揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
道産黒ソイのエスニック春巻き
鱈の中華三種盛り
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
フグ唐揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
バイ貝と菜の花の白和え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
メダイのフライ レモンマヨネーズ
メヒカリの南蛮漬け
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
韓国風 鯛のフライ
しまあじのピリ辛ソース
スパイシートラフグドック
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
旬野菜とマナガツオのチリソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カンパチフライ
ホタテ貝のさつま揚げ
鯛の黒酢炒め
カマス天ぷら
鮭フライ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチのフリット
白身魚の甘酢あんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
南蛮海老たま炒飯
金目鯛の変わり揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
白エビのビスク
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
つぶ貝磯部揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
たこ唐揚げペペロンチーノ風
真鯛しんじょうのフリッター
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カンパチの竜田揚げ
白子の天麩羅
バターレモンカンパチ
平政カツサンド
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
岩ガキのカキフライ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ブリカブの大根釜仕立て
車海老のチリソース
鰆のさんが揚
さばと旬菜の揚げ出し
鮃の蓮揚げ
鰆の揚げ煮
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鰆の幽庵天 タルタル添え
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
魚カツ タルタルソース
たらの和風コロッケ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ぶらんだーどバーガー
鰤のゴーヤー天ぷら
真鯛のフリット生のりソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
クエの甘酢餡
ぶりのマスタード揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
くえのさつま揚げ
あおりいか天ぷら
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ニシンの竜田揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
ブリのおろし餡かけ
かんぱちと高菜揚春巻
縞鯵の房総揚パン
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鮪松風湯葉巻き揚げ
うなぎ餅春巻
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテと新ジャガコロッケ
カンパチの味噌天丼
縞鯵の甘酢あんかけ
サバのおろし煮
鯛の揚げだし
シャケの唐揚げ
タコの一味揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
キハダマグロのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
白子の天ぷら
カンパチの南蛮漬け
真鯛のフリットオランデーズソース
真鯛の南蛮漬け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
金目鯛 酒蒸し焼き
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ブリカツ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
タコの紅白明石揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ホタテと菜の花の串揚げ
甘エビ煎餅
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
南蛮海老の塩麹和え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鯛の竜田揚げ
マダイの甘酢あんかけ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
目光のふわふわ真丈揚げ
マダラ・白子天ぷら
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鰈の煮付
かんぱちバーガー
黒ムツのカルピオーネ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
サクラマスの山椒南蛮
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ゴールデン海老フィンガー
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
トラフグの唐揚
カンパチのみぞれあんかけ
南蛮海老の春巻
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
河豚の柑橘フリット
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
スケトウダラのいそべ揚げ
クエフライのバルサミコドック
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
カンパチの塩こうじ揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
たいつみれの揚げだし
鯛のフリッター チリソースがけ
平目とアン肝のあんかけソテー
媛スマのレアカツ
ブリ南蛮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
活ホタテのサラダ あん肝ソース
たこのカルパッチョ
メカジキレアカツ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
かんぱちのフリッター トマトの香り
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ホットアジカツサンド
タラの白子 南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ブリの一口フライ
縞あじの味噌焼き
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ヒラマサの南蛮漬
ホタテの磯辺揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
金目鯛の唐揚げ
金華サバの南蛮漬け
アカザエビのガーリックシュリンプ
天然鯛の南蛮漬け
厚切り鰤カツ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
サーモンの中華ソースかけ
のどぐろの唐揚
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カサゴのエスカベッシュ
鯛のフレーク揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
カキとドライトマトのオイル漬け
水タコガリシア風
寒ブリ香味焼き
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
カマスの天ぷら
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
クエ南蛮サンド
ホウボウのグリーンカレー
ハマグリのかき揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鮭とクリームチーズの春巻き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カンパチ唐揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ホタテ貝柱の揚げ出し
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ホヤ 南蛮漬け
車海老の有頭エビフライ
メカジキの揚げステーキ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
紅ズワイの天麩羅
クエのフライ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サワラみぞれ煮
ナメタカレイ梅揚げ
ババカレイチリーソース
シマアジ南蛮漬け
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
まぐろの唐揚げ
鯛の変わり揚げ2種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
カキフライ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリのカルパッチョ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ヒラマサバーガー
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
サワラのフライ 豆腐ようソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ブリのサンドウィッチ
鯖梅しそのはさみ揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
ブリカツ甘辛ソース
平政磯辺巻二種
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ぶり天丼
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ブリの竜田揚げ
手造りホタテフライ
北寄貝の飯蒸し
九会の唐揚げ
金華サバの赤酢漬
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カンパチのミラノ風 春菊のソース
サザエのクロケット
本マグロのアヒージョ
鯛の揚げ餃子
カマスの天ぷら
タマクエ 醤油麹唐揚げ
サーモンの香り揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鰤の京湯葉巻
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
車海老の天ぷら
アジの南蛮漬け
媛スマのからあげ
帆立の磯辺揚げ
鰆のバジルアヒージョ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
サーモンフライ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
水ダコのチリソース
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
讃岐でんぶく みの揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カンパチの木の子カレーあんかけ
スズキのみぞれ煮
ヒラメの竜田マリネ
クエの甘酢ソース
アジフライ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カンパチのレモンマリネ
カワハギのエスカベッシュパスタ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
シマアジのすり身揚げ
メカジキの揚げ出汁
ぶりのしんびき粉揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
大将ブリの南蛮漬
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カマスの大判じゃこ天
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
パリグラ
鰻の山椒揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ウマヅラハギの南蛮漬
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
大根と帆立のおでんの天ぷら
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カンパチのエスカベーチェ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
サーモンのフリット チーズがけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
カンパチの梅しそ天ぷら
かきのピーマン詰め
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ヒラメの甘酢あんかけ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
イサキの南蛮漬け
鱧の天ぷら
かんぱちのオランダ煮
マグロのカツレツ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
縞鯵南蛮漬け
カキの揚げ出し
ヒラメのフライ タルタルソース添え
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ホッケの竜田揚げ
すけそうだらのさつまあげ
ヒラメのベニエ サテソース添え
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ホタテのフライ
太刀魚と春野菜の天ぷら
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
真鯛の南蛮漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カンパチの黒糖南蛮漬け
真鯛のみぞれあんかけ
平目天麩羅
活ホタテの天ぷら
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
メカジキの竜田揚げ
マグロの竜田揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
平目のグラタン風
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
さわらの大葉フィッシュカツ
ホタテと竹の子のかき揚げ
サバの彩り竜田フライ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
レシピ01
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メバルの唐揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
魚のパイナップル煮
サザエのアヒージョ
牡蠣のリエット
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
いさきのチーズフリット
サザエのかき揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クロムツのとまと餡掛け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
タイカレー
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
なめたカレイのカルボナーラ
サバのオランダ煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
衣までうまいふぐの唐揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ホッケのフライ 林檎のタルタル
甘ダイの松笠揚げ
メカジキの揚げだし
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マグロの竜田揚げ
姫スマのライスコロッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
媛スマの椀
鯛の香草フライドリア
まるごと牡蠣串カツ
かんぱちカツ
赤ムツのさつま揚
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
車えびフライ
クエのてんぷら
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ブリねぎま
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
サワラのミニカツバーガー
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カンパチのエスカベッシュ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
どんこ 唐揚げ
アジフライピザ
ブリと豆腐の揚げ出し
アジのシチリア風エスカベッシュ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
こちの唐揚げ
香草をまとったブリドッグ
サワラの磯辺揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
なめたカレイのエスカベッシュ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
北海道産カキフライ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯖の南蛮漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アジの甘酢餡掛け
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カンパチのエスカベッシュ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ハマグリと菜の花のかき揚げ
トラフグの唐揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
カンパチのビアフリット
シマアジのフライ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
蛸の磯揚げ
鱈白子ポン酢
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
やりいかの柚子香る天ぷら
シマアジのなめろう風コロッケ
鰻天丼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サザエの青さのり天
ニシンの変わり揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
二種の寒鰤かつ
かつおの竜田揚げ
イナダのエスカベッシュ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
黒ソイと餅のあんかけ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
平目とバサのフィッシュアンドチップス
カツカツオ
マグロフライ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
赤カレイの唐揚げ
クエの唐揚げ
鯖の竜田揚げ
メダイの天ぷら
イサキのフリッターサラダ
ヤバい! ぶり味噌カツ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと春菊の春巻き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アジのアヒージョ
ヒラマサの竜田揚げ
本マグロのうるち揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラメ磯の香り揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
トラフグの唐揚げ
フグの唐揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテソテー 柚子あんかけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
黒ムツのから揚げ
甘鯛の唐揚げ
鰆カラスミ粉焼き
かんぱち中華揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
函館産カジカの唐揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
カマスの梅しそ巻き揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ミーバイの南蛮漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サバの竜田揚げ
カンパチの春巻
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
白子とチーズのトローリはるまき
甘海老の香味ソース揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鮃香り餡掛け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ふぐのおかき揚げ
サバの彩り竜田フライ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
真鱈の白子の天ぷら
ミーバイを使った油淋魚
ソイの海の幸あんかけ
平目の梅香揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
真鯛のフリットのチェルムーラ
鰺のおかき揚げと棒寿司
八角の唐揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
カンパチ バター醤油サラダ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カンパチのとろろのせ
甘鯛のまつかさアゲージョ
くにさきoyster
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鰆の南蛮漬け
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
あいなめのフィッシュ&チップス
真鯛とセリの春巻き
甘鯛のかわり揚げ
ホタテクリームコロッケ
メカジキのフィッシュバーガー
ほたて貝柱フライ
愛南クエとニラの包み天ぷら
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ナメタカレイの唐揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
タコライスコロッケ
串カツ カンパチオクラ
天然ブリつくねのおろしポン酢
鯛のザクザクフライ
クエと旬野菜の照り煮
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ホッキ貝の蓮根ボール
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ふぐ唐揚げ
鯛のかき揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
車エビの春巻き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
サワラの唐揚
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ブリマーボー
赤ムツ唐揚げ
金目鯛の煮汁おろし
かんぱちのオランダ煮
揚げたて鯖の南蛮漬け
鮪の塩麹漬け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
汐サバのみぞれ煮
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
サワラのチゲ豆腐
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ハマチの唐揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ヒラメの韓国風煮付け
カンパチ柚香焼き 京芋添え
牡蠣のベーコン巻き
ぶり大根
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鯖のスパイス唐揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ぶりねぎま串揚げ
キンキの南蛮漬け
カンパチのイタリアン丼
クエの黒ビールフリット
ブリ柚子竜田揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
白子の天ぷら
愛南の鯛の唐辛子煮込み
南蛮えびのから揚げ
さわらのゆかり天ぷら
名古屋ブリ大根
カワハギのエスカベッシュ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエと旬野菜の揚げ出し
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ソイや!ソイや!ソイや!
カンパチのエスカベッシュ
大トロの天ぷら
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
金華サバの甘酢和え
ニシンの香り揚げ
かんぱちの竜田揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
環八の南蛮酢和え
タマクエの春巻 からすみ添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
かますの磯部揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
真鯛のスパイシーフライ
ムツの揚げ出し
太刀魚の鳴門巻き揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
クエの唐揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
かんぱちの中華風唐揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
まぐろチーズカツ
タコめしコロッケ
シマアジのしんじょう揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
デビルドフィッシュ
メカジキのピリ辛トマト煮
鯛三色煎餅
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ブリの串カツ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鯖のマスタード揚げ
ワカサギ唐揚
鯛の変わり揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サバの南蛮漬け
スズキの柚庵揚げ
サワラの天ぷら
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
フグのフリット
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ニジマスの唐揚げ
サバのみょうがみそ
平目と根菜のピリ辛煮
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サワラ生姜はさみ天ぷら
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メバル磯部揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
車エビのスパイスグリル
鯛の南蛮漬け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
本マグロのレアカツ
サワラカツ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ヘダイの磯辺揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
西貝の和風春巻き
さばフライ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
白子の香り揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
かんぱちの磯辺チーズあげ
サバの彩り竜田フライ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ブリから(ブリフライ?)
クエの串カツ
カツオの竜田揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
和らか蛸の天ぷら
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
たこの唐揚げカレー風味
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ハーブ香る、サワラのムニエル
ヒラメのカルピオーネ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
シマアジのサオール
真鯛と大葉のレアカツ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
松笠甘鯛の揚げ浸し
真鯛磯辺揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
まるごとヤリイカの唐揚げ
ホタテのチリソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
メヒカリの唐揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
黒ムツ一匹揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
本マグロカツ タルタルソースがけ
鯵のなめろうフライ
平目の三昧揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
真鯛の南蛮漬け
平目のソースカツサンド
鯛と大葉の挟み揚げ
干焼鮮魚
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ブリ南蛮
真サバアヒージョ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのカツサンド
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鯖の竜田揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
サバの彩り竜田フライ
さごしのフィッシュカツ
白子のフリット ポルチーニソース
マグロ春巻
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ワカサギのエスカベッシュ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カキの天ぷら
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチの梅しそ天ぷら
レンコンのえびはさみ揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
イサキのフィッシュアンドチップス
クエの甘酢あん
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カンパチの香味揚
燻製ソースの牡蠣フライ
ブリのサクサクフリット
カレイの姿揚げ
クエのリゾット
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
レシピ02
キンキの餡かけからあげ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
甘エビのケイジャンフリット
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ハマチのから揚げ
かんぱち南蛮漬け
鯛の身ゴロゴロコロッケ
車海老三昧定食
うなぎカツと卵のサンドイッチ
揚げたブリの変わりブリ大根
カンパチと新玉の南蛮漬け
甘鯛のタブレ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
くえの唐揚げ
平目 吉野煮
鮭の南蛮漬け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
アナゴ天麩羅
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鰆のなめろう風味フライ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
赤カレイのスパイス煮
カンパチの柚子こしょうあんかけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鱧の海老芋饅頭
真鯛のおかき揚げ
平目のフライ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ホッケと胡瓜の酢の物
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
カンパチの南蛮漬け
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カレイと大葉の竜田揚げ
サワラの揚げ浸し
牡蠣グラタン
れんこんサンド
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
漬けマグロの南蛮煮
カキのベニエ
カンパチの梅しそ天ぷら
サバのフライ バジルソースかけ
香草香るまぐろカツ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
真鯛の野菜あんかけ
サバの彩り竜田フライ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クロムツのフライ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
スマの竜田揚
シビ辛マーボー白子
カンパチの南蛮漬
西貝の串揚げ
鯛とチーズの和風春巻
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛の唐揚げ ディップソース