジのフライ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サバの彩り竜田フライ
ヒラメの竜田マリネ
魚のパイナップル煮
サーモンの甘酢あんかけ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ヒラメの甘酢あんかけ
和らか蛸の天ぷら
うなぎ餅春巻
水ダコのチリソース
カマスの天ぷら
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
太刀魚の鳴門巻き揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
二種の寒鰤かつ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
たらの和風コロッケ
サワラの唐揚
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
キンキの南蛮漬け
車エビのスパイスグリル
やりいかの柚子香る天ぷら
ブリ南蛮
鰻天丼
鯵南蛮漬け~あらびき風~
まぐろの唐揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カンパチの竜田揚げ
真鯛のおかき揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
かんぱちのオランダ煮
メバルの唐揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
車えびフライ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カマスの大判じゃこ天
牡蠣グラタン
スズキの柚庵揚げ
真鱈の白子の天ぷら
鯛の黒酢炒め
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鮃香り餡掛け
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
赤ムツ唐揚げ
甘鯛のかわり揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
金目鯛 酒蒸し焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
黒ソイと餅のあんかけ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
メカジキの揚げ出汁
鮪松風湯葉巻き揚げ
鯖の南蛮漬け
どんこ 唐揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
タイカレー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
蛸の磯揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
たこのカルパッチョ
イナダのエスカベッシュ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
寒ブリ香味焼き
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
クエと旬野菜の照り煮
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カンパチのカツサンド
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
サワラ生姜はさみ天ぷら
金目鯛の変わり揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ニシンの香り揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
函館産カジカの唐揚げ
まぐろチーズカツ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鰆のバジルアヒージョ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カマス天ぷら
ソイの海の幸あんかけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホヤ 南蛮漬け
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
黒ムツのから揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
クエの甘酢餡
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ニジマスの唐揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
まるごと牡蠣串カツ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
松笠甘鯛の揚げ浸し
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ババカレイチリーソース
九会の唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カンパチのビアフリット
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
シマアジと春菊の春巻き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンのフリット チーズがけ
アジのアヒージョ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
かんぱちの中華風唐揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
金華サバの南蛮漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
タコライスコロッケ
真鯛しんじょうのフリッター
スパイシートラフグドック
シマアジのチーズばくだん揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛の南蛮漬け
カサゴのエスカベッシュ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
河豚の柑橘フリット
大根と帆立のおでんの天ぷら
ブリの一口フライ
カツオの竜田揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ニシン薬味たっぷりフライ
カンパチの塩こうじ揚げ
鱈の中華三種盛り
鯖のマスタード揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アジフライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
白子とチーズのトローリはるまき
カキのベニエ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
メバルのフリットガーリックマヨソース
真鯛とセリの春巻き
真鯛の野菜あんかけ
つぶ貝磯部揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
かんぱちカツ
クロムツのとまと餡掛け
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
スケトウダラのいそべ揚げ
鮪の塩麹漬け
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カンパチの南蛮漬け
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチのレモンマリネ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ワカサギのエスカベッシュ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鯛の変わり揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
クエフライのバルサミコドック
真鯛と大葉のレアカツ
ホッケと胡瓜の酢の物
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
マグロの竜田揚げ
クエの唐揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
平目のソースカツサンド
メダイの天ぷら
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
南蛮えびのから揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
ヤバい! ぶり味噌カツ
平目のグラタン風
ブリから(ブリフライ?)
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ホタテのフライ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鯖梅しそのはさみ揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ゴールデン海老フィンガー
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
カンパチ唐揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鰆の揚げ煮
まるごとヤリイカの唐揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
カンパチのエスカベッシュ
鯛のフレーク揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
赤カレイの唐揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
サーモンの香り揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰆のなめろう風味フライ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鱧の天ぷら
平目天麩羅
マグロ春巻
ニシンの竜田揚げ
姫スマのライスコロッケ
ほたて貝柱フライ
平目と根菜のピリ辛煮
鰆菜の花木の芽みそ焼き
太刀魚と春野菜の天ぷら
鯛のザクザクフライ
本マグロのレアカツ
鰻の山椒揚げ
天然鯛の南蛮漬け
カンパチの香味揚
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
カキの揚げ出し
クエのリゾット
甘鯛のタブレ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ヘダイの磯辺揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ハマチの唐揚げ
カンパチの味噌天丼
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛の南蛮漬け
カンパチのみぞれあんかけ
ブリのサンドウィッチ
かんぱちのオランダ煮
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
縞鯵の房総揚パン
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
アカザエビのガーリックシュリンプ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
黒ムツ一匹揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
金華サバの甘酢和え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
サザエの青さのり天
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
環八の南蛮酢和え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ムツの揚げ出し
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
アジフライピザ
牡蠣のリエット
シビ辛マーボー白子
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サワラのチゲ豆腐
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
サバのみょうがみそ
ブリカツ
鰺のおかき揚げと棒寿司
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ウマヅラハギの南蛮漬
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
サワラの磯辺揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鯛の唐揚げ ディップソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブリカブの大根釜仕立て
アジの南蛮漬け
鰆カラスミ粉焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
クエの唐揚げ
金華サバの赤酢漬