カンパチのみぞれあんかけ
真鯛のスパイシーフライ
鯛の竜田揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ブリのカルパッチョ
シビ辛マーボー白子
タマクエ 醤油麹唐揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
ブリ柚子竜田揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
レシピ02
鱈白子ポン酢
黒ムツのカルピオーネ
カンパチの塩こうじ揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
松笠甘鯛の揚げ浸し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
タマクエの春巻 からすみ添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鰆菜の花木の芽みそ焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヒラマサバーガー
鰆のなめろう風味フライ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カンパチのミラノ風 春菊のソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鯛のフレーク揚げ
鰆の南蛮漬け
白子とチーズのトローリはるまき
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カツオの竜田揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
縞鯵南蛮漬け
ブリの竜田揚げ
牡蠣グラタン
たこ唐揚げペペロンチーノ風
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
スパイシートラフグドック
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
アジの南蛮漬け
甘鯛のタブレ
サワラのチゲ豆腐
クエの串カツ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
シャケの唐揚げ
ふぐのおかき揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
メバルの唐揚げ
サバのみょうがみそ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
平目の三昧揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鮭の南蛮漬け
カンパチフライ
韓国風 鯛のフライ
金華サバの赤酢漬
鯖の竜田揚げ
すけそうだらのさつまあげ
鯛と梅肉の巻き揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
手造りホタテフライ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鮃の蓮揚げ
鰻の山椒揚げ
クエと旬野菜の照り煮
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ニジマスの唐揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
アナゴ天麩羅
干焼鮮魚
漬けマグロの南蛮煮
ブリカブの大根釜仕立て
サワラのミニカツバーガー
ヘダイの磯辺揚げ
媛スマのレアカツ
真鯛のフリットオランデーズソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
鮪の塩麹漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯖のマスタード揚げ
カンパチのカツサンド
サバの彩り竜田フライ
真鯛のフリットのチェルムーラ
ヒラメの韓国風煮付け
平目のソースカツサンド
牡蠣のリエット
金目鯛の唐揚げ
赤ムツ唐揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
ぶりねぎま串揚げ
西貝の和風春巻き
ホタテソテー 柚子あんかけ
クエ南蛮サンド
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ヤバい! ぶり味噌カツ
鰤の桜エビ揚げ出し
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
本マグロカツ タルタルソースがけ
かんぱちのオランダ煮
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ゴールデン海老フィンガー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
シマアジのなめろう風コロッケ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
なめたカレイのカルボナーラ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鮭クリームコロッケ(2ケ)
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
かますの磯部揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
蛸の磯揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ハマチの唐揚げ
かつおの竜田揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチのフリット
ハマチのから揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鮃と豆腐の揚げ出汁
マグロのカツレツ
鰤の京湯葉巻
スズキのみぞれ煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ブリねぎま
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ワカサギ唐揚
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
マグロの竜田揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
鯛とかぶらの山椒餡
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ホタテと竹の子のかき揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ウマヅラハギの南蛮漬
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
揚げたて鯖の南蛮漬け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
シマアジのサオール
ホタテと菜の花の串揚げ
タコの一味揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
金目鯛の煮汁おろし
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
クエフライのバルサミコドック
ホッケのフライ 林檎のタルタル
讃岐でんぷくの唐揚げ
サザエのアヒージョ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
香草をまとったブリドッグ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
水ダコのチリソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
アジの甘酢餡掛け
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
クエのてんぷら
ホッキ貝の蓮根ボール
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ブリマーボー
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘鯛のまつかさアゲージョ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
水タコガリシア風
ニシンの香り揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
カマスの天ぷら
シマアジと春菊の春巻き
ホタテの磯辺揚げ
北寄貝の飯蒸し
白子の香り揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ヒラメのベニエ サテソース添え
ホヤ 南蛮漬け
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
まるごとヤリイカの唐揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
たらの和風コロッケ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
石カレイの唐揚げ みぞれあん
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アジフライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
くえの唐揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
甘鯛の唐揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
金目鯛の変わり揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ナメタカレイの唐揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
まぐろチーズカツ
ぶり大根
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カンパチの南蛮漬け
フグのフリット
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチのエスカベーチェ
あおりいか天ぷら
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
媛スマのからあげ
たこのカルパッチョ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
スケソウダラの梅肉揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
黒ムツのから揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
活ホタテの天ぷら
厚切り鰤カツ
カンパチの黒糖南蛮漬け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
間八南蛮漬け
たこの唐揚げカレー風味
かんぱち中華揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
サバのおろし煮
縞鯵の房総揚パン
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
サバのオランダ煮
北海道産カキフライ
白エビのビスク
かんぱちのフリッター トマトの香り
ホタテのチリソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サザエの青さのり天
バターレモンカンパチ
かんぱちの竜田揚げ
