メカジキの南蛮しばづけタルタル
くえのさつま揚げ
うなぎ餅春巻
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
手造りホタテフライ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カレー中日カンパチフライ乗せ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
車海老の有頭エビフライ
キンキの南蛮漬け
白子の天ぷら
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
カンパチの香味揚
ホウボウのグリーンカレー
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
ブリ南蛮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
あおりいか天ぷら
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サザエのかき揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ヤバい! ぶり味噌カツ
白身魚の甘酢あんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
西貝の串揚げ
アジのアヒージョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
西貝の和風春巻き
シャケの唐揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
フグのセモリナ粉揚げ
マグロフライ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
讃岐でんぶく みの揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
鰤の京湯葉巻
さわらの大葉フィッシュカツ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチ唐揚げ
金華サバの南蛮漬け
白子の天ぷら
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ハマチのから揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
九会の唐揚げ
こちの唐揚げ
甘鯛のかわり揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホットアジカツサンド
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
赤ムツのさつま揚
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
シマアジのなめろう風コロッケ
ヒラメの韓国風煮付け
トラフグの唐揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
活ホタテの天ぷら
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
かんぱちバーガー
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
さばと旬菜の揚げ出し
シマアジのしんじょう揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
たらの和風コロッケ
ニシンの竜田揚げ
甘鯛のタブレ
白子とチーズのトローリはるまき
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
サバの彩り竜田フライ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ブリのサクサクフリット
まぐろの唐揚げ
ブリカツ
カンパチの竜田揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カンパチのフリット
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
媛スマのからあげ
タマクエの春巻 からすみ添え
サワラの磯辺揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
まぐろチーズカツ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
カンパチの梅しそ天ぷら
くにさきoyster
真鯛しんじょうのフリッター
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
名古屋ブリ大根
メカジキのピリ辛トマト煮
鱈白子ポン酢
カマスの天ぷら
鯛と梅肉の巻き揚げ
メバル磯部揚げ
サバの竜田揚げ
アジフライ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ブリのサンドウィッチ
ヒラメのベニエ サテソース添え
和らか蛸の天ぷら
ウマヅラハギの南蛮漬
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
環八の南蛮酢和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
平目と根菜のピリ辛煮
鯛の香草フライドリア
カマスの大判じゃこ天
スパイシートラフグドック
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カンパチのエスカベッシュ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
真鯛磯辺揚げ
クエの甘酢あん
クロムツのフライ
レンコンのえびはさみ揚げ
ワカサギ唐揚
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
サワラのフライ 豆腐ようソース
南蛮海老たま炒飯
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
かんぱちの磯辺チーズあげ
ヒラマサのイタリアン丼
しまあじのピリ辛ソース
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
縞鯵南蛮漬け
かんぱち中華揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチの塩こうじ揚げ
カサゴのエスカベッシュ
鮭フライ
カンパチのエスカベッシュ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サバの彩り竜田フライ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
道産黒ソイのエスニック春巻き
媛スマの椀
フグの唐揚げ
バターレモンカンパチ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クロムツのとまと餡掛け
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ホタテと竹の子のかき揚げ
クエのリゾット
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
なめたカレイのエスカベッシュ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
かんぱちのフリッター トマトの香り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
メダイの天ぷら
八角の唐揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
カンパチのとろろのせ
鯖のスパイス唐揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カンパチのエスカベッシュ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ブリ南蛮
鮭とクリームチーズの春巻き
タコの一味揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリカブの大根釜仕立て
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鰆のバジルアヒージョ
サワラ生姜はさみ天ぷら
平目のグラタン風
サバの彩り竜田フライ
平目とアン肝のあんかけソテー
ホタテの磯辺揚げ
南蛮海老の塩麹和え
どんこ 唐揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
アジの南蛮漬け
サバの竜田揚げ バルサミコソース
レシピ01
赤カレイの唐揚げ
紅ズワイの天麩羅
真鯛のおかき揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ぶりのしんびき粉揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
ほたて貝柱フライ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
かんぱちと高菜揚春巻
サザエの青さのり天
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
真鯛とセリの春巻き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
バイ貝と菜の花の白和え
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
赤カレイのスパイス煮
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ソイや!ソイや!ソイや!
真鯛のフリットオランデーズソース
車海老のチリソース
イサキのフリッターサラダ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ムツの揚げ出し
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サバのおろし煮
真鯛のフリット生のりソース
鰻の山椒揚げ
サバの彩り竜田フライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鰆の南蛮漬け
カンパチのレモンマリネ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カンパチと新玉の南蛮漬け
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
金華サバの甘酢和え
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
フグ唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
あいなめのフィッシュ&チップス
本マグロのレアカツ
イナダのエスカベッシュ
白子の香り揚げ
串カツ カンパチオクラ
カツオの竜田揚げ
車海老三昧定食
カンパチ バター醤油サラダ
ヒラメ磯の香り揚げ
ホヤ 南蛮漬け
ニジマスの唐揚げ
メカジキの揚げステーキ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
大将ブリの南蛮漬
カンパチのビアフリット
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ヘダイの磯辺揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
クエの甘酢餡
ブリのおろし餡かけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
クエの唐揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
カワハギのエスカベッシュ
真鯛のみぞれあんかけ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエと旬野菜の揚げ出し
蛸の磯揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
スズキのみぞれ煮
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
目光のふわふわ真丈揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
生カキの香味ソース揚げ(2個)
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鯛の竜田揚げ
たこのカルパッチョ
ブリから(ブリフライ?)
白子の天麩羅
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ぶりねぎま串揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ブリマーボー
タイカレー
鯖の南蛮漬け
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カキの天ぷら
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
牡蠣グラタン
鯛のかき揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鮪松風湯葉巻き揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキレアカツ
ブリの一口フライ
讃岐でんぷくの唐揚げ
カンパチの南蛮漬
揚げたブリの変わりブリ大根
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ホタテ貝のさつま揚げ
干焼鮮魚
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
クエのてんぷら
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ハマグリのかき揚げ
メバルの唐揚げ
真鯛のスパイシーフライ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
黒ムツ一匹揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
鯖の竜田揚げ
ニシンの変わり揚げ
金目鯛の煮汁おろし
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鱈の中華三種盛り
サザエのクリームコロッケサンド
かんぱちのオランダ煮
香草香るまぐろカツ
カンパチのカツサンド
クエ南蛮サンド
タマクエ 醤油麹唐揚げ
メヒカリの唐揚げ
金目鯛の唐揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラマサの竜田揚げ
北寄貝の飯蒸し
本マグロカツ タルタルソースがけ
松笠甘鯛の揚げ浸し
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ミーバイを使った油淋魚
ぶり天丼
れんこんサンド
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
メヒカリの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鮃香り餡掛け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
魚のパイナップル煮
鰤のゴーヤー天ぷら
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
水タコガリシア風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ふぐのおかき揚げ
カンパチの南蛮漬け
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンの甘酢あんかけ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
イサキの南蛮漬け
鮭の南蛮漬け
ババカレイチリーソース
ソイの海の幸あんかけ
ぶりのマスタード揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
のどぐろの唐揚
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
トラフグの唐揚
メダイのフライ レモンマヨネーズ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カンパチの味噌天丼
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
カンパチの木の子カレーあんかけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
函館産カジカの唐揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
平目のソースカツサンド
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ブリねぎま
丸ごと鯵のコンフィ
寒ブリ香味焼き
カキフライ
黒ムツのカルピオーネ
帆立の殻付きバター醤油焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
サーモンの香り揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
たいつみれの揚げだし
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキとドライトマトのオイル漬け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クエのフライ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
カマスの梅しそ巻き揚げ
サワラのチゲ豆腐
鯛の唐揚げ ディップソース
鯖のマスタード揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモンの中華ソースかけ
間八南蛮漬け
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カンパチの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
平目の三昧揚げ
漬けマグロの南蛮煮
アカザエビのガーリックシュリンプ
平目 吉野煮
真サバアヒージョ
かんぱちのみぞれあん掛け
カワハギのエスカベッシュパスタ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
本マグロのうるち揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鮃と豆腐の揚げ出汁
鰆カラスミ粉焼き
アナゴ天麩羅
マグロカツ 柚子胡椒ソース
かんぱちの竜田揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
かんぱちの中華風唐揚げ
サザエのクロケット
サバのみょうがみそ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カマスの天ぷら
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ホタテソテー 柚子あんかけ
なめたカレイのカルボナーラ
牡蠣のリエット
タコの紅白明石揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
サバのフライ バジルソースかけ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
赤ムツ唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ヒラマサバーガー
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鰤の桜エビ揚げ出し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
カンパチ柚香焼き 京芋添え
真鯛の野菜あんかけ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ゴールデン海老フィンガー
ホタテと菜の花の串揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛と大葉のレアカツ
真鯛の南蛮漬け
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
クエフライのバルサミコドック
かきのピーマン詰め
鯖梅しそのはさみ揚げ
平政磯辺巻二種
パリグラ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
まるごと牡蠣串カツ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
媛スマの唐辛子山椒炒め
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
黒ソイと餅のあんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鯛の変わり揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ブリの竜田揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
やりいかの柚子香る天ぷら
カンパチの春巻
ホタテのチリソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯛の揚げ餃子
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
マダイの甘酢あんかけ
かんぱち南蛮漬け
キハダマグロのレアカツ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鱧の海老芋饅頭
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カンパチの黒糖南蛮漬け
ホタテのフライ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
平目のフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
イサキのフィッシュアンドチップス
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ぶり大根
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カンパチのミラノ風 春菊のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
かんぱちカツ
カレイの姿揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
車えびフライ
タコライスコロッケ
甘エビのケイジャンフリット
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
水ダコのチリソース
マグロのカツレツ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鯛三色煎餅
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鰈の煮付
マダラ・白子天ぷら
カンパチのイタリアン丼
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
真鱈の白子の天ぷら
サバの彩り竜田フライ
アジフライピザ
タラの白子 南蛮漬け
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキの揚げだし
スズキの柚庵揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
車エビのスパイスグリル
シマアジのすり身揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆のなめろう風味フライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
平目の梅香揚げ
クエの串カツ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
牡蠣のベーコン巻き
くえの唐揚げ
南蛮海老の春巻
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
本マグロのアヒージョ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
牡蠣と蕗の薹のベニエ
韓国風 鯛のフライ
ヒラメの梅しそ天ぷら
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
サワラの天ぷら
ニシンの香り揚げ
シビ辛マーボー白子
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
マグロの蓮根挟み揚げ
縞あじの味噌焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
デビルドフィッシュ
ホッケと胡瓜の酢の物
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
平政カツサンド
北海道産カキフライ
二種の寒鰤かつ
カンパチの梅しそ天ぷら
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鯖の竜田揚げ
キンキの餡かけからあげ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鯛のザクザクフライ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
マグロフライのタルタルチーズ焼き
河豚の柑橘フリット
白子のフリット ポルチーニソース
鯛のフリッター チリソースがけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
天然鯛の南蛮漬け
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ふぐ唐揚げ
カキの揚げ出し
サバのオランダ煮
鯛の黒酢炒め
ヒラメのフライ タルタルソース添え
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ハマグリと菜の花のかき揚げ
さわらのゆかり天ぷら
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カンパチのエスカベーチェ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
シマアジのフライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南蛮えびのから揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
白エビのビスク
厚切り鰤カツ
レシピ02
鯛の南蛮漬け
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
つぶ貝磯部揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
かますの磯部揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
タコめしコロッケ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カンパチの柚子こしょうあんかけ
フグのフリット
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鯵のなめろうフライ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
昆布締め熟成マグロの天麩羅
スケソウダラの梅肉揚げ
さばフライ
サワラの唐揚
金華サバの赤酢漬
真鯛のフリットのチェルムーラ
すけそうだらのさつまあげ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
車海老の天ぷら
甘海老の香味ソース揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのアヒージョ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
香草をまとったブリドッグ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
さごしのフィッシュカツ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
まるごとヤリイカの唐揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ヒラメの竜田マリネ
かつおの竜田揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
ヒラメの甘酢あんかけ
鰆の揚げ煮
サワラの揚げ浸し
マグロの竜田揚げ
クエの唐揚げ
カキのベニエ
車エビの春巻き
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
鮪の塩麹漬け
天然ブリつくねのおろしポン酢
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
丸ごとクマエビフライ
ブリと豆腐の揚げ出し
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
甘エビ煎餅
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
イサキのムニエル レモンパセリソース
縞鯵の房総揚パン
ヒラメのカルピオーネ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
たこの唐揚げカレー風味
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鮃の蓮揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ハーブ香る、サワラのムニエル
メカジキの揚げ出汁
媛スマのレアカツ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カンパチフライ
愛南クエとニラの包み天ぷら
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛とチーズの和風春巻
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
カツカツオ
姫スマのライスコロッケ
ブリ柚子竜田揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
メカジキの竜田揚げ
平目天麩羅
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鱧の天ぷら
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ホッキ貝の蓮根ボール
帆立の磯辺揚げ
クエと旬野菜の照り煮
汐サバのみぞれ煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
金目鯛の変わり揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
甘ダイの松笠揚げ
大トロの天ぷら
アジフライ 自家製タルタルソース
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
衣までうまいふぐの唐揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
クエの黒ビールフリット
揚げタイのミックスハーブ和え
カマス天ぷら
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
シマアジのサオール
ブリカツ甘辛ソース
サワラのミニカツバーガー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテクリームコロッケ
スマの竜田揚
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鯛のフレーク揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
鰆のさんが揚
黒ムツのから揚げ
鰻天丼
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
甘鯛の唐揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
トラフグの唐揚げ
いさきのチーズフリット
サーモンのフリット チーズがけ
ブリの串カツ
マグロの竜田揚げ
サーモンフライ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
シマアジと春菊の春巻き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチカツ 黒酢餡掛け
サワラカツ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ミーバイの南蛮漬け
マグロ春巻
サクラマスの山椒南蛮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
シマアジ南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サワラみぞれ煮
アジの甘酢餡掛け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クエの甘酢ソース
ヒラマサの南蛮漬
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
スケトウダラのいそべ揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
かんぱちのオランダ煮
岩ガキのカキフライ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サバの南蛮漬け
ハマチの唐揚げ
魚カツ タルタルソース
真鯛の南蛮漬け
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カンパチのみぞれあんかけ
鯛の揚げだし
鯛の変わり揚げ2種
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチの梅しそ天ぷら
ホッケの竜田揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~