平目とアン肝のあんかけソテー
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
甘海老の香味ソース揚げ
ブリの一口フライ
かんぱちのフリッター トマトの香り
マグロフライ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メバルの唐揚げ
鯛のかき揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
ヒラメの韓国風煮付け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
タコの紅白明石揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
サバの竜田揚げ
ブリカツ甘辛ソース
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
甘鯛のまつかさアゲージョ
サワラカツ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
函館産カジカの唐揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
かんぱち南蛮漬け
クエのフライ
鯛とチーズの和風春巻
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カンパチの春巻
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ヒラメのベニエ サテソース添え
アジフライピザ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
アジの南蛮漬け
真鯛磯辺揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ヒラメの竜田マリネ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
タコライスコロッケ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ババカレイチリーソース
しまあじのピリ辛ソース
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
クロムツのフライ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カンパチと新玉の南蛮漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鯖の南蛮漬け
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
衣までうまいふぐの唐揚げ
媛スマのからあげ
フグ唐揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
イサキのフィッシュアンドチップス
二種の寒鰤かつ
かんぱちのオランダ煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サバの南蛮漬け
レシピ02
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
アナゴ天麩羅
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
西貝の串揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ふぐのおかき揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ホタテと菜の花の串揚げ
香草香るまぐろカツ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
まるごとヤリイカの唐揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ハマグリと菜の花のかき揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯛の南蛮漬け
ナメタカレイの唐揚げ
真サバアヒージョ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチ唐揚げ
帆立の磯辺揚げ
サバの彩り竜田フライ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラ生姜はさみ天ぷら
魚のパイナップル煮
マダイの甘酢あんかけ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
カンパチの南蛮漬け
車海老のチリソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
パリグラ
トラフグの唐揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
サザエのクロケット
カンパチのミラノ風 春菊のソース
イナダのエスカベッシュ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
寒ブリ香味焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
南蛮えびのから揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
クエの黒ビールフリット
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
でんでんのレンコン挟み揚げ
西貝の和風春巻き
マグロの竜田揚げ
牡蠣のベーコン巻き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
縞鯵の房総揚パン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
まぐろの唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南蛮海老たま炒飯
大将ブリの南蛮漬
アジの甘酢餡掛け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリ南蛮
目光のふわふわ真丈揚げ
赤ムツのさつま揚
ブリのサンドウィッチ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのアヒージョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
天然ブリつくねのおろしポン酢
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
厚切り鰤カツ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ぶりねぎま串揚げ
すけそうだらのさつまあげ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
天然鯛の南蛮漬け
あいなめのフィッシュ&チップス
縞あじの味噌焼き
カキのベニエ
カマスの天ぷら
真鯛の南蛮漬け
甘鯛のかわり揚げ
クエの甘酢あん
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鱈白子ポン酢
レンコンのえびはさみ揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シビ辛マーボー白子
ニシンの竜田揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
クエの甘酢餡
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
讃岐でんぶく みの揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
車エビのスパイスグリル
鯖の竜田揚げ
車海老の天ぷら
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鯵のなめろうフライ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
どんこ 唐揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
甘鯛のタブレ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテクリームコロッケ
魚カツ タルタルソース
バイ貝と菜の花の白和え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
クエの唐揚げ
大トロの天ぷら
さばと旬菜の揚げ出し
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鯖のスパイス唐揚げ
真鯛のスパイシーフライ
キンキの南蛮漬け
カツカツオ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
南蛮海老の塩麹和え
メダイの天ぷら
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
フグの唐揚げ
ブリマーボー
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鯛の揚げだし
さわらの大葉フィッシュカツ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣グラタン
ホタテのチリソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
くえの唐揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鯛の揚げ餃子
鯛の南蛮漬け
ヤリイカの磯辺天ぷら
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ニシンの香り揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
フグのフリット
鯛と大葉の挟み揚げ
カサゴのエスカベッシュ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
金目鯛の煮汁おろし
スケトウダラのいそべ揚げ
スズキの柚庵揚げ
シマアジのサオール
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
たこのカルパッチョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鰤の桜エビ揚げ出し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテソテー 柚子あんかけ
ウマヅラハギの南蛮漬
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鰆カラスミ粉焼き
れんこんサンド
燻製ソースの牡蠣フライ
ホッキ貝の蓮根ボール
ハマチのから揚げ
河豚の柑橘フリット
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
サワラのミニカツバーガー
ヘダイの磯辺揚げ
ぶり天丼
真鯛のフリット生のりソース
串カツ カンパチオクラ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
金華サバの南蛮漬け
甘エビ煎餅
ゴールデン海老フィンガー
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
タコめしコロッケ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鰈の煮付
真鯛と大葉のレアカツ
フグのセモリナ粉揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
