本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
アナゴ天麩羅
カワハギのエスカベッシュ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鰆のさんが揚
名古屋ブリ大根
クエと旬野菜の照り煮
カキフライ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
厚切り鰤カツ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
メカジキの南蛮しばづけタルタル
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サワラのフライ 豆腐ようソース
鮪の塩麹漬け
揚げたブリの変わりブリ大根
カキの天ぷら
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ホヤ 南蛮漬け
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サザエのクロケット
鮃の蓮揚げ
黒ムツのカルピオーネ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
たいつみれの揚げだし
タマクエの春巻 からすみ添え
キンキの南蛮漬け
メヒカリの唐揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ホタテの磯辺揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ハマチの唐揚げ
平政カツサンド
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
こちの唐揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鱈の中華三種盛り
ヒラマサの南蛮漬
キンキの餡かけからあげ
白子のフリット ポルチーニソース
平目の梅香揚げ
あおりいか天ぷら
間八南蛮漬け
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
和らか蛸の天ぷら
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
くえのさつま揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
メカジキの揚げだし
カンパチの南蛮漬け
鯖の竜田揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カレー中日カンパチフライ乗せ
くえの唐揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
手造りホタテフライ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ヒラメのベニエ サテソース添え
まぐろの唐揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
クエフライのバルサミコドック
カンパチと新玉の南蛮漬け
鮭クリームコロッケ(2ケ)
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鰈の煮付
たこの唐揚げカレー風味
サワラ生姜はさみ天ぷら
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アジの南蛮漬け
ヒラメの梅しそ天ぷら
鰤のゴーヤー天ぷら
ヒラメのカルピオーネ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
マグロフライ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鯛と梅肉の巻き揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
鰆菜の花木の芽みそ焼き
かんぱちカツ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
メダイのフライ レモンマヨネーズ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
なめたカレイのエスカベッシュ
シマアジと春菊の春巻き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛の野菜あんかけ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
バターレモンカンパチ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
サワラカツ
メバル磯部揚げ
白子の天麩羅
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
旬野菜とマナガツオのチリソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ミーバイの南蛮漬け
車海老三昧定食
ヘダイの磯辺揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
姫スマのライスコロッケ
ぶりねぎま串揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シャケの唐揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
イサキのムニエル レモンパセリソース
甘鯛のかわり揚げ
黒ムツ一匹揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ゴールデン海老フィンガー
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホッケと胡瓜の酢の物
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
車エビのスパイスグリル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
甘鯛のタブレ
漬けマグロの南蛮煮
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
スケトウダラのいそべ揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
ヒラマサの竜田揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
かんぱちと高菜揚春巻
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
うなぎカツと卵のサンドイッチ
甘エビ煎餅
メバルのフリットガーリックマヨソース
カンパチのカツサンド
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
河豚の柑橘フリット
クエ南蛮サンド
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
でんでんのレンコン挟み揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
サバの彩り竜田フライ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
カマス天ぷら
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
カンパチの塩こうじ揚げ
れんこんサンド
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サーモンのフリット チーズがけ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
いさきのチーズフリット
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
シマアジのすり身揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
八角の唐揚げ
マダラ・白子天ぷら
白身魚の甘酢あんかけ
ババカレイチリーソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
丸ごとクマエビフライ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
クエの甘酢ソース
シマアジのサオール
マグロのカツレツ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鯖梅しそのはさみ揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
金目鯛の変わり揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
真鯛のフリット生のりソース
タコの紅白明石揚げ
どんこ 唐揚げ
カツオの竜田揚げ
天然鯛の南蛮漬け
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ホッキ貝の蓮根ボール
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジフライピザ
フグの唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
平目のソースカツサンド
太刀魚の鳴門巻き揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ニシン薬味たっぷりフライ
サーモンフライ
ヤバい! ぶり味噌カツ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
カマスの大判じゃこ天
たこのカルパッチョ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鯛の香草フライドリア
カンパチの春巻
アジのアヒージョ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カキの揚げ出し
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
媛スマのレアカツ
ホタテと新ジャガコロッケ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
二種の寒鰤かつ
サワラみぞれ煮
メカジキのフィッシュバーガー
サザエのかき揚げ
鰆のなめろう風味フライ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
まぐろのカツ エダムチーズ風味
黒ソイと餅のあんかけ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ
鯛の竜田揚げ
北寄貝の飯蒸し
真鯛の南蛮漬け
ソイや!ソイや!ソイや!
ヒラマサバーガー
カマスの梅しそ巻き揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
函館産 寒ブリカツ丼
真鯛のスパイシーフライ
タラの白子 南蛮漬け
ホタテのフライ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
真サバアヒージョ
ヒラメの韓国風煮付け
カレイの姿揚げ
サーモンの香り揚げ
水タコガリシア風
鯛のザクザクフライ
シマアジのしんじょう揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
北海道産カキフライ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
さごしのフィッシュカツ
ホットアジカツサンド
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
フグのセモリナ粉揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鯛の南蛮漬け
カンパチのフリット
ヒラメの甘酢あんかけ
たらの和風コロッケ
かつおの竜田揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリカツ甘辛ソース
鮭の南蛮漬け
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
カンパチ唐揚げ
サバのオランダ煮
サワラの揚げ浸し
ハマチのから揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鮪松風湯葉巻き揚げ
カサゴのエスカベッシュ
鯛の変わり揚げ2種
ブリ南蛮
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サワラの天ぷら
レシピ02
さばフライ
マダイの甘酢あんかけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
メバルの唐揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
本マグロのレアカツ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテ貝のさつま揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ムツの揚げ出し
かんぱち中華揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
真鯛と大葉のレアカツ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
サバの彩り竜田フライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
真鯛の南蛮漬け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サバの南蛮漬け
マグロの蓮根挟み揚げ
カマスの天ぷら
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
イサキのフィッシュアンドチップス
クエの串カツ
揚げタイのミックスハーブ和え
縞あじの味噌焼き
ミーバイを使った油淋魚
あいなめのフィッシュ&チップス
マグロ春巻
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カンパチのエスカベッシュ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
まるごと牡蠣串カツ
サバのみょうがみそ
ブリと豆腐の揚げ出し
カンパチのミラノ風 春菊のソース
レシピ01
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホッケのフライ 林檎のタルタル
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
まるごとヤリイカの唐揚げ
韓国風 鯛のフライ
ブリの竜田揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ぶり天丼
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カワハギのエスカベッシュパスタ
クエの唐揚げ
環八の南蛮酢和え
金目鯛の唐揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
九会の唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
かますの磯部揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ブリから(ブリフライ?)
真鯛のフリットのチェルムーラ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ぶりのマスタード揚げ
鰤の京湯葉巻
南蛮海老たま炒飯
丸ごと鯵のコンフィ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
サーモンの甘酢あんかけ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
帆立の磯辺揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
金華サバの甘酢和え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ブリの一口フライ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カンパチの味噌天丼
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
南蛮えびのから揚げ
平目のグラタン風
さわらの大葉フィッシュカツ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
讃岐でんぶく みの揚げ
白子の香り揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ブリねぎま
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カツカツオ
ぶりのしんびき粉揚げ
サバの竜田揚げ
牡蠣のベーコン巻き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
マグロの竜田揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
トラフグの唐揚げ
香草香るまぐろカツ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鰆のバジルアヒージョ
ホタテと竹の子のかき揚げ
サワラのチゲ豆腐
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
サザエの青さのり天
赤カレイの唐揚げ
ブリ南蛮
フグ唐揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
まぐろチーズカツ
鱧の海老芋饅頭
タコライスコロッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シビ辛マーボー白子
金目鯛の煮汁おろし
なめたカレイのカルボナーラ
メカジキの揚げ出汁
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カレイと大葉の竜田揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鰻の山椒揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
かんぱちの磯辺チーズあげ
鮭フライ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
さわらのゆかり天ぷら
鯵のなめろうフライ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
平目 吉野煮
甘鯛の唐揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ヒラメのフライ タルタルソース添え
シマアジのフライ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ニシンの竜田揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
目光のふわふわ真丈揚げ
すけそうだらのさつまあげ
平目と根菜のピリ辛煮
シマアジのなめろう風コロッケ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鯛の揚げだし
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鮭とクリームチーズの春巻き
スズキのみぞれ煮
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
活ホタテの天ぷら
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
サバの彩り竜田フライ
カンパチの梅しそ天ぷら
サバの彩り竜田フライ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タコの一味揚げ
本マグロのアヒージョ
バイ貝と菜の花の白和え
ホッケの竜田揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
岩ガキのカキフライ
牡蠣のリエット
ブリのカルパッチョ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
赤ムツのさつま揚
白エビのビスク
アジフライ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯛とチーズの和風春巻
車海老の天ぷら
鯛の変わり揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエの唐揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ブリカツ
平政磯辺巻二種
鯛の揚げ餃子
サワラの磯辺揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
のどぐろの唐揚
クエの甘酢餡
サザエのアヒージョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
金華サバの赤酢漬
ニジマスの唐揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
たこ唐揚げペペロンチーノ風
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
カンパチの竜田揚げ
鯛の黒酢炒め
トラフグの唐揚
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキレアカツ
スケソウダラの梅肉揚げ
鰆の揚げ煮
車海老のチリソース
鯛の唐揚げ ディップソース
牡蠣グラタン
かんぱちの中華風唐揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ホタテ貝柱の揚げ出し
デビルドフィッシュ
干焼鮮魚
サワラのミニカツバーガー
