彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鯛のフリットのチェルムーラ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
本マグロのレアカツ
トラフグの唐揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
真鯛のフリットオランデーズソース
鮭の南蛮漬け
レンコンのえびはさみ揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
さわらの大葉フィッシュカツ
カンパチの南蛮漬
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
赤ムツ唐揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
本マグロのうるち揚げ
たいつみれの揚げだし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ふぐのおかき揚げ
漬けマグロの南蛮煮
カンパチの柚子こしょうあんかけ
牡蠣グラタン
車海老の有頭エビフライ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのクロケット
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
真鯛しんじょうのフリッター
ミーバイの南蛮漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
イサキのフィッシュアンドチップス
鯖のマスタード揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
黒ムツ一匹揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
衣までうまいふぐの唐揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
北寄貝の飯蒸し
シビ辛マーボー白子
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
揚げたブリの変わりブリ大根
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
クロムツのフライ
韓国風 鯛のフライ
ニシンの香り揚げ
北海道産カキフライ
カンパチのエスカベッシュ
ヒラマサの南蛮漬
ホッケと胡瓜の酢の物
平目とバサのフィッシュアンドチップス
どんこ 唐揚げ
ソイの海の幸あんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サバの彩り竜田フライ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
サワラの天ぷら
車海老三昧定食
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
和らか蛸の天ぷら
ぶりのマスタード揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ニシンの竜田揚げ
車エビのスパイスグリル
カンパチの竜田揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
金目鯛の変わり揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
まぐろチーズカツ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
カンパチの味噌天丼
カツオの竜田揚げ
鯛のかき揚げ
白子の香り揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鯛とチーズの和風春巻
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキのベニエ
鰤のゴーヤー天ぷら
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチの南蛮漬け
ホタテ貝のさつま揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
シマアジ南蛮漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ムツの揚げ出し
水タコガリシア風
縞鯵南蛮漬け
かんぱちの竜田揚げ
クエの唐揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテクリームコロッケ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
マダイの甘酢あんかけ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
手造りホタテフライ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
サワラカツ
甘ダイの松笠揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
デビルドフィッシュ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
サバの竜田揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
活ホタテの天ぷら
スズキのみぞれ煮
平目のフライ
くえのさつま揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
メヒカリの唐揚げ
鯛の南蛮漬け
カンパチの黒糖南蛮漬け
鰤の京湯葉巻
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
タイカレー
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ブリカツ甘辛ソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
岩ガキのカキフライ
鮭フライ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
キンキの南蛮漬け
真鯛の南蛮漬け
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ホッケの竜田揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
サワラのミニカツバーガー
ぶり大根
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
かんぱちの中華風唐揚げ
ホヤ 南蛮漬け
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキレアカツ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
讃岐でんぶく みの揚げ
南蛮えびのから揚げ
媛スマのレアカツ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
真鯛の南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マグロの竜田揚げ
南蛮海老たま炒飯
牡蠣のリエット
ウマヅラハギの南蛮漬
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
甘鯛の唐揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
平政磯辺巻二種
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキフライ
ブリから(ブリフライ?)
のどぐろの唐揚
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鮃香り餡掛け
西貝の串揚げ
カンパチのフリット
真鯛の野菜あんかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
あいなめのフィッシュ&チップス
メダイの天ぷら
アナゴ天麩羅
函館産 寒ブリカツ丼
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たこのカルパッチョ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サワラみぞれ煮
ホタテソテー 柚子あんかけ
白子の天ぷら
ナメタカレイの唐揚げ
クエのフライ
クエの黒ビールフリット
白子のフリット ポルチーニソース
甘鯛のかわり揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
パリグラ
こちの唐揚げ
カツカツオ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ヤバい! ぶり味噌カツ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
フグのセモリナ粉揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
レシピ01
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチのエスカベッシュ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
真鯛とセリの春巻き
カンパチのレモンマリネ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
かんぱちバーガー
平目天麩羅
白子とチーズのトローリはるまき
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マグロの竜田揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
カマス天ぷら
鰆のなめろう風味フライ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
車えびフライ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
カンパチのビアフリット
汐サバのみぞれ煮
鯛の竜田揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
太刀魚と春野菜の天ぷら
タコの一味揚げ
ホットアジカツサンド
ホタテのフライ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
イサキのフリッターサラダ
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチのエスカベッシュ
鰻の山椒揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯖と野菜の甘酢餡かけ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰻天丼
かんぱちのフリッター トマトの香り
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鯛のフリッター チリソースがけ
ヒラメの竜田マリネ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
真鯛のフリット生のりソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サワラの磯辺揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチのエスカベーチェ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
姫スマのライスコロッケ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
さごしのフィッシュカツ
白身魚の甘酢あんかけ
サーモンのフリット チーズがけ
黒ムツのから揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ブリ柚子竜田揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
メヒカリの南蛮漬け
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鱈の中華三種盛り
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ブリの一口フライ
うなぎ餅春巻
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
平目 吉野煮
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カンパチと新玉の南蛮漬け
鮪松風湯葉巻き揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ミーバイを使った油淋魚
ハマチの唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
マグロのカツレツ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
サーモンの中華ソースかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ニシン薬味たっぷりフライ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鱈白子ポン酢
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クロムツのとまと餡掛け
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
メバルのフリットガーリックマヨソース
サバの南蛮漬け
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
平目の梅香揚げ
ワカサギ唐揚
ヒラメ磯の香り揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クエのリゾット
ブリマーボー
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カンパチの梅しそ天ぷら
アジフライピザ
平目の三昧揚げ
メカジキの揚げステーキ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
フグのフリット
ブリの竜田揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鯖の南蛮漬け
カンパチのカツサンド
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
大トロの天ぷら
メダイのフライ レモンマヨネーズ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
アジの南蛮漬け
愛南クエとニラの包み天ぷら
タコの紅白明石揚げ
カンパチの南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ブリカツ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ニジマスの唐揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
松笠甘鯛の揚げ浸し
イサキのムニエル レモンパセリソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
平目のソースカツサンド
鯖の竜田揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
鯛の香草フライドリア
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
クエのてんぷら
鯵のなめろうフライ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鰆の揚げ煮
スズキの柚庵揚げ
メカジキの揚げだし
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
八角の唐揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
あおりいか天ぷら
香草香るまぐろカツ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
サバの彩り竜田フライ
キハダマグロのレアカツ
ぶりねぎま串揚げ
スマの竜田揚
丸ごとクマエビフライ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
マグロカツ 柚子胡椒ソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
アカザエビのガーリックシュリンプ
赤ムツのさつま揚
鰆の南蛮漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
アジフライ 自家製タルタルソース
イサキの南蛮漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
サバのオランダ煮
カンパチのみぞれあんかけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
九会の唐揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
マグロ春巻
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
魚カツ タルタルソース
甘エビ煎餅
ワカサギのエスカベッシュ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
媛スマの椀
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
厚切り鰤カツ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯖梅しそのはさみ揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
メバルの唐揚げ
サーモンフライ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鮃と豆腐の揚げ出汁
媛スマの唐辛子山椒炒め
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アジフライ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
真鯛の南蛮漬け
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
スパイシートラフグドック
車海老のチリソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
ババカレイチリーソース
シマアジのなめろう風コロッケ
平目と根菜のピリ辛煮
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鰈の煮付
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチ唐揚げ
かんぱち南蛮漬け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
アジのシチリア風エスカベッシュ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クエの甘酢ソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
真鯛のみぞれあんかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
二種の寒鰤かつ
道産黒ソイのエスニック春巻き
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
メカジキのフィッシュバーガー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鰆菜の花木の芽みそ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ブリのサンドウィッチ
鱧の海老芋饅頭
かんぱちのみぞれあん掛け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
クエと旬野菜の照り煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マグロの蓮根挟み揚げ
香草をまとったブリドッグ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
鯛と大葉の挟み揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
金目鯛の煮汁おろし
金目鯛の唐揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カキの天ぷら
かんぱちのオランダ煮
タマクエの春巻 からすみ添え
西貝の和風春巻き
カワハギのエスカベッシュ
フグの唐揚げ
サワラの揚げ浸し
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ブリの串カツ
いさきのチーズフリット
サザエのアヒージョ
カンパチの梅しそ天ぷら
鯖の竜田揚げ
カンパチのとろろのせ
真鯛のスパイシーフライ
トラフグの唐揚
平目のグラタン風
バターレモンカンパチ
鰆の幽庵天 タルタル添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
かますの磯部揚げ
ハマチのから揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ブリ南蛮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
クエの串カツ
クエフライのバルサミコドック
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ナメタガレイの唐揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
タコめしコロッケ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
串カツ カンパチオクラ
真サバアヒージョ
ブリと豆腐の揚げ出し
サバの彩り竜田フライ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
本マグロのアヒージョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ヒラマサバーガー
間八南蛮漬け
鯛の唐揚げ ディップソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
媛スマのからあげ
サバのフライ バジルソースかけ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
メカジキの揚げ出汁
かんぱちと高菜揚春巻
カンパチの塩こうじ揚げ
真鯛磯辺揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ブリカブの大根釜仕立て
金華サバの赤酢漬
縞鯵の房総揚パン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
天然鯛の南蛮漬け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
黒ムツのカルピオーネ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
白子の天ぷら
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
金華サバの南蛮漬け
れんこんサンド
讃岐でんぷくの唐揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
かんぱちカツ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
なめたカレイのエスカベッシュ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰆のさんが揚
車エビの春巻き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
さばフライ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鯖のスパイス唐揚げ
ハマグリのかき揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
シマアジのしんじょう揚げ
ホウボウのグリーンカレー
平政カツサンド
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ホッキ貝の蓮根ボール
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
大根と帆立のおでんの天ぷら
カンパチの香味揚
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ぶり天丼
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ブリ南蛮
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
さばと旬菜の揚げ出し
ソイや!ソイや!ソイや!
