きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
帆立の殻付きバター醤油焼き
ハマチのから揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
サザエのクリームコロッケサンド
ホタテクリームコロッケ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
大トロの天ぷら
やりいかの柚子香る天ぷら
カンパチの南蛮漬け
のどぐろの唐揚
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
シマアジのフライ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鯛の南蛮漬け
真鯛しんじょうのフリッター
平目と根菜のピリ辛煮
金目鯛の唐揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ホヤ 南蛮漬け
平目とバサのフィッシュアンドチップス
平目の梅香揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
クエの甘酢餡
サワラの天ぷら
うなぎ餅春巻
タコめしコロッケ
サバのオランダ煮
アカザエビのガーリックシュリンプ
サワラの唐揚
かんぱちのオランダ煮
カンパチ唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
タイカレー
サーモンのフリット チーズがけ
ヒラメ磯の香り揚げ
キンキの餡かけからあげ
媛スマのレアカツ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
真鯛の野菜あんかけ
水タコガリシア風
メヒカリの南蛮漬け
甘鯛のかわり揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鰆の揚げ煮
黒ムツのカルピオーネ
金目鯛の変わり揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カマスの大判じゃこ天
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鰆菜の花木の芽みそ焼き
甘鯛の唐揚げ
フグのフリット
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ヘダイの磯辺揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ブリから(ブリフライ?)
カンパチの南蛮漬け
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
サバのみょうがみそ
ヒラメの甘酢あんかけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
かんぱち中華揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
牡蠣のベーコン巻き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ぶりのしんびき粉揚げ
カンパチのカツサンド
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ハマグリのかき揚げ
サーモンの中華ソースかけ
平目 吉野煮
串カツ カンパチオクラ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
トラフグの唐揚
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ブリカブの大根釜仕立て
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
メカジキのフィッシュバーガー
鯛のフレーク揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
たいつみれの揚げだし
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ハーブ香る、サワラのムニエル
ムツの揚げ出し
ホッケのフライ 林檎のタルタル
メカジキの揚げ出汁
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ハマグリと菜の花のかき揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
白子とチーズのトローリはるまき
たこのカルパッチョ
目光のふわふわ真丈揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
干焼鮮魚
ニジマスの唐揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
スケソウダラの梅肉揚げ
車海老のチリソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチフライ
カンパチの梅しそ天ぷら
カキの揚げ出し
ハマチの唐揚げ
白子の天ぷら
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
メカジキのピリ辛トマト煮
スズキの柚庵揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
バターレモンカンパチ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ソイの海の幸あんかけ
アジフライピザ
鯛の揚げだし
サザエの青さのり天
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
水ダコのチリソース
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ブリ柚子竜田揚げ
鰤の京湯葉巻
鱈の中華三種盛り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
フグの唐揚げ
ホタテのフライ
シマアジと春菊の春巻き
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
うなぎカツと卵のサンドイッチ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
さばと旬菜の揚げ出し
サーモンの香り揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
天然鯛の南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
鰆カラスミ粉焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ニシン薬味たっぷりフライ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
河豚の柑橘フリット
ブリのサンドウィッチ
鯖のスパイス唐揚げ
つぶ貝磯部揚げ
和らか蛸の天ぷら
さごしのフィッシュカツ
鯖梅しそのはさみ揚げ
車エビのスパイスグリル
マグロの竜田揚げ
平政磯辺巻二種
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鯛と大葉の挟み揚げ
カマスの天ぷら
デビルドフィッシュ
鯛のかき揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
ブリねぎま
鯛の変わり揚げ2種
甘鯛と茄子のチリソース炒め
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ほたて貝柱フライ
レシピ02
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ブリ南蛮
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鮭フライ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ブリのおろし餡かけ
アジフライ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
イサキのフリッターサラダ
ウマヅラハギの南蛮漬
魚のパイナップル煮
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
真鯛の南蛮漬け
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
れんこんサンド
西貝の和風春巻き
カキのベニエ
白子の天ぷら
赤ムツのさつま揚
カンパチのエスカベッシュ
金目鯛の煮汁おろし
南蛮えびのから揚げ
クエの串カツ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
アジフライ 自家製タルタルソース
カキの天ぷら
鯛三色煎餅
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
かんぱちと高菜揚春巻
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
サザエのクロケット
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
真鯛のフリットオランデーズソース
ワカサギのエスカベッシュ
真鱈の白子の天ぷら
香草をまとったブリドッグ
ブリのサクサクフリット
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
甘海老の香味ソース揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鮃と豆腐の揚げ出汁
平目の三昧揚げ
岩ガキのカキフライ
マグロ春巻
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
マダラ・白子天ぷら
南蛮海老たま炒飯
サーモンの甘酢あんかけ
アナゴ天麩羅
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチの梅しそ天ぷら
縞あじの味噌焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
車海老三昧定食
真鯛の南蛮漬け
クエと旬野菜の照り煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
平目のソースカツサンド
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
丸ごとクマエビフライ
甘エビのケイジャンフリット
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
キハダマグロのレアカツ
シマアジ南蛮漬け
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ニシンの香り揚げ
しまあじのピリ辛ソース
鯛のフリッター チリソースがけ
かますの磯部揚げ
クエの甘酢あん
マグロのカツレツ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
クエフライのバルサミコドック
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
本マグロのうるち揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
サバのおろし煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
マグロカツ 柚子胡椒ソース
衣までうまいふぐの唐揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
ヒラメの竜田マリネ
まぐろの唐揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
かんぱちカツ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
帆立の磯辺揚げ
黒ムツ一匹揚げ
カンパチの香味揚
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
南蛮海老の春巻
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ヒラメのカルピオーネ
真鯛と大葉のレアカツ
カンパチの黒糖南蛮漬け
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
北寄貝の飯蒸し
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
サザエのかき揚げ
メカジキの揚げだし
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カンパチのビアフリット
カンパチのフリット
函館産 寒ブリカツ丼
本マグロカツ タルタルソースがけ
まるごと牡蠣串カツ
カレイと大葉の竜田揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カワハギのエスカベッシュ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯖のマスタード揚げ
平目天麩羅
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
道産黒ソイのエスニック春巻き
なめたカレイのエスカベッシュ
カンパチのエスカベーチェ
函館産カジカの唐揚げ
九会の唐揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ヒラマサの竜田揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
カマスの天ぷら
サワラカツ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
真鯛のフリット生のりソース
スケトウダラのいそべ揚げ
ぶらんだーどバーガー
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホッケの竜田揚げ
シマアジのサオール
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチの梅しそ天ぷら
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カンパチのレモンマリネ
タコの紅白明石揚げ
スパイシートラフグドック
まぐろチーズカツ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
クロムツのフライ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
真鯛のみぞれあんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
サワラ生姜はさみ天ぷら
シマアジのしんじょう揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鱈白子ポン酢
赤カレイのスパイス煮
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
かんぱちの中華風唐揚げ
真サバアヒージョ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
タコの一味揚げ
間八南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
寒ブリ香味焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ブリマーボー
さわらの大葉フィッシュカツ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
名古屋ブリ大根
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
たらの和風コロッケ
カンパチと新玉の南蛮漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
ふぐのおかき揚げ
いさきのチーズフリット
車エビの春巻き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鯛とチーズの和風春巻
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
くえのさつま揚げ
クロムツのとまと餡掛け
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鯛の揚げ餃子
ホタテソテー 柚子あんかけ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鰆の南蛮漬け
サーモンフライ
ナメタカレイ梅揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ミーバイの南蛮漬け
ホッケと胡瓜の酢の物
カンパチの塩こうじ揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ホタテと竹の子のかき揚げ
アジの南蛮漬け
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鱧の天ぷら
ヒラメの韓国風煮付け
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
牡蠣と蕗の薹のベニエ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
姫スマのライスコロッケ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ミーバイを使った油淋魚
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メカジキの竜田揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
スマの竜田揚
フグのセモリナ粉揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ニシンの変わり揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
イナダのエスカベッシュ
鮃香り餡掛け
カキとドライトマトのオイル漬け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サバの彩り竜田フライ
真鯛とセリの春巻き
媛スマの椀
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
真鯛磯辺揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
かつおの竜田揚げ
ぶりねぎま串揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
イサキの南蛮漬け
甘ダイの松笠揚げ
ニシンの竜田揚げ
シャケの唐揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カンパチのみぞれあんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰻天丼
ブリカツ
ヤリイカの磯辺天ぷら
くえの唐揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
サザエのアヒージョ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
どんこ 唐揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鮪の塩麹漬け
さわらのゆかり天ぷら
鰤のゴーヤー天ぷら
かんぱちのオランダ煮
サワラのフライ 豆腐ようソース
アジのアヒージョ
カマスの梅しそ巻き揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ブリカツ甘辛ソース
ワカサギ唐揚
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鯖の南蛮漬け
かんぱちのみぞれあん掛け
白子の天麩羅
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
車えびフライ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ホタテの磯辺揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カキフライ
サバの彩り竜田フライ
スズキのみぞれ煮
マダイの甘酢あんかけ
カンパチの味噌天丼
真鯛のスパイシーフライ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
なめたカレイのカルボナーラ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ぶりのマスタード揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
北海道産カキフライ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
南蛮海老の塩麹和え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ブリと豆腐の揚げ出し
ババカレイチリーソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
厚切り鰤カツ
大根と帆立のおでんの天ぷら
サワラの揚げ浸し
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
黒ソイと餅のあんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
たこの唐揚げカレー風味
かんぱちの竜田揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
メダイの天ぷら
くにさきoyster
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鯛の変わり揚げ
メバルの唐揚げ
鯛の香草フライドリア
鮃の蓮揚げ
サワラの磯辺揚げ
かんぱち南蛮漬け
鮭の南蛮漬け
平目のフライ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
二種の寒鰤かつ
鯛の黒酢炒め
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ブリの竜田揚げ
車海老の天ぷら
甘鯛のまつかさアゲージョ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
金華サバの南蛮漬け
平政カツサンド
天然ブリつくねのおろしポン酢
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
サクラマスの山椒南蛮
白エビのビスク
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
環八の南蛮酢和え
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
カンパチの南蛮漬
ホタテと菜の花の串揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サワラのミニカツバーガー
クエの甘酢ソース
サワラのチゲ豆腐
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
紅ズワイの天麩羅
マグロの蓮根挟み揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鰈の煮付
鯖の竜田揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
クエのてんぷら
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
あおりいか天ぷら
甘エビ煎餅
漬けマグロの南蛮煮
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチのミラノ風 春菊のソース
フグ唐揚げ
メバル磯部揚げ
八角の唐揚げ
蛸の磯揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
ホタテ貝柱の揚げ出し
鯛のザクザクフライ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
揚げたて鯖の南蛮漬け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホットアジカツサンド
黒ムツのから揚げ
マグロフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤カレイの唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
かんぱちバーガー
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カンパチのとろろのせ
クエと旬野菜の揚げ出し
赤ムツ唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
鯛とかぶらの山椒餡
まぐろのカツ エダムチーズ風味
レシピ01
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
イサキのフィッシュアンドチップス
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
キンキの南蛮漬け
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鮭とクリームチーズの春巻き
かきのピーマン詰め
アジの甘酢餡掛け
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鯖の竜田揚げ
ぶり天丼
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カツカツオ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ホタテのチリソース
鰆のなめろう風味フライ
ブリの串カツ
揚げたブリの変わりブリ大根
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
メカジキの揚げステーキ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
活ホタテの天ぷら
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコライスコロッケ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
かんぱちの磯辺チーズあげ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
本マグロのレアカツ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
香草香るまぐろカツ
シマアジのチーズばくだん揚げ
ホウボウのグリーンカレー
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
こちの唐揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
ブリのカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
金華サバの赤酢漬
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
レンコンのえびはさみ揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチの竜田揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
シマアジのすり身揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
パリグラ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
白身魚の甘酢あんかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
韓国風 鯛のフライ
真鯛のフリットのチェルムーラ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの唐揚げ
カンパチの春巻
アジのシチリア風エスカベッシュ
汐サバのみぞれ煮
クエ南蛮サンド
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ヒラマサの南蛮漬
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カレイの姿揚げ
さばフライ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
メヒカリの唐揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
サバの南蛮漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
バイ貝と菜の花の白和え
鰤の桜エビ揚げ出し
イサキのムニエル レモンパセリソース
鯛の唐揚げ ディップソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クエの黒ビールフリット
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
丸ごと鯵のコンフィ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
メカジキのフライ ~トマトソースで~
魚カツ タルタルソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
甘鯛のタブレ
鯛の竜田揚げ
トラフグの唐揚げ
ゴールデン海老フィンガー
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
平目のグラタン風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
牡蠣グラタン
大将ブリの南蛮漬
カツオの竜田揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛のおかき揚げ
金華サバの甘酢和え
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カサゴのエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬け
鰆のバジルアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
かんぱちのフリッター トマトの香り
トラフグの唐揚げ
手造りホタテフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
サバの竜田揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カマス天ぷら
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
クエの唐揚げ
ふぐ唐揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鮪松風湯葉巻き揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ぶり大根
マグロの竜田揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ヒラマサバーガー
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヒラメの梅しそ天ぷら
カンパチのエスカベッシュ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鰆のさんが揚
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
クエのフライ
サバの彩り竜田フライ
本マグロのアヒージョ
タラの白子 南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
鱧の海老芋饅頭
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
西貝の串揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
白子の香り揚げ
牡蠣のリエット
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
真鯛の南蛮漬け
ナメタガレイの唐揚げ
カンパチのイタリアン丼
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
媛スマのからあげ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サワラみぞれ煮
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鰻の山椒揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ソイや!ソイや!ソイや!
シビ辛マーボー白子
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ブリ南蛮