カキのベニエ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ミーバイの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
車エビのスパイスグリル
サワラの唐揚
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ブリ柚子竜田揚げ
ホッケの竜田揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
河豚の柑橘フリット
カンパチの黒糖南蛮漬け
シビ辛マーボー白子
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
クエ南蛮サンド
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鯛の香草フライドリア
カンパチの南蛮漬け
マグロ春巻
真鯛の野菜あんかけ
真鯛磯辺揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
かんぱち南蛮漬け
カサゴのエスカベッシュ
サバの彩り竜田フライ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ババカレイチリーソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
あおりいか天ぷら
サバの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
スズキの柚庵揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
カキの揚げ出し
金目鯛の煮汁おろし
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
真鯛とセリの春巻き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サザエのクロケット
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキの竜田揚げ
鯛のフレーク揚げ
真サバアヒージョ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鱈白子ポン酢
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ほたて貝柱フライ
ヒラメの韓国風煮付け
ヒラマサの南蛮漬
ハーブ香る、サワラのムニエル
北寄貝の飯蒸し
マグロの蓮根挟み揚げ
かつおの竜田揚げ
白エビのビスク
メバル磯部揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
マグロのカツレツ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
カマス天ぷら
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホタテクリームコロッケ
燻製ソースの牡蠣フライ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
媛スマのレアカツ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カキフライ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真鯛の南蛮漬け
車海老三昧定食
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
カンパチのカツサンド
鯛と大葉の挟み揚げ
金華サバの南蛮漬け
クエの甘酢あん
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
フグの唐揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ホットアジカツサンド
鯛の変わり揚げ
鱧の海老芋饅頭
あいなめのフィッシュ&チップス
サワラの揚げ浸し
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タラの白子 南蛮漬け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ヒラマサの竜田揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
カンパチの南蛮漬
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ワカサギ唐揚
本マグロのうるち揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
トラフグの唐揚
クエの黒ビールフリット
ハマグリと菜の花のかき揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
アジフライ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
マグロの竜田揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
なめたカレイのエスカベッシュ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鯛の揚げ餃子
鯛のかき揚げ
サクラマスの山椒南蛮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
平目天麩羅
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
サバの彩り竜田フライ
鯛とチーズの和風春巻
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鯛の変わり揚げ2種
アナゴ天麩羅
アカザエビのガーリックシュリンプ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
さわらのゆかり天ぷら
サバのみょうがみそ
さばフライ
かんぱちの磯辺チーズあげ
クエのリゾット
カンパチの春巻
カンパチの香味揚
二種の寒鰤かつ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
でんでんのレンコン挟み揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
牡蠣のリエット
香草香るまぐろカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ
鰆の南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
真鯛のフリット生のりソース
くにさきoyster
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鯵南蛮漬け~あらびき風~
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
カマスの大判じゃこ天
マダイの甘酢あんかけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
タイカレー
アジフライピザ
本マグロのアヒージョ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
車海老の天ぷら
キンキの餡かけからあげ
カンパチの梅しそ天ぷら
サザエのクリームコロッケサンド
ニシンの変わり揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
甘鯛のタブレ
名古屋ブリ大根
サワラカツ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
縞鯵の房総揚パン
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鮃香り餡掛け
平政カツサンド
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
まぐろのカツ エダムチーズ風味
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
かんぱちのオランダ煮
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
かんぱちのみぞれあん掛け
鰻天丼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
カレー中日カンパチフライ乗せ
トラフグの唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
揚げたブリの変わりブリ大根
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
干焼鮮魚
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
寒ブリ香味焼き
クエの甘酢ソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
うなぎカツと卵のサンドイッチ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ブリねぎま
フグ唐揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
手造りホタテフライ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテ貝のさつま揚げ
クエのてんぷら
蛸の磯揚げ
ハマグリのかき揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ヒラマサバーガー
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
クエフライのバルサミコドック
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
クエのフライ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛とかぶらの山椒餡
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
水ダコのチリソース
金目鯛の唐揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチの南蛮漬け
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
まぐろの唐揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
タコライスコロッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
車えびフライ
甘海老の香味ソース揚げ
南蛮海老の塩麹和え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
どんこ 唐揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
メヒカリの南蛮漬け
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
白子のフリット ポルチーニソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
太刀魚と春野菜の天ぷら
大根と帆立のおでんの天ぷら
かきのピーマン詰め
ブリの串カツ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
カキの天ぷら
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ナメタガレイの唐揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
サーモンの甘酢あんかけ
さばと旬菜の揚げ出し
黒ムツのカルピオーネ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鮪の塩麹漬け
南蛮海老たま炒飯
韓国風 鯛のフライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホヤ 南蛮漬け
媛スマの椀
シマアジのフライ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ブリの竜田揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カマスの天ぷら
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
カンパチフライ
サバの彩り竜田フライ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ゴールデン海老フィンガー
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ムツの揚げ出し
鯛三色煎餅
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サワラのミニカツバーガー
ぶらんだーどバーガー
九会の唐揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
平目と根菜のピリ辛煮
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
揚げタイのミックスハーブ和え
ヒラメ磯の香り揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ニシン薬味たっぷりフライ
くえの唐揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
函館産 寒ブリカツ丼
いさきのチーズフリット
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カンパチの塩こうじ揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ニジマスの唐揚げ
メカジキの揚げ出汁
サワラの天ぷら
ヒラメの甘酢あんかけ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
マダラ・白子天ぷら
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
カワハギのエスカベッシュ
甘鯛のかわり揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カツオの竜田揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
厚切り鰤カツ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
西貝の和風春巻き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鰤のゴーヤー天ぷら
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ブリから(ブリフライ?)