鯛三色煎餅
シマアジのしんじょう揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
平目のソースカツサンド
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
サワラの揚げ浸し
ヒラメの甘酢あんかけ
ぶりのしんびき粉揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ミーバイを使った油淋魚
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
汐サバのみぞれ煮
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
車エビの春巻き
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
たこの唐揚げカレー風味
たらの和風コロッケ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カキフライ
トラフグの唐揚
白エビのビスク
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鰆のさんが揚
ホタテ貝柱の揚げ出し
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
デビルドフィッシュ
タイカレー
ブリ柚子竜田揚げ
平政磯辺巻二種
キハダマグロのレアカツ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鰺のおかき揚げと棒寿司
太刀魚の鳴門巻き揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マダラ・白子天ぷら
真鯛とセリの春巻き
こちの唐揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
鰻の山椒揚げ
つぶ貝磯部揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
縞鯵南蛮漬け
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サザエのかき揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
アカザエビのガーリックシュリンプ
ホタテのフライ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
大根と帆立のおでんの天ぷら
シマアジのなめろう風コロッケ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鰆の揚げ煮
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ブリの竜田揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
環八の南蛮酢和え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
牡蠣のリエット
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ワカサギ唐揚
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ミーバイの南蛮漬け
鯛のフレーク揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
平目と根菜のピリ辛煮
ニシンの変わり揚げ
カンパチのイタリアン丼
カマスの大判じゃこ天
名古屋ブリ大根
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
甘ダイの松笠揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鰆のなめろう風味フライ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
サバのフライ バジルソースかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
メカジキの揚げだし
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの竜田揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯛の竜田揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
メカジキのフィッシュバーガー
平目 吉野煮
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カマス天ぷら
カンパチの南蛮漬
金目鯛の変わり揚げ
クエ南蛮サンド
九会の唐揚げ
本マグロのアヒージョ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ワカサギのエスカベッシュ
クロムツのとまと餡掛け
甘エビのケイジャンフリット
カンパチ バター醤油サラダ
まるごと牡蠣串カツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ヒラメのカルピオーネ
鱈の中華三種盛り
鰆の幽庵天 タルタル添え
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
かんぱちバーガー
ソイや!ソイや!ソイや!
鯖梅しそのはさみ揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
かんぱちの磯辺チーズあげ
揚げたブリの変わりブリ大根
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
メカジキレアカツ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
車えびフライ
赤ムツ唐揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
白子の天麩羅
媛スマの唐辛子山椒炒め
韓国風 鯛のフライ
ブリカツ
媛スマのレアカツ
サーモンの甘酢あんかけ
揚げタイのミックスハーブ和え
ムツの揚げ出し
白子の天ぷら
白身魚の甘酢あんかけ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カワハギのエスカベッシュ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
かんぱちの竜田揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
スケソウダラの梅肉揚げ
シマアジのすり身揚げ
サバのおろし煮
カキの天ぷら
黒ソイと餅のあんかけ
サワラの磯辺揚げ
マグロのカツレツ
サザエの青さのり天
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ふぐ唐揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メヒカリの唐揚げ
キンキの餡かけからあげ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
白子とチーズのトローリはるまき
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鯛とかぶらの山椒餡
真鱈の白子の天ぷら
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ブリねぎま
鮪の塩麹漬け
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カンパチのエスカベッシュ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鱧の海老芋饅頭
車海老の有頭エビフライ
サクラマスの山椒南蛮
媛スマの椀
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
本マグロのレアカツ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ハマチの唐揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
北寄貝の飯蒸し
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
活ホタテの天ぷら
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サワラの天ぷら
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
サーモンの香り揚げ
かますの磯部揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
のどぐろの唐揚
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
岩ガキのカキフライ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
スマの竜田揚
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
メカジキの揚げ出汁
アジのシチリア風エスカベッシュ
いさきのチーズフリット
マグロ春巻
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カンパチのとろろのせ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
かんぱちのオランダ煮
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カンパチの南蛮漬け
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
メカジキの揚げステーキ
間八南蛮漬け
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
クエのリゾット
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
サバの彩り竜田フライ
真鯛のフリットオランデーズソース
シマアジ南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サバの彩り竜田フライ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
平目の梅香揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホウボウのグリーンカレー
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鯛の香草フライドリア
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ほたて貝柱フライ
メカジキの竜田揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鮭フライ
クエと旬野菜の揚げ出し
さわらのゆかり天ぷら
カンパチの味噌天丼
サザエのクリームコロッケサンド
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ヒラマサの竜田揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
たいつみれの揚げだし
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ハマグリのかき揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サバのオランダ煮
黒ムツのから揚げ
鯛のザクザクフライ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
蛸の磯揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
香川県産オリーブブリのブニュエロ
うなぎ餅春巻
シマアジのチーズばくだん揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ヤバい! ぶり味噌カツ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
サワラみぞれ煮
くにさきoyster
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ホタテの磯辺揚げ
レシピ01
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
車海老三昧定食
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真鯛の野菜あんかけ
本マグロカツ タルタルソースがけ
紅ズワイの天麩羅
鰤のゴーヤー天ぷら
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
シマアジのフライ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
甘鯛の唐揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
北海道産カキフライ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
平目のグラタン風
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
水ダコのチリソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カンパチのレモンマリネ
カンパチの梅しそ天ぷら
赤カレイのスパイス煮
メカジキのピリ辛トマト煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
カンパチのエスカベーチェ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホヤ 南蛮漬け
八角の唐揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチの黒糖南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ブリと豆腐の揚げ出し
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サーモンフライ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
クエの唐揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サーモンの中華ソースかけ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
さばフライ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ブリ南蛮
手造りホタテフライ
まぐろチーズカツ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
丸ごとクマエビフライ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
南蛮海老の春巻
揚げアジの麻婆ソースかけ
トラフグの唐揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチの香味揚
カンパチの塩こうじ揚げ
バターレモンカンパチ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鱧の天ぷら
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ヒラマサの南蛮漬
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチのカツサンド
クエと旬野菜の照り煮
タコの一味揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
和らか蛸の天ぷら
白子の天ぷら
金華サバの赤酢漬
ナメタガレイの唐揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
カンパチフライ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ニジマスの唐揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
真鯛のフリットのチェルムーラ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ぶりのマスタード揚げ
カンパチのビアフリット
カンパチ柚香焼き 京芋添え
メバル磯部揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
かつおの竜田揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
イサキのムニエル レモンパセリソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ヒラマサのイタリアン丼
鮃の蓮揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
なめたカレイのエスカベッシュ
金華サバの甘酢和え
真鯛のおかき揚げ
カンパチのエスカベッシュ
鮃香り餡掛け
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
スズキのみぞれ煮
ブリのおろし餡かけ
真鯛しんじょうのフリッター
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
カマスの天ぷら
ブリのカルパッチョ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
クエフライのバルサミコドック
真鯛のみぞれあんかけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ホッケの竜田揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カツオの竜田揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
香草をまとったブリドッグ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
赤カレイの唐揚げ
漬けマグロの南蛮煮
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鯛の変わり揚げ2種
かきのピーマン詰め
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鰤の京湯葉巻
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
太刀魚と春野菜の天ぷら
サバの彩り竜田フライ
かんぱち中華揚げ
イサキの南蛮漬け
鯛の黒酢炒め
サザエのアヒージョ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
平目天麩羅
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かんぱちカツ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
さごしのフィッシュカツ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鮃と豆腐の揚げ出汁
黒ムツ一匹揚げ
ぶり大根
鯛の変わり揚げ
鮭の南蛮漬け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ナメタカレイ梅揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
真鯛の南蛮漬け
カレイの姿揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
かんぱちと高菜揚春巻
サーモンのフリット チーズがけ
クエの串カツ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鯖のマスタード揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カレイと大葉の竜田揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
水タコガリシア風
鰻天丼
ブリから(ブリフライ?)
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
平目のフライ
カンパチのみぞれあんかけ
干焼鮮魚
鯛と梅肉の巻き揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ハーブ香る、サワラのムニエル
マグロの竜田揚げ
姫スマのライスコロッケ
本マグロのうるち揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテ貝のさつま揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
サワラの唐揚
平目の三昧揚げ
くえのさつま揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ヒラマサバーガー
サワラのチゲ豆腐
あおりいか天ぷら
スパイシートラフグドック
道産黒ソイのエスニック春巻き
白子のフリット ポルチーニソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
函館産 寒ブリカツ丼
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ブリのサクサクフリット
クエの甘酢ソース
イサキのフリッターサラダ
ホットアジカツサンド
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
縞鯵の甘酢あんかけ
ソイの海の幸あんかけ
タマクエの春巻 からすみ添え
カンパチのフリット
シマアジと春菊の春巻き
ホタテと竹の子のかき揚げ
鰆のバジルアヒージョ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
カキの揚げ出し
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
メヒカリの南蛮漬け
平政カツサンド
カンパチの梅しそ天ぷら
讃岐でんぷくの唐揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
シャケの唐揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ぶらんだーどバーガー
鯖の竜田揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タラの白子 南蛮漬け
金目鯛の唐揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アジフライ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
白子の香り揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鰆の南蛮漬け
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味