和らか蛸の天ぷら
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
シマアジのすり身揚げ
ぶりのマスタード揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
サーモンフライ
鮃香り餡掛け
鯛の揚げだし
北海道産カキフライ
鰆のなめろう風味フライ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ブリマーボー
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
金目鯛の唐揚げ
ほたて貝柱フライ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
さわらのゆかり天ぷら
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
目光のふわふわ真丈揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
アジフライ
たこの唐揚げカレー風味
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
サザエのクリームコロッケサンド
鱈白子ポン酢
ハマチの唐揚げ
鰆のバジルアヒージョ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ぶり天丼
平目の三昧揚げ
白エビのビスク
キンキの餡かけからあげ
ブリのサンドウィッチ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
スケトウダラのいそべ揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カサゴのエスカベッシュ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ブリのカルパッチョ
サワラのミニカツバーガー
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
黒ムツのカルピオーネ
西貝の串揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
サバのフライ バジルソースかけ
白子の天ぷら
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
スパイシートラフグドック
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
大根と帆立のおでんの天ぷら
真鯛の南蛮漬け
ヒラメのカルピオーネ
車エビのスパイスグリル
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
うなぎ餅春巻
ニシンの変わり揚げ
サワラの磯辺揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鯛のフリッター チリソースがけ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
車海老の有頭エビフライ
どんこ 唐揚げ
ワカサギ唐揚
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カンパチのレモンマリネ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ヒラメ磯の香り揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
牡蠣と蕗の薹のベニエ
天然ブリつくねのおろしポン酢
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
メバル磯部揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
本マグロのうるち揚げ
ソイの海の幸あんかけ
アジの南蛮漬け
イサキのフィッシュアンドチップス
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
サーモンの香り揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
鯛の揚げ餃子
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
シマアジのフライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
真鯛の南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
サザエのクロケット
媛スマの椀
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
天然鯛の南蛮漬け
レシピ01
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
干焼鮮魚
鯖の南蛮漬け
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
炊飯ジャーで作る鯛御飯
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カンパチフライ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
甘鯛の唐揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
南蛮海老の塩麹和え
南蛮えびのから揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カキの揚げ出し
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛の変わり揚げ2種
トラフグの唐揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ホッケのフライ 林檎のタルタル
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メカジキの揚げステーキ
カンパチの黒糖南蛮漬け
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
クエの黒ビールフリット
韓国風 鯛のフライ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
大将ブリの南蛮漬
ブリ柚子竜田揚げ
サバの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
サバの彩り竜田フライ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カンパチの春巻
魚のパイナップル煮
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
たこのカルパッチョ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
かんぱち南蛮漬け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サワラのチゲ豆腐
ニシンの竜田揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鮭とクリームチーズの春巻き
しまあじのピリ辛ソース
ブリのサクサクフリット
サーモンの中華ソースかけ
金目鯛 酒蒸し焼き
赤ムツ唐揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ホヤ 南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
かんぱちのフリッター トマトの香り
鯖と野菜の甘酢餡かけ
香草香るまぐろカツ
本マグロカツ タルタルソースがけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ブリカツ甘辛ソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
白子の天ぷら
牡蠣のリエット
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
甘エビのケイジャンフリット
メヒカリの南蛮漬け
ヒラメの竜田マリネ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
汐サバのみぞれ煮
サバの彩り竜田フライ
カンパチの南蛮漬け
マグロ春巻
マグロの竜田揚げ
ニジマスの唐揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ぶりねぎま串揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カンパチのフリット
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鯛のフレーク揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
メカジキの揚げだし
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
メダイのフライ レモンマヨネーズ
サバの彩り竜田フライ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
まるごとヤリイカの唐揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鰆菜の花木の芽みそ焼き
アナゴ天麩羅
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
サザエの青さのり天
揚げたブリの変わりブリ大根
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サバのおろし煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
キンキの南蛮漬け
なめたカレイのエスカベッシュ
本マグロのアヒージョ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カンパチ柚香焼き 京芋添え
活ホタテの天ぷら
ホタテソテー 柚子あんかけ
鮭の南蛮漬け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
岩ガキのカキフライ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
レンコンのえびはさみ揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
真鯛とセリの春巻き
たこ唐揚げペペロンチーノ風
車えびフライ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
かんぱちの竜田揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
さごしのフィッシュカツ
平目 吉野煮
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯛とチーズの和風春巻
つぶ貝磯部揚げ
車海老の天ぷら
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯛の竜田揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ヤリイカの磯辺天ぷら
西貝の和風春巻き
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
真鯛磯辺揚げ
まぐろの唐揚げ
ムツの揚げ出し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サクラマスの山椒南蛮
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛の唐揚げ ディップソース
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチの南蛮漬け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
北寄貝の飯蒸し
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カキフライ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホウボウのグリーンカレー
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
金目鯛の煮汁おろし
アジフライピザ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
縞鯵南蛮漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ヒラマサの南蛮漬
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
讃岐でんぶく みの揚げ
カンパチのエスカベッシュ
メバルの唐揚げ
シマアジ南蛮漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