サザエのかき揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鰆のなめろう風味フライ
カツカツオ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
平目のソースカツサンド
カンパチ柚香焼き 京芋添え
真鯛のおかき揚げ
ヒラメの竜田マリネ
魚のパイナップル煮
イサキの南蛮漬け
岩ガキのカキフライ
ブリのサクサクフリット
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サワラのフライ 豆腐ようソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
かんぱちバーガー
かますの磯部揚げ
鯖のマスタード揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
金華サバの赤酢漬
鰆菜の花木の芽みそ焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
平目のグラタン風
メダイの天ぷら
ブリのカルパッチョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのレモンマリネ
ホタテ貝柱の揚げ出し
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ホタテのチリソース
ウマヅラハギの南蛮漬
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
タコの紅白明石揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
シマアジのすり身揚げ
紅ズワイの天麩羅
サバのおろし煮
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
うなぎ餅春巻
スパイシートラフグドック
ヒラメのカルピオーネ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
さわらの大葉フィッシュカツ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
西貝の串揚げ
鰆のバジルアヒージョ
サーモンフライ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ふぐ唐揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
甘エビ煎餅
真鯛のフリットのチェルムーラ
イサキのフィッシュアンドチップス
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホッケのフライ 林檎のタルタル
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチのとろろのせ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
車海老のチリソース
シマアジのなめろう風コロッケ
かんぱち中華揚げ
平目の梅香揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
黒ムツのから揚げ
さごしのフィッシュカツ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ヒラメのベニエ サテソース添え
レシピ02
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
黒ソイと餅のあんかけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
函館産カジカの唐揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
パリグラ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
真鯛の南蛮漬け
鰤の京湯葉巻
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの唐揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ブリカツ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
イサキのフリッターサラダ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ホタテのフライ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
まるごとヤリイカの唐揚げ
クエの甘酢餡
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
たらの和風コロッケ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
クエの唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
タマクエの春巻 からすみ添え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
南蛮海老の春巻
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
和らか蛸の天ぷら
まるごと牡蠣串カツ
鯖のスパイス唐揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ブリ南蛮
ハマチのから揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
平政磯辺巻二種
サバの彩り竜田フライ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
白子の天麩羅
かんぱちのフリッター トマトの香り
縞鯵の甘酢あんかけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サバの彩り竜田フライ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
カンパチの木の子カレーあんかけ
本マグロのレアカツ
鮃の蓮揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鰻の山椒揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
天然鯛の南蛮漬け
揚げたて鯖の南蛮漬け
メバルのフリットガーリックマヨソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
讃岐でんぶく みの揚げ
たいつみれの揚げだし
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
たこのカルパッチョ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
すけそうだらのさつまあげ
平目のフライ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
間八南蛮漬け
鯖の竜田揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
カンパチの梅しそ天ぷら
赤カレイのスパイス煮
カレイと大葉の竜田揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
かんぱちのオランダ煮
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サバのオランダ煮
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カンパチと新玉の南蛮漬け
ヘダイの磯辺揚げ
鱈の中華三種盛り
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテと新ジャガコロッケ
サザエのアヒージョ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
松笠甘鯛の揚げ浸し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
香川県産オリーブブリのブニュエロ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
レンコンのえびはさみ揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
鯛の竜田揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鰆のさんが揚
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
トラフグの唐揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヒラマサのイタリアン丼
縞あじの味噌焼き
帆立の磯辺揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
マグロフライ
レシピ01
バターレモンカンパチ
カンパチのビアフリット
鰆の幽庵天 タルタル添え
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
カマスの梅しそ巻き揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
サワラみぞれ煮
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ミーバイを使った油淋魚
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
シマアジと春菊の春巻き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
車エビの春巻き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
本マグロカツ タルタルソースがけ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
金目鯛の変わり揚げ
カマスの天ぷら
アジの南蛮漬け
ハマチの唐揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
活ホタテの天ぷら
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
デビルドフィッシュ
れんこんサンド
アジフライ 自家製タルタルソース
ナメタカレイの唐揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
スズキのみぞれ煮
ヒラメの梅しそ天ぷら
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サワラの磯辺揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
サバのフライ バジルソースかけ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
白子の天ぷら
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ホタテの磯辺揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鰆カラスミ粉焼き
ブリのサンドウィッチ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
車海老の有頭エビフライ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道産カキフライ
サーモンの香り揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
クエと旬野菜の揚げ出し
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ニシンの竜田揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチのミラノ風 春菊のソース
タコの一味揚げ
まぐろチーズカツ
ホッケと胡瓜の酢の物
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
金華サバの甘酢和え
キンキの南蛮漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
アジの甘酢餡掛け
鰆の揚げ煮
メヒカリの唐揚げ
漬けマグロの南蛮煮
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サワラ生姜はさみ天ぷら
鯛のザクザクフライ
フグのフリット
鮭フライ
鮃と豆腐の揚げ出汁
南蛮えびのから揚げ
ブリの一口フライ
鯛の唐揚げ ディップソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのサオール
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ニシンの香り揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
縞鯵南蛮漬け
カンパチの竜田揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
こちの唐揚げ
タコめしコロッケ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ホタテと菜の花の串揚げ
かんぱちの竜田揚げ
かんぱちカツ
クロムツのとまと餡掛け
平目とアン肝のあんかけソテー
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
甘エビの濃厚クリームコロッケ
平目の三昧揚げ
メカジキレアカツ
スケソウダラの梅肉揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
真鱈の白子の天ぷら
のどぐろの唐揚
ホウボウのグリーンカレー
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
つぶ貝磯部揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
カキとドライトマトのオイル漬け
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
牡蠣グラタン
メカジキのフィッシュバーガー
シャケの唐揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ブリのおろし餡かけ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クロムツのフライ
ホタテと竹の子のかき揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
媛スマのからあげ
汐サバのみぞれ煮
鱧の天ぷら
クエの串カツ
キハダマグロのレアカツ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
真鯛と大葉のレアカツ
カンパチのフリット
鯛の揚げだし
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サザエの青さのり天
イナダのエスカベッシュ
甘ダイの松笠揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
カンパチの味噌天丼
ブリマーボー
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鯵のなめろうフライ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ブリカツ甘辛ソース
カンパチのみぞれあんかけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
八角の唐揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
サーモンのフリット チーズがけ
魚カツ タルタルソース
ふぐのおかき揚げ
ソイの海の幸あんかけ
サバの竜田揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
環八の南蛮酢和え
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鯖の竜田揚げ
鯖の南蛮漬け
スマの竜田揚
牡蠣のベーコン巻き
大将ブリの南蛮漬
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
メバルの唐揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
鯛と梅肉の巻き揚げ
マグロの竜田揚げ
丸ごとクマエビフライ
ブリと豆腐の揚げ出し
白子の天ぷら
香草をまとったブリドッグ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
甘鯛の唐揚げ
赤ムツのさつま揚
たこの唐揚げカレー風味
ぶりねぎま串揚げ
メカジキの揚げだし
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
ヤバい! ぶり味噌カツ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエと旬野菜の照り煮
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
メカジキのピリ辛トマト煮
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
赤カレイの唐揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ヤリイカの磯辺天ぷら
メカジキの揚げステーキ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
平目 吉野煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛の黒酢炒め
白子の香り揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カレイの姿揚げ
ブリ南蛮
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘エビのケイジャンフリット
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
フグのセモリナ粉揚げ
大トロの天ぷら
金目鯛 酒蒸し焼き
なめたカレイのカルボナーラ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カンパチのイタリアン丼
串カツ カンパチオクラ
黒ムツ一匹揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ぶりのマスタード揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
姫スマのライスコロッケ
ぶりのしんびき粉揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
赤ムツ唐揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
サーモンの中華ソースかけ
ぶり大根
カンパチ唐揚げ
くえのさつま揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鰈の煮付
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カンパチ バター醤油サラダ
サワラのチゲ豆腐
ぶり天丼
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
水タコガリシア風
バイ貝と菜の花の白和え
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの香港風スパイスパウダー炒め