かんぱちの竜田揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
スパイシートラフグドック
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
真鯛のスパイシーフライ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
サーモンの甘酢あんかけ
北海道産カキフライ
ヒラメ磯の香り揚げ
鯛の黒酢炒め
鰻天丼
アナゴ天麩羅
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ブリマーボー
牡蠣のベーコン巻き
ブリの竜田揚げ
寒ブリ香味焼き
カマス天ぷら
ブリ南蛮
車海老の有頭エビフライ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
香草香るまぐろカツ
メカジキの揚げ出汁
牡蠣と蕗の薹のベニエ
紅ズワイの天麩羅
鱈の中華三種盛り
ふぐのおかき揚げ
カマスの天ぷら
鰆の幽庵天 タルタル添え
牡蠣グラタン
揚げアジの麻婆ソースかけ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鯛の変わり揚げ2種
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
金華サバの赤酢漬
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
イサキのフリッターサラダ
平目の三昧揚げ
鯛の変わり揚げ
ふぐ唐揚げ
岩ガキのカキフライ
衣までうまいふぐの唐揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カキとドライトマトのオイル漬け
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
クロムツのフライ
漬けマグロの南蛮煮
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
マグロフライのタルタルチーズ焼き
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鯖のマスタード揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
媛スマのレアカツ
シマアジと春菊の春巻き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキの揚げステーキ
ホタテ貝のさつま揚げ
クエの唐揚げ
メヒカリの唐揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ホタテと菜の花の串揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
かますの磯部揚げ
西貝の和風春巻き
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鯛三色煎餅
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
たこの唐揚げカレー風味
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
蛸の磯揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サバの南蛮漬け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ブリの一口フライ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
バターレモンカンパチ
たこのカルパッチョ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
カンパチの香味揚
キンキの餡かけからあげ
鱧の天ぷら
サバの彩り竜田フライ
南蛮海老の春巻
カンパチの南蛮漬け
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サワラの唐揚
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ハマグリと菜の花のかき揚げ
カンパチのとろろのせ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ブリのサンドウィッチ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
平目とアン肝のあんかけソテー
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
金目鯛の変わり揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
カンパチのエスカベッシュ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホウボウのグリーンカレー
ホタテと新ジャガコロッケ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サワラカツ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
白子の天ぷら
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カンパチのビアフリット
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鯛とかぶらの山椒餡
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
間八南蛮漬け
カンパチのイタリアン丼
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
平目天麩羅
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カマスの大判じゃこ天
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
サワラの磯辺揚げ
ぶり大根
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鮭フライ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鮭とクリームチーズの春巻き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ホタテクリームコロッケ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
カツオの竜田揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
くえの唐揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
ハマチの唐揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ブリのおろし餡かけ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
縞あじの味噌焼き
かんぱち中華揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
車海老三昧定食
レンコンのえびはさみ揚げ
ニシンの香り揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
燻製ソースの牡蠣フライ
メバル磯部揚げ
ソイの海の幸あんかけ
鯛の竜田揚げ
カンパチの竜田揚げ
サバの彩り竜田フライ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
たいつみれの揚げだし
金華サバの南蛮漬け
甘エビ煎餅
平目のフライ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
車海老のチリソース
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ニシンの竜田揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
シマアジのすり身揚げ
黒ムツのから揚げ
サワラの揚げ浸し
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ニシン薬味たっぷりフライ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
カンパチの梅しそ天ぷら
マグロの竜田揚げ
鯛の香草フライドリア
北寄貝の飯蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
大将ブリの南蛮漬
パリグラ
カンパチの春巻
いさきのチーズフリット
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
南蛮海老の塩麹和え
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カキの天ぷら
環八の南蛮酢和え
ワカサギのエスカベッシュ
水タコガリシア風
メダイの天ぷら
鰆のバジルアヒージョ
甘鯛のかわり揚げ
ハマチのから揚げ
サバの彩り竜田フライ
レシピ02
鯛と梅肉の巻き揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
まるごと牡蠣串カツ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチのエスカベーチェ
真鯛のみぞれあんかけ
イナダのエスカベッシュ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ホタテソテー 柚子あんかけ
真鯛のフリットのチェルムーラ
かんぱち南蛮漬け
クエのフライ
メヒカリの南蛮漬け
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
かんぱちのオランダ煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サクラマスの山椒南蛮
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
水ダコのチリソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
金華サバの甘酢和え
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
真鯛のおかき揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
カンパチの味噌天丼
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
九会の唐揚げ
ぶり天丼
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエフライのバルサミコドック
なめたカレイのエスカベッシュ
ニシンの変わり揚げ
鯛とチーズの和風春巻
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鯛のザクザクフライ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
タコの紅白明石揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
白子の天ぷら
カレイと大葉の竜田揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキの竜田揚げ
サワラみぞれ煮
クロムツのとまと餡掛け
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ホタテ貝柱の揚げ出し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
シマアジのチーズばくだん揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
鰆のなめろう風味フライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サバの彩り竜田フライ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
さわらの大葉フィッシュカツ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
サバの竜田揚げ
和らか蛸の天ぷら
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
クエと旬野菜の揚げ出し
鯛の揚げ餃子
鮪松風湯葉巻き揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホットアジカツサンド
ミーバイを使った油淋魚
アジフライ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
手造りホタテフライ
鯖のスパイス唐揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鯛のフレーク揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真鯛磯辺揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
甘エビの濃厚クリームコロッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カレイの姿揚げ
こちの唐揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サバのオランダ煮
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
赤ムツ唐揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
あおりいか天ぷら
真鱈の白子の天ぷら
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
スマの竜田揚
甘鯛のまつかさアゲージョ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
サザエのクリームコロッケサンド
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ぶりねぎま串揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ブリ柚子竜田揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
サバのおろし煮
カンパチのフリット
トラフグの唐揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
かんぱちのみぞれあん掛け
本マグロのレアカツ
ホッキ貝の蓮根ボール
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ブリと豆腐の揚げ出し
丸ごとクマエビフライ
赤カレイのスパイス煮
カンパチのレモンマリネ
媛スマの椀
うなぎ餅春巻
アジのアヒージョ
干焼鮮魚
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチの南蛮漬け
ヤバい! ぶり味噌カツ
白身魚の甘酢あんかけ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
タラの白子 南蛮漬け
バイ貝と菜の花の白和え
キンキの南蛮漬け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
名古屋ブリ大根
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
魚のパイナップル煮
甘エビのケイジャンフリット
カンパチの塩こうじ揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
ブリから(ブリフライ?)
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
真鯛と大葉のレアカツ
ヤリイカの磯辺天ぷら
鮃香り餡掛け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ブリカツ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鰆カラスミ粉焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテのチリソース
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カンパチ柚香焼き 京芋添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛の南蛮漬け
活ホタテの天ぷら
クエの甘酢餡
でんでんのレンコン挟み揚げ
鮪の塩麹漬け
ほたて貝柱フライ
トラフグの唐揚
平目のグラタン風
ブリカツ甘辛ソース
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
太刀魚と春野菜の天ぷら
讃岐でんぷくの唐揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
マグロの竜田揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ハマグリのかき揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
韓国風 鯛のフライ
鯖の竜田揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
マダラ・白子天ぷら
マグロフライ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鮃の蓮揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
さばと旬菜の揚げ出し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ブリのカルパッチョ
ヒラメのカルピオーネ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
黒ムツのカルピオーネ
アジフライピザ
鰆の南蛮漬け
道産黒ソイのエスニック春巻き
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
マグロカツ 柚子胡椒ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
かんぱちの中華風唐揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ブリねぎま
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
たらの和風コロッケ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
メカジキレアカツ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
マグロの蓮根挟み揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
車えびフライ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鯵のなめろうフライ
ワカサギ唐揚
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯖の竜田揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
大トロの天ぷら
生カキの香味ソース揚げ(2個)
赤ムツのさつま揚
丸ごと鯵のコンフィ
カワハギのエスカベッシュパスタ
金目鯛の唐揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
函館産 寒ブリカツ丼
帆立の殻付きバター醤油焼き
すけそうだらのさつまあげ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鯛の揚げだし
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
天然鯛の南蛮漬け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
レシピ01
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテのフライ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カキの揚げ出し
まぐろの唐揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
カンパチ バター醤油サラダ
かんぱちの磯辺チーズあげ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ムツの揚げ出し
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
魚カツ タルタルソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバルの唐揚げ
二種の寒鰤かつ
姫スマのライスコロッケ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
マダイの甘酢あんかけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アカザエビのガーリックシュリンプ
さばフライ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
真鯛のフリット生のりソース
サワラの天ぷら
鰤のゴーヤー天ぷら
愛南の鯛の唐辛子煮込み
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
スズキのみぞれ煮
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
くえのさつま揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチのカツサンド
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
かつおの竜田揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
サザエのクロケット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの黒ビールフリット
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
車エビのスパイスグリル
松笠甘鯛の揚げ浸し
真鯛しんじょうのフリッター
イサキのムニエル レモンパセリソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
平目 吉野煮
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチのみぞれあんかけ
ヒラメの竜田マリネ
揚げたて鯖の南蛮漬け
媛スマのからあげ
しまあじのピリ辛ソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サーモンの香り揚げ
サザエの青さのり天
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
