メカジキのフィッシュバーガー
紅ズワイの天麩羅
ホウボウのグリーンカレー
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのフライ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
クエのリゾット
串カツ カンパチオクラ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
レシピ02
カマスの梅しそ巻き揚げ
タコめしコロッケ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カキフライ
鯛の竜田揚げ
シマアジと春菊の春巻き
鱈の中華三種盛り
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
南蛮海老たま炒飯
カンパチの塩こうじ揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
赤カレイのスパイス煮
タイカレー
サバの竜田揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテのチリソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
本マグロのうるち揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
たこのカルパッチョ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
トラフグの唐揚げ
マグロの竜田揚げ
サワラみぞれ煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メヒカリの唐揚げ
カンパチのビアフリット
サワラ生姜はさみ天ぷら
ブリカブの大根釜仕立て
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ニシンの竜田揚げ
かんぱちカツ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
まるごとヤリイカの唐揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
活ホタテのサラダ あん肝ソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛三色煎餅
サバの彩り竜田フライ
かんぱちバーガー
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ぶり天丼
白子の天麩羅
松笠甘鯛の揚げ浸し
ホッキ貝の蓮根ボール
揚げたブリの変わりブリ大根
道産黒ソイのエスニック春巻き
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
真鯛しんじょうのフリッター
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
クエと旬野菜の照り煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
ブリの一口フライ
ヤリイカの磯辺天ぷら
ミーバイの南蛮漬け
まぐろのカツ エダムチーズ風味
カンパチ バター醤油サラダ
車海老の天ぷら
平目とバサのフィッシュアンドチップス
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
いさきのチーズフリット
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ヒラマサのイタリアン丼
鮪松風湯葉巻き揚げ
平目天麩羅
ぶりのマスタード揚げ
どんこ 唐揚げ
サザエの青さのり天
牡蠣のベーコン巻き
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
カンパチの竜田揚げ
クエの甘酢ソース
メカジキの揚げステーキ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
デビルドフィッシュ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
クエのフライ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
かんぱちのみぞれあん掛け
くえのさつま揚げ
カワハギのエスカベッシュ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
カンパチの南蛮漬け
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
白子のフリット ポルチーニソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鯖の南蛮漬け
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ホットアジカツサンド
姫スマのライスコロッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
イサキの南蛮漬け
昆布締め熟成マグロの天麩羅
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カンパチ柚香焼き 京芋添え
活ホタテの天ぷら
カンパチのフリット
サーモンフライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
寒ブリ香味焼き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ハマグリのかき揚げ
カマス天ぷら
あいなめのフィッシュ&チップス
クエの甘酢餡
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鰺のおかき揚げと棒寿司
汐サバのみぞれ煮
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鮃と豆腐の揚げ出汁
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鰆のなめろう風味フライ
サザエのクロケット
鯛と大葉の挟み揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
アジの南蛮漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
平政磯辺巻二種
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
甘エビのケイジャンフリット
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
平目とアン肝のあんかけソテー
サワラのミニカツバーガー
ホタテソテー 柚子あんかけ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
すけそうだらのさつまあげ
メカジキの竜田揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鰆の南蛮漬け
くにさきoyster
サバのみょうがみそ
カンパチのエスカベーチェ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
媛スマのレアカツ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ホッケのフライ 林檎のタルタル
金華サバの甘酢和え
サーモンのフリット チーズがけ
ワカサギのエスカベッシュ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サワラの揚げ浸し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鯛とチーズの和風春巻
揚げタイのミックスハーブ和え
イナダのエスカベッシュ
メバル磯部揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯛の南蛮漬け
鰤の京湯葉巻
カキの揚げ出し
鮭の南蛮漬け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
蛸の磯揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
厚切り鰤カツ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
香川県産オリーブブリのブニュエロ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鯛の変わり揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
たこ唐揚げペペロンチーノ風
バターレモンカンパチ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
南蛮海老の塩麹和え
真鯛磯辺揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
メダイの天ぷら
岩ガキのカキフライ
パリグラ
真鱈の白子の天ぷら
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ブリと豆腐の揚げ出し
ホタテクリームコロッケ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ホタテの磯辺揚げ
赤ムツ唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
愛南クエとニラの包み天ぷら
九会の唐揚げ
ブリねぎま
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
甘鯛のタブレ
アジのシチリア風エスカベッシュ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鮃香り餡掛け
白子とチーズのトローリはるまき
甘エビ煎餅
真サバアヒージョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
まぐろの唐揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サバの彩り竜田フライ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
シマアジのすり身揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
黒ムツのから揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鰆のバジルアヒージョ
シマアジのサオール
カレイの姿揚げ
サバのおろし煮
なめたカレイのエスカベッシュ
ブリのサクサクフリット
ブリ南蛮
平目と根菜のピリ辛煮
白子の香り揚げ
クエ南蛮サンド
目光のふわふわ真丈揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
車海老三昧定食
讃岐でんぷくの唐揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鯛のザクザクフライ
ハーブ香る、サワラのムニエル
クエフライのバルサミコドック
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
マグロの蓮根挟み揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチのとろろのせ
本マグロのアヒージョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
アカザエビのガーリックシュリンプ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
くえの唐揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ふぐのおかき揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
マグロ春巻
ヘダイの磯辺揚げ
アジフライピザ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
平政カツサンド
さわらの大葉フィッシュカツ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
函館産 寒ブリカツ丼
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ヒラマサの竜田揚げ
鰻の山椒揚げ
真鯛の南蛮漬け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ナメタガレイの唐揚げ
鯛の揚げ餃子
白子の天ぷら
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチフライ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
アナゴ天麩羅
車エビのスパイスグリル
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
金華サバの赤酢漬
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
フグのフリット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチの梅しそ天ぷら
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
平目のグラタン風
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鱈白子ポン酢
フグの唐揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
大将ブリの南蛮漬
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチ唐揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
さばフライ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鯵のなめろうフライ
サザエのクリームコロッケサンド
黒ムツ一匹揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ウマヅラハギの南蛮漬
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエと旬野菜の揚げ出し
甘ダイの松笠揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ハマチのから揚げ
ババカレイチリーソース
赤カレイの唐揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
車海老のチリソース
南蛮えびのから揚げ
サワラの唐揚
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
のどぐろの唐揚
鮭とクリームチーズの春巻き
かんぱちのオランダ煮
スケソウダラの梅肉揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
さごしのフィッシュカツ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
カンパチの柚子こしょうあんかけ
バイ貝と菜の花の白和え
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ヒラメの梅しそ天ぷら
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
手造りホタテフライ
北寄貝の飯蒸し
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カツオの竜田揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
丸ごとクマエビフライ
かんぱち南蛮漬け
河豚の柑橘フリット
鯛と梅肉の巻き揚げ
クロムツのとまと餡掛け
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ニシンの変わり揚げ
ブリの串カツ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヒラメのフライ タルタルソース添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
スパイシートラフグドック
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サバの南蛮漬け
大トロの天ぷら
サバの彩り竜田フライ
鰆カラスミ粉焼き
カマスの天ぷら
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
かんぱちと高菜揚春巻
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香草香るまぐろカツ
衣までうまいふぐの唐揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
クエの黒ビールフリット
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
西貝の和風春巻き
黒ソイと餅のあんかけ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
さばと旬菜の揚げ出し
ぶらんだーどバーガー
鯛のフリッター チリソースがけ
ゴールデン海老フィンガー
ソイや!ソイや!ソイや!
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
まぐろチーズカツ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
マグロの竜田揚げ
鯛の揚げだし
ブリ柚子竜田揚げ
赤ムツのさつま揚
ニシンの香り揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
カンパチのレモンマリネ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イサキのフリッターサラダ
クロムツのフライ
サバのオランダ煮
カンパチのエスカベッシュ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱧の天ぷら
メカジキレアカツ
ブリのおろし餡かけ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鯖のスパイス唐揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
カンパチのカツサンド
サーモンの中華ソースかけ
やりいかの柚子香る天ぷら
鯖のマスタード揚げ
アジの甘酢餡掛け
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
甘鯛の唐揚げ
ソイの海の幸あんかけ
太刀魚と春野菜の天ぷら
タマクエ 醤油麹唐揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
ブリから(ブリフライ?)
カンパチの香味揚
うなぎ餅春巻
縞鯵南蛮漬け
メバルの唐揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
車海老の有頭エビフライ
ブリ南蛮
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
シャケの唐揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鯛の身ゴロゴロコロッケ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
金目鯛の変わり揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヒラマサの南蛮漬
ヒラメの竜田マリネ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
平目 吉野煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
平目のソースカツサンド
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
八角の唐揚げ
れんこんサンド
カマスの天ぷら
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
帆立の磯辺揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
シマアジ南蛮漬け
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
レンコンのえびはさみ揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ミーバイを使った油淋魚
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鯛の香草フライドリア
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ヒラメの韓国風煮付け
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
スマの竜田揚
クエの唐揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
サバの彩り竜田フライ
ムツの揚げ出し
真鯛のフリット生のりソース
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真鯛のフリットのチェルムーラ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ワカサギ唐揚
カサゴのエスカベッシュ
サクラマスの山椒南蛮
鯛とかぶらの山椒餡
真鯛のおかき揚げ
カキのベニエ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチカツ 黒酢餡掛け
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
クエの甘酢あん
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
水ダコのチリソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
本マグロのレアカツ
カンパチの木の子カレーあんかけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
あおりいか天ぷら
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
金目鯛の唐揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
サバの彩り竜田フライ
ブリのカルパッチョ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ホタテ貝柱の揚げ出し
ブリカツ甘辛ソース
黒ムツのカルピオーネ
燻製ソースの牡蠣フライ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鯛の黒酢炒め
金目鯛 酒蒸し焼き
間八南蛮漬け
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鮭フライ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
かんぱちの中華風唐揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
魚のパイナップル煮
トラフグの唐揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ホッケの竜田揚げ
白エビのビスク
ホタテ貝のさつま揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
スズキの柚庵揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
ヒラメのベニエ サテソース添え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
かますの磯部揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
シマアジのチーズばくだん揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真鯛とセリの春巻き
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
金華サバの南蛮漬け
鮪の塩麹漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
漬けマグロの南蛮煮
真鯛の南蛮漬け
イサキのムニエル レモンパセリソース
鯖の竜田揚げ
鰻天丼
アジのアヒージョ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
クエのてんぷら
アジフライ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
鯛のかき揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
サザエのアヒージョ
天然鯛の南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鰈の煮付
マグロのカツレツ
ナメタカレイの唐揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
キハダマグロのレアカツ
ホヤ 南蛮漬け
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ホタテと新ジャガコロッケ
メヒカリの南蛮漬け
ニジマスの唐揚げ
水タコガリシア風
カンパチの味噌天丼
真鯛の南蛮漬け
かんぱちのオランダ煮
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
帆立の殻付きバター醤油焼き
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
シビ辛マーボー白子
クエの串カツ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
二種の寒鰤かつ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
甘海老の香味ソース揚げ
ブリマーボー
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
讃岐でんぶく みの揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
フグ唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
魚カツ タルタルソース
かんぱちの竜田揚げ
メカジキの揚げだし
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
トラフグの唐揚
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
金目鯛の煮汁おろし
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
たらの和風コロッケ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
韓国風 鯛のフライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞あじの味噌焼き
ブリカツ
かんぱち中華揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ぶりのしんびき粉揚げ
こちの唐揚げ
平目の三昧揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
鱧の海老芋饅頭
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ふぐ唐揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
タコの紅白明石揚げ
名古屋ブリ大根
本マグロカツ タルタルソースがけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチの春巻
平目のフライ
マグロフライ
鯛のフレーク揚げ
カキの天ぷら
鰆の揚げ煮
ハマチの唐揚げ
鯖の竜田揚げ
キンキの南蛮漬け
牡蠣グラタン
サワラカツ
西貝の串揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
干焼鮮魚
シマアジのなめろう風コロッケ
南蛮海老の春巻
サーモンの香り揚げ
カマスの大判じゃこ天
ヒラメ磯の香り揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ぶりねぎま串揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
真鯛のスパイシーフライ
しまあじのピリ辛ソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
函館産カジカの唐揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
ナメタカレイ梅揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
車えびフライ
北海道産カキフライ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ヤバい! ぶり味噌カツ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
香草をまとったブリドッグ
鯛の変わり揚げ2種
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
縞鯵の甘酢あんかけ
タマクエの春巻 からすみ添え
カンパチのみぞれあんかけ
タラの白子 南蛮漬け
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
サザエのかき揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
つぶ貝磯部揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
車エビの春巻き
タコの一味揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
キンキの餡かけからあげ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
サワラの磯辺揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
サワラの天ぷら
マダラ・白子天ぷら
カツカツオ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチの南蛮漬
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
和らか蛸の天ぷら
真鯛の野菜あんかけ
かつおの竜田揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鰤の桜エビ揚げ出し
平目の梅香揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
甘鯛のかわり揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
たいつみれの揚げだし
かきのピーマン詰め
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホタテと菜の花の串揚げ
白子の天ぷら
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ヒラマサバーガー
ブリのサンドウィッチ
ぶり大根
スズキのみぞれ煮
媛スマのからあげ
カンパチのイタリアン丼
レシピ01
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ほたて貝柱フライ
ホタテと竹の子のかき揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ヒラメのカルピオーネ
鮃の蓮揚げ
縞鯵の房総揚パン
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
メカジキの揚げ出汁
クエの唐揚げ
たこの唐揚げカレー風味
ホタテのフライ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
揚げアジの麻婆ソースかけ
サーモンの甘酢あんかけ
ブリの竜田揚げ
まるごと牡蠣串カツ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
媛スマの椀
メカジキのピリ辛トマト煮
カレイと大葉の竜田揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
タコライスコロッケ
鰆のさんが揚
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
マダイの甘酢あんかけ
かんぱちの磯辺チーズあげ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
シマアジのしんじょう揚げ
牡蠣のリエット
カンパチの南蛮漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
環八の南蛮酢和え
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
サワラのチゲ豆腐