タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
金華サバの南蛮漬け
サバのフライ バジルソースかけ
本マグロカツ タルタルソースがけ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
マグロフライ
二種の寒鰤かつ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
岩ガキのカキフライ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
真鯛磯辺揚げ
アジのアヒージョ
なめたカレイのエスカベッシュ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タイカレー
道産黒ソイのエスニック春巻き
平政磯辺巻二種
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
タマクエの春巻 からすみ添え
ふぐ唐揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
甘鯛のまつかさアゲージョ
ニシンの竜田揚げ
ブリ南蛮
金目鯛の煮汁おろし
厚切り鰤カツ
ブリカツ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ブリカブの大根釜仕立て
メヒカリの南蛮漬け
シマアジのフライ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ソイや!ソイや!ソイや!
カンパチと新玉の南蛮漬け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
カンパチの塩こうじ揚げ
真鯛の野菜あんかけ
金華サバの赤酢漬
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
平目と根菜のピリ辛煮
サワラの磯辺揚げ
縞鯵南蛮漬け
鱈の中華三種盛り
カンパチの梅しそ天ぷら
鱧の天ぷら
鯛の変わり揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
かんぱちの竜田揚げ
活ホタテの天ぷら
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ヒラメのベニエ サテソース添え
クエの甘酢ソース
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
汐サバのみぞれ煮
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
くえの唐揚げ
赤カレイのスパイス煮
ヒラメの韓国風煮付け
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
本マグロのレアカツ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
メダイのフライ レモンマヨネーズ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カサゴのエスカベッシュ
タコめしコロッケ
黒ムツのカルピオーネ
本マグロのアヒージョ
ホッケの竜田揚げ
ホウボウのグリーンカレー
キハダマグロのレアカツ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
カンパチフライ
かんぱちの磯辺チーズあげ
鮭の南蛮漬け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
くえのさつま揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
金目鯛の唐揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのピリ辛トマト煮
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鰻天丼
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
北寄貝の飯蒸し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カンパチの春巻
マグロの竜田揚げ
サバの彩り竜田フライ
かんぱち中華揚げ
サザエのクロケット
メカジキのフライ ~トマトソースで~
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カンパチ唐揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ブリのサンドウィッチ
サバのオランダ煮
くにさきoyster
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鰤の京湯葉巻
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯛三色煎餅
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鯛の揚げ餃子
ナメタガレイの唐揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
マグロの蓮根挟み揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
平目 吉野煮
かきのピーマン詰め
真鯛と大葉のレアカツ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サーモンの中華ソースかけ
平目のフライ
パリグラ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
平目の梅香揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
甘鯛のかわり揚げ
赤カレイの唐揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
揚げアジの麻婆ソースかけ
丸ごと鯵のコンフィ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
鮪松風湯葉巻き揚げ
鯛の変わり揚げ2種
カンパチの南蛮漬
鯛とチーズの和風春巻
甘エビ煎餅
クエと旬野菜の揚げ出し
松笠甘鯛の揚げ浸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マグロのカツレツ
カンパチの南蛮漬け
マダラ・白子天ぷら
シマアジ南蛮漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カマスの大判じゃこ天
鯖のスパイス唐揚げ
キンキの餡かけからあげ
真鯛のフリット生のりソース
車えびフライ
カンパチのビアフリット
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
寒ブリ香味焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
シマアジと春菊の春巻き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鰆の南蛮漬け
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
南蛮海老の塩麹和え
ホタテの磯辺揚げ
ブリの串カツ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カンパチの梅しそ天ぷら
車エビの春巻き
つぶ貝磯部揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
マグロ春巻
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鯛のフリッター チリソースがけ
アナゴ天麩羅
干焼鮮魚
真鯛しんじょうのフリッター
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
クエの唐揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鰆のさんが揚
南蛮えびのから揚げ
サバの南蛮漬け
ミーバイを使った油淋魚
帆立の殻付きバター醤油焼き
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
愛南クエとニラの包み天ぷら
たこの唐揚げカレー風味
アジフライピザ
白子の天ぷら
甘エビのケイジャンフリット
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
帆立の磯辺揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
衣までうまいふぐの唐揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
レンコンのえびはさみ揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
水ダコのチリソース
かんぱちのオランダ煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ぶり大根
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
アカザエビのガーリックシュリンプ
れんこんサンド
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鮃と豆腐の揚げ出汁
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ホタテソテー 柚子あんかけ
鮭フライ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
スズキのみぞれ煮
串カツ カンパチオクラ
鰻の山椒揚げ
クエのフライ
牡蠣グラタン
赤ムツ唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
鰺のおかき揚げと棒寿司
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カワハギのエスカベッシュパスタ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
さばフライ
西貝の和風春巻き
カマスの梅しそ巻き揚げ
ブリの竜田揚げ
魚のパイナップル煮
河豚の柑橘フリット
クロムツのとまと餡掛け
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カワハギのエスカベッシュ
フグ唐揚げ
鮪の塩麹漬け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ブリのカルパッチョ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ヒラマサの南蛮漬
平目天麩羅
ブリから(ブリフライ?)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メカジキの揚げ出汁
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
こちの唐揚げ
ブリの一口フライ
大根と帆立のおでんの天ぷら
甘ダイの松笠揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ニジマスの唐揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鯵のなめろうフライ
ブリねぎま
ソイの海の幸あんかけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
アジの甘酢餡掛け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキの揚げだし
フグの唐揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ミーバイの南蛮漬け
かんぱちの中華風唐揚げ
赤ムツのさつま揚
カンパチの竜田揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
スケトウダラのいそべ揚げ
ハマグリのかき揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエ南蛮サンド
鱧の海老芋饅頭
サバの竜田揚げ バルサミコソース
シマアジのしんじょう揚げ
サワラの天ぷら
魚カツ タルタルソース
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ぶらんだーどバーガー
ヒラマサバーガー
金目鯛 酒蒸し焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
あおりいか天ぷら
鰆カラスミ粉焼き
カンパチの味噌天丼
鯛のフレーク揚げ
アジフライ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
メバルの唐揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
マグロの竜田揚げ
サーモンフライ
白子のフリット ポルチーニソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
クエのてんぷら
かんぱち南蛮漬け
車海老の有頭エビフライ
鯛のザクザクフライ
ワカサギ唐揚
南蛮海老の春巻
ふぐのおかき揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
鰤の桜エビ揚げ出し
バイ貝と菜の花の白和え
スズキの柚庵揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ホタテクリームコロッケ
カキのベニエ
ホッキ貝の蓮根ボール
カキの揚げ出し
さごしのフィッシュカツ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
イサキのフリッターサラダ
ホタテ貝柱の揚げ出し
平目のソースカツサンド
ヒラマサの竜田揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ヒラメの竜田マリネ
甘鯛のタブレ
サバの彩り竜田フライ
黒ムツ一匹揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
和らか蛸の天ぷら
サワラカツ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
サワラ生姜はさみ天ぷら
鯖のマスタード揚げ
ホタテのチリソース
真鯛の南蛮漬け
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
スパイシートラフグドック
ほたて貝柱フライ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ハマチの唐揚げ
メカジキの揚げステーキ
サワラのフライ 豆腐ようソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
車海老三昧定食
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
アジの南蛮漬け
カマスの天ぷら
八角の唐揚げ
真鯛とセリの春巻き
どんこ 唐揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カツカツオ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
のどぐろの唐揚
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチの梅しそ天ぷら
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
真サバアヒージョ
ホタテのフライ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
サバのみょうがみそ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
シマアジのすり身揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチのレモンマリネ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
北海道産カキフライ
サバの彩り竜田フライ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
天然ブリつくねのおろしポン酢
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
カツオの竜田揚げ
クエの唐揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
キンキの南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
タコの一味揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ニシン薬味たっぷりフライ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
カンパチのみぞれあんかけ
ブリのサクサクフリット
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カンパチの香味揚
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
まるごと牡蠣串カツ
鯛の揚げだし
たこ唐揚げペペロンチーノ風
うなぎ餅春巻
姫スマのライスコロッケ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
かつおの竜田揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サーモンのフリット チーズがけ
紅ズワイの天麩羅
ホタテと竹の子のかき揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
かますの磯部揚げ
カンパチのエスカベーチェ
ババカレイチリーソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ヘダイの磯辺揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
カキフライ
タコライスコロッケ
黒ソイと餅のあんかけ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鱈の白子の天ぷら
縞鯵の房総揚パン
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ナメタカレイ梅揚げ
鮃の蓮揚げ
カキの天ぷら
カキとドライトマトのオイル漬け
たこのカルパッチョ
あいなめのフィッシュ&チップス
白子の香り揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
かんぱちのフリッター トマトの香り
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
さばと旬菜の揚げ出し
クエの黒ビールフリット
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
環八の南蛮酢和え
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
真鯛のフリットのチェルムーラ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鯛の黒酢炒め
媛スマのレアカツ
すけそうだらのさつまあげ
カンパチの黒糖南蛮漬け
カマス天ぷら
間八南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
スケソウダラの梅肉揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
媛スマのからあげ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
クエの甘酢あん
真鯛の南蛮漬け
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
サクラマスの山椒南蛮
カンパチのイタリアン丼
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ホヤ 南蛮漬け
まぐろの唐揚げ
ハマチのから揚げ
南蛮海老たま炒飯
平目とアン肝のあんかけソテー
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鯛と梅肉の巻き揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
金華サバの甘酢和え
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
香川県産オリーブブリのブニュエロ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
平政カツサンド
たらの和風コロッケ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鰆のバジルアヒージョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
西貝の串揚げ
メダイの天ぷら
蛸の磯揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチの木の子カレーあんかけ
九会の唐揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
媛スマの椀
丸ごとクマエビフライ
ニシンの変わり揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サバのおろし煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
メヒカリの唐揚げ
ブリカツ甘辛ソース
いさきのチーズフリット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛の竜田揚げ
トラフグの唐揚げ
手造りホタテフライ
揚げタイのミックスハーブ和え
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ブリと豆腐の揚げ出し
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
イナダのエスカベッシュ
名古屋ブリ大根
ブリ南蛮
メカジキレアカツ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
甘鯛の唐揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
香草香るまぐろカツ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
白子の天麩羅
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
函館産 寒ブリカツ丼
メカジキのフィッシュバーガー
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鱈白子ポン酢
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
クエのリゾット
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
燻製ソースの牡蠣フライ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
レシピ02
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カンパチのフリット
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯛の香草フライドリア
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サワラの唐揚
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
イサキのフィッシュアンドチップス
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ブリマーボー
かんぱちカツ
さわらのゆかり天ぷら
鯛のかき揚げ
タラの白子 南蛮漬け
鯖の南蛮漬け
旬野菜とマナガツオのチリソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鯖の竜田揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
讃岐でんぶく みの揚げ
かんぱちのオランダ煮
バターレモンカンパチ
ヤバい! ぶり味噌カツ
水タコガリシア風
牡蠣のリエット
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
縞あじの味噌焼き
車海老の天ぷら
サワラのチゲ豆腐
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
カンパチのエスカベッシュ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
メカジキの竜田揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
レシピ01
ぶりのマスタード揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
カンパチのとろろのせ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のベーコン巻き
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
たいつみれの揚げだし
まるごとヤリイカの唐揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
目光のふわふわ真丈揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
大将ブリの南蛮漬
クエと旬野菜の照り煮
かんぱちバーガー
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのピリ辛ソース
まぐろチーズカツ
カンパチのカツサンド
鯛の南蛮漬け
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
タマクエ 醤油麹唐揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ホタテ貝のさつま揚げ
ぶり天丼
クエの串カツ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
サワラみぞれ煮
ヒラマサのイタリアン丼
ナメタカレイの唐揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サワラのミニカツバーガー
サーモンの甘酢あんかけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サワラの揚げ浸し
媛スマの唐辛子山椒炒め
香草をまとったブリドッグ
平目のグラタン風
サザエのかき揚げ
サザエの青さのり天
マダイの甘酢あんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
真鯛のおかき揚げ
函館産カジカの唐揚げ
車エビのスパイスグリル
ウマヅラハギの南蛮漬
クエの香港風スパイスパウダー炒め
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鰆の揚げ煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鰤のゴーヤー天ぷら
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
平目の三昧揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鰈の煮付
カレー中日カンパチフライ乗せ
白子とチーズのトローリはるまき
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
揚げたて鯖の南蛮漬け
マグロカツ 柚子胡椒ソース
サザエのクリームコロッケサンド
漬けマグロの南蛮煮
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サーモンの香り揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ぶりねぎま串揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カマスの天ぷら
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリ柚子竜田揚げ
金目鯛の変わり揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鰆のなめろう風味フライ
タコの紅白明石揚げ
ムツの揚げ出し
ホッケと胡瓜の酢の物
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
フグのフリット
愛南真鯛の湯葉あんかけ
白身魚の甘酢あんかけ
鯛とかぶらの山椒餡
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
シャケの唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
本マグロのうるち揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯛のフリットオランデーズソース
鯛と大葉の挟み揚げ
シマアジのサオール
スマの竜田揚
真鯛のスパイシーフライ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
カレイの姿揚げ
メバル磯部揚げ
ゴールデン海老フィンガー
鮃香り餡掛け
ヒラメ磯の香り揚げ
白エビのビスク
鯛の唐揚げ ディップソース
カンパチの南蛮漬け
ニシンの香り揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ヤリイカの磯辺天ぷら
ホタテと菜の花の串揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
大トロの天ぷら
カンパチのエスカベッシュ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ヒラメのカルピオーネ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カンパチ バター醤油サラダ
韓国風 鯛のフライ
鮭とクリームチーズの春巻き
ブリのおろし餡かけ
車海老のチリソース
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
クロムツのフライ
シビ辛マーボー白子
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サバの竜田揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
トラフグの唐揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鯖の竜田揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
黒ムツのから揚げ
デビルドフィッシュ
トラフグの唐揚
白子の天ぷら
サザエのアヒージョ
天然鯛の南蛮漬け
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
サバの彩り竜田フライ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
クエの甘酢餡