カンパチ唐揚げ
メヒカリの唐揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サクラマスの山椒南蛮
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
スズキのみぞれ煮
マダイの甘酢あんかけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ニシンの変わり揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
姫スマのライスコロッケ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鯖梅しそのはさみ揚げ
かんぱち中華揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
さわらのゆかり天ぷら
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
カンパチフライ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯛の香草フライドリア
愛南の鯛の唐辛子煮込み
スケトウダラのいそべ揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジのチーズばくだん揚げ
クエのリゾット
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
天然鯛の南蛮漬け
ハーブ香る、サワラのムニエル
クエと旬野菜の揚げ出し
くえのさつま揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
河豚の柑橘フリット
フグ唐揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
かんぱちのオランダ煮
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
イサキのムニエル レモンパセリソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
フグのセモリナ粉揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
黒ムツのから揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
カンパチの塩こうじ揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
クエフライのバルサミコドック
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
あいなめのフィッシュ&チップス
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
さばと旬菜の揚げ出し
シマアジのなめろう風コロッケ
甘鯛のまつかさアゲージョ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
韓国風 鯛のフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サバのおろし煮
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
平目天麩羅
うなぎ餅春巻
クロムツのフライ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
平目のフライ
たらの和風コロッケ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かんぱちの磯辺チーズあげ
本マグロカツ タルタルソースがけ
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキの揚げだし
ヒラマサのイタリアン丼
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ぶり大根
赤カレイの唐揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
活ホタテの天ぷら
カンパチの黒糖南蛮漬け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ハマチのから揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチのエスカベーチェ
鯖のスパイス唐揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サワラのフライ 豆腐ようソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
たいつみれの揚げだし
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
金華サバの甘酢和え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
かんぱちの竜田揚げ
カンパチの味噌天丼
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鮭の南蛮漬け
車エビのスパイスグリル
カキのベニエ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
黒ムツ一匹揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鯖の竜田揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カワハギのエスカベッシュ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
かんぱちと高菜揚春巻
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鯖と野菜の甘酢餡かけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
真鯛のみぞれあんかけ
さわらの大葉フィッシュカツ
鱧の海老芋饅頭
寒ブリ香味焼き
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
串カツ カンパチオクラ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
メカジキの竜田揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
真鯛磯辺揚げ
牡蠣のリエット
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
真鯛のフリットオランデーズソース
トラフグの唐揚げ
レシピ02
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
マグロフライ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サザエのかき揚げ
メバル磯部揚げ
汐サバのみぞれ煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鯛の揚げ餃子
かんぱちのみぞれあん掛け
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カンパチの柚子こしょうあんかけ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
メダイの天ぷら
平目のソースカツサンド
蛸の磯揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アナゴ天麩羅
ブリ柚子竜田揚げ
牡蠣グラタン
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
マグロの竜田揚げ
サザエのアヒージョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ホッケのフライ 林檎のタルタル
車海老の天ぷら
かんぱち南蛮漬け
鰤の京湯葉巻
サバのフライ バジルソースかけ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
たこの唐揚げカレー風味
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛のフリット生のりソース
水タコガリシア風
カンパチのとろろのせ
鱈の中華三種盛り
ヒラメのベニエ サテソース添え
アジフライ
レシピ01
マグロのカツレツ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
媛スマのレアカツ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カンパチの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
真鯛の南蛮漬け
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サーモンの甘酢あんかけ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
クロムツのとまと餡掛け
帆立の磯辺揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ブリのサンドウィッチ
厚切り鰤カツ
タコめしコロッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
マグロフライのタルタルチーズ焼き
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチのレモンマリネ
西貝の串揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
平目の三昧揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
クエの唐揚げ
タコの紅白明石揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
かきのピーマン詰め
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
甘ダイの松笠揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
香草をまとったブリドッグ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
まるごと牡蠣串カツ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ソイの海の幸あんかけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
白子の香り揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
パリグラ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
カンパチのみぞれあんかけ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ナメタカレイの唐揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
スパイシートラフグドック
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鰆のバジルアヒージョ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ヤバい! ぶり味噌カツ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
甘エビ煎餅
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ブリカツ甘辛ソース
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのピリ辛トマト煮
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
金目鯛の変わり揚げ
白子の天ぷら
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
クエの甘酢餡
かんぱちのオランダ煮
鯖の竜田揚げ
鰈の煮付
クエの唐揚げ
ぶりねぎま串揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鯖のマスタード揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サザエの青さのり天
ホタテと竹の子のかき揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カツカツオ
ブリから(ブリフライ?)