シマアジと春菊の春巻き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
フグのフリット
車海老のチリソース
マダラ・白子天ぷら
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
甘エビの濃厚クリームコロッケ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鮭フライ
クエ南蛮サンド
タイカレー
漬けマグロの南蛮煮
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
アジの甘酢餡掛け
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
れんこんサンド
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
太刀魚と春野菜の天ぷら
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
真鯛のみぞれあんかけ
デビルドフィッシュ
クエの串カツ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カンパチの木の子カレーあんかけ
サザエのアヒージョ
鯛と大葉の挟み揚げ
カンパチの味噌天丼
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
白子の香り揚げ
ハマチのから揚げ
まるごと牡蠣串カツ
間八南蛮漬け
メダイの天ぷら
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
サバのみょうがみそ
ブリカツ
サワラみぞれ煮
かんぱちバーガー
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カマスの大判じゃこ天
平目天麩羅
手造りホタテフライ
さばフライ
ヒラメの甘酢あんかけ
くえの唐揚げ
ヒラマサバーガー
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
平目と根菜のピリ辛煮
スマの竜田揚
たらの和風コロッケ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
かんぱちのオランダ煮
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サバの竜田揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
甘鯛のタブレ
ぶらんだーどバーガー
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
サワラ生姜はさみ天ぷら
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
香川県産オリーブブリのブニュエロ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サーモンのフリット チーズがけ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
タコの一味揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鰻天丼
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鱧の天ぷら
イサキのフリッターサラダ
ハーブ香る、サワラのムニエル
牡蠣のベーコン巻き
松笠甘鯛の揚げ浸し
マグロフライのタルタルチーズ焼き
くにさきoyster
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
キハダマグロのレアカツ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
まぐろチーズカツ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ホタテと新ジャガコロッケ
ババカレイチリーソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鮃の蓮揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
クエの甘酢あん
クエのリゾット
金華サバの赤酢漬
サワラの天ぷら
かんぱちの磯辺チーズあげ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
タラの白子 南蛮漬け
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
くえのさつま揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ブリ南蛮
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鰆のさんが揚
パリグラ
シマアジのしんじょう揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
カツオの竜田揚げ
串カツ カンパチオクラ
サバのオランダ煮
クロムツのフライ
カンパチのイタリアン丼
メカジキのピリ辛トマト煮
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
真鯛のスパイシーフライ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
媛スマのからあげ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
スズキの柚庵揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ホッケと胡瓜の酢の物
真鯛と大葉のレアカツ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
たいつみれの揚げだし
サワラの唐揚
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
寒ブリ香味焼き
ホタテクリームコロッケ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カキとドライトマトのオイル漬け
縞あじの味噌焼き
鰤の京湯葉巻
シマアジのチーズばくだん揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
真鯛のおかき揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテ貝のさつま揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
マグロのカツレツ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチと新玉の南蛮漬け
のどぐろの唐揚
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリねぎま
函館産カジカの唐揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
赤カレイの唐揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ナメタガレイの唐揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
道産黒ソイのエスニック春巻き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
シマアジのサオール
カンパチのエスカベーチェ
ふぐ唐揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鯛のかき揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
鯖のスパイス唐揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ブリの串カツ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
金華サバの南蛮漬け
ワカサギのエスカベッシュ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチのみぞれあんかけ
メヒカリの唐揚げ
鰆の南蛮漬け
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
タコライスコロッケ
カキの天ぷら
鰈の煮付
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
二種の寒鰤かつ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
平目の梅香揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
八角の唐揚げ
香草をまとったブリドッグ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ミーバイの南蛮漬け
石カレイの唐揚げ みぞれあん
バターレモンカンパチ
ホッキ貝の蓮根ボール
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イサキの南蛮漬け
車海老三昧定食
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
平目のグラタン風
かんぱち中華揚げ
マグロフライ
愛南クエとニラの包み天ぷら
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
すけそうだらのさつまあげ
ブリ南蛮
真鯛の南蛮漬け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鯖の竜田揚げ
カマスの天ぷら
アジフライ 自家製タルタルソース
衣までうまいふぐの唐揚げ
フグ唐揚げ
ふぐのおかき揚げ
本マグロのレアカツ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
甘海老の香味ソース揚げ
サバの彩り竜田フライ
カンパチのエスカベッシュ
南蛮海老の春巻
甘エビ煎餅
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
南蛮海老たま炒飯
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
水ダコのチリソース
ホタテのチリソース
マグロの竜田揚げ
スズキのみぞれ煮
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
フグの唐揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
平目とアン肝のあんかけソテー
ニシン薬味たっぷりフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのから揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛の変わり揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
白子の天麩羅
赤ムツのさつま揚
カンパチの香味揚
赤カレイのスパイス煮
カツカツオ
かんぱちと高菜揚春巻
ホタテのフライ
イサキのムニエル レモンパセリソース
平目のソースカツサンド
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鯛の黒酢炒め
平目のフライ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サワラの揚げ浸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの甘酢餡
ニシンの香り揚げ
クエフライのバルサミコドック
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鯛三色煎餅
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ホタテと竹の子のかき揚げ
金華サバの甘酢和え
鱈の中華三種盛り
白子のフリット ポルチーニソース
タコめしコロッケ
鯵のなめろうフライ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カレイと大葉の竜田揚げ
甘ダイの松笠揚げ
魚カツ タルタルソース
ぶり大根
ナメタカレイ梅揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆カラスミ粉焼き
甘鯛のかわり揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
愛南真鯛の湯葉あんかけ
なめたカレイのカルボナーラ
かますの磯部揚げ
平政カツサンド
活ホタテのサラダ あん肝ソース
クエのフライ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
環八の南蛮酢和え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ぶりのしんびき粉揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ソイや!ソイや!ソイや!
レシピ02
クエの甘酢ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
トラフグの唐揚
かつおの竜田揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
甘鯛のまつかさアゲージョ
シマアジのなめろう風コロッケ
平政磯辺巻二種
ブリと豆腐の揚げ出し
真鯛しんじょうのフリッター
こちの唐揚げ
サザエのかき揚げ
メカジキレアカツ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチ バター醤油サラダ
ブリカブの大根釜仕立て
クエの唐揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
鰆の揚げ煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鯛のザクザクフライ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ハマグリのかき揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
クエのてんぷら
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
蛸の磯揚げ
イナダのエスカベッシュ
さわらの大葉フィッシュカツ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カンパチのエスカベッシュ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
丸ごとクマエビフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
河豚の柑橘フリット
ホッケの竜田揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのアヒージョ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
縞鯵の房総揚パン
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カマスの梅しそ巻き揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯖のマスタード揚げ
メカジキの揚げ出汁
ブリの一口フライ
カンパチの南蛮漬
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ヤバい! ぶり味噌カツ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヘダイの磯辺揚げ
ブリのおろし餡かけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サワラカツ
帆立の磯辺揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ヒラマサの竜田揚げ
鯛の香草フライドリア
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鯖の竜田揚げ
メカジキの竜田揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鰤のゴーヤー天ぷら
鰤の桜エビ揚げ出し
車エビの春巻き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
シャケの唐揚げ
媛スマのレアカツ
鯛とかぶらの山椒餡
ブリから(ブリフライ?)
鱧の海老芋饅頭
ヒラメの韓国風煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ウマヅラハギの南蛮漬
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サバの彩り竜田フライ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
カワハギのエスカベッシュ
マダイの甘酢あんかけ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
クエの唐揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
紅ズワイの天麩羅
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ブリの竜田揚げ
姫スマのライスコロッケ
カキのベニエ
クエと旬野菜の照り煮
鮪松風湯葉巻き揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
スケソウダラの梅肉揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
丸ごと鯵のコンフィ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
かんぱちのオランダ煮
真鱈の白子の天ぷら
メバルのフリットガーリックマヨソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
カンパチのビアフリット
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチの竜田揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ヒラメの梅しそ天ぷら
鮃と豆腐の揚げ出汁
鯛と梅肉の巻き揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鯛の南蛮漬け
真サバアヒージョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
いさきのチーズフリット
揚げアジの麻婆ソースかけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
真鯛のフリット生のりソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
九会の唐揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
メカジキのフィッシュバーガー
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
クロムツのとまと餡掛け
水タコガリシア風
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
大トロの天ぷら
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
タコの紅白明石揚げ
カンパチのカツサンド
名古屋ブリ大根
真鯛の野菜あんかけ
カマスの天ぷら
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
黒ムツ一匹揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
シビ辛マーボー白子
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カンパチのとろろのせ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カマス天ぷら
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
カンパチ唐揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鯖梅しそのはさみ揚げ
あおりいか天ぷら
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鮪の塩麹漬け
ホタテの磯辺揚げ
ゴールデン海老フィンガー
牡蠣グラタン
かきのピーマン詰め
トラフグの唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
かんぱちカツ
サーモンの甘酢あんかけ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
白子とチーズのトローリはるまき
金目鯛の変わり揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの香港風スパイスパウダー炒め
厚切り鰤カツ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鰻の山椒揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鰤の竜田揚げ 玉〆丼