車海老の有頭エビフライ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
トラフグの唐揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
平政カツサンド
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ぶり天丼
カンパチと新玉の南蛮漬け
かんぱちのオランダ煮
カンパチ バター醤油サラダ
牡蠣のベーコン巻き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
メダイのフライ レモンマヨネーズ
串カツ カンパチオクラ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
魚のパイナップル煮
鯖の竜田揚げ
ぶらんだーどバーガー
白身魚の甘酢あんかけ
パリグラ
ヤリイカの磯辺天ぷら
サバの彩り竜田フライ
鯖梅しそのはさみ揚げ
のどぐろの唐揚
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
サーモンの甘酢あんかけ
サバの彩り竜田フライ
サバのフライ バジルソースかけ
函館産 寒ブリカツ丼
カンパチの梅しそ天ぷら
揚げたブリの変わりブリ大根
南蛮海老の春巻
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
メヒカリの唐揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サザエのかき揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ホタテのフライ
カンパチの竜田揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
大将ブリの南蛮漬
甘ダイの松笠揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のおかき揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
南蛮海老の塩麹和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
環八の南蛮酢和え
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
かんぱちと高菜揚春巻
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カワハギのエスカベッシュ
ホッケの竜田揚げ
ブリのサンドウィッチ
フグ唐揚げ
サバの南蛮漬け
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ニシンの竜田揚げ
真サバアヒージョ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
八角の唐揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鯛の変わり揚げ2種
鯛の唐揚げ ディップソース
カンパチの南蛮漬け
カレイと大葉の竜田揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カンパチのとろろのせ
タラの白子 南蛮漬け
クエの唐揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メバル磯部揚げ
丸ごとクマエビフライ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
真鯛の野菜あんかけ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カマス天ぷら
メヒカリの南蛮漬け
ナメタガレイの唐揚げ
かんぱちバーガー
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クエの唐揚げ
メカジキの揚げ出汁
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ブリの一口フライ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ヒラメのカルピオーネ
メカジキのフィッシュバーガー
マグロの竜田揚げ
どんこ 唐揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
紅ズワイの天麩羅
ムツの揚げ出し
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
金目鯛 酒蒸し焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
でんでんのレンコン挟み揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鮭とクリームチーズの春巻き
真鯛のみぞれあんかけ
クエと旬野菜の揚げ出し
レンコンのえびはさみ揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
キンキの餡かけからあげ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチの梅しそ天ぷら
鯛のザクザクフライ
金華サバの南蛮漬け
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
車海老三昧定食
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
白子の天麩羅
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
つぶ貝磯部揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
車海老の天ぷら
フグの唐揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
タコの紅白明石揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鯖と野菜の甘酢餡かけ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鯛の香草フライドリア
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ヒラメの梅しそ天ぷら
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
サーモンの香り揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
まぐろの唐揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カレイの姿揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
くえのさつま揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
こちの唐揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
やりいかの柚子香る天ぷら
鰈の煮付
カキフライ
アジのアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ
平政磯辺巻二種
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
車エビのスパイスグリル
鰻天丼
甘海老の香味ソース揚げ
ヒラメの竜田マリネ
かんぱちの磯辺チーズあげ
道産黒ソイのエスニック春巻き
カキのベニエ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
黒ムツ一匹揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
サワラのフライ 豆腐ようソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ホタテと新ジャガコロッケ
イサキのフィッシュアンドチップス
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
カンパチ唐揚げ
ヒラマサの南蛮漬
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
二種の寒鰤かつ
ホットアジカツサンド
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カマスの梅しそ巻き揚げ
キハダマグロのレアカツ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯛の揚げ餃子
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
トラフグの唐揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの甘酢あん
和らか蛸の天ぷら
ミーバイを使った油淋魚
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カマスの天ぷら
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メダイの天ぷら
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
姫スマのライスコロッケ
サバの彩り竜田フライ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カンパチの柚子こしょうあんかけ
西貝の串揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ワカサギのエスカベッシュ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
かんぱちのみぞれあん掛け
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
かんぱち南蛮漬け
ブリカツ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
寒ブリ香味焼き
メカジキレアカツ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
かんぱちカツ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
まぐろのカツ エダムチーズ風味
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
真鯛のフリット生のりソース
ブリの串カツ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カサゴのエスカベッシュ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
平目と根菜のピリ辛煮
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
汐サバのみぞれ煮
しまあじのピリ辛ソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サザエのクリームコロッケサンド
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ホッケと胡瓜の酢の物
車えびフライ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カキの天ぷら
ハーブ香る、サワラのムニエル
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
九会の唐揚げ
鱧の天ぷら
真鯛磯辺揚げ
たいつみれの揚げだし
サワラ生姜はさみ天ぷら
甘鯛のかわり揚げ
れんこんサンド