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
シマアジ南蛮漬け
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
牡蠣のベーコン巻き
真鯛のフリットのチェルムーラ
鰻の山椒揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの甘酢あん
揚げタイのミックスハーブ和え
サワラみぞれ煮
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
スケソウダラの梅肉揚げ
白子の天麩羅
二種の寒鰤かつ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ぶり天丼
赤ムツ唐揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
平政磯辺巻二種
讃岐でんぶく みの揚げ
ハマグリのかき揚げ
平政カツサンド
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
クエの黒ビールフリット
干焼鮮魚
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
すけそうだらのさつまあげ
鮃の蓮揚げ
ニシンの竜田揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
イナダのエスカベッシュ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ホウボウのグリーンカレー
くえの唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
やりいかの柚子香る天ぷら
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ヒラメの韓国風煮付け
ふぐのおかき揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
ブリの串カツ
のどぐろの唐揚
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
あおりいか天ぷら
まぐろのカツ エダムチーズ風味
黒ムツのカルピオーネ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鰆のなめろう風味フライ
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
かんぱちのフリッター トマトの香り
鯛の揚げだし
ホッキ貝の蓮根ボール
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ヒラメの竜田マリネ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
天然ブリつくねのおろしポン酢
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
シャケの唐揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
真鱈の白子の天ぷら
こちの唐揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
鯛とかぶらの山椒餡
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
サバの南蛮漬け
キンキの餡かけからあげ
ブリ南蛮
鯛の変わり揚げ2種
サバの竜田揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
ブリカツ
サーモンの中華ソースかけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
シマアジのすり身揚げ
真鯛のスパイシーフライ
メカジキレアカツ
鰆の揚げ煮
縞あじの味噌焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
いさきのチーズフリット
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
サバの彩り竜田フライ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
メバルの唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
サワラのチゲ豆腐
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カンパチ柚香焼き 京芋添え
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ニジマスの唐揚げ
真鯛とセリの春巻き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ふぐ唐揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
カンパチ バター醤油サラダ
平目の梅香揚げ
鱈白子ポン酢
車エビの春巻き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
シマアジと春菊の春巻き
レンコンのえびはさみ揚げ
和らか蛸の天ぷら
魚カツ タルタルソース
カサゴのエスカベッシュ
ホタテのフライ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
水ダコのチリソース
平目 吉野煮
ブリマーボー
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ぶらんだーどバーガー
白子の天ぷら
八角の唐揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
でんでんのレンコン挟み揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サバのみょうがみそ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
クエのフライ
金華サバの赤酢漬
鮃香り餡掛け
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
白子とチーズのトローリはるまき
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
南蛮海老の春巻
かんぱちバーガー
トラフグの唐揚
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鯛の南蛮漬け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
白エビのビスク
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ブリの竜田揚げ
カマスの大判じゃこ天
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ヒラマサの南蛮漬
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
揚げたて鯖の南蛮漬け
サワラカツ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
松笠甘鯛の揚げ浸し
縞鯵南蛮漬け
道産黒ソイのエスニック春巻き
縞鯵の房総揚パン
赤ムツのさつま揚
かんぱちの中華風唐揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
真鯛の野菜あんかけ
くにさきoyster
シマアジのサオール
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
愛南クエとニラの包み天ぷら
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金目鯛の唐揚げ
タイカレー
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
手造りホタテフライ
大トロの天ぷら
ぶりのマスタード揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
赤カレイのスパイス煮
サーモンのフリット チーズがけ
カマスの天ぷら
カンパチカツ 黒酢餡掛け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
どんこ 唐揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
昆布締め熟成マグロの天麩羅
トラフグの唐揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
ホッケの竜田揚げ
ホタテの磯辺揚げ
鯛とチーズの和風春巻
大将ブリの南蛮漬
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
黒ソイと餅のあんかけ
サワラ生姜はさみ天ぷら
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ホタテクリームコロッケ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ブリのおろし餡かけ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鯛のフリッター チリソースがけ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ブリの一口フライ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
カンパチの南蛮漬け
アカザエビのガーリックシュリンプ
ヒラマサバーガー
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カンパチのエスカベッシュ
目光のふわふわ真丈揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
クエの甘酢ソース
ヘダイの磯辺揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
アジの甘酢餡掛け
ホヤ 南蛮漬け
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カンパチの春巻
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
まぐろの唐揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ゴールデン海老フィンガー
カンパチのフリット
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ぶりのしんびき粉揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カマスの天ぷら
メカジキのフィッシュバーガー
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
イサキのフリッターサラダ
車えびフライ
カンパチの竜田揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの串カツ
鰻天丼
平目とアン肝のあんかけソテー
媛スマの椀
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
アジフライピザ