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチカツ 黒酢餡掛け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ブリのおろし餡かけ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチの香味揚
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鯛のフリッター チリソースがけ
甘海老の香味ソース揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
スマの竜田揚
真鯛磯辺揚げ
真鯛のおかき揚げ
車エビの春巻き
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
サーモンの中華ソースかけ
クエの黒ビールフリット
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
クエのフライ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
本マグロのうるち揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
揚げたて鯖の南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
真鯛の南蛮漬け
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
タマクエ 醤油麹唐揚げ
車えびフライ
カンパチフライ
鯛と大葉の挟み揚げ
縞鯵の房総揚パン
黒ムツのから揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ホウボウのグリーンカレー
天然ブリつくねのおろしポン酢
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
かんぱちのオランダ煮
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
汐サバのみぞれ煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
真鱈の白子の天ぷら
太刀魚と春野菜の天ぷら
白子の天ぷら
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
西貝の串揚げ
鯛のフレーク揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
媛スマの椀
かきのピーマン詰め
寒ブリ香味焼き
甘ダイの松笠揚げ
鮃香り餡掛け
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
しまあじのピリ辛ソース
くにさきoyster
ワカサギ唐揚
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチのビアフリット
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
サクラマスの山椒南蛮
鰆の幽庵天 タルタル添え
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ブリのサクサクフリット
縞鯵の甘酢あんかけ
平目とアン肝のあんかけソテー
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ニシンの変わり揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
アジの甘酢餡掛け
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
金華サバの南蛮漬け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
平目の三昧揚げ
ブリのサンドウィッチ
白子の天ぷら
カンパチの南蛮漬
カンパチのイタリアン丼
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶらんだーどバーガー
カマスの天ぷら
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
レンコンのえびはさみ揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
白子とチーズのトローリはるまき
クエのてんぷら
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ブリカブの大根釜仕立て
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メヒカリの南蛮漬け
かんぱちのみぞれあん掛け
鰆カラスミ粉焼き
大トロの天ぷら
クロムツのとまと餡掛け
ウマヅラハギの南蛮漬
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
クエのリゾット
蛸の磯揚げ
鯛のかき揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
媛スマのからあげ
讃岐でんぷくの唐揚げ
南蛮海老の春巻
メカジキの竜田揚げ
トラフグの唐揚げ
香草をまとったブリドッグ
ホタテクリームコロッケ
函館産カジカの唐揚げ
マグロの竜田揚げ
かんぱちの竜田揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
イナダのエスカベッシュ
鰤の桜エビ揚げ出し
串カツ カンパチオクラ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鯖の竜田揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
平目天麩羅
赤ムツ唐揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
つぶ貝磯部揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
かんぱち南蛮漬け
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
タコめしコロッケ
カンパチのエスカベッシュ
ワカサギのエスカベッシュ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サワラの唐揚
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
愛南真鯛の湯葉あんかけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
赤カレイのスパイス煮
かんぱちのオランダ煮
ヒラメの竜田マリネ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチのレモンマリネ
ふぐ唐揚げ
シマアジ南蛮漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
甘エビの濃厚クリームコロッケ
南蛮海老の塩麹和え
縞鯵南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
タイカレー
イサキの南蛮漬け
クエの甘酢あん
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ハーブ香る、サワラのムニエル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カンパチのとろろのせ
カンパチのエスカベーチェ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
甘エビのケイジャンフリット
ふぐのおかき揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カキのベニエ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
真鯛とセリの春巻き
車海老の有頭エビフライ
ホタテソテー 柚子あんかけ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
燻製ソースの牡蠣フライ
金目鯛 酒蒸し焼き
うなぎ餅春巻
メカジキのピリ辛トマト煮
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
魚カツ タルタルソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
スパイシートラフグドック
大将ブリの南蛮漬
クロムツのフライ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
メダイの天ぷら
鰻天丼
ソイの海の幸あんかけ
鯖の南蛮漬け
カンパチの黒糖南蛮漬け
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鯛三色煎餅
真鯛のみぞれあんかけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
真鯛のフリットオランデーズソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
スズキの柚庵揚げ
鱈白子ポン酢
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチのみぞれあんかけ
西貝の和風春巻き
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
かんぱちバーガー
カンパチの木の子カレーあんかけ
メカジキの揚げステーキ
大根と帆立のおでんの天ぷら
キハダマグロのレアカツ
松笠甘鯛の揚げ浸し
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ぶり大根
鱧の天ぷら
魚のパイナップル煮
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ヒラメ磯の香り揚げ
フグのフリット
ニシンの香り揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
サバの彩り竜田フライ
パリグラ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
水ダコのチリソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
サバのおろし煮
平目のフライ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチの梅しそ天ぷら
鰆の南蛮漬け
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ヤリイカの磯辺天ぷら
ナメタカレイ梅揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ブリマーボー
ハマグリのかき揚げ
ほたて貝柱フライ
イサキのフリッターサラダ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ホタテのチリソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
紅ズワイの天麩羅
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鮃と豆腐の揚げ出汁
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
甘鯛と茄子のチリソース炒め
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯖のマスタード揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ブリの串カツ