フグの唐揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
南蛮海老たま炒飯
甘ダイの松笠揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
クエと旬野菜の照り煮
カキのベニエ
ニジマスの唐揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
タマクエの春巻 からすみ添え
金目鯛 酒蒸し焼き
牡蠣のリエット
サザエのかき揚げ
平政カツサンド
真鯛のフリットオランデーズソース
香草をまとったブリドッグ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
シビ辛マーボー白子
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
本マグロカツ タルタルソースがけ
スズキの柚庵揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
メカジキのピリ辛トマト煮
鰤の桜エビ揚げ出し
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ヒラマサの南蛮漬
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラメの韓国風煮付け
愛南クエとニラの包み天ぷら
鯛の唐揚げ ディップソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サーモンフライ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
真鯛の南蛮漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
白子の香り揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
カサゴのエスカベッシュ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
キハダマグロのレアカツ
シャケの唐揚げ
縞鯵南蛮漬け
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
目光のふわふわ真丈揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
車海老の天ぷら
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
デビルドフィッシュ
鱈白子ポン酢
ホッケの竜田揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ハーブ香る、サワラのムニエル
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カワハギのエスカベッシュ
ぶらんだーどバーガー
串カツ カンパチオクラ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ブリ南蛮
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
カンパチの木の子カレーあんかけ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
サワラのフライ 豆腐ようソース
鯛と大葉の挟み揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
スケソウダラの梅肉揚げ
アジの南蛮漬け
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
サバのフライ バジルソースかけ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
八角の唐揚げ
つぶ貝磯部揚げ
汐サバのみぞれ煮
カンパチのエスカベッシュ
ナメタカレイの唐揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ソイや!ソイや!ソイや!
ヒラメのベニエ サテソース添え
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
タコの一味揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
やりいかの柚子香る天ぷら
ヘダイの磯辺揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
金目鯛の煮汁おろし
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
イサキのフィッシュアンドチップス
イサキの南蛮漬け
平目の梅香揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カツカツオ
鯛の南蛮漬け
サワラ生姜はさみ天ぷら
平目と根菜のピリ辛煮
ババカレイチリーソース
鮃と豆腐の揚げ出汁
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ホタテの磯辺揚げ
サバの彩り竜田フライ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヒラメの梅しそ天ぷら
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
真サバアヒージョ
かんぱちバーガー
カンパチのエスカベッシュ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
クエのリゾット
アジの甘酢餡掛け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ブリの串カツ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
本マグロのうるち揚げ
真鯛とセリの春巻き
かんぱちと高菜揚春巻
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
メカジキの揚げだし
鮭の南蛮漬け
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
厚切り鰤カツ
かきのピーマン詰め
なめたカレイのカルボナーラ
サーモンの中華ソースかけ
鰆の揚げ煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
平目のソースカツサンド
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カマスの梅しそ巻き揚げ
ミーバイの南蛮漬け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
トラフグの唐揚げ
クエ南蛮サンド
タコめしコロッケ
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛の野菜あんかけ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
天然ブリつくねのおろしポン酢
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
のどぐろの唐揚
鰆のさんが揚
ブリのサクサクフリット
シマアジのサオール
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ヒラメの甘酢あんかけ
さわらのゆかり天ぷら
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カンパチの南蛮漬
南蛮えびのから揚げ
マグロのカツレツ
鱧の海老芋饅頭
シマアジのしんじょう揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエの唐揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ナメタガレイの唐揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
くにさきoyster
カンパチフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
真鯛の南蛮漬け
平政磯辺巻二種
フグのフリット
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
シマアジのフライ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのフィッシュバーガー
マグロ春巻
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチ唐揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
河豚の柑橘フリット
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
かんぱちカツ
縞鯵の房総揚パン
カマスの天ぷら
サワラのチゲ豆腐
旬野菜とマナガツオのチリソース
白エビのビスク
カキフライ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鯖の南蛮漬け
赤カレイの唐揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
クエの甘酢ソース
フグ唐揚げ
鰈の煮付
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
愛南真鯛の湯葉あんかけ
どんこ 唐揚げ
サバのみょうがみそ
サーモンのフリット チーズがけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
クエの甘酢あん
ぶりのマスタード揚げ
タイカレー
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
車エビの春巻き
本マグロのアヒージョ
まぐろチーズカツ
タコライスコロッケ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
甘鯛のタブレ
白子の天麩羅
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鰻の山椒揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鯛のかき揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
甘鯛の唐揚げ
れんこんサンド
クエの串カツ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホヤ 南蛮漬け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ゴールデン海老フィンガー
函館産カジカの唐揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
揚げタイのミックスハーブ和え
かんぱちのフリッター トマトの香り
黒ムツ一匹揚げ
西貝の串揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
さごしのフィッシュカツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしんびき粉揚げ
鰤の京湯葉巻
ヒラマサバーガー
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
かんぱちのオランダ煮
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
帆立の磯辺揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル