やみつきヤリイカの磯辺揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
平政カツサンド
スズキの柚庵揚げ
カツオの竜田揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
平目天麩羅
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
鯵のなめろうフライ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
本マグロのレアカツ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ホウボウのグリーンカレー
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
黒ソイと餅のあんかけ
さわらのゆかり天ぷら
ぶり天丼
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
イサキの南蛮漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
南蛮えびのから揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カンパチのみぞれあんかけ
ブリ南蛮
ホタテのフライ
帆立の殻付きバター醤油焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
スマの竜田揚
キンキの南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュ
ブリねぎま
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
アジの甘酢餡掛け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カキの天ぷら
サバのおろし煮
赤カレイの唐揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
サザエのかき揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
白子の天ぷら
ハマグリのかき揚げ
たこのカルパッチョ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ホタテの磯辺揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
函館産 寒ブリカツ丼
魚カツ タルタルソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
天然鯛の南蛮漬け
西貝の串揚げ
メカジキの揚げステーキ
サワラみぞれ煮
衣までうまいふぐの唐揚げ
ブリカツ甘辛ソース
カンパチのとろろのせ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキフライ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
カンパチの木の子カレーあんかけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
牡蠣のリエット
スケトウダラのいそべ揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
白子の香り揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
かんぱちのみぞれあん掛け
カキのベニエ
メバルの唐揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
キハダマグロのレアカツ
サワラの揚げ浸し
鯖の南蛮漬け
いさきのチーズフリット
媛スマのレアカツ
シマアジのチーズばくだん揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ミーバイを使った油淋魚
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
媛スマの唐辛子山椒炒め
金華サバの赤酢漬
鯖梅しそのはさみ揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カンパチの梅しそ天ぷら
イサキのムニエル レモンパセリソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シマアジのサオール
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カンパチのイタリアン丼
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鰆のバジルアヒージョ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ヤリイカの磯辺天ぷら
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
間八南蛮漬け
カンパチカツ 黒酢餡掛け
汐サバのみぞれ煮
カンパチのエスカベッシュ
鮪の塩麹漬け
アジの南蛮漬け
さわらの大葉フィッシュカツ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
アナゴ天麩羅
ホタテクリームコロッケ
本マグロカツ タルタルソースがけ
ニシンの竜田揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鯛のスパイシーフライ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
帆立の磯辺揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鯛の南蛮漬け
かんぱちと高菜揚春巻
岩ガキのカキフライ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
デビルドフィッシュ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ホッケの竜田揚げ
ホタテのチリソース
鮃の蓮揚げ
寒ブリ香味焼き
九会の唐揚げ
カレイの姿揚げ
カツカツオ
媛スマのからあげ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
平目の梅香揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
真鯛磯辺揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
イサキのフィッシュアンドチップス
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
くえのさつま揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
北寄貝の飯蒸し
うなぎ餅春巻
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鱧の海老芋饅頭
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
赤カレイのスパイス煮
イナダのエスカベッシュ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
白身魚の甘酢あんかけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
平目のソースカツサンド
縞鯵の甘酢あんかけ
サワラ生姜はさみ天ぷら
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ホタテと竹の子のかき揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
揚げたブリの変わりブリ大根
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
クエの唐揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
カンパチの春巻
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ふぐのおかき揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
真サバアヒージョ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
マダラ・白子天ぷら
串カツ カンパチオクラ
媛スマの椀
ヒラメの韓国風煮付け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
牡蠣のベーコン巻き
ブリの串カツ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ハマチの唐揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鯛のフレーク揚げ
キンキの餡かけからあげ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
フグのフリット
ブリマーボー
ブリから(ブリフライ?)
メヒカリの唐揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ぶりのしんびき粉揚げ
真鱈の白子の天ぷら
蛸の磯揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鯛の黒酢炒め
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サバの南蛮漬け
カンパチ柚香焼き 京芋添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鯖のスパイス唐揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たこの唐揚げカレー風味
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
まるごと牡蠣串カツ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カンパチの味噌天丼
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
メカジキレアカツ
和らか蛸の天ぷら
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鱧の天ぷら
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
シマアジと春菊の春巻き
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛南の鯛の唐辛子煮込み
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
クエの黒ビールフリット
香川県産オリーブブリのブニュエロ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
まぐろチーズカツ
鯛と大葉の挟み揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ヤバい! ぶり味噌カツ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
平目のフライ
どんこ 唐揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
丸ごと鯵のコンフィ
鯛の変わり揚げ2種
鯛の揚げだし
白子とチーズのトローリはるまき
レシピ02
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
まぐろの唐揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
真鯛のフリット生のりソース
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
スケソウダラの梅肉揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
フグのセモリナ粉揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
シマアジのしんじょう揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鯛と梅肉の巻き揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ホヤ 南蛮漬け
サバの竜田揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
河豚の柑橘フリット
鰤の京湯葉巻
クエと旬野菜の照り煮
活ホタテの天ぷら
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエ南蛮サンド
カンパチ バター醤油サラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
やりいかの柚子香る天ぷら
マグロの竜田揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
サクラマスの山椒南蛮
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
トラフグの唐揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鰆カラスミ粉焼き
マグロ春巻
鮃と豆腐の揚げ出汁
愛南クエとニラの包み天ぷら
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ババカレイチリーソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
真鯛の南蛮漬け
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
平目のグラタン風
甘鯛の唐揚げ
カキの揚げ出し
真鯛のフリットオランデーズソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
カンパチの南蛮漬
大将ブリの南蛮漬
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
メカジキの揚げだし
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコの紅白明石揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ブリのサンドウィッチ
鰻天丼
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ブリの竜田揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
サーモンのフリット チーズがけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
かんぱちのオランダ煮
ブリの一口フライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カマスの天ぷら
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ヒラマサの南蛮漬
れんこんサンド
ほたて貝柱フライ
甘鯛のかわり揚げ
こちの唐揚げ
のどぐろの唐揚
車えびフライ
マグロの竜田揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
車エビの春巻き
カマス天ぷら
南蛮海老の塩麹和え
ニシンの変わり揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サワラの磯辺揚げ
カンパチのフリット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛の南蛮漬け
かますの磯部揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ホッケと胡瓜の酢の物
金目鯛の煮汁おろし
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
甘鯛のタブレ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
かつおの竜田揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鰆のさんが揚
車海老三昧定食
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
メカジキの竜田揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
メカジキのピリ辛トマト煮
金目鯛の変わり揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鯛の香草フライドリア
縞あじの味噌焼き
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ぶりのマスタード揚げ
手造りホタテフライ
ブリカブの大根釜仕立て
鱈の中華三種盛り
レシピ01
カンパチのレモンマリネ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエの青さのり天
スパイシートラフグドック
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
真鯛しんじょうのフリッター
サバの彩り竜田フライ
レンコンのえびはさみ揚げ
タラの白子 南蛮漬け
タコめしコロッケ
スズキのみぞれ煮
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
さばと旬菜の揚げ出し
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ブリ柚子竜田揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
カンパチ唐揚げ
鮭の南蛮漬け
クロムツのとまと餡掛け
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ヒラメの竜田マリネ
ムツの揚げ出し
金華サバの甘酢和え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カサゴのエスカベッシュ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
アジフライ 自家製タルタルソース
ホッキ貝の蓮根ボール
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
平目と根菜のピリ辛煮
カンパチの南蛮漬け
ヒラメの梅しそ天ぷら
白子の天ぷら
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
鰆の揚げ煮
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
黒ムツのから揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カマスの梅しそ巻き揚げ
メカジキの揚げ出汁
シマアジのフライ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
南蛮海老たま炒飯
環八の南蛮酢和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
たらの和風コロッケ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
サバの彩り竜田フライ
トラフグの唐揚
ホッケのフライ 林檎のタルタル
なめたカレイのカルボナーラ
鯛のザクザクフライ
ブリのカルパッチョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ニシンの香り揚げ
シマアジ南蛮漬け
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
車エビのスパイスグリル
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ゴールデン海老フィンガー
ブリカツ
鱈白子ポン酢
韓国風 鯛のフライ
さばフライ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
つぶ貝磯部揚げ
真鯛とセリの春巻き
鮃香り餡掛け
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
牡蠣グラタン
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
メバル磯部揚げ
甘ダイの松笠揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マグロの蓮根挟み揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
車海老の有頭エビフライ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ワカサギ唐揚
サワラカツ
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチのエスカベッシュ
サワラの天ぷら
揚げタイのミックスハーブ和え
マグロフライ
カンパチの塩こうじ揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ぶりねぎま串揚げ
鰈の煮付
鰻の山椒揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯛とチーズの和風春巻
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
アカザエビのガーリックシュリンプ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
アジフライ
シビ辛マーボー白子
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
平目とアン肝のあんかけソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ミーバイの南蛮漬け
平目の三昧揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
フグ唐揚げ
さごしのフィッシュカツ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鰆菜の花木の芽みそ焼き
厚切り鰤カツ
ニジマスの唐揚げ
鯛の揚げ餃子
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
赤ムツのさつま揚
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
フグの唐揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテ貝柱の揚げ出し
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチの梅しそ天ぷら
二種の寒鰤かつ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
干焼鮮魚
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
香草をまとったブリドッグ
トラフグの唐揚げ
クエの甘酢餡
鯛の唐揚げ ディップソース
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
白子の天麩羅
ヒラメのカルピオーネ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのクロケット
鮪松風湯葉巻き揚げ
カマスの天ぷら
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホタテと新ジャガコロッケ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
縞鯵の房総揚パン
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
かんぱち中華揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鯛の竜田揚げ
鯛の変わり揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カンパチのミラノ風 春菊のソース
サーモンの中華ソースかけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
タコの一味揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ホタテ貝のさつま揚げ
ブリのおろし餡かけ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鯖の竜田揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
真鯛の南蛮漬け
赤ムツ唐揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ハーブ香る、サワラのムニエル
タコライスコロッケ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
クロムツのフライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
揚げアジの麻婆ソースかけ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
たいつみれの揚げだし
メヒカリの南蛮漬け
鮭クリームコロッケ(2ケ)
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カキとドライトマトのオイル漬け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
甘海老の香味ソース揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ぶらんだーどバーガー
ヒラマサバーガー
かきのピーマン詰め
鰆の南蛮漬け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
姫スマのライスコロッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ヒラマサの竜田揚げ
サーモンの香り揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
サバのみょうがみそ
クエのてんぷら
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カンパチの柚子こしょうあんかけ
甘エビ煎餅
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
マグロのカツレツ
かんぱちバーガー
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
うなぎカツと卵のサンドイッチ
かんぱちの中華風唐揚げ
かんぱちのオランダ煮
クエの串カツ
サザエのクリームコロッケサンド
道産黒ソイのエスニック春巻き
鯛三色煎餅
ヒラメ磯の香り揚げ
八角の唐揚げ
アジフライピザ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
真鯛のみぞれあんかけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ナメタガレイの唐揚げ
クエの唐揚げ
西貝の和風春巻き
ヒラメのベニエ サテソース添え
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
縞鯵南蛮漬け
名古屋ブリ大根
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ソイや!ソイや!ソイや!
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
大トロの天ぷら
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
香草香るまぐろカツ
かんぱち南蛮漬け
南蛮海老の春巻
マグロカツ 柚子胡椒ソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
カンパチのビアフリット
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
サバの彩り竜田フライ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
黒ムツ一匹揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ナメタカレイの唐揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ハマチのから揚げ
サバの彩り竜田フライ
丸ごとクマエビフライ
鯖のマスタード揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
天然ブリつくねのおろしポン酢
サーモンフライ
鯖の竜田揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
タイカレー
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛のかき揚げ
サワラのチゲ豆腐
目光のふわふわ真丈揚げ
金目鯛の唐揚げ
白エビのビスク
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチフライ
カンパチのエスカベッシュ
真鯛のおかき揚げ
シャケの唐揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
水ダコのチリソース
すけそうだらのさつまあげ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
イサキのフリッターサラダ
くえの唐揚げ
鮭フライ
メダイの天ぷら
マダイの甘酢あんかけ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カマスの大判じゃこ天
ふぐ唐揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カンパチのカツサンド
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
バターレモンカンパチ
サバの彩り竜田フライ
甘エビのケイジャンフリット
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鰆のなめろう風味フライ
白子のフリット ポルチーニソース
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
讃岐でんぷくの唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アジのアヒージョ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
サワラのミニカツバーガー
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
でんでんのレンコン挟み揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ヒラマサのイタリアン丼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
バイ貝と菜の花の白和え
ブリと豆腐の揚げ出し
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ブリ南蛮
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
平目 吉野煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ぶり大根
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
漬けマグロの南蛮煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
真鯛と大葉のレアカツ
ホットアジカツサンド
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鰤のゴーヤー天ぷら
平政磯辺巻二種
しまあじのピリ辛ソース
水タコガリシア風
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
カンパチのエスカベーチェ
クエのフライ
パリグラ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
活ホタテのサラダ あん肝ソース
タマクエの春巻 からすみ添え
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
紅ズワイの天麩羅
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鮭とクリームチーズの春巻き
真鯛の野菜あんかけ
車海老のチリソース
ブリのサクサクフリット
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのリゾット
大根と帆立のおでんの天ぷら
カンパチの竜田揚げ
黒ムツのカルピオーネ
かんぱちの竜田揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ヒラメの甘酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
サバのフライ バジルソースかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のパイナップル煮
鯵南蛮漬け~あらびき風~
かんぱちのフリッター トマトの香り
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ソイの海の幸あんかけ
サザエのアヒージョ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サバのオランダ煮
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
シマアジのすり身揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
金華サバの南蛮漬け
かんぱちカツ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鯛とかぶらの山椒餡
牡蠣と蕗の薹のベニエ
本マグロのアヒージョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
あおりいか天ぷら
本マグロのうるち揚げ
カンパチの香味揚
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエフライのバルサミコドック
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
くにさきoyster
カンパチの梅しそ天ぷら
讃岐でんぶく みの揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
クエの甘酢ソース
函館産カジカの唐揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
燻製ソースの牡蠣フライ
車海老の天ぷら