柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ニジマスの唐揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サバの彩り竜田フライ
サバのおろし煮
イサキのフリッターサラダ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
大将ブリの南蛮漬
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メカジキの揚げだし
ナメタカレイ梅揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
キンキの餡かけからあげ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヒラメのカルピオーネ
バターレモンカンパチ
鮭とクリームチーズの春巻き
ブリのサンドウィッチ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鰻天丼
丸ごと鯵のコンフィ
ブリねぎま
甘鯛と茄子のチリソース炒め
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
平政磯辺巻二種
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
シマアジと春菊の春巻き
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
車海老の有頭エビフライ
鯖の竜田揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
西貝の串揚げ
鰆のなめろう風味フライ
マグロ春巻
マグロの竜田揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ぶりねぎま串揚げ
どんこ 唐揚げ
ぶり大根
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ブリカツ
マグロの竜田揚げ
鯛のザクザクフライ
たらの和風コロッケ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ヒラメの竜田マリネ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ヒラメの甘酢あんかけ
マダイの甘酢あんかけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ヒラマサバーガー
鯖の南蛮漬け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣のリエット
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
平目の三昧揚げ
南蛮海老の春巻
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
スケトウダラのいそべ揚げ
真鱈の白子の天ぷら
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛とかぶらの山椒餡
ムツの揚げ出し
松笠甘鯛の揚げ浸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鱧の天ぷら
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
媛スマの椀
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリカツ甘辛ソース
まぐろのカツ エダムチーズ風味
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ブリのサクサクフリット
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鯛の香草フライドリア
サーモンの中華ソースかけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛三色煎餅
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
クエの唐揚げ
縞あじの味噌焼き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カレイと大葉の竜田揚げ
タコライスコロッケ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鯛と大葉の挟み揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
目光のふわふわ真丈揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
キンキの南蛮漬け
甘鯛の唐揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
かんぱちバーガー
ブリと豆腐の揚げ出し
環八の南蛮酢和え
スマの竜田揚
大根と帆立のおでんの天ぷら
スズキの柚庵揚げ
サザエのクロケット
真鯛のフリットのチェルムーラ
衣までうまいふぐの唐揚げ
真鯛の野菜あんかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
縞鯵の房総揚パン
活ホタテの天ぷら
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのリゾット
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
レンコンのえびはさみ揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カマスの天ぷら
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
北寄貝の飯蒸し
ブリマーボー
スパイシートラフグドック
サワラの天ぷら
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
タマクエの春巻 からすみ添え
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
なめたカレイのカルボナーラ
ブリの竜田揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鯖のマスタード揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
金目鯛の煮汁おろし
函館産 寒ブリカツ丼
鱈の中華三種盛り
ホタテと菜の花の串揚げ
クロムツのとまと餡掛け
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ナメタカレイの唐揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ミーバイの南蛮漬け
牡蠣のベーコン巻き
鮃と豆腐の揚げ出汁
昆布締め熟成マグロの天麩羅
讃岐でんぷくの唐揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
カンパチの木の子カレーあんかけ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
甘鯛のタブレ
れんこんサンド
ハマチの唐揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
カンパチのレモンマリネ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
シャケの唐揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カンパチのエスカベーチェ
トラフグの唐揚げ
鯛の南蛮漬け
ホタテのチリソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
うなぎ餅春巻
サワラみぞれ煮
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの磯辺揚げ
河豚の柑橘フリット
メバルのフリットガーリックマヨソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
平目とアン肝のあんかけソテー
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
九会の唐揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
車エビの春巻き
鱈白子ポン酢
ホタテ貝のさつま揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カツオの竜田揚げ
ほたて貝柱フライ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キハダマグロのレアカツ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
カンパチの南蛮漬け
鯛のかき揚げ
鯛の揚げだし
白子とチーズのトローリはるまき
サザエのかき揚げ
デビルドフィッシュ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
サクラマスの山椒南蛮
西貝の和風春巻き
たこ唐揚げペペロンチーノ風
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
タコめしコロッケ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヤバい! ぶり味噌カツ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ハマチのから揚げ
のどぐろの唐揚
イナダのエスカベッシュ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
真鯛の南蛮漬け
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
カンパチの南蛮漬
水タコガリシア風
水ダコのチリソース
鰆のバジルアヒージョ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
タラの白子 南蛮漬け
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
香草香るまぐろカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛の黒酢炒め
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
たいつみれの揚げだし
鯛の揚げ餃子
鯛の唐揚げ ディップソース
金目鯛 酒蒸し焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
さばと旬菜の揚げ出し
アジフライピザ
赤ムツ唐揚げ
メカジキの揚げ出汁
鱧の海老芋饅頭
アジフライ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
甘ダイの松笠揚げ
ワカサギ唐揚
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タイカレー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
名古屋ブリ大根
シマアジのすり身揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ハーブ香る、サワラのムニエル
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチ バター醤油サラダ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
クエのてんぷら
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ニシンの竜田揚げ
本マグロのアヒージョ
カンパチの春巻
カキの天ぷら
やりいかの柚子香る天ぷら
かんぱちの竜田揚げ
サバの彩り竜田フライ
さごしのフィッシュカツ
赤ムツのさつま揚
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
かんぱちのオランダ煮
ふぐ唐揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
サザエのクリームコロッケサンド
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
カンパチの南蛮漬け
アカザエビのガーリックシュリンプ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
旬野菜とマナガツオのチリソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
帆立の磯辺揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
道産黒ソイのエスニック春巻き
シマアジのフライ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
クエと旬野菜の揚げ出し
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
かんぱちのオランダ煮
メカジキのフィッシュバーガー
こちの唐揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
本マグロのレアカツ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
媛スマのからあげ
ホタテクリームコロッケ
汐サバのみぞれ煮
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カサゴのエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの黒糖南蛮漬け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カワハギのエスカベッシュ
ホウボウのグリーンカレー
黒ムツのから揚げ
メヒカリの唐揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
レシピ01
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ホッケのフライ 林檎のタルタル
スケソウダラの梅肉揚げ
鰆の南蛮漬け
マグロのカツレツ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテのフライ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
カワハギのエスカベッシュパスタ
車エビのスパイスグリル
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
トラフグの唐揚
メダイのフライ レモンマヨネーズ
甘エビ煎餅
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
クエと旬野菜の照り煮
鰤の京湯葉巻
鰤のゴーヤー天ぷら
ハマグリのかき揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
かきのピーマン詰め
ブリの一口フライ
レシピ02
丸ごとクマエビフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
魚カツ タルタルソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
金目鯛の変わり揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
真鯛のフリット生のりソース
サバの彩り竜田フライ
ソイや!ソイや!ソイや!
アジのアヒージョ
サバのフライ バジルソースかけ
ブリのカルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サーモンのフリット チーズがけ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
あおりいか天ぷら
ウマヅラハギの南蛮漬
南蛮海老の塩麹和え
鯛の変わり揚げ2種
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ブリカブの大根釜仕立て
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
手造りホタテフライ
帆立の殻付きバター醤油焼き
鯛のフレーク揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ホッケと胡瓜の酢の物
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチのカツサンド
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
魚のパイナップル煮
石カレイの唐揚げ みぞれあん
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
カツカツオ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
揚げタイのミックスハーブ和え
鯛の身ゴロゴロコロッケ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
さわらの大葉フィッシュカツ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ババカレイチリーソース
鰻の山椒揚げ
真鯛の南蛮漬け
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
クエフライのバルサミコドック
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カマスの天ぷら
白子の天ぷら
真鯛のおかき揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
真鯛磯辺揚げ
しまあじのピリ辛ソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ニシンの変わり揚げ
カレイの姿揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
金華サバの赤酢漬
カンパチ唐揚げ
金華サバの甘酢和え
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
アジの甘酢餡掛け
カキの揚げ出し
車えびフライ
平目のソースカツサンド
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
サバの竜田揚げ バルサミコソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鯛の変わり揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホヤ 南蛮漬け
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
本マグロカツ タルタルソースがけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
サザエの青さのり天
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ヒラメの梅しそ天ぷら
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
クエの唐揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
まぐろの唐揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ブリ柚子竜田揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
かんぱちの磯辺チーズあげ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
白子の天麩羅
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
さわらのゆかり天ぷら
カンパチのエスカベッシュ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
カマスの大判じゃこ天
平政カツサンド
カンパチのビアフリット
愛南真鯛の湯葉あんかけ
マダラ・白子天ぷら
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
白エビのビスク
ホッケの竜田揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
赤カレイのスパイス煮
ソイの海の幸あんかけ
サワラの磯辺揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ふぐのおかき揚げ
トラフグの唐揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのサオール
うなぎカツと卵のサンドイッチ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
クロムツのフライ
シビ辛マーボー白子
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
牡蠣グラタン
漬けマグロの南蛮煮
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ゴールデン海老フィンガー
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サワラのフライ 豆腐ようソース
クエの串カツ
天然ブリつくねのおろしポン酢
クエの甘酢ソース
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
かんぱち南蛮漬け
平目 吉野煮
ヤリイカの磯辺天ぷら
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
かつおの竜田揚げ
甘鯛のかわり揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ブリから(ブリフライ?)
フグのフリット
鮭フライ
カマスの梅しそ巻き揚げ
鰆の揚げ煮
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
真鯛のフリットオランデーズソース
讃岐でんぶく みの揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
鯛のフリッター チリソースがけ
韓国風 鯛のフライ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホットアジカツサンド
ホタテソテー 柚子あんかけ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
白身魚の甘酢あんかけ
くえの唐揚げ
八角の唐揚げ
天然鯛の南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ブリのおろし餡かけ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
縞鯵の甘酢あんかけ
ブリの串カツ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
タコの紅白明石揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
香草をまとったブリドッグ
車海老の天ぷら
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
くにさきoyster
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鯛の竜田揚げ
間八南蛮漬け
鯖梅しそのはさみ揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
紅ズワイの天麩羅
たこのカルパッチョ
鯖のスパイス唐揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
金目鯛の唐揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
函館産カジカの唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
サバのみょうがみそ
鰆カラスミ粉焼き
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
アジの南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
甘エビのケイジャンフリット
鯛とチーズの和風春巻
サバの南蛮漬け
クエの甘酢あん
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
平目のフライ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
たこの唐揚げカレー風味
鮪松風湯葉巻き揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
サバの彩り竜田フライ
メカジキの揚げステーキ
アナゴ天麩羅
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
イサキのフィッシュアンドチップス
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチのフリット
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
真鯛の南蛮漬け
マグロフライのタルタルチーズ焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
かんぱち中華揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サワラ生姜はさみ天ぷら
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰈の煮付
燻製ソースの牡蠣フライ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
カンパチのとろろのせ
ナメタガレイの唐揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
縞鯵南蛮漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキレアカツ
ヘダイの磯辺揚げ
サワラのミニカツバーガー
メダイの天ぷら
フグ唐揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鰆のさんが揚
黒ムツ一匹揚げ
北海道産カキフライ
シマアジのしんじょう揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
大トロの天ぷら
鯖の竜田揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
くえのさつま揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
カンパチの竜田揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
かんぱちカツ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サーモンフライ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
バイ貝と菜の花の白和え
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
かますの磯部揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
サワラカツ
白子の香り揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
黒ムツのカルピオーネ
カンパチのエスカベッシュ
ぶりのしんびき粉揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
サワラのチゲ豆腐
メカジキの竜田揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
真サバアヒージョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチのイタリアン丼
クエのフライ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
サザエのアヒージョ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
まぐろチーズカツ
寒ブリ香味焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
かんぱちのみぞれあん掛け
クエ南蛮サンド
ミーバイを使った油淋魚
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ぶりのマスタード揚げ
サワラの揚げ浸し
鮃香り餡掛け
サーモンの甘酢あんかけ
ぶり天丼
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
南蛮海老たま炒飯
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
媛スマの唐辛子山椒炒め
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
白子のフリット ポルチーニソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ヒラメ磯の香り揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
サワラの唐揚
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
メバル磯部揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
カンパチの梅しそ天ぷら
赤カレイの唐揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチフライ
和らか蛸の天ぷら
黒ソイと餅のあんかけ
ニシンの香り揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
まるごとヤリイカの唐揚げ
車海老のチリソース
車海老三昧定食
姫スマのライスコロッケ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
白子の天ぷら
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ブリ南蛮
カキフライ
シマアジ南蛮漬け
クエの甘酢餡
媛スマのレアカツ
カンパチの味噌天丼
サバのオランダ煮
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
干焼鮮魚
香川県産オリーブブリのブニュエロ
いさきのチーズフリット
真鯛とセリの春巻き
スズキのみぞれ煮
ハマグリと菜の花のかき揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
揚げたて鯖の南蛮漬け
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
平目のグラタン風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サバの竜田揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
岩ガキのカキフライ
鮭の南蛮漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
さばフライ
金華サバの南蛮漬け
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
蛸の磯揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
パリグラ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
イサキの南蛮漬け
二種の寒鰤かつ
メバルの唐揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
南蛮えびのから揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
つぶ貝磯部揚げ
鮃の蓮揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
マグロフライ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
カンパチの香味揚
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鰆の幽庵天 タルタル添え
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
真鯛のみぞれあんかけ
クエの黒ビールフリット
タコの一味揚げ
串カツ カンパチオクラ
カマス天ぷら
すけそうだらのさつまあげ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
甘海老の香味ソース揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
真鯛のスパイシーフライ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
メカジキのピリ辛トマト煮
ブリ南蛮
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ニシン薬味たっぷりフライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛と梅肉の巻き揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
厚切り鰤カツ
本マグロのうるち揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鯵のなめろうフライ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カンパチのみぞれあんかけ
鮪の塩麹漬け
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ぶらんだーどバーガー
ホッキ貝の蓮根ボール
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ヒラマサの南蛮漬
鰤の桜エビ揚げ出し
平目天麩羅
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
マグロの蓮根挟み揚げ
メヒカリの南蛮漬け
フグの唐揚げ