かんぱち竜田揚げ ゆず風味
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カンパチの竜田揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
かんぱちのみぞれあん掛け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ブリのカルパッチョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ブリ柚子竜田揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ホタテと新ジャガコロッケ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鮭フライ
ブリカツ
干焼鮮魚
まぐろチーズカツ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
北海道産カキフライ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ブリの串カツ
イサキのムニエル レモンパセリソース
讃岐でんぶく みの揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サワラのミニカツバーガー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
赤ムツ唐揚げ
鮃香り餡掛け
ホヤ 南蛮漬け
メダイの天ぷら
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
金目鯛の唐揚げ
アジのアヒージョ
あおりいか天ぷら
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
メヒカリの南蛮漬け
かんぱちのオランダ煮
たこのカルパッチョ
マグロの竜田揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
黒ムツのカルピオーネ
鯖の竜田揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カマス天ぷら
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
アナゴ天麩羅
牡蠣のベーコン巻き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
サバの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
鯛のかき揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
まぐろのカツ エダムチーズ風味
サバのオランダ煮
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ブリの竜田揚げ
車海老のチリソース
車海老の天ぷら
メカジキレアカツ
カンパチのエスカベッシュ
ホタテソテー 柚子あんかけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
丸ごと鯵のコンフィ
クエの串カツ
カンパチの梅しそ天ぷら
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
真鱈の白子の天ぷら
クエの唐揚げ
車エビの春巻き
スケソウダラの梅肉揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
バイ貝と菜の花の白和え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
鯖の竜田揚げ
カンパチフライ
シビ辛マーボー白子
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ブリと豆腐の揚げ出し
平目のフライ
黒ムツのから揚げ
岩ガキのカキフライ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
金華サバの甘酢和え
ホッケの竜田揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
甘鯛の唐揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
トラフグの唐揚
真鯛の南蛮漬け
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
サバの竜田揚げ バルサミコソース
タコの一味揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
白子の天ぷら
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サワラの揚げ浸し
衣までうまいふぐの唐揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ふぐ唐揚げ
クエの甘酢あん
スマの竜田揚
ヒラメの竜田マリネ
揚げアジの麻婆ソースかけ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ホタテの磯辺揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
かんぱちバーガー
まぐろの唐揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
函館産 寒ブリカツ丼
カンパチのみぞれあんかけ
縞鯵の房総揚パン
サバのフライ バジルソースかけ
マグロの蓮根挟み揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ブリカツ甘辛ソース
鰤の京湯葉巻
九会の唐揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サワラの磯辺揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
ぶり天丼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ハーブ香る、サワラのムニエル
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
活ホタテのサラダ あん肝ソース
大トロの天ぷら
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
なめたカレイのカルボナーラ
金目鯛の煮汁おろし
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
赤カレイのスパイス煮
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
つぶ貝磯部揚げ
縞鯵南蛮漬け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
クエの甘酢ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
メカジキの揚げステーキ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
函館産カジカの唐揚げ
車海老の有頭エビフライ
魚のパイナップル煮
ニシンの竜田揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
鯛のフレーク揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
河豚の柑橘フリット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジフライ
サザエのかき揚げ
天然鯛の南蛮漬け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
甘エビのケイジャンフリット
マグロのカツレツ
かんぱち南蛮漬け
カンパチ唐揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
真鯛のフリットのチェルムーラ
ブリマーボー
サバの彩り竜田フライ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鰈の煮付
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
イナダのエスカベッシュ
すけそうだらのさつまあげ
鰤の桜エビ揚げ出し
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サーモンの甘酢あんかけ
南蛮えびのから揚げ
牡蠣のリエット
媛スマの椀
メカジキのピリ辛トマト煮
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
赤ムツのさつま揚
寒ブリ香味焼き
鯛の香草フライドリア
カンパチのとろろのせ
スズキの柚庵揚げ
鱈の中華三種盛り
カンパチの味噌天丼
サバの竜田揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
香草をまとったブリドッグ
ソイの海の幸あんかけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ホタテと竹の子のかき揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
甘鯛のかわり揚げ
サワラカツ
サーモンの中華ソースかけ
サバの彩り竜田フライ
マグロの竜田揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
生カキの香味ソース揚げ(2個)
姫スマのライスコロッケ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
フグ唐揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カンパチの南蛮漬
サワラの天ぷら
メカジキのフィッシュバーガー
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ニジマスの唐揚げ
サバのみょうがみそ
鮭の南蛮漬け
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのアヒージョ
揚げたブリの変わりブリ大根
