サワラの磯辺揚げ
鯛のフレーク揚げ
アジフライ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
イサキのフリッターサラダ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鯛と大葉の挟み揚げ
ミーバイの南蛮漬け
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
サーモンの香り揚げ
ニジマスの唐揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
かんぱちのオランダ煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カンパチの竜田揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
目光のふわふわ真丈揚げ
フグの唐揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
マグロ春巻
甘エビ煎餅
カンパチのエスカベッシュ
レシピ01
ブリから(ブリフライ?)
フグ唐揚げ
平目の梅香揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鯛の変わり揚げ
マグロのカツレツ
ブリと豆腐の揚げ出し
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
天然ブリつくねのおろしポン酢
鮪の塩麹漬け
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのしんじょう揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
サワラのミニカツバーガー
クエの唐揚げ
ホタテクリームコロッケ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
白身魚の甘酢あんかけ
媛スマのからあげ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ブリの竜田揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ヒラメのベニエ サテソース添え
ナメタカレイの唐揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
太刀魚と春野菜の天ぷら
サバのみょうがみそ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
シマアジ南蛮漬け
なめたカレイのカルボナーラ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鯖梅しそのはさみ揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
れんこんサンド
くえのさつま揚げ
サバの南蛮漬け
蛸の磯揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
アジの南蛮漬け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
金華サバの甘酢和え
西貝の串揚げ
岩ガキのカキフライ
ホッケと胡瓜の酢の物
ニシンの変わり揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
松笠甘鯛の揚げ浸し
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鯛の香草フライドリア
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
真鯛の野菜あんかけ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
道産黒ソイのエスニック春巻き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
タコの一味揚げ
アジのアヒージョ
うなぎ餅春巻
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
シマアジのなめろう風コロッケ
かんぱちカツ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サワラみぞれ煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛三色煎餅
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
真鱈の白子の天ぷら
カンパチのカツサンド
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
活ホタテの天ぷら
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
クエの甘酢ソース
鯛とかぶらの山椒餡
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
九会の唐揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
韓国風 鯛のフライ
クエ南蛮サンド
ヒラメ磯の香り揚げ
白エビのビスク
クエの黒ビールフリット
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ブリ南蛮
くにさきoyster
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
本マグロのうるち揚げ
西貝の和風春巻き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ワカサギ唐揚
ブリのサンドウィッチ
カマス天ぷら
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
平目の三昧揚げ
バターレモンカンパチ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
水ダコのチリソース
黒ムツ一匹揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
カワハギのエスカベッシュパスタ
北寄貝の飯蒸し
揚げアジの麻婆ソースかけ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
マグロの蓮根挟み揚げ
サワラの揚げ浸し
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ヒラメの韓国風煮付け
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコの紅白明石揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カマスの天ぷら
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
甘鯛のかわり揚げ
サバの彩り竜田フライ
サーモンのフリット チーズがけ
サワラ生姜はさみ天ぷら
カレイの姿揚げ
アジの甘酢餡掛け
赤ムツのさつま揚
車海老三昧定食
赤カレイの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
ブリカツ
メバルの唐揚げ
鯖の竜田揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
鰤の京湯葉巻
かんぱちのみぞれあん掛け
水タコガリシア風
ゴールデン海老フィンガー
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
白子の香り揚げ
カンパチのとろろのせ
さごしのフィッシュカツ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヒラメの梅しそ天ぷら
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
姫スマのライスコロッケ
クエフライのバルサミコドック
鱈の中華三種盛り
鱧の天ぷら
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
生カキの香味ソース揚げ(2個)
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
南蛮海老の春巻
クエと旬野菜の照り煮
ほたて貝柱フライ
シマアジと春菊の春巻き
鮭フライ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鰆カラスミ粉焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
函館産 寒ブリカツ丼
マグロフライ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
たいつみれの揚げだし
帆立の殻付きバター醤油焼き
サザエのクリームコロッケサンド
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
真鯛の南蛮漬け
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タコライスコロッケ
スパイシートラフグドック
サーモンの甘酢あんかけ
ソイや!ソイや!ソイや!
鱧の海老芋饅頭
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
真鯛のフリットオランデーズソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
天然鯛の南蛮漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
平目とアン肝のあんかけソテー
カンパチのミラノ風 春菊のソース
平目のグラタン風
サバの彩り竜田フライ
かんぱちバーガー
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ナメタガレイの唐揚げ
白子の天麩羅
シマアジのサオール
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
クエのフライ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鯵のなめろうフライ
フグのフリット
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鯛の変わり揚げ2種
ハーブ香る、サワラのムニエル
カキのベニエ
キハダマグロのレアカツ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
媛スマの椀
ハマグリのかき揚げ
和らか蛸の天ぷら
鰻の山椒揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カンパチフライ
真鯛しんじょうのフリッター
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
メカジキのフィッシュバーガー
いさきのチーズフリット
金華サバの赤酢漬
かんぱちの竜田揚げ
ホタテの磯辺揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
鰆のなめろう風味フライ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
マダラ・白子天ぷら
ブリカブの大根釜仕立て
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ウマヅラハギの南蛮漬
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
かんぱちのオランダ煮
まるごとヤリイカの唐揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
メカジキの竜田揚げ
牡蠣グラタン
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の甘酢あんかけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鮃の蓮揚げ
メヒカリの南蛮漬け
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
帆立の磯辺揚げ
八角の唐揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鯛の揚げだし
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯖のスパイス唐揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
真鯛とセリの春巻き
アジフライ 自家製タルタルソース
大将ブリの南蛮漬
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カンパチの南蛮漬
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
レンコンのえびはさみ揚げ
カンパチのエスカベッシュ
讃岐でんぶく みの揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
かんぱち南蛮漬け
金目鯛の唐揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ヒラメの竜田マリネ
こちの唐揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
カンパチの梅しそ天ぷら
ふぐ唐揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ハマチのから揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ヤバい! ぶり味噌カツ
ブリのおろし餡かけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ホタテ貝のさつま揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ミーバイを使った油淋魚
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
カンパチの木の子カレーあんかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カツオの竜田揚げ
ムツの揚げ出し
鰆菜の花木の芽みそ焼き
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
カンパチの南蛮漬け
鰆のバジルアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
シビ辛マーボー白子
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
車海老の天ぷら
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
河豚の柑橘フリット
かんぱちと高菜揚春巻
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
カンパチの春巻
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ホタテ貝柱の揚げ出し
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
カワハギのエスカベッシュ
たこのカルパッチョ
サザエのかき揚げ
寒ブリ香味焼き
シャケの唐揚げ
厚切り鰤カツ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
キンキの餡かけからあげ
甘鯛のタブレ
金目鯛の煮汁おろし
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
やりいかの柚子香る天ぷら
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鯖の南蛮漬け
二種の寒鰤かつ
クロムツのとまと餡掛け
でんでんのレンコン挟み揚げ
ぶりねぎま串揚げ
サワラの唐揚
鯵南蛮漬け~あらびき風~
メカジキのピリ辛トマト煮
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
カツカツオ
鯛と梅肉の巻き揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カマスの大判じゃこ天
ぶり天丼
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カンパチの南蛮漬け
カサゴのエスカベッシュ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ぶりのしんびき粉揚げ
ブリ南蛮
鮃香り餡掛け
車海老のチリソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブリねぎま
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
甘エビのケイジャンフリット
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鯛のフリッター チリソースがけ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
トラフグの唐揚
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
のどぐろの唐揚
ブリカツ甘辛ソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
鰈の煮付
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
甘鯛の唐揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
レシピ02
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
メカジキの揚げステーキ
本マグロのアヒージョ
燻製ソースの牡蠣フライ
ホウボウのグリーンカレー
ヒラマサの南蛮漬
アジフライピザ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
カンパチ唐揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
串カツ カンパチオクラ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ヒラメの甘酢あんかけ
カンパチの塩こうじ揚げ
車エビの春巻き
真鯛磯辺揚げ
キンキの南蛮漬け
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鯛の竜田揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
真鯛の南蛮漬け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
函館産カジカの唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
まぐろのカツ エダムチーズ風味
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
甘海老の香味ソース揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
スマの竜田揚
牡蠣のリエット
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鯛の南蛮漬け
まぐろチーズカツ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
大根と帆立のおでんの天ぷら
かますの磯部揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
カンパチの香味揚
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
クエの甘酢餡
かつおの竜田揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
かんぱちの中華風唐揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンフライ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
汐サバのみぞれ煮
真鯛のフリットのチェルムーラ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
まぐろの唐揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
真鯛の南蛮漬け
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
干焼鮮魚
真サバアヒージョ
スズキの柚庵揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ホタテと新ジャガコロッケ
黒ソイと餅のあんかけ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
真鯛のおかき揚げ
鱈白子ポン酢
丸ごとクマエビフライ
平目天麩羅
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ブリのサクサクフリット
サバの彩り竜田フライ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
揚げたて鯖の南蛮漬け
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
讃岐でんぷくの唐揚げ
カンパチのビアフリット
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
平政カツサンド
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
マグロカツ 柚子胡椒ソース
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
