スズキのみぞれ煮
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
讃岐でんぶく みの揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
ニシン薬味たっぷりフライ
カレイの姿揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ミーバイを使った油淋魚
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
サーモンフライ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
カンパチのとろろのせ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
カンパチの南蛮漬け
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
シマアジのフライ
鰈の煮付
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
平目 吉野煮
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ヒラメの韓国風煮付け
クエのてんぷら
カキフライ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
トラフグの唐揚
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鮃香り餡掛け
たらの和風コロッケ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
れんこんサンド
鯛の変わり揚げ2種
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
金目鯛の煮汁おろし
くにさきoyster
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
汐サバのみぞれ煮
鰆の南蛮漬け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
しまあじのピリ辛ソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サバのオランダ煮
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
揚げたブリの変わりブリ大根
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
アカザエビのガーリックシュリンプ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サバのみょうがみそ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ヒラメのカルピオーネ
ヤリイカの磯辺天ぷら
タコめしコロッケ
金目鯛の唐揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッケのフライ 林檎のタルタル
カンパチの春巻
白子の天ぷら
レシピ01
ワカサギ唐揚
ハマチのから揚げ
クエの唐揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ブリマーボー
ブリから(ブリフライ?)
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
マダイの甘酢あんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ニジマスの唐揚げ
赤カレイの唐揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クエの黒ビールフリット
カンパチの味噌天丼
クロムツのとまと餡掛け
ホタテ貝柱の揚げ出し
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
あおりいか天ぷら
タコの紅白明石揚げ
鯵のなめろうフライ
甘エビのケイジャンフリット
鱧の海老芋饅頭
スズキの柚庵揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
大将ブリの南蛮漬
ヤバい! ぶり味噌カツ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
フグの唐揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
アジフライ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
南蛮海老たま炒飯
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
カンパチの柚子こしょうあんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
キハダマグロのレアカツ
南蛮海老の春巻
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
厚切り鰤カツ
ブリの串カツ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
白子のフリット ポルチーニソース
ウマヅラハギの南蛮漬
かますの磯部揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
漬けマグロの南蛮煮
メヒカリの唐揚げ
ブリ南蛮
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホタテのフライ
真鯛の南蛮漬け
媛スマのレアカツ
ホッケの竜田揚げ
アジのアヒージョ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ニシンの香り揚げ
鯖のマスタード揚げ
くえのさつま揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
なめたカレイのエスカベッシュ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
かんぱち南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
環八の南蛮酢和え
イサキの南蛮漬け
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鯛の香草フライドリア
水ダコのチリソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
アジフライ 自家製タルタルソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まぐろチーズカツ
衣までうまいふぐの唐揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
メカジキレアカツ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鯛とチーズの和風春巻
ぶり天丼
鯛三色煎餅
真鯛のフリット生のりソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
金華サバの甘酢和え
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のリエット
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛の南蛮漬け
くえの唐揚げ
カツオの竜田揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
本マグロカツ タルタルソースがけ
ブリのサンドウィッチ
メカジキの竜田揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
金華サバの赤酢漬
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
カマスの大判じゃこ天
車海老三昧定食
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
魚のパイナップル煮
ヒラメの竜田マリネ
手造りホタテフライ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
愛南クエとニラの包み天ぷら
トラフグの唐揚げ
デビルドフィッシュ
サバの彩り竜田フライ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サワラの天ぷら
真鯛の野菜あんかけ
かんぱちの磯辺チーズあげ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホッケと胡瓜の酢の物
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鯖のスパイス唐揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
かんぱちのオランダ煮
サーモンの香り揚げ
姫スマのライスコロッケ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
岩ガキのカキフライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鯛と大葉の挟み揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鯛のかき揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サワラのミニカツバーガー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
金目鯛 酒蒸し焼き
こちの唐揚げ
メバル磯部揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの磯辺揚げ
黒ムツのカルピオーネ
サワラ生姜はさみ天ぷら
鮪の塩麹漬け
シマアジのサオール
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
イサキのフィッシュアンドチップス
揚げたて鯖の南蛮漬け
カンパチのエスカベーチェ
ブリの竜田揚げ
サクラマスの山椒南蛮
サワラの唐揚
アジフライピザ
ブリカツ甘辛ソース
シマアジのすり身揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
帆立の磯辺揚げ
カキの天ぷら
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ナメタガレイの唐揚げ
鯛の竜田揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
メカジキの揚げステーキ
バターレモンカンパチ
鯛の揚げ餃子
さごしのフィッシュカツ
白エビのビスク
鰆カラスミ粉焼き
ミーバイの南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
平政カツサンド
パリグラ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヘダイの磯辺揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
たいつみれの揚げだし
やりいかの柚子香る天ぷら
真サバアヒージョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
カンパチの香味揚
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ナメタカレイの唐揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鮭の南蛮漬け
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
目光のふわふわ真丈揚げ
鰆のバジルアヒージョ
ぶりのしんびき粉揚げ
南蛮えびのから揚げ
クエの甘酢あん
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カンパチのエスカベッシュ
アジの甘酢餡掛け
クエのフライ
鮭フライ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
縞鯵の房総揚パン
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
カンパチ バター醤油サラダ
かんぱちと高菜揚春巻
カンパチのカツサンド
カンパチのイタリアン丼
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
たこのカルパッチョ
かつおの竜田揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
真鯛のフリットのチェルムーラ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
フグのフリット
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鯛のザクザクフライ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
車海老のチリソース
魚カツ タルタルソース
まるごと牡蠣串カツ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
寒ブリ香味焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
真鯛のフリットオランデーズソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ブリ南蛮
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
丸ごとクマエビフライ
真鯛とセリの春巻き
サバの竜田揚げ バルサミコソース
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ホットアジカツサンド
ぶり大根
ホタテと新ジャガコロッケ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
タイカレー
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
カキの揚げ出し
ぶりねぎま串揚げ
紅ズワイの天麩羅
シマアジのチーズばくだん揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
愛南の鯛の唐辛子煮込み
メヒカリの南蛮漬け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
本マグロのうるち揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ホタテのチリソース
マグロの竜田揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
香草香るまぐろカツ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鰻の山椒揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カンパチと新玉の南蛮漬け
鯖の竜田揚げ
サザエの青さのり天
八角の唐揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
あいなめのフィッシュ&チップス
かんぱちのオランダ煮
フグのセモリナ粉揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ホヤ 南蛮漬け
ほたて貝柱フライ
ぶりのマスタード揚げ
本マグロのアヒージョ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
函館産カジカの唐揚げ
縞あじの味噌焼き
スパイシートラフグドック
かんぱち中華揚げ
鯛の揚げだし
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
さばと旬菜の揚げ出し
サーモンの甘酢あんかけ
赤ムツのさつま揚
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
和らか蛸の天ぷら
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ナメタカレイ梅揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
シャケの唐揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
サワラみぞれ煮
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
串カツ カンパチオクラ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
カマスの天ぷら
甘エビの濃厚クリームコロッケ
大トロの天ぷら
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ブリと豆腐の揚げ出し
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カサゴのエスカベッシュ
甘鯛のタブレ
天然ブリつくねのおろしポン酢
サバのフライ バジルソースかけ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カワハギのエスカベッシュ
鯖梅しそのはさみ揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
平目のソースカツサンド
サザエのアヒージョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
平政磯辺巻二種
カマスの梅しそ巻き揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
マグロの蓮根挟み揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鯖と野菜の甘酢餡かけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
平目の梅香揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
クエのリゾット
二種の寒鰤かつ
鯛のフリッター チリソースがけ
マグロの竜田揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
縞鯵南蛮漬け
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
クエの甘酢ソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
フグ唐揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
カンパチの梅しそ天ぷら
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
西貝の串揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
すけそうだらのさつまあげ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の飯蒸し
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチ唐揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カレイと大葉の竜田揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ヒラマサの南蛮漬
キンキの餡かけからあげ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鯛の黒酢炒め
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
メダイのフライ レモンマヨネーズ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチのフリット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ヒラマサバーガー
帆立の殻付きバター醤油焼き
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
マグロ春巻
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
干焼鮮魚
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
天然鯛の南蛮漬け
カンパチのビアフリット
ニシンの変わり揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと春菊の春巻き
鮃の蓮揚げ
車えびフライ
活ホタテの天ぷら
サワラカツ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
メカジキのフィッシュバーガー
河豚の柑橘フリット
サバの竜田揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鯛のフレーク揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
さばフライ
クエと旬野菜の照り煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
シマアジ南蛮漬け
黒ソイと餅のあんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鰆のさんが揚
揚げタイのミックスハーブ和え
ブリのおろし餡かけ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カマス天ぷら
シマアジのなめろう風コロッケ
蛸の磯揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
石カレイの唐揚げ みぞれあん
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
スマの竜田揚
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カンパチフライ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
カンパチのエスカベッシュ
サバの彩り竜田フライ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
かんぱちカツ
ムツの揚げ出し
サザエのクロケット
ハマグリと菜の花のかき揚げ
いさきのチーズフリット
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
白子の香り揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッキ貝の蓮根ボール
メカジキの揚げだし
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
間八南蛮漬け
カマスの天ぷら
鯛の変わり揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
白子とチーズのトローリはるまき
牡蠣のベーコン巻き
メカジキのピリ辛トマト煮
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
かんぱちのフリッター トマトの香り
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ハマチの唐揚げ
赤ムツ唐揚げ
レシピ02
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
鯛の南蛮漬け
カンパチカツ 黒酢餡掛け
太刀魚と春野菜の天ぷら
スケトウダラのいそべ揚げ
北海道産カキフライ
ソイの海の幸あんかけ
レンコンのえびはさみ揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ヒラメのフライ タルタルソース添え
平目天麩羅
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
道産黒ソイのエスニック春巻き
クロムツのフライ
牡蠣グラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチの南蛮漬け
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
イサキのムニエル レモンパセリソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリカツ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
サーモンのフリット チーズがけ
真鱈の白子の天ぷら
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
白子の天ぷら
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
メダイの天ぷら
ババカレイチリーソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
白身魚の甘酢あんかけ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ソイや!ソイや!ソイや!
ニシンの竜田揚げ
金目鯛の変わり揚げ
黒ムツ一匹揚げ
メカジキの揚げ出汁
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サーモンの中華ソースかけ
南蛮海老の塩麹和え
カンパチのレモンマリネ
鮪松風湯葉巻き揚げ
タラの白子 南蛮漬け
かんぱちの竜田揚げ
カツカツオ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
九会の唐揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
サワラの磯辺揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
サバの彩り竜田フライ
うなぎ餅春巻
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
タマクエの春巻 からすみ添え
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
本マグロのレアカツ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
韓国風 鯛のフライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クエフライのバルサミコドック
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タコライスコロッケ
媛スマの椀
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
たこの唐揚げカレー風味
クエの唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ヒラメの甘酢あんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
かきのピーマン詰め
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
丸ごと鯵のコンフィ
かんぱちの中華風唐揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテと菜の花の串揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
金華サバの南蛮漬け
カンパチの黒糖南蛮漬け
鰤の京湯葉巻
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
甘海老の香味ソース揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鰆の揚げ煮
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
キンキの南蛮漬け
名古屋ブリ大根
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
カンパチの竜田揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
平目とバサのフィッシュアンドチップス
車海老の天ぷら
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチの木の子カレーあんかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
甘ダイの松笠揚げ
トラフグの唐揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
讃岐でんぷくの唐揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
真鯛の南蛮漬け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
さわらのゆかり天ぷら
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ブリ柚子竜田揚げ
媛スマのからあげ
ホタテソテー 柚子あんかけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
マグロフライのタルタルチーズ焼き
マグロのカツレツ
ワカサギのエスカベッシュ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サワラのチゲ豆腐
ヒラマサの竜田揚げ
鱧の天ぷら
ハーブ香る、サワラのムニエル
クエと旬野菜の揚げ出し
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘鯛の唐揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鱈白子ポン酢
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ふぐ唐揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
香草をまとったブリドッグ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエ南蛮サンド
車エビの春巻き
シビ辛マーボー白子
ブリのサクサクフリット
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
平目の三昧揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
メバルの唐揚げ
鯖の竜田揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
平目のグラタン風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鱈の中華三種盛り
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
西貝の和風春巻き
赤カレイのスパイス煮
カンパチの南蛮漬
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
サバの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
タコの一味揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
真鯛磯辺揚げ
白子の天麩羅
ホタテクリームコロッケ
かんぱちバーガー
ブリの一口フライ
イナダのエスカベッシュ
イサキのフリッターサラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
サワラの揚げ浸し
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
甘鯛のかわり揚げ
ハマグリのかき揚げ
カキのベニエ
なめたカレイのカルボナーラ
サザエのかき揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
アナゴ天麩羅
マグロフライ
ゴールデン海老フィンガー
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
真鯛のおかき揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鯖の南蛮漬け
サバのおろし煮
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鯛と梅肉の巻き揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
平目と根菜のピリ辛煮
クエの甘酢餡
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
水タコガリシア風
甘エビ煎餅
ヒラメのベニエ サテソース添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰆のなめろう風味フライ
鰻天丼
カンパチのエスカベッシュ
ホタテ貝のさつま揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ブリカブの大根釜仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
ブリねぎま
サバの彩り竜田フライ
クエの串カツ
真鯛のスパイシーフライ
のどぐろの唐揚
平目のフライ
黒ムツのから揚げ
どんこ 唐揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ふぐのおかき揚げ
ブリのカルパッチョ
鰤の桜エビ揚げ出し
車エビのスパイスグリル
まぐろの唐揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ホウボウのグリーンカレー
車海老の有頭エビフライ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
マダラ・白子天ぷら