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
スズキのみぞれ煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
間八南蛮漬け
韓国風 鯛のフライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
かますの磯部揚げ
鯛の南蛮漬け
愛南の鯛の唐辛子煮込み
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
平目とアン肝のあんかけソテー
鰻天丼
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
八角の唐揚げ
紅ズワイの天麩羅
クロムツのとまと餡掛け
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ヒラマサの竜田揚げ
れんこんサンド
トラフグの唐揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カンパチのレモンマリネ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ムツの揚げ出し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのチリソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鰆カラスミ粉焼き
和らか蛸の天ぷら
甘鯛のタブレ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
カキの揚げ出し
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
車海老三昧定食
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ワカサギ唐揚
ハマグリのかき揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチの香味揚
ホタテクリームコロッケ
ナメタガレイの唐揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
平政磯辺巻二種
タコの紅白明石揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
鱧の海老芋饅頭
カマスの天ぷら
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ぶりのしんびき粉揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
サザエのクリームコロッケサンド
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチの塩こうじ揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カレイと大葉の竜田揚げ
真鯛の南蛮漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
厚切り鰤カツ
アジの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
白子の天ぷら
真鯛のおかき揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カンパチのビアフリット
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ブリカブの大根釜仕立て
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カマスの梅しそ巻き揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ぶらんだーどバーガー
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
タラの白子 南蛮漬け
真鯛のフリットオランデーズソース
タコライスコロッケ
南蛮海老の塩麹和え
メカジキの竜田揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
さばフライ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
平目天麩羅
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
スパイシートラフグドック
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
いさきのチーズフリット
サーモンのフリット チーズがけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
メカジキの揚げ出汁
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鱈白子ポン酢
鰆の幽庵天 タルタル添え
本マグロのうるち揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
真鯛の野菜あんかけ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
平目のソースカツサンド
丸ごとクマエビフライ
鯛と大葉の挟み揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
平目の梅香揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
ニシンの香り揚げ
真鯛とセリの春巻き
デビルドフィッシュ
クロムツのフライ
マグロフライ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ヒラメ磯の香り揚げ
鯛の黒酢炒め
太刀魚と春野菜の天ぷら
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サバの彩り竜田フライ
帆立の磯辺揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
アジフライ 自家製タルタルソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カンパチの南蛮漬け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
目光のふわふわ真丈揚げ
鯛のザクザクフライ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
キンキの南蛮漬け
水タコガリシア風
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ホッケと胡瓜の酢の物
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
揚げタイのミックスハーブ和え
カマスの大判じゃこ天
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
サバの彩り竜田フライ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
サワラの唐揚
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
レシピ01
カワハギのエスカベッシュ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
たらの和風コロッケ
マダラ・白子天ぷら
串カツ カンパチオクラ
鯖のマスタード揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マグロカツ 柚子胡椒ソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
スケトウダラのいそべ揚げ
レシピ02
メバルのフリットガーリックマヨソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
メダイのフライ レモンマヨネーズ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
クエのリゾット
ヒラメの韓国風煮付け
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ナメタカレイの唐揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鰤のゴーヤー天ぷら
かんぱちの磯辺チーズあげ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ヤバい! ぶり味噌カツ
二種の寒鰤かつ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジのフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ヒラマサの南蛮漬
平目 吉野煮
鯖梅しそのはさみ揚げ
黒ムツ一匹揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カレイの姿揚げ
鯖の南蛮漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アジフライピザ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのフライ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サーモンの香り揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
クエの黒ビールフリット
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
タマクエ 醤油麹唐揚げ
活ホタテの天ぷら
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
南蛮海老の春巻
さわらの大葉フィッシュカツ
真鯛の南蛮漬け
アカザエビのガーリックシュリンプ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
マダイの甘酢あんかけ
車えびフライ
クエと旬野菜の照り煮
ブリから(ブリフライ?)