甘エビの濃厚クリームコロッケ
サワラのフライ 豆腐ようソース
かきのピーマン詰め
車えびフライ
タイカレー
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ヤリイカの磯辺天ぷら
鮪松風湯葉巻き揚げ
鯛とチーズの和風春巻
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サバのおろし煮
マダイの甘酢あんかけ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ナメタカレイ梅揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
クロムツのフライ
マグロの竜田揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
ハマチの唐揚げ
ブリの串カツ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
あいなめのフィッシュ&チップス
マグロの竜田揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
さわらの大葉フィッシュカツ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
さわらのゆかり天ぷら
かんぱち中華揚げ
ニシンの香り揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
名古屋ブリ大根
アナゴ天麩羅
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サザエのアヒージョ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
クエの甘酢あん
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
魚のパイナップル煮
魚カツ タルタルソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
あおりいか天ぷら
サバのオランダ煮
赤カレイのスパイス煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
すけそうだらのさつまあげ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鰆の揚げ煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
黒ムツのカルピオーネ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
カンパチのイタリアン丼
どんこ 唐揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
まるごと牡蠣串カツ
甘鯛のまつかさアゲージョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サザエの青さのり天
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カンパチの黒糖南蛮漬け
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
サワラカツ
真鯛のみぞれあんかけ
鯖のマスタード揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチ バター醤油サラダ
鯛の黒酢炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
メカジキレアカツ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエのリゾット
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
たらの和風コロッケ
漬けマグロの南蛮煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ワカサギのエスカベッシュ
ホッケの竜田揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰻天丼
ヒラマサの竜田揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
フグのセモリナ粉揚げ
ブリの一口フライ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ニシンの竜田揚げ
環八の南蛮酢和え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
北海道産カキフライ
鰆のさんが揚
ヒラメのカルピオーネ
南蛮えびのから揚げ
サーモンの中華ソースかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
平政磯辺巻二種
大トロの天ぷら
イサキのムニエル レモンパセリソース
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛のスパイシーフライ
ブリ柚子竜田揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鰆の南蛮漬け
カンパチのフリット
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
香草香るまぐろカツ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鰤の桜エビ揚げ出し
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
真鯛のフリット生のりソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
タコめしコロッケ
ぶりのマスタード揚げ
金華サバの南蛮漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
イナダのエスカベッシュ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
たこの唐揚げカレー風味
イサキの南蛮漬け
サバのフライ バジルソースかけ
カキフライ
サバの竜田揚げ
サワラのチゲ豆腐
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
南蛮海老たま炒飯
しまあじのピリ辛ソース
サバの竜田揚げ バルサミコソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
鮭の南蛮漬け
愛南の鯛の唐辛子煮込み
平目とバサのフィッシュアンドチップス
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
シマアジのすり身揚げ
パリグラ
黒ムツのから揚げ
手造りホタテフライ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホタテのチリソース
ぶらんだーどバーガー
鯖の竜田揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鮭クリームコロッケ(2ケ)
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
デビルドフィッシュ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鯛のかき揚げ
シマアジのフライ
カキの天ぷら
カンパチと新玉の南蛮漬け
メヒカリの唐揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
トラフグの唐揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鯛の揚げ餃子
マグロフライのタルタルチーズ焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
クエの唐揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
メダイの天ぷら
バイ貝と菜の花の白和え
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
ソイの海の幸あんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
タラの白子 南蛮漬け
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
白子のフリット ポルチーニソース
媛スマのレアカツ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテと竹の子のかき揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
南蛮海老の塩麹和え
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチのエスカベーチェ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
メカジキの揚げだし
ふぐのおかき揚げ
間八南蛮漬け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
車エビのスパイスグリル
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
なめたカレイのエスカベッシュ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カンパチの味噌天丼
太刀魚の鳴門巻き揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホッキ貝の蓮根ボール
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ぶり大根
衣までうまいふぐの唐揚げ
金目鯛の変わり揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ブリのカルパッチョ
ブリマーボー
ホタテのフライ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ホットアジカツサンド
カマスの天ぷら
愛南クエとニラの包み天ぷら
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
甘ダイの松笠揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サザエのクロケット
平目 吉野煮
ババカレイチリーソース
つぶ貝磯部揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ヒラマサバーガー
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カンパチの梅しそ天ぷら
メバル磯部揚げ
メカジキの揚げ出汁
クエのてんぷら
平目のソースカツサンド
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鯛の唐揚げ ディップソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
トラフグの唐揚げ
本マグロのレアカツ
カキの揚げ出し
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
真鯛と大葉のレアカツ
ホヤ 南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
鮃と豆腐の揚げ出汁
白子の天ぷら
白子の天ぷら
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
香草をまとったブリドッグ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
縞あじの味噌焼き
白子とチーズのトローリはるまき
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サクラマスの山椒南蛮
香川県産オリーブブリのブニュエロ
さばフライ
紅ズワイの天麩羅
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
牡蠣のベーコン巻き
平目のフライ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
くえの唐揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ニシン薬味たっぷりフライ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
スズキのみぞれ煮
クエの串カツ
鯛のザクザクフライ
かんぱちのフリッター トマトの香り
ヘダイの磯辺揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け