媛スマの唐辛子山椒炒め
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
甘エビのケイジャンフリット
鰆の幽庵天 タルタル添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
平目のグラタン風
カキフライ
サバの彩り竜田フライ
鯛のかき揚げ
さばフライ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
紅ズワイの天麩羅
鯛三色煎餅
鰤のゴーヤー天ぷら
丸ごとクマエビフライ
サワラの揚げ浸し
ワカサギのエスカベッシュ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
白身魚の甘酢あんかけ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カマスの梅しそ巻き揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰤の桜エビ揚げ出し
ミーバイを使った油淋魚
ブリのサクサクフリット
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
れんこんサンド
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
シマアジのしんじょう揚げ
北海道産カキフライ
真鯛しんじょうのフリッター
真鯛と大葉のレアカツ
本マグロのアヒージョ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
九会の唐揚げ
南蛮海老の塩麹和え
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鰆の南蛮漬け
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
岩ガキのカキフライ
真サバアヒージョ
車海老の有頭エビフライ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サバの彩り竜田フライ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ブリのカルパッチョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチの梅しそ天ぷら
ホットアジカツサンド
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
香草香るまぐろカツ
鯛の竜田揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
ニシン薬味たっぷりフライ
函館産カジカの唐揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
バターレモンカンパチ
カンパチの香味揚
デビルドフィッシュ
まるごとヤリイカの唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
漬けマグロの南蛮煮
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シビ辛マーボー白子
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
間八南蛮漬け
ホタテのチリソース
つぶ貝磯部揚げ
サーモンフライ
媛スマのからあげ
帆立の殻付きバター醤油焼き
シマアジのフライ
メヒカリの南蛮漬け
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
鮪の塩麹漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
西貝の和風春巻き
本マグロのレアカツ
なめたカレイのエスカベッシュ
ブリねぎま
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
甘鯛のタブレ
本マグロのうるち揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
クエの香港風スパイスパウダー炒め
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
サバの彩り竜田フライ
ヒラメの甘酢あんかけ
マグロの竜田揚げ
カンパチのカツサンド
マダラ・白子天ぷら
名古屋ブリ大根
ハマチの唐揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
クエのてんぷら
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鯛の変わり揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ワカサギ唐揚
カマス天ぷら
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ムツの揚げ出し
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鯛のフレーク揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
燻製ソースの牡蠣フライ
魚のパイナップル煮
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カンパチのエスカベッシュ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
クエ南蛮サンド
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
環八の南蛮酢和え
ホタテと菜の花の串揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯛の南蛮漬け
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
かますの磯部揚げ
ババカレイチリーソース
ホタテと新ジャガコロッケ
ブリと豆腐の揚げ出し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サワラの天ぷら
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鯛の黒酢炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
メカジキの揚げステーキ
甘鯛のかわり揚げ
さごしのフィッシュカツ
サーモンの香り揚げ
カキの揚げ出し
カンパチのビアフリット
鰆のさんが揚
サバの彩り竜田フライ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ホタテ貝のさつま揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
マグロの蓮根挟み揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カンパチのイタリアン丼
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ブリ南蛮
クエと旬野菜の照り煮
ウマヅラハギの南蛮漬
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
真鯛の南蛮漬け
カレイと大葉の竜田揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
フグのフリット
アジのアヒージョ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ヒラメ磯の香り揚げ
ニシンの香り揚げ
メカジキの揚げ出汁
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ソイや!ソイや!ソイや!
カンパチと新玉の南蛮漬け
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カツオの竜田揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
サワラの磯辺揚げ
タコライスコロッケ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鰆カラスミ粉焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチの梅しそ天ぷら
サワラの唐揚
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
スズキの柚庵揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
キハダマグロのレアカツ
鯖の南蛮漬け
鯛と梅肉の巻き揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
かつおの竜田揚げ
マグロ春巻
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サザエのクロケット
生カキの香味ソース揚げ(2個)
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
イサキのフィッシュアンドチップス
ほたて貝柱フライ
キンキの南蛮漬け
南蛮海老たま炒飯
ミーバイの南蛮漬け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの南蛮漬け
カレイの姿揚げ
サワラのミニカツバーガー
カキの天ぷら
真鯛のおかき揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
しまあじのピリ辛ソース
まぐろチーズカツ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
フグの唐揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
金目鯛の煮汁おろし
車海老三昧定食
メバルのフリットガーリックマヨソース
南蛮えびのから揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
北寄貝の飯蒸し
甘鯛の唐揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホッケと胡瓜の酢の物
金華サバの南蛮漬け
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
スマの竜田揚
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
かんぱちカツ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
イサキの南蛮漬け
ヒラメの梅しそ天ぷら
タコの一味揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
たこのカルパッチョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サバのオランダ煮
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
揚げたブリの変わりブリ大根
鯛のザクザクフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ヒラメのカルピオーネ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム