鹿児島県産かんぱちのから揚げ
タラの白子 南蛮漬け
真鯛の南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
マグロの竜田揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
本マグロのレアカツ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
サワラのチゲ豆腐
ヒラマサバーガー
メカジキのピリ辛トマト煮
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
姫スマのライスコロッケ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ナメタガレイの唐揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
シマアジのサオール
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
まぐろの唐揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
カンパチのビアフリット
鰆の揚げ煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
フグのセモリナ粉揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
ブリカツ甘辛ソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
汐サバのみぞれ煮
白子の香り揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
ブリの串カツ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
金華サバの甘酢和え
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ムツの揚げ出し
揚げタイのミックスハーブ和え
真鯛のフリットオランデーズソース
フグ唐揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ホヤ 南蛮漬け
サザエのクロケット
サーモンのフリット チーズがけ
真鯛と大葉のレアカツ
カキの天ぷら
しまあじのピリ辛ソース
カンパチの春巻
キハダマグロのレアカツ
カキフライ
燻製ソースの牡蠣フライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
かんぱちのオランダ煮
鯛の南蛮漬け
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
黒ムツ一匹揚げ
甘鯛の唐揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
まぐろチーズカツ
車エビのスパイスグリル
タイカレー
カマスの天ぷら
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鯛の黒酢炒め
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
南蛮海老の塩麹和え
イサキのムニエル レモンパセリソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
かますの磯部揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
クロムツのフライ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鯛とかぶらの山椒餡
なめたカレイのエスカベッシュ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
名古屋ブリ大根
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カツオの竜田揚げ
カレイの姿揚げ
イサキのフリッターサラダ
ぶらんだーどバーガー
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
目光のふわふわ真丈揚げ
サバのみょうがみそ
メカジキの揚げステーキ
真鯛のおかき揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
媛スマのレアカツ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのフィッシュバーガー
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ソイや!ソイや!ソイや!
串カツ カンパチオクラ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鯵のなめろうフライ
車エビの春巻き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
アジフライ 自家製タルタルソース
平目の三昧揚げ
クエの甘酢ソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
シマアジ南蛮漬け
イナダのエスカベッシュ
ふぐのおかき揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
蛸の磯揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
クエの甘酢餡
カサゴのエスカベッシュ
ニシンの香り揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
鮃と豆腐の揚げ出汁
カキとドライトマトのオイル漬け
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
スマの竜田揚
平目のグラタン風
和らか蛸の天ぷら
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鯖梅しそのはさみ揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
タコの紅白明石揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
なめたカレイのカルボナーラ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
甘鯛のタブレ
鮭とクリームチーズの春巻き
鱧の海老芋饅頭
甘鯛のかわり揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
平目 吉野煮
クエと旬野菜の揚げ出し
ブリ南蛮
真鯛のフリット生のりソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
北海道産カキフライ
鰆のバジルアヒージョ
車海老の有頭エビフライ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
車海老三昧定食
ホタテと竹の子のかき揚げ
ぶり天丼
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
シマアジのなめろう風コロッケ
サーモンの甘酢あんかけ
アナゴ天麩羅
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ヘダイの磯辺揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クエの串カツ
真鯛とセリの春巻き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
平目と根菜のピリ辛煮
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鰆菜の花木の芽みそ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ソイの海の幸あんかけ
ホタテ貝のさつま揚げ
ハマグリのかき揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
サワラの磯辺揚げ
クエと旬野菜の照り煮
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのエスカベーチェ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ブリねぎま
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
帆立の磯辺揚げ
クエの唐揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
サザエのアヒージョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ナメタカレイの唐揚げ
キンキの南蛮漬け
かんぱちの磯辺チーズあげ
真鯛しんじょうのフリッター
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
金目鯛の煮汁おろし
岩ガキのカキフライ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ぶりねぎま串揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鰻の山椒揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
車海老の天ぷら
でんでんのレンコン挟み揚げ
どんこ 唐揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
あいなめのフィッシュ&チップス
間八南蛮漬け
鱧の天ぷら
メカジキの竜田揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サザエの青さのり天
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
真鯛のフリットのチェルムーラ
天然ブリつくねのおろしポン酢
鯛の揚げだし
鰆のさんが揚
ブリ南蛮
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カキの揚げ出し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ヒラマサの南蛮漬
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
生カキの香味ソース揚げ(2個)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
白子のフリット ポルチーニソース
サバの竜田揚げ
金華サバの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
カマス天ぷら
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
寒ブリ香味焼き
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
真鯛のスパイシーフライ
カンパチ バター醤油サラダ
サワラの唐揚
平政磯辺巻二種
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
メカジキの揚げ出汁
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
すけそうだらのさつまあげ
かんぱちバーガー
カンパチのみぞれあんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
真鯛の南蛮漬け
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ホタテと新ジャガコロッケ
サワラのフライ 豆腐ようソース
クエのリゾット
メバル磯部揚げ
クロムツのとまと餡掛け
タコの一味揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
帆立の殻付きバター醤油焼き
カンパチの南蛮漬
鯖の竜田揚げ
香草をまとったブリドッグ
まるごと牡蠣串カツ
平目のソースカツサンド
バイ貝と菜の花の白和え
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ゴールデン海老フィンガー
ミーバイを使った油淋魚
車海老のチリソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
カンパチの塩こうじ揚げ
北寄貝の飯蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
真鯛のみぞれあんかけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
太刀魚と春野菜の天ぷら
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
黒ソイと餅のあんかけ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ハマチの唐揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カンパチのエスカベッシュ
魚のパイナップル煮
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
メカジキレアカツ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
シビ辛マーボー白子
マダラ・白子天ぷら
シマアジのチーズばくだん揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
アジの甘酢餡掛け
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ブリのおろし餡かけ
ヤリイカの磯辺天ぷら
カマスの天ぷら
さわらの大葉フィッシュカツ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
環八の南蛮酢和え
九会の唐揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鰆カラスミ粉焼き
大トロの天ぷら
カンパチのフリット
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
マグロのカツレツ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鰆のなめろう風味フライ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ヒラメの梅しそ天ぷら
鯛のかき揚げ
縞鯵南蛮漬け
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
赤ムツ唐揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
スパイシートラフグドック
くにさきoyster
鰈の煮付
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ほたて貝柱フライ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛の竜田揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
クエの甘酢あん
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
サバの彩り竜田フライ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
フグの唐揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ぶりのマスタード揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
つぶ貝磯部揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
バターレモンカンパチ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ヒラメの韓国風煮付け
かんぱち南蛮漬け
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
カンパチのイタリアン丼
カツカツオ
サバの彩り竜田フライ
鯛の揚げ餃子
真鱈の白子の天ぷら
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ホウボウのグリーンカレー
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ヒラメのカルピオーネ
レシピ01
カンパチフライ
金目鯛の変わり揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
ハマチのから揚げ
メヒカリの唐揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
白子とチーズのトローリはるまき
ブリから(ブリフライ?)
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ニシン薬味たっぷりフライ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ホタテのチリソース
道産黒ソイのエスニック春巻き
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鯛の身ゴロゴロコロッケ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
松笠甘鯛の揚げ浸し
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鰤の京湯葉巻
カンパチの南蛮漬け
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鰺のおかき揚げと棒寿司
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ヒラマサの竜田揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
南蛮えびのから揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
白エビのビスク
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鯛のザクザクフライ
シマアジのすり身揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サバのオランダ煮
マグロ春巻
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ヤバい! ぶり味噌カツ
ホタテと菜の花の串揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カンパチのレモンマリネ
イサキのフィッシュアンドチップス
八角の唐揚げ
サバのおろし煮
白子の天ぷら
鯖のスパイス唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
トラフグの唐揚げ
ホッケの竜田揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
漬けマグロの南蛮煮
ホタテクリームコロッケ
カワハギのエスカベッシュパスタ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
サワラみぞれ煮
ヒラメ磯の香り揚げ
アジフライピザ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
さごしのフィッシュカツ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
本マグロのうるち揚げ
サバの彩り竜田フライ
クエのフライ
真鯛の野菜あんかけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ブリのサンドウィッチ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ニジマスの唐揚げ
南蛮海老の春巻
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
甘ダイの松笠揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
マダイの甘酢あんかけ
タマクエの春巻 からすみ添え
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
かきのピーマン詰め
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
平目のフライ
カキのベニエ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
カンパチのカツサンド
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
パリグラ
鮭フライ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
西貝の和風春巻き
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛の香草フライドリア
サクラマスの山椒南蛮
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鯛三色煎餅
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
西貝の串揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
平目天麩羅
タマクエ 醤油麹唐揚げ
シャケの唐揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチの柚子こしょうあんかけ
水タコガリシア風
黒ムツのから揚げ
トラフグの唐揚
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
マグロフライ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
クエフライのバルサミコドック
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
まるごとヤリイカの唐揚げ
あおりいか天ぷら
黒ムツのカルピオーネ
サバの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
かんぱちと高菜揚春巻
平目の梅香揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
河豚の柑橘フリット
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
サーモンの香り揚げ
たこの唐揚げカレー風味
スケトウダラのいそべ揚げ
鮃香り餡掛け
鯛のフリッター チリソースがけ
韓国風 鯛のフライ
ブリと豆腐の揚げ出し
鯖のマスタード揚げ
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちのオランダ煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鯖の竜田揚げ
マグロの竜田揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
いさきのチーズフリット
車えびフライ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキの揚げだし
うなぎ餅春巻
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
スズキの柚庵揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ブリ柚子竜田揚げ
ブリのサクサクフリット
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ヒラメのフライ タルタルソース添え
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
平政カツサンド
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ババカレイチリーソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ブリカツ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ぶり大根
鯛と梅肉の巻き揚げ
香草香るまぐろカツ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
かんぱちカツ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホッキ貝の蓮根ボール
ブリのカルパッチョ
くえのさつま揚げ
メヒカリの南蛮漬け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
丸ごとクマエビフライ
サワラのミニカツバーガー
ワカサギのエスカベッシュ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鯛のフレーク揚げ
牡蠣のベーコン巻き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
たらの和風コロッケ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ホタテ貝柱の揚げ出し
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
キンキの餡かけからあげ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カンパチの木の子カレーあんかけ
アジのアヒージョ
鱈白子ポン酢
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
サバのフライ バジルソースかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真サバアヒージョ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
クエのてんぷら
のどぐろの唐揚
カンパチの竜田揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ブリマーボー
鮪松風湯葉巻き揚げ
サバの彩り竜田フライ
かつおの竜田揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サワラ生姜はさみ天ぷら
カワハギのエスカベッシュ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホタテの磯辺揚げ
アジフライ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
紅ズワイの天麩羅
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
縞鯵の房総揚パン
サワラの揚げ浸し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カンパチの南蛮漬け
フグのフリット
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カンパチ唐揚げ
カンパチの味噌天丼
鰻天丼
カレー中日カンパチフライ乗せ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
本マグロのアヒージョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カンパチの香味揚
カマスの梅しそ巻き揚げ
鯛とチーズの和風春巻
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サワラカツ
南蛮海老たま炒飯
トラフグの唐揚げ
大将ブリの南蛮漬
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
干焼鮮魚
鰆の幽庵天 タルタル添え
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
魚カツ タルタルソース
ふぐ唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
れんこんサンド
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
赤ムツのさつま揚
函館産 寒ブリカツ丼
水ダコのチリソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
アカザエビのガーリックシュリンプ
鱈の中華三種盛り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
イサキの南蛮漬け
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
真鯛の南蛮漬け
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチの黒糖南蛮漬け
ホットアジカツサンド
愛南クエとニラの包み天ぷら
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
赤カレイのスパイス煮
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
媛スマのからあげ
ぶりのしんびき粉揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
クエの黒ビールフリット
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
スズキのみぞれ煮
牡蠣グラタン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
白子の天ぷら
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ワカサギ唐揚
かんぱち中華揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鯛と大葉の挟み揚げ
ミーバイの南蛮漬け
サーモンの中華ソースかけ
ヒラメの竜田マリネ
ブリの一口フライ
活ホタテの天ぷら
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
たこのカルパッチョ
白子の天麩羅
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
平目とアン肝のあんかけソテー
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
縞鯵の甘酢あんかけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鯛の変わり揚げ
甘エビ煎餅
シマアジと春菊の春巻き
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
甘エビの濃厚クリームコロッケ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチのエスカベッシュ
メバルのフリットガーリックマヨソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ニシンの変わり揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
二種の寒鰤かつ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
甘海老の香味ソース揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
石カレイの唐揚げ みぞれあん
たこ唐揚げペペロンチーノ風
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ブリの竜田揚げ
ホタテのフライ
サザエのかき揚げ
甘エビのケイジャンフリット
メダイの天ぷら
メカジキのフライ ~トマトソースで~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛の唐揚げ
鯛の変わり揚げ2種
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
タコめしコロッケ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆の南蛮漬け
サーモンフライ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
マグロの蓮根挟み揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
手造りホタテフライ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
本マグロカツ タルタルソースがけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ウマヅラハギの南蛮漬
かんぱちのフリッター トマトの香り
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
かんぱちの竜田揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
やりいかの柚子香る天ぷら
天然鯛の南蛮漬け
カンパチと新玉の南蛮漬け
ホッケと胡瓜の酢の物
揚げたて鯖の南蛮漬け
ニシンの竜田揚げ
アジの南蛮漬け
鮭の南蛮漬け
さわらのゆかり天ぷら
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
カマスの大判じゃこ天
こちの唐揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
金華サバの赤酢漬
真鯛磯辺揚げ
牡蠣のリエット
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
たいつみれの揚げだし
媛スマの椀
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
クエの唐揚げ
鮪の塩麹漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのフライ
鮃の蓮揚げ
レシピ02
サワラの天ぷら
メバルの唐揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
厚切り鰤カツ
赤カレイの唐揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
クエ南蛮サンド
くえの唐揚げ
デビルドフィッシュ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
タコライスコロッケ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
函館産カジカの唐揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
かんぱちのみぞれあん掛け