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
メカジキの揚げステーキ
イナダのエスカベッシュ
平目 吉野煮
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
平目のグラタン風
ソイの海の幸あんかけ
黒ソイと餅のあんかけ
帆立の殻付きバター醤油焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
スズキの柚庵揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鰆のさんが揚
鰆の揚げ煮
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カンパチのイタリアン丼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鰆の幽庵天 タルタル添え
イサキのフリッターサラダ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カンパチの味噌天丼
さわらのゆかり天ぷら
車海老のチリソース
サワラの天ぷら
ぶりのマスタード揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
さわらの大葉フィッシュカツ
縞鯵の甘酢あんかけ
ブリカツ甘辛ソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カンパチの木の子カレーあんかけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ南蛮漬け
南蛮海老たま炒飯
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ブリ南蛮
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛南クエとニラの包み天ぷら
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ハマグリのかき揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鯛とチーズの和風春巻
真鱈の白子の天ぷら
ぶりのしんびき粉揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ヒラマサのイタリアン丼
平目天麩羅
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
くにさきoyster
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
媛スマの椀
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
クエの甘酢餡
サワラの磯辺揚げ
いさきのチーズフリット
カキとドライトマトのオイル漬け
アジフライピザ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
赤カレイの唐揚げ
岩ガキのカキフライ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サザエのクロケット
天然鯛の南蛮漬け
カツカツオ
魚カツ タルタルソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
うなぎ餅春巻
鯛三色煎餅
大トロの天ぷら
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチのエスカベッシュ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
メカジキの南蛮しばづけタルタル
赤ムツのさつま揚
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
香草香るまぐろカツ
真鯛の南蛮漬け
函館産カジカの唐揚げ
河豚の柑橘フリット
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
クロムツのフライ
まるごと牡蠣串カツ
タコめしコロッケ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サワラみぞれ煮
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ほたて貝柱フライ
真鯛の南蛮漬け
車エビの春巻き
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチの香味揚
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
甘エビ煎餅
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
メカジキの揚げだし
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
カンパチ柚香焼き 京芋添え
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
トラフグの唐揚
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
真鯛の南蛮漬け
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
マダラ・白子天ぷら
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
マダイの甘酢あんかけ
サワラの唐揚
平目とアン肝のあんかけソテー
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
金華サバの甘酢和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サバの彩り竜田フライ
シマアジのフライ
さばと旬菜の揚げ出し
クエの甘酢ソース
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
さごしのフィッシュカツ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
揚げタイのミックスハーブ和え
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ブリのおろし餡かけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鯵のなめろうフライ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
イサキの南蛮漬け
マグロフライのタルタルチーズ焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鰆のバジルアヒージョ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣と蕗の薹のベニエ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
鯛の揚げだし
サクラマスの山椒南蛮
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鰆カラスミ粉焼き
ナメタカレイ梅揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
サーモンフライ
衣までうまいふぐの唐揚げ
ブリのサクサクフリット
ホウボウのグリーンカレー
ニシンの変わり揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
スケトウダラのいそべ揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鯛の変わり揚げ
ブリから(ブリフライ?)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
平目の梅香揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
タコライスコロッケ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ババカレイチリーソース
カンパチのレモンマリネ
鯛と大葉の挟み揚げ
カンパチの南蛮漬
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
帆立の磯辺揚げ
カキの揚げ出し
本マグロのアヒージョ
ソイや!ソイや!ソイや!
ブリと豆腐の揚げ出し
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
赤カレイのスパイス煮
平目とバサのフィッシュアンドチップス
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
縞あじの味噌焼き
サワラカツ
鮭フライ
ヒラメの甘酢あんかけ
本マグロのレアカツ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
レシピ01
鱧の海老芋饅頭
スマの竜田揚
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
白子の天ぷら
マグロ春巻
キンキの南蛮漬け
本マグロのうるち揚げ
鮃香り餡掛け
カマスの大判じゃこ天
ふぐ唐揚げ
甘エビのケイジャンフリット
デビルドフィッシュ
サーモンの中華ソースかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タイカレー
真鯛と大葉のレアカツ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
南蛮えびのから揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鯛のかき揚げ
メカジキの竜田揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
かきのピーマン詰め
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
平目のフライ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ミーバイの南蛮漬け
クエの黒ビールフリット
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鯛の南蛮漬け
ニシン薬味たっぷりフライ
ブリ南蛮
サワラの揚げ浸し
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
カンパチのビアフリット
クロムツのとまと餡掛け
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鯖の南蛮漬け
さばフライ
サバの竜田揚げ
名古屋ブリ大根
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ホタテクリームコロッケ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鯖のスパイス唐揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
クエのリゾット
鱈の中華三種盛り
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛のフリッター チリソースがけ
鯛の黒酢炒め
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
真鯛とセリの春巻き
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
マグロフライ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け