カンパチフライ
ブリのおろし餡かけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
しまあじのピリ辛ソース
鰆のバジルアヒージョ
鯛の揚げ餃子
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
赤カレイの唐揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
縞あじの味噌焼き
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
まるごと牡蠣串カツ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
トラフグの唐揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
真鱈の白子の天ぷら
カンパチの木の子カレーあんかけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘鯛のタブレ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのクリームコロッケサンド
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
でんでんのレンコン挟み揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
カマスの天ぷら
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サクラマスの山椒南蛮
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サワラの唐揚
函館産カジカの唐揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鰤の桜エビ揚げ出し
タラの白子 南蛮漬け
ニシンの変わり揚げ
かんぱちのオランダ煮
帆立の磯辺揚げ
ホタテの磯辺揚げ
河豚の柑橘フリット
なめたカレイのカルボナーラ
たらの和風コロッケ
クエ南蛮サンド
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
カンパチのイタリアン丼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
生カキの香味ソース揚げ(2個)
白子の天麩羅
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
カンパチカツ 黒酢餡掛け
蛸の磯揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
車海老の天ぷら
甘海老の香味ソース揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
キンキの餡かけからあげ
かんぱち中華揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
スケソウダラの梅肉揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カサゴのエスカベッシュ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
金華サバの甘酢和え
カマスの梅しそ巻き揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サバの竜田揚げ バルサミコソース
メカジキのピリ辛トマト煮
鮃の蓮揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鯛のフレーク揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
鮭とクリームチーズの春巻き
南蛮海老の春巻
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
サワラ生姜はさみ天ぷら
鯛の身ゴロゴロコロッケ
かきのピーマン詰め
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
金目鯛 酒蒸し焼き
ぶりのしんびき粉揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
シマアジのサオール
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
マダラ・白子天ぷら
水ダコのチリソース
南蛮海老の塩麹和え
カマスの大判じゃこ天
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
紅ズワイの天麩羅
揚げタイのミックスハーブ和え
サザエのかき揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
カマスの天ぷら
ヘダイの磯辺揚げ
魚のパイナップル煮
フグ唐揚げ
ふぐ唐揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのチリソース
ゴールデン海老フィンガー
くにさきoyster
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鯛三色煎餅
鯛の黒酢炒め
シマアジのすり身揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サワラのチゲ豆腐
まぐろの唐揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鯛の変わり揚げ2種
鯛の変わり揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
赤カレイのスパイス煮
イナダのエスカベッシュ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タコライスコロッケ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
平目とアン肝のあんかけソテー
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ヒラメの韓国風煮付け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
サバのおろし煮
アジの甘酢餡掛け
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ほたて貝柱フライ
カキの揚げ出し
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
サワラのフライ 豆腐ようソース
シマアジのフライ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
寒ブリ香味焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
シマアジと春菊の春巻き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
環八の南蛮酢和え
燻製ソースの牡蠣フライ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
スケトウダラのいそべ揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ナメタカレイ梅揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サーモンの香り揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ブリのカルパッチョ
大将ブリの南蛮漬
ブリねぎま
かつおの竜田揚げ
鰆カラスミ粉焼き
鯛のザクザクフライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
メバル磯部揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
さわらのゆかり天ぷら
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ブリのサクサクフリット
サザエの青さのり天
かんぱちの磯辺チーズあげ
ヒラメの梅しそ天ぷら
アジのアヒージョ
カレイの姿揚げ
レシピ02
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
白エビのビスク
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
つぶ貝磯部揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
サバの彩り竜田フライ
マグロフライ
真鯛のおかき揚げ
くえの唐揚げ
サバのみょうがみそ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
クエの香港風スパイスパウダー炒め
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテと新ジャガコロッケ
クエの甘酢餡
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
メカジキの竜田揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
たこの唐揚げカレー風味
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鯛の揚げだし
クエの甘酢あん
牡蠣のベーコン巻き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
シャケの唐揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鱧の天ぷら
ヒラメのカルピオーネ
クエと旬野菜の揚げ出し
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
目光のふわふわ真丈揚げ
カンパチの春巻
ぶらんだーどバーガー