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきoyster
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
平目の三昧揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
漬けマグロの南蛮煮
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
香草香るまぐろカツ
鱧の天ぷら
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチの木の子カレーあんかけ
サバのおろし煮
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちの中華風唐揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
白身魚の甘酢あんかけ
環八の南蛮酢和え
カツオの竜田揚げ
鰆の揚げ煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
さわらのゆかり天ぷら
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
南蛮海老たま炒飯
ハマチのから揚げ
ホットアジカツサンド
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
かんぱち中華揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
赤カレイの唐揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
牡蠣グラタン
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
甘海老の香味ソース揚げ
平政カツサンド
クエの甘酢餡
揚げたて鯖の南蛮漬け
鯛の変わり揚げ
サクラマスの山椒南蛮
甘エビの濃厚クリームコロッケ
まるごと牡蠣串カツ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
汐サバのみぞれ煮
鯛とチーズの和風春巻
ミーバイを使った油淋魚
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
名古屋ブリ大根
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
まるごとヤリイカの唐揚げ
鰻の山椒揚げ
シマアジのサオール
鯛と梅肉の巻き揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
金目鯛 酒蒸し焼き
キンキの餡かけからあげ
鰆のさんが揚
タイカレー
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチのカツサンド
イサキのフィッシュアンドチップス
シマアジ南蛮漬け
媛スマのレアカツ
西貝の和風春巻き
車エビのスパイスグリル
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ニシン薬味たっぷりフライ
鯵のなめろうフライ
本マグロのレアカツ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
金華サバの赤酢漬
カンパチと新玉の南蛮漬け
ほたて貝柱フライ
ブリ南蛮
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ぶりねぎま串揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
愛南クエとニラの包み天ぷら
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鯛の竜田揚げ
サバの彩り竜田フライ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ハマチの唐揚げ
ゴールデン海老フィンガー
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
かつおの竜田揚げ
カサゴのエスカベッシュ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
イサキのフリッターサラダ
パリグラ
あいなめのフィッシュ&チップス
真鯛磯辺揚げ
鰆の南蛮漬け
やりいかの柚子香る天ぷら
鯛の揚げだし
かんぱちのオランダ煮
甘ダイの松笠揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
クエフライのバルサミコドック
かきのピーマン詰め
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ヒラメの梅しそ天ぷら
トラフグの唐揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ホタテのフライ
メヒカリの唐揚げ
ブリのおろし餡かけ
白エビのビスク
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鯛の揚げ餃子
ぶり大根
シマアジのすり身揚げ
カツカツオ
鮃の蓮揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
サザエのクロケット
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
水ダコのチリソース
ヒラメのフライ タルタルソース添え
大将ブリの南蛮漬
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ミーバイの南蛮漬け
本マグロのアヒージョ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
メバルの唐揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
クエのてんぷら
金華サバの南蛮漬け
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
縞あじの味噌焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
牡蠣と蕗の薹のベニエ
こちの唐揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
燻製ソースの牡蠣フライ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
シマアジのしんじょう揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
真鯛と大葉のレアカツ
鯛とかぶらの山椒餡
ブリねぎま
鮪松風湯葉巻き揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サワラみぞれ煮
カンパチの春巻
鯛の変わり揚げ2種
たこの唐揚げカレー風味
道産黒ソイのエスニック春巻き
ヤリイカの磯辺天ぷら
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
くえのさつま揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鰆のバジルアヒージョ
でんでんのレンコン挟み揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
イサキの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
甘エビ煎餅
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カンパチの南蛮漬け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
どんこ 唐揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ニシンの変わり揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
タコめしコロッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと春菊の春巻き
ブリのサンドウィッチ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
メバル磯部揚げ
金目鯛の変わり揚げ
白子の天麩羅
鮪の塩麹漬け
なめたカレイのエスカベッシュ
かんぱちの竜田揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
真鯛のスパイシーフライ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
かんぱちのフリッター トマトの香り
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
蛸の磯揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
ホタテと菜の花の串揚げ
ブリのサクサクフリット
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ヒラマサバーガー
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ふぐのおかき揚げ
手造りホタテフライ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
キハダマグロのレアカツ
白子の香り揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエの青さのり天
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
うなぎ餅春巻
レンコンのえびはさみ揚げ
フグの唐揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
マグロ春巻
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
シャケの唐揚げ
ブリ南蛮
北寄貝の飯蒸し
魚カツ タルタルソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カキフライ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
媛スマの唐辛子山椒炒め
本マグロカツ タルタルソースがけ
ワカサギのエスカベッシュ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
のどぐろの唐揚
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
平目のグラタン風
さごしのフィッシュカツ
ホッキ貝の蓮根ボール
かんぱちと高菜揚春巻
たいつみれの揚げだし
カンパチ バター醤油サラダ
フグのフリット
カキの天ぷら
クエ南蛮サンド
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
クエの唐揚げ
カンパチのフリット
西貝の串揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
かんぱちカツ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子とチーズのトローリはるまき
真サバアヒージョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鰆のなめろう風味フライ
メカジキの揚げだし
ブリの一口フライ
くえの唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
クエと旬野菜の揚げ出し
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ソイや!ソイや!ソイや!
鯖のスパイス唐揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
真鯛のフリット生のりソース
サーモンフライ
ヒラマサのイタリアン丼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
白子のフリット ポルチーニソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
松笠甘鯛の揚げ浸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのイタリアン丼
鯛三色煎餅
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
大根と帆立のおでんの天ぷら
ぶりのマスタード揚げ
サワラのチゲ豆腐
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチのエスカベッシュ
鯛の唐揚げ ディップソース
ホッケのフライ 林檎のタルタル
カキのベニエ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ホウボウのグリーンカレー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
ヒラメの甘酢あんかけ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
さばと旬菜の揚げ出し
バターレモンカンパチ
媛スマのからあげ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ババカレイチリーソース
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース