南蛮海老とアボカドのスティック春巻
なめたカレイのエスカベッシュ
ホタテソテー 柚子あんかけ
カンパチの味噌天丼
ナメタガレイの唐揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯛の揚げだし
天然鯛の南蛮漬け
ミーバイを使った油淋魚
南蛮海老たま炒飯
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
まぐろのカツ エダムチーズ風味
レシピ01
サザエのアヒージョ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ブリカツ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛とセリの春巻き
かんぱちの中華風唐揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ソイの海の幸あんかけ
平目のソースカツサンド
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
サバのオランダ煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
平目天麩羅
魚カツ タルタルソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鰻天丼
サバの彩り竜田フライ
ニシンの香り揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
丸ごとクマエビフライ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
西貝の和風春巻き
手造りホタテフライ
レンコンのえびはさみ揚げ
トラフグの唐揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鱈の中華三種盛り
鱈白子ポン酢
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
本マグロのレアカツ
つぶ貝磯部揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチのみぞれあんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ブリのサンドウィッチ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
カマスの天ぷら
サーモンフライ
平政磯辺巻二種
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ババカレイチリーソース
ブリの串カツ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
イナダのエスカベッシュ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエの串カツ
平目のフライ
厚切り鰤カツ
くえの唐揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アジのシチリア風エスカベッシュ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鯛の揚げ餃子
ハマグリと菜の花のかき揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
サバのみょうがみそ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
赤ムツのさつま揚
太刀魚の鳴門巻き揚げ
金華サバの赤酢漬
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
真鯛の野菜あんかけ
かんぱち中華揚げ
南蛮海老の塩麹和え
ぶりねぎま串揚げ
甘エビのケイジャンフリット
カンパチのミラノ風 春菊のソース
平目の三昧揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
赤カレイの唐揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
甘ダイの松笠揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カキのベニエ
メカジキのピリ辛トマト煮
鯛の香草フライドリア
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
縞鯵の甘酢あんかけ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
平目のグラタン風
金目鯛 酒蒸し焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
クエの香港風スパイスパウダー炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
カンパチのイタリアン丼
鯵のなめろうフライ
平政カツサンド
カツカツオ
ホタテと竹の子のかき揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
サバの彩り竜田フライ
帆立の磯辺揚げ
ホタテのフライ
かんぱちのオランダ煮
石カレイの唐揚げ みぞれあん
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
クロムツのとまと餡掛け
かんぱちのフリッター トマトの香り
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ブリカブの大根釜仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ
金目鯛の唐揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カマスの大判じゃこ天
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテクリームコロッケ
鰆のさんが揚
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あおりいか天ぷら
カキの天ぷら
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シャケの唐揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
帆立の殻付きバター醤油焼き
カンパチのフリット
デビルドフィッシュ
干焼鮮魚
本マグロのアヒージョ
鮃香り餡掛け
ハーブ香る、サワラのムニエル
鰤の京湯葉巻
カツオの竜田揚げ
サワラのミニカツバーガー
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジと春菊の春巻き
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
平目とアン肝のあんかけソテー
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
紅ズワイの天麩羅
サワラの天ぷら
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カキの揚げ出し
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホウボウのグリーンカレー
香草香るまぐろカツ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
真鯛のフリットのチェルムーラ
鮪の塩麹漬け
カンパチのカツサンド
岩ガキのカキフライ
サワラみぞれ煮
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
活ホタテの天ぷら
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
真鯛のスパイシーフライ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タラの白子 南蛮漬け
二種の寒鰤かつ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ヒラマサの竜田揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
メヒカリの唐揚げ
鯛の南蛮漬け
クエの唐揚げ
車海老の天ぷら
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
メカジキの竜田揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
南蛮えびのから揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ソイや!ソイや!ソイや!
ワカサギのエスカベッシュ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
金目鯛の変わり揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
クエの唐揚げ
クエのリゾット
まぐろチーズカツ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ぶらんだーどバーガー
鯛のフリッター チリソースがけ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カンパチの春巻
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ぶり大根
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
河豚の柑橘フリット
カンパチの竜田揚げ
レシピ02
しまあじのピリ辛ソース
かんぱちカツ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
クロムツのフライ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鯖の竜田揚げ
フグ唐揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鮭フライ
真鯛の南蛮漬け
サバのフライ バジルソースかけ
甘鯛のかわり揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
マグロ春巻
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
生カキの香味ソース揚げ(2個)
まるごとヤリイカの唐揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鯛のフレーク揚げ
タコの紅白明石揚げ
サバの彩り竜田フライ
ブリカツ甘辛ソース
たこの唐揚げカレー風味
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ゴールデン海老フィンガー
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジのフライ
たいつみれの揚げだし
ホタテ貝柱の揚げ出し
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
メヒカリの南蛮漬け
ナメタカレイ梅揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
ヒラメのフライ タルタルソース添え
昆布締め熟成マグロの天麩羅
甘鯛のタブレ
黒ムツのカルピオーネ
カンパチの香味揚
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ホッキ貝の蓮根ボール
タマクエ 醤油麹唐揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
サーモンの中華ソースかけ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
鰆のなめろう風味フライ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
サバの彩り竜田フライ
縞あじの味噌焼き
ワカサギ唐揚
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
たこのカルパッチョ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
シビ辛マーボー白子
キンキの南蛮漬け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
クエと旬野菜の揚げ出し
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鰤のゴーヤー天ぷら
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
平目 吉野煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
平目と根菜のピリ辛煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
サクラマスの山椒南蛮
ぶりのしんびき粉揚げ
ホヤ 南蛮漬け
スケソウダラの梅肉揚げ
かつおの竜田揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
大将ブリの南蛮漬
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチのレモンマリネ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
アジの南蛮漬け
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
環八の南蛮酢和え
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモンの香り揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サバのおろし煮
串カツ カンパチオクラ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヒラマサのイタリアン丼
ホットアジカツサンド
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
大トロの天ぷら
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
車海老のチリソース
真鯛のみぞれあんかけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鯛の唐揚げ ディップソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯛と梅肉の巻き揚げ
白子の天ぷら
ほたて貝柱フライ
カンパチの梅しそ天ぷら
サバの南蛮漬け
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの甘酢あん
白身魚の甘酢あんかけ
牡蠣のリエット
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
カンパチフライ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
真鯛の南蛮漬け
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチのとろろのせ
鯛のかき揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
金目鯛の煮汁おろし
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキのムニエル レモンパセリソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
カンパチのエスカベーチェ
クエの甘酢ソース
鯛三色煎餅
マグロフライのタルタルチーズ焼き
赤ムツ唐揚げ
ブリのカルパッチョ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ニシンの変わり揚げ
鮃の蓮揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
サワラのチゲ豆腐
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
イサキの南蛮漬け
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かんぱちのオランダ煮
鮃と豆腐の揚げ出汁
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
サーモンのフリット チーズがけ
ハマチの唐揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ナメタカレイの唐揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
マダラ・白子天ぷら
ハマグリのかき揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
ニシン薬味たっぷりフライ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチ唐揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
カンパチの柚子こしょうあんかけ
縞鯵南蛮漬け
ヘダイの磯辺揚げ
鰆のバジルアヒージョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鯖の竜田揚げ
クエと旬野菜の照り煮
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
メカジキの揚げステーキ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
メカジキの揚げ出汁
ニシンの竜田揚げ
ブリのサクサクフリット
かんぱちの磯辺チーズあげ
カマスの天ぷら
マダイの甘酢あんかけ
和らか蛸の天ぷら
ニジマスの唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
あいなめのフィッシュ&チップス
カンパチの塩こうじ揚げ
カマス天ぷら
ブリのおろし餡かけ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
媛スマのからあげ
ヤリイカの磯辺天ぷら
ふぐ唐揚げ
甘鯛の唐揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
さわらの大葉フィッシュカツ
真鯛の南蛮漬け
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鯖の南蛮漬け
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カマスの梅しそ巻き揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛とかぶらの山椒餡
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
シマアジのサオール
カレイの姿揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ヒラメの甘酢あんかけ
金華サバの甘酢和え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ヒラマサバーガー
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
キンキの餡かけからあげ
サーモンの甘酢あんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ブリの竜田揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
金華サバの南蛮漬け
鯛の変わり揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
函館産 寒ブリカツ丼
マグロの竜田揚げ
くにさきoyster
サザエのクリームコロッケサンド
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
天然ブリつくねのおろしポン酢
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鰆カラスミ粉焼き
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ブリねぎま
白子の香り揚げ
ブリマーボー
ヤバい! ぶり味噌カツ
鮭とクリームチーズの春巻き
シマアジ南蛮漬け
魚のパイナップル煮
パリグラ
漬けマグロの南蛮煮
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
バターレモンカンパチ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
カンパチのビアフリット
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
アジフライピザ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
クエの黒ビールフリット
真サバアヒージョ
媛スマのレアカツ
ヒラマサの南蛮漬
タコライスコロッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
マグロのカツレツ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
さばと旬菜の揚げ出し
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マグロの竜田揚げ
タコめしコロッケ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カンパチのエスカベッシュ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鰤の桜エビ揚げ出し
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
八角の唐揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
トラフグの唐揚
真鯛のフリット生のりソース
鯛のザクザクフライ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
愛南クエとニラの包み天ぷら
鱧の天ぷら
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
かきのピーマン詰め
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
どんこ 唐揚げ
メバルの唐揚げ
車えびフライ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鰆の揚げ煮
名古屋ブリ大根
ホッケの竜田揚げ
クエのフライ
かんぱち南蛮漬け
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
牡蠣のベーコン巻き
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
サバの竜田揚げ バルサミコソース
サザエのかき揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
さわらのゆかり天ぷら
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鰺のおかき揚げと棒寿司
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
平目の梅香揚げ
いさきのチーズフリット
平目とバサのフィッシュアンドチップス
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
タイカレー
鰈の煮付
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
かますの磯部揚げ
赤カレイのスパイス煮
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サザエの青さのり天
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
水タコガリシア風
サワラのフライ 豆腐ようソース
鯛と大葉の挟み揚げ
ブリ南蛮
牡蠣グラタン
縞鯵の房総揚パン
アジフライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
甘エビ煎餅
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
黒ムツ一匹揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ヒラメの韓国風煮付け
メダイのフライ レモンマヨネーズ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鯛の竜田揚げ
メカジキの揚げだし
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチの黒糖南蛮漬け
甘エビの濃厚クリームコロッケ
サバの竜田揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
車海老の有頭エビフライ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
白子の天ぷら
キハダマグロのレアカツ
タマクエの春巻 からすみ添え
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
スパイシートラフグドック
ホタテと新ジャガコロッケ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ぶり天丼
鯖梅しそのはさみ揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
なめたカレイのカルボナーラ
カワハギのエスカベッシュ
ヒラメの竜田マリネ
カレイと大葉の竜田揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
バイ貝と菜の花の白和え
西貝の串揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鯛とチーズの和風春巻
クエのてんぷら
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
フグのセモリナ粉揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
アカザエビのガーリックシュリンプ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
車エビのスパイスグリル
鯛の黒酢炒め
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カンパチと新玉の南蛮漬け
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
アナゴ天麩羅
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
車海老三昧定食
讃岐でんぶく みの揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ヒラメの梅しそ天ぷら
クエの甘酢餡
メダイの天ぷら
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
白子の天麩羅
韓国風 鯛のフライ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
シマアジのしんじょう揚げ
さばフライ
ヒラメのカルピオーネ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
うなぎカツと卵のサンドイッチ
さごしのフィッシュカツ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
真鯛のフリットオランデーズソース
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
れんこんサンド
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
アジのアヒージョ
サワラの唐揚
ブリから(ブリフライ?)
サワラの磯辺揚げ
蛸の磯揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
香草をまとったブリドッグ
サワラカツ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
白エビのビスク
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ムツの揚げ出し
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
フグのフリット
愛南の鯛の唐辛子煮込み
活ホタテのサラダ あん肝ソース
衣までうまいふぐの唐揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サワラの揚げ浸し
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
まぐろの唐揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
ハマチのから揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛の変わり揚げ2種
ふぐのおかき揚げ
鯖のマスタード揚げ
まるごと牡蠣串カツ
道産黒ソイのエスニック春巻き
本マグロのうるち揚げ
九会の唐揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
黒ムツのから揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
たらの和風コロッケ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのフィッシュバーガー
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
真鯛磯辺揚げ
ミーバイの南蛮漬け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘海老の香味ソース揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
うなぎ餅春巻
かんぱちの竜田揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
鰻の山椒揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
フグの唐揚げ
アジの甘酢餡掛け
クエ南蛮サンド
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
スズキの柚庵揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
カキとドライトマトのオイル漬け
丸ごと鯵のコンフィ
姫スマのライスコロッケ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
車エビの春巻き
メカジキレアカツ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
すけそうだらのさつまあげ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鮭の南蛮漬け
白子とチーズのトローリはるまき
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
サワラ生姜はさみ天ぷら
寒ブリ香味焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチの南蛮漬け
くえのさつま揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ブリと豆腐の揚げ出し
イサキのフィッシュアンドチップス
スズキのみぞれ煮
シマアジのすり身揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
間八南蛮漬け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
トラフグの唐揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキの南蛮しばづけタルタル
かんぱちのみぞれあん掛け
北海道産カキフライ
マグロフライ
カサゴのエスカベッシュ
真鱈の白子の天ぷら
タコの一味揚げ
ぶりのマスタード揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
のどぐろの唐揚
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鱧の海老芋饅頭
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ホタテ貝のさつま揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
本マグロカツ タルタルソースがけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
ホタテの磯辺揚げ
媛スマの椀
ブリ柚子竜田揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
水ダコのチリソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
サバの彩り竜田フライ
スマの竜田揚
イサキのフリッターサラダ
目光のふわふわ真丈揚げ
ブリ南蛮
カンパチの南蛮漬け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
北寄貝の飯蒸し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サザエのクロケット
カンパチの南蛮漬
ホタテと菜の花の串揚げ
鰆の南蛮漬け
ブリの一口フライ
真鯛しんじょうのフリッター
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
アジフライ 自家製タルタルソース
南蛮海老の春巻
クエフライのバルサミコドック
太刀魚と春野菜の天ぷら
カキフライ
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
函館産カジカの唐揚げ
汐サバのみぞれ煮
かんぱちバーガー
カンパチ バター醤油サラダ
燻製ソースの牡蠣フライ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ヒラメ磯の香り揚げ
ホタテのチリソース
こちの唐揚げ