鮭フライ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鯛とかぶらの山椒餡
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
かんぱちバーガー
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
なめたカレイのエスカベッシュ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ナメタカレイ梅揚げ
二種の寒鰤かつ
鮭とクリームチーズの春巻き
鰆のバジルアヒージョ
ハーブ香る、サワラのムニエル
真鯛の南蛮漬け
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サワラ生姜はさみ天ぷら
鯖の竜田揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
サバの彩り竜田フライ
白子のフリット ポルチーニソース
ハマチのから揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
甘鯛のかわり揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
平目の三昧揚げ
メカジキの揚げステーキ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
アジフライ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
メカジキのピリ辛トマト煮
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鰤のゴーヤー天ぷら
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
真鯛のおかき揚げ
サバの彩り竜田フライ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
カマス天ぷら
ホタテクリームコロッケ
カキとドライトマトのオイル漬け
鰻天丼
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
松笠甘鯛の揚げ浸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
手造りホタテフライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯛の唐揚げ ディップソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
サワラみぞれ煮
シマアジのチーズばくだん揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
まるごと牡蠣串カツ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鯖のマスタード揚げ
ニシンの変わり揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチの春巻
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
メバル磯部揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カンパチのレモンマリネ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
レンコンのえびはさみ揚げ
レシピ01
鮭の南蛮漬け
黒ムツのカルピオーネ
カンパチのみぞれあんかけ
ニジマスの唐揚げ
サバのみょうがみそ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タコライスコロッケ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
太刀魚と春野菜の天ぷら
鰻の山椒揚げ
鮪の塩麹漬け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
媛スマのからあげ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
ヒラメの竜田マリネ
メバルの唐揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
かきのピーマン詰め
魚のパイナップル煮
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カンパチのエスカベーチェ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
南蛮海老の春巻
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ホッケと胡瓜の酢の物
さわらのゆかり天ぷら
アカザエビのガーリックシュリンプ
北寄貝の飯蒸し
縞鯵の甘酢あんかけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
九会の唐揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
真鯛の南蛮漬け
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
赤ムツのさつま揚
鯖の竜田揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
真鯛のフリットオランデーズソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
甘海老の香味ソース揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
車海老のチリソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タコめしコロッケ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
道産黒ソイのエスニック春巻き
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
シマアジのすり身揚げ
和らか蛸の天ぷら
平目 吉野煮
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
クエのフライ
カンパチの木の子カレーあんかけ
ぶりのマスタード揚げ
ムツの揚げ出し
イサキの南蛮漬け
ヒラメ磯の香り揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
天然鯛の南蛮漬け
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
黒ムツ一匹揚げ
マグロフライ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鰤の京湯葉巻
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サーモンのフリット チーズがけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ブリから(ブリフライ?)
カンパチのエスカベッシュ
ホタテの磯辺揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
イサキのフリッターサラダ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鰆のなめろう風味フライ
クエ南蛮サンド
アジの南蛮漬け
カサゴのエスカベッシュ
マダラ・白子天ぷら
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ホッキ貝の蓮根ボール
かつおの竜田揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
サバの竜田揚げ バルサミコソース
シビ辛マーボー白子
ブリのおろし餡かけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カキフライ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
白子とチーズのトローリはるまき
鯛の竜田揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ミーバイを使った油淋魚
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ヤバい! ぶり味噌カツ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
サーモンの香り揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
カンパチのカツサンド
サーモンの甘酢あんかけ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鰆の南蛮漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
丸ごとクマエビフライ
サワラの天ぷら
鱧の天ぷら
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
縞鯵南蛮漬け
ニシンの香り揚げ
アジフライピザ
サザエのクロケット
活ホタテの天ぷら
まぐろチーズカツ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチのイタリアン丼
カマスの天ぷら
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ブリカツ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カマスの大判じゃこ天
旬野菜とマナガツオのチリソース
すけそうだらのさつまあげ
ヒラメの梅しそ天ぷら
トラフグの唐揚げ
ブリの串カツ
バターレモンカンパチ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ヒラマサの南蛮漬
フグのセモリナ粉揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ホタテのチリソース
鱈の中華三種盛り
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ニシンの竜田揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クエの甘酢あん
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鯛の揚げだし
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カンパチの南蛮漬け
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
クエの唐揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
トラフグの唐揚げ
ホウボウのグリーンカレー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アナゴ天麩羅
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
三種のソースとカンパチの竜田プレート
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチの南蛮漬
たいつみれの揚げだし
サバのオランダ煮
ホットアジカツサンド
メカジキの揚げ出汁
キンキの南蛮漬け
鯛の変わり揚げ2種
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
まるごとヤリイカの唐揚げ
シマアジのフライ
バイ貝と菜の花の白和え
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
車海老三昧定食
カレイの姿揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ブリ南蛮
鯛のザクザクフライ
真鯛とセリの春巻き
くえの唐揚げ
西貝の和風春巻き
ぶらんだーどバーガー
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ナメタガレイの唐揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ゴールデン海老フィンガー
甘鯛の唐揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
平目天麩羅
カキの揚げ出し
揚げたブリの変わりブリ大根
カンパチカツ 黒酢餡掛け
シマアジと春菊の春巻き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛のスパイシーフライ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
真鯛磯辺揚げ
車エビの春巻き
本マグロのレアカツ
カキのベニエ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鱧の海老芋饅頭
カンパチのビアフリット
本マグロカツ タルタルソースがけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
串カツ カンパチオクラ
甘鯛のタブレ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
香草香るまぐろカツ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
たらの和風コロッケ
サバのフライ バジルソースかけ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ヒラメのベニエ サテソース添え
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ブリの一口フライ
赤カレイの唐揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
かんぱちのフリッター トマトの香り
タラの白子 南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
メヒカリの唐揚げ
金目鯛の唐揚げ
白子の天ぷら
ソイや!ソイや!ソイや!
ブリのカルパッチョ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
真鯛のフリット生のりソース
かんぱちのオランダ煮
黒ムツのから揚げ
カンパチのエスカベッシュ
鯖梅しそのはさみ揚げ
白子の天麩羅
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
水タコガリシア風
ハマグリのかき揚げ
平政カツサンド
ぶり天丼
ヒラマサバーガー
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カワハギのエスカベッシュ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
平目のソースカツサンド
フグ唐揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
かんぱちの中華風唐揚げ
レシピ02
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
サワラのミニカツバーガー
間八南蛮漬け
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ホタテソテー 柚子あんかけ
メヒカリの南蛮漬け
厚切り鰤カツ
サワラの唐揚
活ホタテのサラダ あん肝ソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ホタテ貝柱の揚げ出し
サーモンフライ
ヒラマサの竜田揚げ
カマスの天ぷら
北海道産カキフライ
カンパチの梅しそ天ぷら
クエの唐揚げ
マグロ春巻
クエのリゾット
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
姫スマのライスコロッケ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
讃岐でんぷくの唐揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
たこのカルパッチョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
黒ソイと餅のあんかけ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
牡蠣のベーコン巻き
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
れんこんサンド
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
カンパチの梅しそ天ぷら
ブリカブの大根釜仕立て
西貝の串揚げ
鯛の変わり揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
かんぱち南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
鯖の南蛮漬け
サザエの青さのり天
サーモンの中華ソースかけ
カンパチの味噌天丼
白身魚の甘酢あんかけ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
スマの竜田揚
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ナメタカレイの唐揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
シャケの唐揚げ
干焼鮮魚
メカジキレアカツ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ぶりのしんびき粉揚げ
水ダコのチリソース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
つぶ貝磯部揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ソイの海の幸あんかけ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
かんぱち中華揚げ
マグロのカツレツ
燻製ソースの牡蠣フライ
鯖のスパイス唐揚げ
甘エビ煎餅
カワハギのエスカベッシュパスタ
愛南クエとニラの包み天ぷら
香草をまとったブリドッグ
マグロの竜田揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ブリカツ甘辛ソース
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
南蛮えびのから揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
サバのおろし煮
大将ブリの南蛮漬
サバの南蛮漬け
どんこ 唐揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
揚げタイのミックスハーブ和え
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ヒラメのカルピオーネ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
牡蠣グラタン
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
くにさきoyster
メカジキの竜田揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
真鯛しんじょうのフリッター
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
さばと旬菜の揚げ出し
ふぐのおかき揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
ミーバイの南蛮漬け
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
クエの串カツ
ババカレイチリーソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
さばフライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
クロムツのとまと餡掛け
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
スパイシートラフグドック
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鯛とチーズの和風春巻
ヘダイの磯辺揚げ
カンパチのとろろのせ
くえのさつま揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
クエのてんぷら
タコの紅白明石揚げ
牡蠣のリエット
昆布締め熟成マグロの天麩羅
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛のかき揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
ブリ南蛮
甘ダイの松笠揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
デビルドフィッシュ
大トロの天ぷら
ホッケのフライ 林檎のタルタル
環八の南蛮酢和え
イサキのムニエル レモンパセリソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
平目のフライ
カレイと大葉の竜田揚げ
カンパチの竜田揚げ
サバの彩り竜田フライ
車海老の有頭エビフライ
鰤の桜エビ揚げ出し
函館産 寒ブリカツ丼
本マグロのアヒージョ
のどぐろの唐揚
韓国風 鯛のフライ
揚げたて鯖の南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
平目の梅香揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ブリのサンドウィッチ
ホタテのフライ
いさきのチーズフリット
タコの一味揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ブリの竜田揚げ
サクラマスの山椒南蛮
かますの磯部揚げ
カツオの竜田揚げ
サバの彩り竜田フライ
やりいかの柚子香る天ぷら
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鯛三色煎餅
カンパチのエスカベッシュ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
平目のグラタン風
アジのアヒージョ
白エビのビスク
真鯛の野菜あんかけ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
汐サバのみぞれ煮
ブリのサクサクフリット
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鰈の煮付
こちの唐揚げ
マグロの竜田揚げ
キンキの餡かけからあげ
ホタテと新ジャガコロッケ
鯛の揚げ餃子
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カキの天ぷら
衣までうまいふぐの唐揚げ
ホヤ 南蛮漬け
メダイの天ぷら
鰆菜の花木の芽みそ焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鯛の黒酢炒め
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
香川県産オリーブブリのブニュエロ
かんぱちのみぞれあん掛け
ワカサギのエスカベッシュ
媛スマの椀
函館産カジカの唐揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
平目とバサのフィッシュアンドチップス
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
漬けマグロの南蛮煮
鮃の蓮揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
あいなめのフィッシュ&チップス
かんぱちカツ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキの揚げだし
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
キハダマグロのレアカツ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯛と梅肉の巻き揚げ
ワカサギ唐揚
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
たこの唐揚げカレー風味
ふぐ唐揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
タイカレー
クエの甘酢ソース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
縞鯵の房総揚パン
さごしのフィッシュカツ
フグの唐揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛の香草フライドリア
ヒラメのフライ タルタルソース添え
車エビのスパイスグリル
岩ガキのカキフライ
鯛の南蛮漬け
金華サバの甘酢和え
サバの彩り竜田フライ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
金華サバの赤酢漬
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ハマチの唐揚げ
クエの黒ビールフリット
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ぶり大根
鰆カラスミ粉焼き
鱈白子ポン酢
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
アジフライ 自家製タルタルソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
紅ズワイの天麩羅
ホッケの竜田揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
シマアジ南蛮漬け
真サバアヒージョ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
讃岐でんぶく みの揚げ
金華サバの南蛮漬け
カンパチフライ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ぶりねぎま串揚げ
南蛮海老たま炒飯
白子の香り揚げ
金目鯛の煮汁おろし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
河豚の柑橘フリット
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛と大葉のレアカツ
カンパチ唐揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
白子の天ぷら
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
フグのフリット
天然ブリつくねのおろしポン酢
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
イナダのエスカベッシュ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ニシン薬味たっぷりフライ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
かんぱちの磯辺チーズあげ
かんぱちと高菜揚春巻
本マグロのうるち揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ブリねぎま
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
マグロカツ 柚子胡椒ソース
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カツカツオ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鯛のフレーク揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
丸ごと鯵のコンフィ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ブリと豆腐の揚げ出し
大根と帆立のおでんの天ぷら
真鯛の南蛮漬け
カマスの梅しそ巻き揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ヤリイカの磯辺天ぷら
うなぎ餅春巻
車えびフライ
サワラカツ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鯛と大葉の挟み揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カンパチのフリット
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエフライのバルサミコドック
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ホタテ貝のさつま揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
寒ブリ香味焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
しまあじのピリ辛ソース
鰆のさんが揚
イサキのフィッシュアンドチップス
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クロムツのフライ
トラフグの唐揚
平目とアン肝のあんかけソテー
あおりいか天ぷら
スズキのみぞれ煮
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
八角の唐揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
サバの竜田揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カンパチ バター醤油サラダ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
名古屋ブリ大根
ブリマーボー
サザエのアヒージョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
真鱈の白子の天ぷら
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ほたて貝柱フライ
シマアジのなめろう風コロッケ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチの南蛮漬け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛 酒蒸し焼き
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
サワラの磯辺揚げ
アジの甘酢餡掛け
帆立の磯辺揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ホタテと菜の花の串揚げ
かんぱちのオランダ煮
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
甘エビのケイジャンフリット
車海老の天ぷら
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
マダイの甘酢あんかけ
カンパチの香味揚
マグロの蓮根挟み揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチの塩こうじ揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
平政磯辺巻二種
サザエのかき揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サワラの揚げ浸し
クエと旬野菜の照り煮
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
媛スマのレアカツ
南蛮海老の塩麹和え
魚カツ タルタルソース
赤カレイのスパイス煮
縞あじの味噌焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
蛸の磯揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
スズキの柚庵揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
シマアジのサオール
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
パリグラ
まぐろの唐揚げ
鰆の揚げ煮
金目鯛の変わり揚げ
かんぱちの竜田揚げ
鮃香り餡掛け